Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.5°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 244 года назад родился Михаил Семёнович Воронцов, граф, светлейший князь, герой войны 1812 г., генерал-губернатор Новороссии и Бессарабии
Текущее время: 30 май, 2026, 22:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14887 сообщений ]  На страницу Пред. 1464 465 466596 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май, 2010, 22:24 

Сайт МРЭО | Камера на площадку | тел. 55-19-50 | График работы

Замена номерных знаков UA -> RU
1 | 2 | 3 | 4 кредитное | 5 +ВУ | 6 +ВУ | авто с доверенностью | эл очередь | gosuslugi | gosuslugi 9ч | gosuslugi 1 апреля | схема с одним талоном

:!: Регистрация транспортного средства через портал gosuslugi.ru скидка на пошлину 30%
Необходимые документы► Показать

Покупка-Продажа (ДКП)
1 | 2 | 3 с Укр доверенностью | 4 подробно | 5 | 6 авто в аресте | 7 СН+Укр доверенность | 8 | 9 Покупка авто в Краснодаре | 10 Краснодар eОСАГО
Договор купли-продажи (ДКП). Шаблон и формат заполнения.
FAQ Читать всем у кого остались вопросы► Показать
за любые вопросы про бегунков/решал в МРЭО, либо предложение их услуг - бан две недели
И прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с содержанием первого сквозного сообщения, и приведёнными в нём историями и ссылками, может в нём расписана аналогичная ситуация...
а если не потрудились прочитать первый пост - не обижайтесь, если вас пошлют его перечитать...

Последний раз редактировалось WeTeR 09 июл, 2017, 21:34, всего редактировалось 117 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 1:18 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Везде и всегда
Объясните, на госуслугах вот эти талоны, которых нет, это в правые окна или аж в левые?
Если в правые, то какой в них смысл, если можно там же на сайте все данные внести в заявку и получить чуть ли не любое время и любой день для регистрации?

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 1:33 

Южный мишка писал(а):
Вопрос такой. Машинка моя в данный момент не на ходу. Могу ли я как нибудь поменять номера?
Все делаете то же самое, но на осмотр машину нужно привезти на эвакуаторе.

Осмотр машин на эв. и грузовиков происходит на нижней площадке ГАИ, лесенка ведет туда вниз. Время осмотра таких машин--11.00 и 14.00, если не ошибаюсь. Только, привезя машину, вам надо подойти к инспектору и его предупредить, чтобы спустился.

Получается, талон можно взять часов на 14-15. С утра приехать в окошке заполнить заявление на смену номера, затем к 11 часам привезти машину на эв. на осмотр, после осмотра увезти машину в гараж (эвакуаторщику же за время платят))), и вернуться уже ко времени, указанному в талоне, на замену номеров (НЕ ЗАБЫТЬ старые с собой взять))).

А ЛУЧШЕ подъехать в ГАИ, подойти на площадку осмотра и все уточнить у инспектора.

Последний раз редактировалось appleapple 03 мар, 2016, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 1:53 

appleapple писал(а):
Талоны берут на самый последний шаг в левые окна. Перед этим все равно нужно заглядывать в правые окна.
А по существу?

Вторая ссылка в шапке — это подача заявления на регистрацию т/с. Заполняешь сам все данные на сайте госуслуг, выбираешь дату и время (там много свободных вариантов) и приходишь в правые окна.
А первая ссылка в шапке — это талон уже на левые окна? Или точно так же на правые, но без заполнения данных (оператор в окнах заполнит все сам)?

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 2:42 

Co6aka писал(а):
А по существу?

:|

Последний раз редактировалось appleapple 03 мар, 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 2:46 

appleapple
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 2:47 

Co6aka
Вы левые окна с правыми в своем сообщении не попутали или я что-то не так поняла.... (Стерла часть сообщения, кажется, снова все изменилось)).

Последний раз редактировалось appleapple 03 мар, 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 2:54 

appleapple
Ничего я не перепутал.

