Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓8.7°C, 755 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 163 года назад родился Владимир Вернадский, русский естествоиспытатель, основоположник геохимии
Текущее время: 12 мар, 2026, 22:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14875 сообщений ]  На страницу Пред. 1450 451 452595 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май, 2010, 22:24 

Сайт МРЭО | Камера на площадку | тел. 55-19-50 | График работы

Замена номерных знаков UA -> RU
1 | 2 | 3 | 4 кредитное | 5 +ВУ | 6 +ВУ | авто с доверенностью | эл очередь | gosuslugi | gosuslugi 9ч | gosuslugi 1 апреля | схема с одним талоном

:!: Регистрация транспортного средства через портал gosuslugi.ru скидка на пошлину 30%
Необходимые документы► Показать

Покупка-Продажа (ДКП)
1 | 2 | 3 с Укр доверенностью | 4 подробно | 5 | 6 авто в аресте | 7 СН+Укр доверенность | 8 | 9 Покупка авто в Краснодаре | 10 Краснодар eОСАГО
Договор купли-продажи (ДКП). Шаблон и формат заполнения.
FAQ Читать всем у кого остались вопросы► Показать
за любые вопросы про бегунков/решал в МРЭО, либо предложение их услуг - бан две недели
И прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с содержанием первого сквозного сообщения, и приведёнными в нём историями и ссылками, может в нём расписана аналогичная ситуация...
а если не потрудились прочитать первый пост - не обижайтесь, если вас пошлют его перечитать...

Последний раз редактировалось WeTeR 09 июл, 2017, 21:34, всего редактировалось 117 раз.

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2016, 19:50 
11 000 сообщений+

Постоялец: Автомобилист
Консультация писал(а):
Bandit
Ну меняйте) ктож Вам чего скажет))) хоть каждый день)
Изменения в страховке где вносить, в Севастополе? Как возвращаться? Без внесенных изменений будет ли она действительна? Или там выписывать новую?

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2016, 19:52 
Сан Саныч

Постоялец: Везде и всегда
Bandit
Если менять собственника не будете,то ничего не нужно) вы по ПТС оформляли?
В принципе по идее внести изменения при наличии чека подтверждающего оплату,могут. Любом офисе страховой компании) а там как карта лягет)

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2016, 20:04 
11 000 сообщений+

Консультация писал(а):
Bandit
Если менять собственника не будете,то ничего не нужно) вы по ПТС оформляли?
В принципе по идее внести изменения при наличии чека подтверждающего оплату,могут. Любом офисе страховой компании) а там как карта лягет)
Без изменения собственника, ПТС получен в Севастополе после перерегистрации с СН.

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2016, 20:06 
Сан Саныч

Страховку оформляли по ПТС? :confused:

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2016, 20:21 
11 000 сообщений+

Консультация писал(а):
Страховку оформляли по ПТС? :confused:
По техпаспорту, разве по ПТС оформляется?

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2016, 20:50 

Bandit писал(а):
Консультация писал(а):
Bandit
Ну меняйте) ктож Вам чего скажет))) хоть каждый день)
Изменения в страховке где вносить, в Севастополе? Как возвращаться? Без внесенных изменений будет ли она действительна? Или там выписывать новую?
Например в Краснодаре выписать новую страховку ОСАГО не реально с крымской пропиской. Если прописка не регион - то страховые компании тупо отказывают и все. Единственный шанс сделать у них ОСАГО - это с добавками КАСКО+страховка жизни. Тоже пытались получить материковые номера на новое авто, но из-за страховки... (((

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2016, 21:34 
оби ван кеноби

Bandit
А в чем проблема, вообще? Спокойно едете на материк меняете номера, возвращаетесь со старым полисом, на руках ПТС, в котором указан и старый номер и новый. По приезду меняете здесь полис, если очень сильно надо. В страховку я вписывал номер ПТС, так что ничего страшного.

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2016, 22:34 
Сан Саныч

a20
без проблем сделал страховку в Ростове)
Bandit
конечно оформляется)

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2016, 23:00 

Консультация писал(а):
Все очень интересно кроме одного НО
Проблема даже не в одном НО. А в том, что украинские номера БЫЛИ СОБСТВЕННОСТЬЮ ВЛАДЕЛЬЦА. А российские - собственность государства. Т.е. по большому счету, государство забирает у меня мою собственность, и выдает свою во временное пользование.
Ну как например, у вас забирают особняк, который ваша собственность, и дают для проживания такой-же, но уже не ваш, и вы в нем можете только жить.
Есть разница?

