Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓23.2°C, ⇑747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 68 лет назад в Государственном реестре открытий СССР было зарегистрировано первое научное открытие
Текущее время: 26 июн, 2025, 21:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14874 сообщения ]  На страницу Пред. 1545 546 547595 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май, 2010, 22:24 

Сайт МРЭО | Камера на площадку | тел. 55-19-50 | График работы

Замена номерных знаков UA -> RU
1 | 2 | 3 | 4 кредитное | 5 +ВУ | 6 +ВУ | авто с доверенностью | эл очередь | gosuslugi | gosuslugi 9ч | gosuslugi 1 апреля | схема с одним талоном

:!: Регистрация транспортного средства через портал gosuslugi.ru скидка на пошлину 30%
Необходимые документы► Показать

Покупка-Продажа (ДКП)
1 | 2 | 3 с Укр доверенностью | 4 подробно | 5 | 6 авто в аресте | 7 СН+Укр доверенность | 8 | 9 Покупка авто в Краснодаре | 10 Краснодар eОСАГО
Договор купли-продажи (ДКП). Шаблон и формат заполнения.
FAQ Читать всем у кого остались вопросы► Показать
за любые вопросы про бегунков/решал в МРЭО, либо предложение их услуг - бан две недели
И прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с содержанием первого сквозного сообщения, и приведёнными в нём историями и ссылками, может в нём расписана аналогичная ситуация...
а если не потрудились прочитать первый пост - не обижайтесь, если вас пошлют его перечитать...

Последний раз редактировалось WeTeR 09 июл, 2017, 21:34, всего редактировалось 117 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 19:35 
*

Тада хз. Я через госуслуги все делал. И быстрее и дешевле.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 19:51 
апостол

Откуда: Город любимый всеми Богами,он же Севастополь,он же город РУССКОЙ славы!
Fodin
не могу зарегиться,пишет-ошибка при проверке личных данных(( уже какой раз

Косово-Сербия
Донбасс-Новороссия

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 20:02 
*

Обратитесь в техподдержку, например. В телеграме довольно оперативно проблемы решают.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2017, 20:09 
апостол

Откуда: Город любимый всеми Богами,он же Севастополь,он же город РУССКОЙ славы!
Fodin
Попробую,спасибо :rose:

Косово-Сербия
Донбасс-Новороссия

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2017, 15:36 

Постоялец: Везде и всегда
ю

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2017, 15:42 

Ситуация такая , авто на донецких номерах по ген доверенности после референдума авто не выезжала , в мрэо уже год как лежит заявление , но никак не получают какую то бумагу из Украины , и поэтому не ставят на временный учет . Срок страховки кончается , доверенности кончается (новую дадут, но не понятно есть ли смысл).
Что делать в такой ситуации?

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2017, 11:22 
Сан Саныч

medit
Обратиться в ГИБДД официально и исковое в суд)

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2017, 19:02 

Подскажите пожалуйста порядок замены СТС при смене прописки.
В госуслугах я записался.
Будет ли авто проходить осмотр? Или просто документы поменяют.
Хочу проплатить госпошлину по безналу, но на Сайте ГИБДД для формирования квитанции нет такого основания платежа. Соответственно и суммы отличаются. Квитанция пока не пришла.
С какого окошка начинать?
Нужны ли копии документов?

Собственно отвечу на свои вопросы.

При замене СТС осмотр проходить не надо.
Госпошлину платим прям с сайта госуслуг.
Окошки за углом больше не работают. Сразу в общую дверь. Приходим и подаем документы.
Копии документов не нужны.

Последний раз редактировалось Alexander_Sevas 31 янв, 2017, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 21:51 
**

