Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.9°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 9 лет назад был основан Международный день жестовых языков
Текущее время: 23 сен, 2026, 8:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14894 сообщения ]  На страницу Пред. 1194 195 196596 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май, 2010, 22:24 

Сайт МРЭО | Камера на площадку | тел. 55-19-50 | График работы

Замена номерных знаков UA -> RU
1 | 2 | 3 | 4 кредитное | 5 +ВУ | 6 +ВУ | авто с доверенностью | эл очередь | gosuslugi | gosuslugi 9ч | gosuslugi 1 апреля | схема с одним талоном

:!: Регистрация транспортного средства через портал gosuslugi.ru скидка на пошлину 30%
Необходимые документы► Показать

Покупка-Продажа (ДКП)
1 | 2 | 3 с Укр доверенностью | 4 подробно | 5 | 6 авто в аресте | 7 СН+Укр доверенность | 8 | 9 Покупка авто в Краснодаре | 10 Краснодар eОСАГО
Договор купли-продажи (ДКП). Шаблон и формат заполнения.
FAQ Читать всем у кого остались вопросы► Показать
за любые вопросы про бегунков/решал в МРЭО, либо предложение их услуг - бан две недели
И прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с содержанием первого сквозного сообщения, и приведёнными в нём историями и ссылками, может в нём расписана аналогичная ситуация...
а если не потрудились прочитать первый пост - не обижайтесь, если вас пошлют его перечитать...

Последний раз редактировалось WeTeR 09 июл, 2017, 21:34, всего редактировалось 117 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 17:35 

Постоялец: Везде и всегда
steeve писал(а):
Консультация писал(а):
steeve
Потому что у города федерального значения есть в отличии от Крыма свой "ну очень занятый" законодательный орган-Законодательное собрание! И оно пока даже не рассматривало и проекта того,что уже утвердили на территории Крыма!(((
Пока наши чудные депутаты бывшего Горсовета,а нынешнего ЗС не поднимут свои пятые точки с мягких кресел и не озаботятся об удобстве граждан города-героя федерального значения,ничего не произойдет! И переоформление в том числе!
Совершенно согласен с Вами! Пятая точка депутатов будет долго тянуть нас ко дну.
да о каких машинах вы говорите,у нас все заняты застройкой города,выявлением нарушений строительства,закрытием строек,выписанием штрафов)))а о машинах даже и не думают)))

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 17:49 
Сан Саныч

107
ну так я в принципе про это и писал) Ведь большинство наших законодателей по совместительству либо собственники строительных организаций,либо карманные чиновники их же)))

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 18:39 
*

как узнать тел Бахчисарайского РЭО? на сайте ГИБДД его нет!? что то мне подсказывает, что если там регистрируют-очереди поменьше чем в Симферополе! да и ехать ближе.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 20:02 
**

Постоялец: Интернет
dm130473 писал(а):
как узнать тел Бахчисарайского РЭО? на сайте ГИБДД его нет!? что то мне подсказывает, что если там регистрируют-очереди поменьше чем в Симферополе! да и ехать ближе.
ОГАИ Бахчисарайского РО
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Телефон:(06554) 4-17-72
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Начальник ОГАИ Бахчисарайского РО Мажар Юрий Борисович

--------------------------------------------------------------------------------
График приема граждан вт-пт 14.00-18.00 сб 9.00-14.00
Телефон "дежурная часть" УГАИ (0652) 550-161 круглосуточно

конечно старая инфа, но не думаю чтобы номера телефонов менялись в таких организациях) обычно только кадры)

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2014, 22:29 
*

ionistor
спасибо

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 9:00 

Есть ли свежие новости из ГИБДД?

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 12:04 
**

Постоялец: Автомобилист
steeve писал(а):
Есть ли свежие новости из ГИБДД?
Тишина, как всегда "Через недельку позвоните"
Сегодня ну, очень много людей приезжало и доказывало, что им сказали, якобы можно поставить на учет новый автомобиль/переоформить по ДКП и т.д И практически все говорят - "Вот мне друг сказал, что он вчера поставил на учет"

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 19:17 
**

Видать открылся платный черный ход)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
или все тут тему начитались, но не поняли о чем речь

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 21:35 
**

ibarabus писал(а):
или все тут тему начитались, но не поняли о чем речь
Большинство из них даже не знает, о существовании форума и у всех друзья вчера переоформили/оформили авто=)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
По поводу того, что сейчас все по честному, никакой продажи красивых номеров и т.д - полная лажа.
Получил номера на 2 машины 776 и 778, а вот 777 как-то пропустили и не выдали=)
Захотел не снимать тонировку с авто - бегунки в помощь.
Хочешь получить номера не выходя из дома - такая же история.
Хочешь переоформить материковое авто - аналогично.

