Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑0.94°C, ⇓751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 11 фев, 2026, 5:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14875 сообщений ]  На страницу Пред. 1347 348 349595 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май, 2010, 22:24 

Сайт МРЭО | Камера на площадку | тел. 55-19-50 | График работы

Замена номерных знаков UA -> RU
1 | 2 | 3 | 4 кредитное | 5 +ВУ | 6 +ВУ | авто с доверенностью | эл очередь | gosuslugi | gosuslugi 9ч | gosuslugi 1 апреля | схема с одним талоном

:!: Регистрация транспортного средства через портал gosuslugi.ru скидка на пошлину 30%
Необходимые документы► Показать

Покупка-Продажа (ДКП)
1 | 2 | 3 с Укр доверенностью | 4 подробно | 5 | 6 авто в аресте | 7 СН+Укр доверенность | 8 | 9 Покупка авто в Краснодаре | 10 Краснодар eОСАГО
Договор купли-продажи (ДКП). Шаблон и формат заполнения.
FAQ Читать всем у кого остались вопросы► Показать
за любые вопросы про бегунков/решал в МРЭО, либо предложение их услуг - бан две недели
И прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с содержанием первого сквозного сообщения, и приведёнными в нём историями и ссылками, может в нём расписана аналогичная ситуация...
а если не потрудились прочитать первый пост - не обижайтесь, если вас пошлют его перечитать...

Последний раз редактировалось WeTeR 09 июл, 2017, 21:34, всего редактировалось 117 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 0:20 

Постоялец: Автомобилист
Kirill2003 писал(а):
По ДКП регистрируют...по крайне мере в Евпатории точно!!! а вчера мне сказали в Севастопольской таможне, что и в Севастополе тоже!!!
В смысле по ДКП МАТЕРИКОВЫЕ авто регистрируют ? Со снятием с учета в украине и растаможкой???
У них же баз нет украинских....

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
неужели зашевелились или все же только слухи....

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 10:59 
**

АртНАТ писал(а):
Kirill2003 писал(а):
По ДКП регистрируют...по крайне мере в Евпатории точно!!! а вчера мне сказали в Севастопольской таможне, что и в Севастополе тоже!!!
В смысле по ДКП МАТЕРИКОВЫЕ авто регистрируют ? Со снятием с учета в украине и растаможкой???
У них же баз нет украинских....

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
неужели зашевелились или все же только слухи....
Вроде зашевелились!! Была в таможне мне сказали, что не надо было снимать авто с учета в Херсоне, т.к. его уже можно поставить на учет здесь. И в Евпатории мы узнавали, сказали пишите ДКП и оформляйте. ДКП пишется от того человека на кого выписана доверенность. Может, конечно нас сбивают с толку, т.к. говорили что ВСЕ машины, снятые с учета после референдума регистрируют, а на деле только снятые в Севастопольском ГАИ, а те кто снимал в Херсоне...до свидания гуси(((( нет баз!!!((((

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Вчера писала на ФорПост, Первый Севастопольский, Севинформбюро и ОРТ просьбу придать огласке наши проблемы по машинам... первыми зашевелились ФорПост http://покусано цензурой/ ждем остальных.. надоело!!! может хоть с помощью СМИ мы чего-нибудь добъемся!!!

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 11:18 

Постоялец: Везде и всегда
Ждем ответа от тех, кто был в нашем МРЭО и узнал подробней.
Но больше интересует вопрос в другом - учет. материковый, но номера Севастопольские... (единое окно). Такое может быть тоже начали делать?

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 11:23 
**

l1fe писал(а):
Ждем ответа от тех, кто был в нашем МРЭО и узнал подробней.
Но больше интересует вопрос в другом - учет. материковый, но номера Севастопольские... (единое окно). Такое может быть тоже начали делать?

