Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.6°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 24 апр, 2026, 2:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 1360 361 3621135 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 17:51 
0

расбери писал(а):
Я живу в самом что ни есть суперспальном московском районе-300 метров от МКАД.
А мы здесь точно про Москву?

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 17:56 
0

CHAPLIN писал(а):
28 сен, 2018, 17:13

хороший ход, обычно психологи советуют именно его.

ну вот, с психологами или во всяком случае с их трудами Вы знакомы, а в своей повседневной жизни на эти рекомендации не опираетесь.
Очкнь прискорбно, когда взрослый дяденька не может контролировать свои негативные эмоции.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Велунд писал(а):
28 сен, 2018, 17:22

З.Ы. Абориген. :mrgreen:
зз.ыы. В Москву понаехавший :lol:

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 18:00 
0

Постоялец: Везде и всегда
пЫль писал(а):
Вот читаю понаеха типичного и не знаю что и ответить. Ни роду, ни племени, никаких привязок, кроме удобства для жопки. У некоторых есть родные, есть семьи, дети, друзья, интересная работа, хобби. И все это привязано к месту жительства.
Как вы быстро любите делать выводы))) Как я уже сказал я понаех, только на наоборот из Севастополя, впрочем вы типичный представитель пишущих в этой теме, полный гордости что сидит ровно на попе, и все ему должны сделать хорошо, в чём достижение такого человека мне честно говоря не понятно, сидеть в привычном окружении гораздо проще чем сорваться в незнакомый город за чем угодно :smith:

У всех есть родные семья, хобби, работа пусть может и скромная но никуда ехать не надо, в конце концов любимый диван! :lol:

Последний раз редактировалось viRUS 28 сен, 2018, 18:05, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 18:02 
0

МНА
Толковый словарь русского языка. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова.
абориген
-а, м. (книжн.). Коренной житель страны, местности.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 18:20 
0

Постоялец: Фотограф
МНА
поскольку, вы , по привычке на ОК. занялись любимым делом, перепутав ресурсы, всего доброго. Провоцировать на флуд будете своих ровесниц. добро пожаловать в компанию "санчопанс"

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 18:21 
5

Велунд, Ваша ссылка на словари мешает быть Вам понаехом в МСК?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
CHAPLIN писал(а):
28 сен, 2018, 18:20
МНА
поскольку, вы , по привычке на ОК. занялись любимым делом, перепутав ресурсы, всего доброго. Провоцировать на флуд будете своих ровесниц. добро пожаловать в компанию "санчопанс"
И Вам не хворать, а так же удачи в выдаче советов тем, кто к ним будет прислушиваться. :kiss:

Последний раз редактировалось МНА 28 сен, 2018, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 18:24 
0

МНА
своей цели- показать вас. потенциальную понаехшу "к морьку" в Севастополь, во всей красе, я достиг.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 18:27 
5

CHAPLIN писал(а):
28 сен, 2018, 18:24
МНА
своей цели- показать вас. потенциальную понаехшу "к морьку" в Севастополь, во всей красе, я достиг.
Вы меня пугаете своеей зацикленностью на том, что вся Россия спит и видит перебраться в Севасополь. Честное слово, страшно за Вашу психику :angel:

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 18:34 
0

МНА писал(а):
с психологами или во всяком случае с их трудами Вы знакомы,
а вот вам, пора, вплотную, познакомиться- они вам расскажут, что человек не будет, сутками , сидеть в , неинтересной ему, теме. Я вот не сижу там, где делятся рецептами , например. Так что, "я вся такая бабушка в белом, просто мимо проходила" не получится, поскольку первая ваша тема- медобслуживание в Севастополе, а вторая - эта, из которых вы не вылезаете двое суток. Я - потому что не люблю понаехов и делаю всё, что б они стали неприехами, по доброй воле, а вы- потому что хотите стать понаехом. Не нужно, даже мысли не лелейте.

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
расбери писал(а):
нет у нас в суперспальном районе платных парковок..
вам говорят , что они есть? Будут. Кто вам доктор, если вы верите в то, во что хотите. Пенсионный возраст тоже кое- кто клялся не повышать , пока жив.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 18:44 
0

viRUS писал(а):
Как вы быстро любите делать выводы
Это же вы предлагаете все бросить, чтоб сорваться ради комфорта. Мой набор ценностей не предполагает возможности куда то ломиться. Чтоб переехать надо бросить дорогих людей. Вам не жаль бросать своих или их просто нет. А у меня есть. Как же я их брошу?
viRUS писал(а):
все ему должны сделать хорошо
Ссылку на что нить такое плиз.
Не надо делать мне как лучше, оставте мне как хорошо (с).
viRUS писал(а):
сидеть в привычном окружении гораздо проще чем сорваться в незнакомый город за чем угодно
Кому лучше сделали своим шатанием ? Еще один офигенно незаменимый специалист?