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 21:53 

Allex777 писал(а):
переоформить по ДКП
у меня сегодня брат был в Джанкое (не Севастополь конечно,для примера). Спросил за переоформление авто по доверкам. Сказали можно без собственника,надо ДКП. Доверка генеральная.Я вот не пойму,подпись в ДКП ведь нужна собственника?Короче я вообще не пойму...

СообщениеДобавлено: 26 июл, 2014, 22:01 
Сан Саныч

Allex777
Я за Вас искренне рад) поверьте все это ускорение до первой проверки СК) думаю до сентября)

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 4:00 

Откуда: ТАКСИ,выдам ЧЕК.Спонсор ТАКСИ: косметика Lambre в г.Севастополе. ТЕЛЕФОН :+7 97 87 87 05 55
Консультация писал(а):
думаю до сентября
мой начальник , тоже говорит : в сентябре будет видно !
Что за месяц такой,сентябрь ?

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 7:18 
**

ДЖОННИК писал(а):
Консультация писал(а):
думаю до сентября
мой начальник , тоже говорит : в сентябре будет видно !
Что за месяц такой,сентябрь ?
В Водоканале тоже ходят слухи, что у Перегуды времени воровать осталось до сентября.
Меня тоже интересует, что же произойдет в сентябре.
Какие-то масштабные проверки?

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Veronika87 писал(а):
Allex777 писал(а):
переоформить по ДКП
у меня сегодня брат был в Джанкое (не Севастополь конечно,для примера). Спросил за переоформление авто по доверкам. Сказали можно без собственника,надо ДКП. Доверка генеральная.Я вот не пойму,подпись в ДКП ведь нужна собственника?Короче я вообще не пойму...
На сколько я понимаю, если принимают доверенности, то подпись собственника не нужна в ДКП т.к вы представляете его интересы и расписываетесь за него, но если доверка на Вас, то на сколько я знаю, авто вы сами себе продать тоже не можете. (мужу, брату, свату, маме, папе)

Теперь вопрос к знающим, могу-ли я в Крыму (не в Севастополе) оформить машину на себя, имея на руках ДКП и подпись бывшего владельца в ПТС? (Авто Севастопольской регистрации)

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 7:45 
Сан Саныч

Allex777
ДЖОННИК
В сентябре будет так-Всех у кого голова из ямы торчит,оставят без онной)))

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 7:50 

Allex777 писал(а):
На сколько я понимаю, если принимают доверенности, то подпись собственника не нужна в ДКП т.к вы представляете его интересы и расписываетесь за него, но если доверка на Вас, то на сколько я знаю, авто вы сами себе продать тоже не можете. (мужу, брату, свату, маме, папе)
смотрите,у нас в доверке 2 человека,папа и я.Может например папа поехать со мной и оформить на меня или тоже нельзя?И кстати в доверке еще девичья фамилия))Это надо кучу доков тянуть с собой.
Короче надо звонить в ГАИ.Теперь остается ждать вторника

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 9:19 

Veronika87 писал(а):
Короче надо звонить в ГАИ.Теперь остается ждать вторника
они теперь и по понедельникам работают

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 9:23 
Сан Саныч

Любовь0601
в понедельник выходной 28 числа)))

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 9:43 
**

Теперь вопрос к знающим, могу-ли я в Крыму (не в Севастополе) оформить машину на себя, имея на руках ДКП и подпись бывшего владельца в ПТС? (Авто Севастопольской регистрации)
конечно можно, я в Ялте так на себя переоформил, один экземпляр договора у меня забрали)

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 10:09 

Allex777 писал(а):
А откуда у Вас у авто севастопольской регистрации птс? У меня, например, только свидетельство про регистрацию транспортного средства есть. Ламинированное размером с кредитку. И где там подпись ставить то?
Интересен вопрос по продаже авто. ДКП мы в трёх экземплярах составляем, Свидетельство про регистрацию ТС я отдаю. На этом всё? Переоформление же ещё не работает в Севастополе? Или уже есть? И если переоформить сейчас нельзя, то штрафы с камер будут мне приходить? Как мне от них себя оградить? Спасибо!