Кто-то вчера был...опять послали((((

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 11:57 

Надо в Евпаторию позвонить в понедельник будет.Или может кто живет там,отпишитесь пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 12:26 
**

Автовладельцы Крыма и Севастополя просят Путина помочь с регистрацией их "проблемных" авто http://покусано цензурой/news.php?id=70303

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 12:30 

Постоялец: Мамочки
Vernisag писал(а):
TYMAH писал(а):
это где десятилетние медсправки выдавали?
Зелёная волна вроде как....
Изображение Изображение
вчера вот такая мед справка прокатила, сделала водительское удостоверение за минут 15-20, была в 11 примерно, очереди не было. В помещении где проходят экзамены делают фото и при вас же ваши новые права, процедура быстрая, пока ждала номера на машину, успела сделать права-бесплатно.
А вот по поводу переоформления машины, то при смене владельца уже пошлина, я делала смену владельца по ДКП и постановку на себя, номера с укр. на рос, заплатила пошлину 3300. Муж в тот же день переоформлял свою машину и прицеп, с укр на рос номера, без смены владельца, БЕсплатно, с 8-11 примерно было время потрачено,если знаешь систему всей процедуры то можно и быстрее. Хорошо если есть помошник в виде жены или друга, т.к. если вы идёте на ТО, то за вас очередь хоть кто-то займёт на сдачу документов для оформления номеров, эта процедура делается после ТО. Не надейтесь что сами займёте очередь и пойдёте по своим делам к примеру оплачивать пошлину и т.п. В очереди как я вчера убедилась полная анархия, кому надо и подвинут и передвинут и выгонят с очереди, прикидываются что вас не помнят, не знают и вообще вы только что пришли.
Я вчера очередь заняла в 6 утра, в 8 утра зашли, так меня умудрилась отпехнуть женщина которая подошла к 7 утра, то есть позже чем я, и с пеной изо рта она доказывала что она меня вообще не видела, самое интересное что вся толпа ей утверждает что я была, но ей удалось пролезть. :lol:
Как сдаёте документы на замену номера и тех талона (тех паспорта), выходите на крыльцо, там по громко связи вызывают когда они будут готовы, от 15-30 минут примерно в моём случае.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Ещё есть нюанс, Договор купли продажи скачала здесь, распечатала бланки и не обратила внимания на некоторые мелочи из-за которых инспектор отшивает. Бланк заполняла ручкой, там где дата пропечатала была в стандартном бланке 2014г, я ручкой сделала исправление на 2015г-из за этого исправления меня отправили переделывать ДКП.
Ещё нюанс, в пункте стандартно написано
2. Указанное в п. 1 транспортное средство, принадлежит Продавцу на праве собственности, что подтверждает паспорт транспортно средства
У КОГО НЕ ПАСПОРТ на ТС а "талон в виде пластиковой карточки, и на нём написано " СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ" ,я этой строчке "паспорт" значения не придала, из-за этого так же отправляют переделывать ДКП.
2. Указанное в п. 1 транспортное средство, принадлежит Продавцу на праве собственности, что подтверждает свидетельство о регистрации транспортного средства серии и...
исправлений в ДКП со слов инспектора не должно быть.
с такими моментами я была не одна.

[color=#0000FF][b]Прокат электроинструмента [/b][/color]
viewtopic.php?f=51&t=79321

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 13:35 

В самом гаи терминалы оплаты пошлины есть?

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 14:14 
**

Big Brother
нет, есть отделение банка с комиссией 100 рублей, госпошлину можно оплатить в любом банке, надо знать сумму ( вам скажут при оформлении заявления) и реквизиты ( там висят)

► Показать

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 15:45 
12k сообщений+

@@@Nika писал(а):
Big Brother
нет, есть отделение банка с комиссией 100 рублей, госпошлину можно оплатить в любом банке, надо знать сумму ( вам скажут при оформлении заявления) и реквизиты ( там висят)
а с другой стороны отделение другого банка- с 3300 комиссия 30 руб

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 16:05 
*

dimasimfi писал(а):
Надо в Евпаторию позвонить в понедельник будет.Или может кто живет там,отпишитесь пожалуйста.
Ставят на учёт материковые авто, по доверенностям выданным до 18 марта, путём продажи оформленной ДКП на другого человека, самому себе продать нельзя.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 16:19 
модератор

Дмитрий Крабиков писал(а):
dimasimfi писал(а):
Ставят на учёт материковые авто, по доверенностям выданным до 18 марта, путём продажи оформленной ДКП на другого человека, самому себе продать нельзя.
у нас тоже?