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2016, 23:11 

Консультация
На счет Крыма - а Вы попробуйте на 92 регионе выехать за пределы России (кроме Украины, Белоруссии и Казахстана) - боюсь Вас не впустят, поскольку Крым Российским не признало ни одно государство... Только не кидайте шапками - я не говорю что Крым не Россия, просто ПОКА ПОЛИТИКИ НЕ ДОГОВОРЯТСЯ у нас с Вами будут определенные проблемы как у непризнанной Республики и это печально!!! Вот и получается что на 92 регионе только по России и катайтесь, а дальше пока ни-ни. А это уже есть нарушение Конституции РФ о свободе передвижения граждан...
А по поводу зарплат - кто на что учился; если Вы не депутат или не НевМеняйло - то зарплату в 400-500к в месяц здесь сейчас нереально заработать (моряки не в счет - я крыса сухопутная). В других городах России - это вполне реально

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2016, 23:27 
апостол

southmann писал(а):
зарплату в 400-500к в месяц
А можете цифрами выразить столь витиеватую сумму, которую " в других городах России - это вполне реально " ?)

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2016, 23:37 

Хороший главный бухгалтер в МСК - 900-1000к, причем "сидеть" потом через месяц-два не надо... И за такими специалистами очередь

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2016, 23:43 
Сан Саныч

southmann
ну давайте по по порядку)
Ездили и на 92 и на 777 почти по всей Европе) никто ничего не спрашивал) ровно как оказывается без вопросов полу-годовалый шенген получить за 16-18 т.р.) а по поводу всего остального-Только не нужно мне рассказывать что вна Украине жизнь лучше и все уже получают гейропейску зарплату и пенсии) пока только платежки за коммуналку) а уж з/п 150-200 грн вна Украине есть только в мечте))))
на российских номерах с 92 и 82 регионом пока не проехали друзья только в Грузию) а так вплоть до Испании спокойно катается наш брат) паром: Новоросс-Варна Вам в помощь чтоб избежать единственной истеричной страна 404 в которую вообще не понятно зачем сейчас лезть)
Так что Вы уж извините,но не рассказывайте сказки)
Кто хочет работать,тот тут спокойно и нормально работает) знаю людей которым мало и они на 2-х работах работают) все норм) хватает)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
southmann писал(а):
Хороший главный бухгалтер в МСК - 900-1000к, причем "сидеть" потом через месяц-два не надо... И за такими специалистами очередь
Вы начнете ясно излагать свои мысли? где сидеть не надо? что такое 900-1000к, что такое МСК? :lol: :lol: :lol:
ПыСы: ну обязательно пару раз в неделю появляется: "Все пропало!","Шо делать? Мы все умрем!","Крим це Украина!"
Идите на другие форумы агитировать! В Авто-Форуме политики нет)

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 0:10 

Расскажите, пожалуйста, где в Крыму получить шенген???
А страна 404 - это моя Родина и я там родился, простите...
А работу нужно одну - чтоб не бегать и ничего не успевать, одну с достойной зарплатой!
Для Вас специально - МСК - Москва, "сидеть" хорошо что Вы не знаете, желаю и дальше чтоб Вы и не знали от чистого сердца!
НИКАКОЙ АГИТАЦИИ И ПОЛИТИКИ!!! Просто есть трудности и мы вместе пытаемся помочь друг-другу их решить!

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 6:39 

southmann писал(а):
На счет Крыма - а Вы попробуйте на 92 регионе выехать за пределы России (кроме Украины, Белоруссии и Казахстана) - боюсь Вас не впустят, поскольку Крым Российским не признало ни одно государство...
Да пофигу, признало или нет. Венская конвенция о признании ничего не говорит. Номер есть государства регистрации - и пофигу. Никто в Гейропе не будет проверять, а есть ли регистрация ТС на Украине.
Консультация писал(а):
Ездили и на 92 и на 777 почти по всей Европе) никто ничего не спрашивал)
Вот когда господин доедет на 92 регионе хотя бы до Херсона и вернется обратно с машиной - вот тогда и поговорим...

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 10:12 
Сан Саныч

southmann
Да если хотите,то обратитесь в любое тур агентство) я просто мимо приходя в Центре выбрал)
Страна 404 Ваша родина? Вам 23 года?) ну тогда доказать Вам что-то просто не реально) и особенно по факту работы)
Запомните-Когда в мире кризис(а он к сожалению периодически приходит), работу на которой можно просто сидеть и ничего не делать найти не просто в любой стране мира) и если Вы этого еще не знаете, то у Вас и близко еще нет жизненного опыта) и не рассказывайте что вна Украине сейчас просто найти высоко оплачиваемую работу)))
Ну а про "сидеть" сейчас вна Вашей родине можно "присесть" только за то,что Вас заподозрят в сепаратизме в свзи с тем что Вы часто ездите в Крым) так что и тут не верю) как по Станиславскому)))
Sergey Z.
Не понял)