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 18:46 
0

пЫль писал(а):
28 сен, 2018, 17:33
МНА писал(а):
О!
Вы же сами из понаехавшего ”пермяцко-уральского-сибирского быдла”, или я что-то перепутала?
Оппачки... уж не знаю историю жизни Градобоева, но шо за бред, его понаехом называть, когда он всей душой город любит ? !!!
она тут много чего перепутала. Особенно то, что Градобоев- автор самой темы. Там МСК и не пахнет, однозначно- зауралье, тем более, что именно это предположение её задевало больше всего. Вы видели москвичку, которая так болезненно будет на это реагировать? Я- нет. Ну назовите меня пермяком, например, усмехнусь от души и всё. Предположил, что ей 60 лет, поскольку в постах о медицине она сама написала, что её матери 87- начались попрёки (чистая глубинка), что я ей прибавил 10 лет. Опять же,даже если ей 50 (с её слов), то , раньше в городах, редко рожали в 37, а вот в глухих деревнях- постоянно. Очень много вранья и понтов, нечего ей делать в Севастополе. Тем более, что быдлом тут никто никого не называл- типично провинциальная подловатая гадливость , с прицелом на слив, как она привыкла в любимых соцсетях, почерк виден сразу.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 18:58 
0

несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
она тут много чего перепутала. Особенно то, что Градобоев- автор самой темы.
Для ну очень интересующихся:
Я родился в г. Миасс Челябинской области. На Урале. Пермь недалеко.
В 6 лет из-за долгой и продолжительной болезни (С) переехал с родителями в Севастополь.

P.S. Кстати Пермь второй по объёму книгопечатания город в стране после Петербурга !

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

Последний раз редактировалось Vadim Y. Gradoboyev 28 сен, 2018, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 18:59 
0

МНА писал(а):
Велунд, Ваша ссылка на словари мешает быть Вам понаехом в МСК?
Не по теме
Неа. Моя ссылка не мешает мне быть аборигеном Севастополя.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 19:04 
0

пЫль писал(а):
Это же вы предлагаете все бросить, чтоб сорваться ради комфорта. Мой набор ценностей не предполагает возможности куда то ломиться. Чтоб переехать надо бросить дорогих людей. Вам не жаль бросать своих или их просто нет. А у меня есть. Как же я их брошу?
Я ничего не предлагаю, каждый делает выбор сам толкаться за место под солнцем, или поискать место по свободнее и сытнее.

Бросать при этом никого необязательно, можно ведь не далеко поискать
пЫль писал(а):
Кому лучше сделали своим шатанием ? Еще один офигенно незаменимый специалист?
Себе, только себе) Не ради ж вас стараться)))

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 19:10 
0

расбери писал(а):
28 сен, 2018, 15:17
► Показать
Неправильно вы поняли.
В таком случае, прошу прощения. :rose:

Правда, пока не совсем поняла, в чём.
расбери писал(а):
28 сен, 2018, 15:17
Меня понаехи,купившие в Москве квартиры,пока не сильно напрягают ( кроме малороссов лугандонщины- как ни странно) То есть - купившие,ведут себя прилично. Видимо стараются походить на небедных приличных людей. Хоть и Джамшуты и Гогии. Плохие понаехи ,и их миллионы скоро станут...это жильцы общаг и пригородных притонов и снявшиеи квартиры понаехи за деньгами и жизненным успехом. Вот они-то временщики...им на все класть. Они всем завидуют и никого не уважают,даже для видимости.. Мигранты- это просто быдло( строители и иже с ними),криминал и девочки- это быдло в квадрате. А между ними и покупателями квартир искатели счастья из мухосрансков. Вот это много миллионное понаехало нас, москалей , угнетает и мешает нам жить. Разное с вашим.
В том, что не напрягают только соседи, купившие в Вашем доме квартиры?
► Показать
А такие же среднеазиаты и кавказцы, приехавшие за длинным рублем - очень даже понижают культурный уровень столицы? Так?

Про беженцев из Новороссии я поняла - у нас тоже оттуда преимущественно пена грязная. Нормальных - единицы (у меня на работе недавно были очень милые дончане, из-за детей сюда перебрались; увы, недавно, вернулись обратно, переживаю...) Но обзывать ДНР и ЛНР так, как Вы это делаете....
Я стерла в прошлом посте то, что написала по поводу
расбери писал(а):
28 сен, 2018, 12:42
...Таджикии и ... Узбегии...
(подумала: москвич всё равно не поймёт, скажет, что придираюсь)
Но тут молчать не могу. Не ради тех крыс, которые в столицы и к "морьку" ломанулись "петь Лазаря" И даже не ради тех несчастных людей, которые, бросив дома, работу, ради спасения детей, покинули свою малую родину и честно трудятся сейчас во многих городах России. А ради тех, кто там сейчас остался и противостоит беде. Как с оружием в руках, так и на трудовом посту.
► Показать
Так вот, ради них я настоятельно рекомендую называть Донбасс - Донбассом (Новороссией, ЛиДНР), не употребляя неприличную кличку, столь любимую свидомитами. Если вы из Москвы, конечно. Если "из-за перекопья" - другой разговор будет.