Спойлер!
79.78.76.82985

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 16:29 

dimasimfi писал(а):
Если это так то это классно,только остается вопрос со страховкой перед продажей.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 18:10 

Неужели правда.Аж не веверится.Только в пятницу с гаишником из мрэо разговаривал.он мне в очередной раз сказал что нет и пока даже не знает когда.А тут говорят что их оформляют.Надо завтра звонить в мрэо.невериться как то!
Наверное тут имели в виду что ставят Крымские машины по доверенности еще с украинскими номерами.то их давно ставят,другу так машину переоформляли месяца 2-3назад.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 18:37 

Постоялец: Автомобилист
Когда будет достоверная инфа о регестрации мат.укр сообщите тут плз

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 18:39 

dimasimfi писал(а):
Дмитрий, Вы ведь из Евпатории, если до вас дойдёт проверенная информация, отпишитесь пожалуйста, мы все будем безмерно благодарны)))

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 19:13 

С чего вы взяли,я из Симферополя.Просто собираюсь позвонить туда.Как позвоню отпишусь что мне ответили.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 19:28 
12k сообщений+

Ребята, подскажите, пожалуйста.
Если сейчас в Севастополе купить авто с дореферендумными украинскими номерами (учет севастопольский), то надо ли в обязательно порядке получать местные российские номера?

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 19:36 
Высший Разум

Птичка

естественно! в процессе перерегистрации машины на себя придется получить росс. номера и ПТС, которого нет у авто на укрономерах
чтобы избежать возможным неприятных сюрпризов лучше чтобы продавец поменял номера на российские

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 19:37 
12k сообщений+

nut писал(а):
лучше чтобы продавец поменял номера на российские
на которых никуда кроме как в сторону керченской переправы не уедешь...

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 19:39 
БУ-РА-ТО!!!

Постоялец: Хуторчанин
Птичка писал(а):
а откуда этот миф?

Вы имеете право думать обо мне всё, что угодно. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 19:40 

Постоялец: Интернет
Птичка писал(а):
А на СН-новских скоро и по Севастополю нельзя будет ездить. Это всё-таки уже Россия.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 19:41 
*

ShurimanShuriman писал(а):
dimasimfi писал(а):
Дмитрий, Вы ведь из Евпатории, если до вас дойдёт проверенная информация, отпишитесь пожалуйста, мы все будем безмерно благодарны)))

Проверенная информация выглядит так - подходишь к окошку сдачи документов, даёшь туда документы, говоришь - можно так переоформить, человек говорит сейчас узнаю и уходит к начальнику, возвращается говорит, можно несите страховку и оплачивайте квитанции.

Несколько смен разные люди, кому то лень решать ваши проблемы, что то не дружит с начальником.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 19:50 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Collapse писал(а):
Птичка писал(а):
а откуда этот миф?
Почему же миф ? Въезд в Украину авто с номерами 777, 82, 92 закрыт минимум на годы. Даже если удастся проскочить, то есть риск вернуться домой на своих двоих

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 19:54 
БУ-РА-ТО!!!

Постоялец: Хуторчанин
я о мифе, что на машине с номерами региона 777, 82 и 92 никуда, кроме России, не поедешь... вот откуда эти сказки?

Вы имеете право думать обо мне всё, что угодно. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14875 сообщений ]  На страницу Пред. 1347 348 349595 След.

Часовой пояс: UTC+03:00