Постоялец: Интернет
Ну что же, УРА товарищи, свершилось, и наконец то и я стала законной владелицей железного коня.
Очень переживала по поводу постановки на учет, так как машину брала у перекупа в Симфере, а сам продавец вообще из Самары...
Однако все прошло довольно гладко.
Действительно поразил сервис Госуслуг... Двояко, правда.
Итак, в воскресенье авто куплено и пригнано в Севас, тогда же (поздним вечером уже) регистрируюсь на сайте госуслуг. Неожиданность - надо подтвердить личность личным присутствием. ОК. Ищу адреса, выбираю подходящий - ближе всего - МРЭО на Промышленной. Прибегаю в понедельник в МРЭО - а в той части, которая работает по понедельникам личность не подтверждают. Советуют идти в ФМС на Остряки. ОК. Бегу на Остряки. Из более чем 10 окошек работает 2, одно из которых закрывается прямо передо мной. Пришлось цеплять пробегавшего мимо сотрудника, который мне любезно сказал, что тут о подтверждении никто ничего не знает. Зато мимопроходящий посетитель ФМС действительно любезно рассказал, что где то в районе ул. Музыки есть отделение пенсионного фонда - и вот уж там то точно подтверждают. ОК. Бегу, ищу пенсионный фонд. Нашла. "С 1.01.17 у нас личность не подтверждают". Да чтоб вас всех... думаю я и спрашиваю, ну а где же??? Говорят, идите на Пожарова, 5 или Киевскую, 11. ОК. Смотрю в тырнете, что за Киевская такая и до скольки там работают люди. Черным по белому написано - по будням до 19. ОК. Уже после работы неторопясь еду на Киевскую. А режим работы там до 18! Ну я кое как успела, и наконец - свершилось! Личность подтверждена. Надо кстати не только паспорт, но и СНИЛС оказывается с собой тащить... Итак, дома сразу на сайт Госуслуг - Регистрация транспортного средства - Изменение регистрационных данных - Изменение данных собственника ТС. Сгоряча выбираю дату - сегодня, 14.30. Подумала что ошибка на сайте, так как не ожидала вечером 30-го найти время на 31-ое. Распечатала заявление, бланк квитанции и номер талона (6 или 7 цифр).
Утром в 9.30 примерно приехала к МРЭО на осмотр, предварительно заехав к страховщикам. Взяла заявление на осмотр в окошке № 3. Ожидание осмотра затянулось часа на два. Но ближе к 12 с этим было покончено. Побрела гулять, так как до 14.30 еще времени вагон был. Тут советовали приехать пораньше - я и приперлась к 14. И полчаса простояла как тополь посреди зала полного людей. Хотя я подошла к окошку, и спросила, можно ли сдать сейчас документы, хотя время у меня на 14.30 (в окнах госуслуг никого не было), но мне сказали - вот будет 14.30 - тогда и подходите. ОК. 14.30, прошла к окошку № 2, при этом я не называла ни номера талона, ни времени (спрашивала я про пораньше в другом окне), просто отдала документы и их взяли, при том что зал был полон людей, но вся очередь как то кучковалась возле терминала с электронной очередью, который, я краем уха слышала, выдавал талончики на время через неделю. В общем, доки сдала, и стала ждать. Сказали - минут 20. Вышло час. Но ничего, зато как итог - новые номерочки и я счастливый законный владелец авто, потратив всего то несколько часов.
В общем, сайт Госуслуг - реально удобней намного, можно подобрать комфортное время и приехать прямо к нему, потратив минимум времени и нервов в очередях.
Не знаю, может можно и просто сказать, что мол, "я с Госуслуг на столько то", ведь, еще раз повторюсь, никто у меня номер талона не спрашивал. А может у них система отслеживает это все сама - черт его знает.
Не ожидала что так быстро все пройдет.
Может пригодится кому мой опыт :)

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 21:58 
Сан Саныч

Lenocchka2
Рады за Вас, вот только я не могу понять-Севас это что? Учитесь уважать свой город!)

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 22:15 
12k сообщений+

Консультация писал(а):
31 янв, 2017, 21:58
Lenocchka2
Рады за Вас, вот только я не могу понять-Севас это что? Учитесь уважать свой город!)
Так дама потому и бегала долго, потому что в Севасе живет, в Севастополе все намного проще

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 23:13 

Доброго времени суток.Господа подскажите пожалуйста нужно ли сейчас для перерегистрации авто копия гражданского паспорта владельца авто по тех.паспорту?
П.с регистрация Россия

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2017, 23:43 
*

У меня не просили.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 1:52 
Сан Саныч

turbovaz
Не нужно да никогда и не было нужно)

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 6:17 
**

Злыдни вы.
Я подумала, вдруг кто то, как и я , не знал, что нужно подтверждать личность на госуслугах - так я описала, где и как это можно сделать, чтоб человек не тратил время, как я. А то ведь на сайте у них информация устаревшая.
А вы тут свое ФЕ показываете.
Севас и есть Севас, Симфер и есть и Симфер.
Будьте проще, товарищи.
От того, что я сокращаю название - не меняется ни сам город, ни то, что я люблю его.
Зато я не выкидываю мусор где не попадя, как некоторые свиньи, считающие себя патриотами...

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 9:00 
Сан Саныч

Lenocchka2
Уважение к городу начинается с отношения к его названию!
Это раз) то что Вы не кидаете мусор где попало это похвально,но по крайней мере на этом форуме принято Севастополь называть Севастополем! Сокращать название города Вы можете у себя дома)
Ну а по поводу подтверждения личности в этой теме ещё года полтора назад все это описывалось в подробностях)

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 10:09 
примитивный мыслитель

Lenocchka2
пересмотрите свою позицию

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 21:44 
**

Свой город я могу называть так, как считаю нужным.
Консультация, вы можете не читать мои сообщения и будет вам щастье
ТУМАН, зачем задавать вопрос если не готово услышать ответ?
Я писала про севастополь и симферополь. И для любого человека с нормальным уровнем IQ это и так понятно.
Прицепились к мелочевке, вместо того чтоб оценить пользу от моего поста.
Полгода назад можно было подтверждать личность в ПФ на Музыки, сейчас - нет. Кому то будет польза.
Кто ж вас так пообижал, что вы вместо всей картины целиком видите мелочи и гавкаете на них? Адекватный человек не стал бы цепляться к этому. Не надо тут строить из себя патриотов только потому, что пишете "Севастополь". Российская Федерация тоже везде целиком прописываете? А адрес, по которому живете - так и пишете, улица Кесаева, ил все таки ул? Или вы че, свою улицу не уважаете?
Да, и еще, вопросс к товарищу туману. Предупреждение то за что именно было? За безличностных "свиней" или где? Или тут на форуме мне будут указывать как и что писать? У нас же нет цензуры, кроме автоматической на мат. Так что не надо ля-ля.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 21:59 
оби ван кеноби