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 10:38 
**

МонстрЯ писал(а):
Allex777 писал(а):
А откуда у Вас у авто севастопольской регистрации птс? У меня, например, только свидетельство про регистрацию транспортного средства есть. Ламинированное размером с кредитку. И где там подпись ставить то?
Интересен вопрос по продаже авто. ДКП мы в трёх экземплярах составляем, Свидетельство про регистрацию ТС я отдаю. На этом всё? Переоформление же ещё не работает в Севастополе? Или уже есть? И если переоформить сейчас нельзя, то штрафы с камер будут мне приходить? Как мне от них себя оградить? Спасибо!
Вопрос встречный, у вас авто уже на российских номерах? если нет то у вас зелененькое свидетельство украинское, если авто на российских номерах уже
у вас должны быть следующие документы (образец)
Свидетельство о регистрации ТС
http://avtovicup.ru/wp-content/uploads/ ... tracii.jpg
и паспорт транспортного средства (именно туда вписывается новый собственник и ставятся подписи после подписания договора купли-продажи, туда можно списать со временем до 6 новых собственников)
http://avtovicup.ru/wp-content/uploads/2013/03/PTS.jpg
Так вот если нет еще российских номеров то их получаем, иначе в Крыму продать невозможно, получаете в любом городе, в Севастополе идет большим ходом, после того как получите номера, например в Севастополе с севастопольским регионом заключаете с покупателем/продавцом договор купли продажи.
Образец договора есть на сайте гиббд.ру в 3 экземплярах, желательно чтобы рукой продавца было заполнено (однако можно наверное и печатный, в общем спорный вопрос, я бы советовал перестраховаться). После подписания договоров в ПТС (голубенький лист формата А4 (не ламинированный)) вписывает продавец нового собственника и ставит свои подписи, потом свою единственную подпись ставит новый владелец. Далее рассчитываетесь с продавцом в финансовом плане и у вас есть 10 дней на постановку авто на учет на себя (процедура называется смена собственника). В Севастополе по видимости эту процедуру делать пока не планируют, по Крыму она идет уже полным ходом. Едите в любой крупный город Крыма ( например в Ялту или Симферополь) и там перерегистрируете авто на себя, у вас заберут старый талон российский "Свидетельство о регистрации ТС" (он ламинированный размером как 2 банковские карты) и выдадут новый уже с в нем будет указано что собственник вы. Номера можете сохранить прежние. Пошлины на эту процедуру составляют 300 + 200 рублей. Ну собственно и все.
Ах да, чтоб переоформить авто на себя у вас должна быть страховка ОСАГО и ее копия, копия останется как и 1 экземпляр оригинала Договора КП в МРЭО.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 10:51 
**

ionistor, у меня уже и ПТС и СТС, и ДКП, и страховка, и номера рус. Но я хочу переоформить машину на себя, на основании ДКП.
В Севастополе сейчас этим и занимаются вот я и спрашиваю, могу ли я сделать это например: В Симферополе.
Ну, из вашего сообщения я понял, что это возможно. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 11:14 
*

ionistor писал(а):
конечно можно, я в Ялте так на себя переоформил, один экземпляр договора у меня забрали)
Подскажите очереди большие в Ялте? ко скольки, к примеру, вы подъехали, и во сколько получили номера? Думаю куда лучше поехать: в Симферополь, Ялту или Евпаторию - как вы считаете?

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 12:06 
Сан Саныч

dm130473
1-2 страницы назад человек подробно описал процесс прохождения перерегистрации в г.Ялта! Не поленитесь и прочтите!

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 12:55 
*

Консультация
спасибо!

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2014, 15:12 
**

ionistor писал(а):
Подскажите пожалуйста, а с очередью как?
В общую очередь (ту которая на получение номеров?)
И отдельная очередь для тех кто с ДКП и новыми авто?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14894 сообщения ]  На страницу Пред. 1194 195 196596 След.

Часовой пояс: UTC+03:00