Последний раз редактировалось Co6aka 03 мар, 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 3:31 

Co6aka

Все стерла, информация моя устарела)

Последний раз редактировалось appleapple 03 мар, 2016, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 7:37 
оби ван кеноби

shark98 писал(а):
Lenovo86 писал(а):
Я вчера с госуслуг на 5 марта взял талон.
Уже нету ни на какое число
Самое интересное, что если пройти все стадии заполнения заявления (после кнопки "В электронном виде" а не "Обратиться в ведомство") времени валом :smith: .
"Обратиться в ведомство" - это видимо те-же талончики, что берутся в терминале в ГАИ (и да, они на 2 недели), которые разобрали. "В электронном виде" - отдельная очередь.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Такс, показания расходятся ;)
appleapple писал(а):
Талон нужен ТОЛЬКО для посещения окончательного ЛЕВОГО окна.
Скажу я вам, что тоже на одно из своих оформлений заполняла все данные в анкете на сайте, так как брала талон через сайт. Но с сайта же вы заявление не распечатываете? Все равно сперва нужно заглянуть в правое окно. Девушка данные сверит с документами и выдаст вам заявление на руки. Затем--на осмотр машины к инспектор идете, затем--делаете оплату пошлин, затем уже со всеми подписями и бумажками С ТАЛОНОМ на посещение идете в левое окно.
Посетить правое окно и оформить там заявление в бумажном виде вы сможете в любой день, а попасть в левое окно--только по талону.
Katky писал(а):
Распишу про проведение процедуры через сайт Госуслуги! Так как за талонами нам угнаться так и не удалось 26 февраля зарегестрировали услугу на сайте, время выбрали 01 марта.
В приложении к документу - квитанция, заявление и талон с указанием даты и времени посещения МРЭО. Заявление, действительно, через компьютер открывается символами "точки, запятые и пр." Ничего страшного! Идете в назначенное время (выбранное Вами) в ГАИ, при себе - паспорт, необходимые документы (смотря какую услугу регистрируете), оплаченная квитанция - подходите в окно к оператору и говорите ФИО и что заказывали услугу через сайт Госуслуги. Оператор проверяет Вас по компьютеру и заполняет заявление при Вас. Ну а потом все по живой очереди - ТО и подача документов в другие окна.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 8:38 
бездельник профи

что в правые что в левые окна нужен талон, там и аппаратов два вида стоит, каждый на свои окна.
хотя я уже и не уверен, процедура меняется каждую неделю, так было 2 недели назад, а вы про осень....

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 10:02 
оби ван кеноби

melja
Тут уже не про аппараты спорят. Уже все до госуслуг докопались)

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:14 

Alexmouse писал(а):
Такс, показания расходятся ;)
Мои, как Вы выразились показания :up:, подтверждены, фактом, пройденной процедуры 1 марта 2016 г. Талоны нужны и в "правые" и в "левые" окна - инспектора все сверяют фамилии и время и даже в номер какого окна взят талон (без талонов никого не принимают). Талоны Вы можете взять - на сайте госуслуг (на все окна), там доступные время и даты есть намного ближе, чем в терминалах, или же в терминалах в зданиях МРЭО (где оформляют водительскиое удостоверение и производят замену номеров и др. операции). Два терминала стоят на получение талона на "правые" окна, как на живую, так и напредварительную запись, и два терминала - на получение талона на "левые окна" (получается талон в тот же день, когда Вы прошли "правые" окна).
Еще раз продублирую:
Katky писал(а):
Распишу про проведение процедуры через сайт Госуслуги! Так как за талонами нам угнаться так и не удалось 26 февраля зарегестрировали услугу на сайте, время выбрали 01 марта.
В приложении к документу - квитанция, заявление и талон с указанием даты и времени посещения МРЭО. Заявление, действительно, через компьютер открывается символами "точки, запятые и пр." Ничего страшного! Идете в назначенное время (выбранное Вами) в ГАИ, при себе - паспорт, необходимые документы (смотря какую услугу регистрируете), оплаченная квитанция - подходите в окно к оператору и говорите ФИО и что заказывали услугу через сайт Госуслуги. Оператор проверяет Вас по компьютеру и заполняет заявление при Вас. Ну а потом все по живой очереди - ТО и подача документов в другие окна.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:21 