Пока ж вернемся к нашим Гургенам Вашим соседям. Я правильно поняла, что
расбери писал(а):
...все исключительно вежливые,здороваются(чего никогда не делают те,кто у меня тут 30 лет живет с момента заселения),не пьют и не колятся...
расбери писал(а):
...ведут себя прилично...
и, вообще, отношения самые добрососедские:
расбери писал(а):
..Я знаю, как кого зовут, а они - меня...
?

"Главное в любом городе — это люди... Не дома, не улицы, а те, кто там живет. Город не раз бомбили, сжигали, разрушали, а люди оставались, и город — опять вот он... Пока людей не победили, нельзя сказать, что город сдан..." (Крапивин В.П.)
---------------------
В переводе с древнегреческого слово "варвары" означает "понаехали тут!" (Bip)

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 19:12 
0

апостол

КЛИМАТТЕХНИКА писал(а):
Речь о том, что человеку взападло протащить свою задницу километр-другой до гаража, где его авто будет в сохранности.
Да я всегда была такая, мало того на стоянке мне авто 2 раза цепанули, так шо не буду таскать ... до гаража в своем городе, не буду мокнуть в дождь, замерзать в сильный ветер и надрываться с пакетами еды и прочего, вот.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 19:20 
0

пЫль писал(а):
28 сен, 2018, 16:13
padla bear писал(а):
Вот хорошо,что про берег.Кто эти люди,которые из эллингов под частные лодки организовал постройку эллингов для сдачи под жильё?
Могу рассказать. Это дети рыбаков, которые пахали несколько лет без продыха, чтоб их отцов не выгнали с причала. Потому, что пришли дяди с портфелями и сказали - "не соответствуете... или стройтесь вот по ЭТОМУ проекту, либо валите нах. "
► Показать
Есть вот такое изложение ситуации.

"Главное в любом городе — это люди... Не дома, не улицы, а те, кто там живет. Город не раз бомбили, сжигали, разрушали, а люди оставались, и город — опять вот он... Пока людей не победили, нельзя сказать, что город сдан..." (Крапивин В.П.)
---------------------
В переводе с древнегреческого слово "варвары" означает "понаехали тут!" (Bip)

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 19:30 
0

Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
28 сен, 2018, 18:58
она тут много чего перепутала. Особенно то, что Градобоев- автор самой темы.
Для ну очень интересующихся:
Я родился в г. Миасс Челябинской области. На Урале. Пермь недалеко.
В 6 лет из-за долгой и продолжительной болезни (С) переехал с родителями в Севастополь.

P.S. Кстати Пермь второй по объёму книгопечатания город в стране после Петербурга !
для такого как CHAPLIN, Пермь все равно останется Мухосранском, а все пермяки завидуют ему, венценосному жителю ГФЗ#3 :-D

как же он глуп :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 19:31 
0

tatianasurf писал(а):
Да я всегда была такая, мало того на стоянке мне авто 2 раза цепанули, так шо не буду таскать ... до гаража в своем городе, не буду мокнуть в дождь, замерзать в сильный ветер и надрываться с пакетами еды и прочего, вот.
То есть Вы не хотите менять привычной среды обитания? Привычных условий существования?
Вам это прийдётся сделать. По независящим от Вас причинам. И остаётся два варианта: Смириться с изменившимися условиями или изменить условия - уехать. Мне очень тяжко это писать, но других способов изменить условия обитания я не вижу. :cry:

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 19:33 
0

пЫль писал(а):
28 сен, 2018, 16:13
padla bear писал(а):
Вот хорошо,что про берег.Кто эти люди,которые из эллингов под частные лодки организовал постройку эллингов для сдачи под жильё?
Могу рассказать. Это дети рыбаков, которые пахали несколько лет без продыха, чтоб их отцов не выгнали с причала. Потому, что пришли дяди с портфелями и сказали - "не соответствуете... или стройтесь вот по ЭТОМУ проекту, либо валите нах. "
кто то свалил, кто то стал пахать. В процессе пахоты некоторые немножко умерли и их постройки достались детям. Некоторые рыбаки удержались. Только вместо будочек у них "комнаты отдыха". А еще, очень хорошо помню, как после постройки, пришли дяденьки с портфелями - "отдайте треть постройки иначе отнимем все". Классно. Сначала постройте, а потом отдайте. А потом некоторые умные пишут - "ах какие буржуи там комнаты сдают".
Картина маслом.
Вообще 5 баллов даже с плюсом.Булгакова то зачем и ещё так не в тему.Что там делить то и брать то между всеми,под трактор и что бы не одного сарая если лодки нет.Рыбаков как и лодок нет уже давно,а сколько пафоса про то как они работали в поте лица и деткам своим по праву оставили комнаты отдыха,только что то совсем без самих лодок. Подумаешь говно в море течёт,подумаешь как жилое помещение это в жизнь не оформить,главное что деньги за дачу можно поиметь,жаль как там у вас"дяденьки с портфелями",которые полюбому понаехи пытаются денег с потомков рыбаков взять за то что они из лодочных гаражей халуп понастроили.И ладно бы жить не где было самим. А потом вопрошают,кто это Учкуевку с Качей застроил,да под сдачу всё переделал.Так вот те же потомки тех людей которые когда то работали и не знали,что с их земли можно деньги тянуть не ходя на завод в ночную смену.
То есть это уродство у моря не портит ваш красивый персидский ковёр,а наоборот является необходимым рисунком к целостности картины,лишь на том основании,что когда то это были гаражи для лодок честных и трудолюбивых людей. А теперь пох. чьи главное свои и не понаехи. Снова Булгаков уже от меня теперь

А самое фееричное,что когда эти много лет работающие дети рыбаков продают свои самозастройки уже понаехавшим,то самый визг и начинается-и к морю не пускают и канализации нет,от своих это нормально было.а тут понаехавшие тем же самым занимаются,не зная истории города.
На Кроаснодарском побережье уже давно кончились дети рыбаков,сейчас в тренде дети советских автомобилистов у которых не было эллинга.за то был гараж.И так же по накатанной строят их чуть ли не в пять этажей.А чё деды же работали не для этого разве.

Последний раз редактировалось padla bear 28 сен, 2018, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 19:40 
0

МНА писал(а):
как же он глуп
К вопросу об ярлыках.
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 20:09 
0

оби ван кеноби

КЛИМАТТЕХНИКА писал(а):
28 сен, 2018, 16:47
Моё мнение, что здесь имеет место банальная лень и жлобство, яженамашине, мнеможно. Просто потом такие клоуны бьются в припадках над каждой коцкой, вопя как дофейхуа стоит его сарай на колёсах.
Это про меня что ли? Да мне эти "коцки" до лампочки.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 20:16 
1

Забанен: Бессрочно
Чаплин,нет цитирования..
≠==≠≠============================
вам говорят , что они есть? Будут.
================================
Да мы в своем дворе без шлагбаумов только мечтали о введении платной стоянки....у нас метро рядом и все из области приезжали и вставали во дворах. Некуда плюнуть..
А как ввели парковку со штрафами...так местные просто вздохнули. Поскольку влалельцам жилья и снявшим по договору социального или служебного найма выдаются резидентные разрешения на стоянку. А приехавшим- нет!!!

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 20:19 
0

padla bear
Какой вы умный. Афигеть просто. Мой отец и сейчас в море ходит. И комната у него есть на причале. (добавлю шепотом - даже не сдает никому. Но какое вам дело до того кто и как со своей собственностью поступает ? в каком месте свербит ?) И вся наша семья будет очень много лет помнить чего это стоило. Очень желаю вам что нить построить за свои кровные, чтоб потом типа вас кто то пришел и решил под снос..)))

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
padla bear писал(а):
Рыбаков как и лодок нет уже давно
Ух ты..! Пойду сообщу на причале..) еще доведу до сведения, что рыбак если он есть, то обязательно должен быть нищим..))) а иначе он злит фактом своего существования публику.

Отправлено спустя 26 минут :
viRUS писал(а):
Себе, только себе) Не ради ж вас стараться)))
очень радует, что отдаете себе отчет, что никому в чужом городе не нужны. и не строите из себя благодетеля, осчастливившего своим приездом аборигенов...)))))

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2018, 20:50 
0

апостол

МНА писал(а):
28 сен, 2018, 16:51
Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
28 сен, 2018, 16:29
CHAPLIN писал(а):
QR_BBPOST до массовой миграции материковой саранчи в город, такой реакции на приезжих не было
Какие приезжие - такая и реакция !!!
О!
Вы же сами из понаехавшего ”пермяцко-уральского-сибирского быдла”, или я что-то перепутала?
Совсем недавно общался с представителями уральского региона - вполне нормальные люди, нам ещё есть чему у них поучиться. Например тому, что мы же сами в лихие 90-е растеряли на волне победного шествия дикого капитализма по стране.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 1360 361 3621135 След.

Часовой пояс: UTC+03:00