Постоялец: Автомобилист
Lenocchka2, вас, наверно , можно называть укорочено-потребительским нарицанием, и вы поймете, что это вы? Или лучше полным именем?
ЗЫ: Будьте любезны, Севастополь - не сокращать.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 22:11 
12k сообщений+

Lenocchka2, дамочка, на Вас не гавкают, а культурно показывают, что Вы своим "севасом" и "свиньями" нивелировали (это не ругательство) ценность своей информации

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2017, 22:49 
Сан Саныч

Lenocchka2
Мадам) Вы меня конечно простите,но на данном форуме если Вам не известно(ну всякое может быть) город Севастополь принято называть именно Севастополем!) Если Вас персонально чего-то не устраивает можете завести себе отдельный форум,назвать его как угодно и сокращать там что угодно!
Ещё раз специально для Вас:Уважение к Севастополю начинается с уважение к его названию,названию которое вот уже больше двух веков заставляет многих уважать его просто ща то что оно есть!
И это не патриотизм,а обычное человеческое чувство гордости за тот город в котором родился,вырос и прожил почти всю свою жизнь!
Если Вам это не понятно,то может Вы не туда попали?
Теперь о пользе Вашего поста) уже больше полугода назад было озвучено-Подтверждать личность можно не только на Музыки(просто это было первое место где это можно было сделать в городе как только заработали Госуслуги), но и на Пожарова) более того,на самом сайте госуслуг Вам предоставят на выбор список адресов где это возможно сделать,а по телефону горячей линии любезно проконсультируют обо всех остальных нюансах!
Я в первом посту написал-Искренне рады за Вас!) и попросил Вас уважать форумчан и жителей города!) вместо этого Вы разразились двумя абсолютно не понятными постами судя по всему очень обидевшись на то что Вас просто попросили свои кухонные сокращения оставить для других мест!) и кто из нас обиженнный?)
Будьте проще и прислушивайтесь к мнению окружающих и будет Вам счастье!)
ПыСы: кстати раз уж Вы так хорошо знаете именно правила форума-Что бывает за обсуждение действий Администрации?) :confused:

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 9:33 
*

Это удел любых длинных названий, быть сокращенными. Не слышал, чтобы санктпетербуржцы обижались на Питер и совершенно точно могу сказать, что ни разу при мне никто не поправлял собеседника, назвавшего Южно-Сахалинск Южным. У людей есть сокращенная форма имени, доступная к использованию близкими людьми. Севас, наверное, несколтко фамильярно и панибратски звучит, но это только один из признаков неуважения, а не оно само. А чтобы требовать использования полного названия на форуме, мало того, что тут так принято, здесь постоянно появляются новые участники, нужно внести это в правила.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 9:52 
Сан Саныч

Fodin
Не надо никуда и ничего вносить) и уважение именно с этого и начинается)
Между собой,друзьями или где-то в собственной квартире,жители Санкт-Петербурга может и называют его Питер,но в общественных местах ни один коренной петербуржец этого не сделает)
Приезжие возможно)
И кстати-Севастополь пишется без дефисов и особо не длинное название)
Позиция руководства форума давно устоялась и всем известна) новичкам всегда намекают и просят,кто не допонимает разъясняют)
Ничего сверхъестественного!)

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 10:21 
12k сообщений+

Народ, тут про ГАИ, флудим

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2017, 10:32 
*

Никуда, ничего, именно с этого, ни один, всем известна, всегда намекают. Уж очень категорично и за всех.
Если подобный пункт внести в правила, это ни в коей мере не помешает старожилам шпынять новичков по поводу сокращений, не подумайте, что я кого-то предлагаю ограничить. :) Уважение с этого не начинается, этим не продолжается и этим не заканчивается. :) Я предпочту знакомство с человеком, который говорит "Севас", но не паркуется на газонах и не бросает мусорные пакеты в овраг знакомству с тем, кто все это делает, но преставляется: "Я Владислав Александрович, из Севастополя". :)
Вы думаете, плохо, если человек считает этот форум "между собой, друзьями"? Это нужно как-то подавлять?
Александр тоже пишется без дефисов, но - Саша. Не знаю, как жители Нарофоминска или Днепропетровска сокращают. :)
Я тут меньше месяца, пока держусь даже в вазаповской переписке с другом, чтобы не сокращать Симферополь и Севастополь (почему-то не считаю себя вправе так поступать), но постоянно очень хочется. :)
И да, согласен, это оффтоп. Но уж очень Лену зашпыняли. :) Хотя, она и сама себя в обиду не дает. :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14874 сообщения ]  На страницу Пред. 1545 546 547595 След.

Часовой пояс: UTC+03:00