если речь о госуслугах,может кто подскажет:выдача ВУ через сайт как талон получить, там необходимо ввести данные мед.учереждения,,точнее номер лицензии,(а она у них еще украинская) и без номера дальше не пропускает

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:24 
кирилл и мефодий

СветлячокК писал(а):
если речь о госуслугах,может кто подскажет:выдача ВУ через сайт как талон получить, там необходимо ввести данные мед.учереждения,,точнее номер лицензии,(а она у них еще украинская) и без номера дальше не пропускает
Любой вводите. Можете скопировать образец.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:32 

Boby,оу.. спасибо!!!!и 2000 руб мне необходимо оплатить, верно?

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 11:35 
кирилл и мефодий

СветлячокК писал(а):
Boby,оу.. спасибо!!!!и 2000 руб мне необходимо оплатить, верно?
Про выдачу не подскажу, я через госуслуги только замену украинских прав оформлял.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 12:15 

Katky писал(а):
Талоны нужны и в "правые" и в "левые" окна - инспектора все сверяют фамилии и время и даже в номер какого окна взят талон
Ничего себе, как все изменилось, если сейчас даже номер окна в талоне указан....

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 12:19 

Постоялец: Автомобилист
И ещё-не пугайтесь, в правые окна на сдачу документов талончики выдают только на второе окно, сдать можно в любом.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 12:35 

Казалось было, все понял, но нет...

Открыл описание услуги "Регистрация автомототранспортного средства ранее не зарегистрированного в ГИБДД" на сайте госуслуг.
► Показать
Эт получается, что если я заказываю регистрацию ранее не зарегистрированного тс через госуслуги, то я заказываю всю услугу и мне больше никакие талоны не нужны?
Распечатал заявление с сайта, распечатал бланк осмотра, приехал на осмотр, после осмотра пошел в левые окна (на сдачу) к выбранному на сайте времени, потом пришел за номерами и на этом конец?
Или все же нет?
В рот мне ноги.

Последний раз редактировалось Co6aka 03 мар, 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 13:12 

.Всё поняла.

Последний раз редактировалось 100рина 03 мар, 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:06 
покоритель восьмитысячников

Co6aka писал(а):
Эт получается, что если я заказываю регистрацию ранее не зарегистрированного тс через госуслуги, то я заказываю всю услугу и мне больше никакие талоны не нужны?
Распечатал заявление с сайта, распечатал бланк осмотра, приехал на осмотр, после осмотра пошел в левые окна (на сдачу) к выбранному на сайте времени, потом пришел за номерами и на этом конец?
Или все же нет?
Тоже интересует... :pop:

Масло какао, какао тертое, какао порошок, кэроб, агар-агар, корица
Сок прямого отжима из облепихи, бальзамы, взвары, сиропы

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 14:11 

Все ещё читаю про штрафы с апреля, везде говорят что будут штрафовать за украинские НОМЕРА.
А если номера ссср, а техпаспорт украинский?

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 15:32 

Katky писал(а):
Талоны Вы можете взять - на сайте госуслуг (на все окна),
На левое окно(получение номеров и документов) как взять талон на гос.услугах ?
Katky писал(а):
и два терминала - на получение талона на "левые окна" (получается талон в тот же день, когда Вы прошли "правые" окна).
То есть,если я подала заявление в электронном виде это только в "правые" окна.А в "левые" как попасть,будет ли в терминале талон на этот же день?Или там "живая"очередь?
Я перечитала много страниц и совсем запуталась.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 16:20 

Мне вот интересно, а если у меня в Укр паспорте прописка не крымская, и водительское украинское по смогут ли они меня оштрафовать??Я то по идеи могу временный ввоз сделать. С одной машиной переоформить уже решил как просто дождусь ее с ремонта и все. А вот со второй пока беда

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2016, 17:30 
**

Постоялец: Автомобилист
А как оформить временный ввоз? Если машина типа крымская но прописка украинская?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14887 сообщений ]  На страницу Пред. 1464 465 466596 След.

Часовой пояс: UTC+03:00