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 10:42 

Консультация
Падажите. Статья 12 о крыме четко говорит о том, что укротехпаспорт теперь соответствует российскому заокнодательству. Опять же, по прецеденту с советскими документами по закону их менять не нужно.
Поэтому в суждениях о мотивации постановления давайте не будем приплетать законодательство. Все прекрасно понимают, зачем это делается, но вслух такое никто не скажет. Иначе опять получится, что в жарком пылу воссоединения сблотнули лишнего, наобещав золотые горы, а не дале все несколько иначе.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 10:58 
апостол

southmann писал(а):
Хороший главный бухгалтер в МСК - 900-1000к,
Повторите для не столь одаренных, это 900.000 рублей в месяц , к - это кило что-ли, то бишь тысяч, то есть 1000к это тысяча тысяч ?

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 16:21 

Консультация
Я родился в УССР и считаю себя Украинцем, хотя с 1991 года непрерывно проживаю в городе-герое Севастополе
По поводу "сидеть" - меня и здесь уже несколько раз пугали ПИДОРы (Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования) отделами ФСБ после моих неудобных вопросов об их двойной присяге и официального обращения к ним; Товарищ ПИД..., скажите пожалуйста)) Так что я бы не расслаблялся - Россия тоталитарное государство!

Oldgray
Да, 900 000 рублей, а 1000к - это 1 000 000 рублей, такие вот зарплаты в Москве. Есть и больше и не редкость.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 17:05 
11 000 сообщений+

Ъ! писал(а):
Bandit
А в чем проблема, вообще? Спокойно едете на материк меняете номера, возвращаетесь со старым полисом, на руках ПТС, в котором указан и старый номер и новый. По приезду меняете здесь полис, если очень сильно надо. В страховку я вписывал номер ПТС, так что ничего страшного.
Возвращаться в Севастополь не буду, после замены сразу в другое государство, потому и возникли вопросы.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 17:59 
Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: Бессрочно
southmann писал(а):
Я родился в УССР и считаю себя Украинцем
Домой! вам нужно домой!

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 18:20 
оби ван кеноби

Bandit писал(а):
после замены сразу в другое государство
Так все равно тогда зеленую карту новую делать. А по РФ предъявляйте старый полис. ВИН-код и старый номер в ПТС есть, все законно.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 18:38 

777Саша777 писал(а):
southmann писал(а):
Я родился в УССР и считаю себя Украинцем
Домой! вам нужно домой!
Так я дома!!!
Мой дом - город-герой Севастополь! И не важно к какому государству он относится

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 18:54 
Сан Саныч

southmann писал(а):
Консультация
Я родился в УССР и считаю себя Украинцем, хотя с 1991 года непрерывно проживаю в городе-герое Севастополе
По поводу "сидеть" - меня и здесь уже несколько раз пугали ПИДОРы (Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования) отделами ФСБ после моих неудобных вопросов об их двойной присяге и официального обращения к ним; Товарищ ПИД..., скажите пожалуйста)) Так что я бы не расслаблялся - Россия тоталитарное государство!

Oldgray
Да, 900 000 рублей, а 1000к - это 1 000 000 рублей, такие вот зарплаты в Москве. Есть и больше и не редкость.
Ну если Аы родились в УССР,то вы не гражданин Украины и Ваша родина не Украина!) Ваша Родин это Союз Советских Социалистических Республик!) не было такого государства-Украина) :lol:
Россия тоталитарное государство?))) :lol: а Ваша "родина" значит демократическое?)
Послушайте! Политинформацию заканчивайте!) есть Форум-Политика!) Вам туда) а здесь тема про перерегистрацию!)
Ну а в Москве да будет Вам известно есть з/п и по 20к как Вы выражаетесь) а то сейчас у всех сложится впечатление,что в Москве только МИЛЛИОНЕРЫ живут))) :lol:
На этом разговор ни о чем заканчиваю)
Mikael писал(а):
Консультация
Падажите. Статья 12 о крыме четко говорит о том, что укротехпаспорт теперь соответствует российскому заокнодательству. Опять же, по прецеденту с советскими документами по закону их менять не нужно.
Поэтому в суждениях о мотивации постановления давайте не будем приплетать законодательство. Все прекрасно понимают, зачем это делается, но вслух такое никто не скажет. Иначе опять получится, что в жарком пылу воссоединения сблотнули лишнего, наобещав золотые горы, а не дале все несколько иначе.
За последние 3-4 страницы дважды комментировал это) читайте) :confused:

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 19:00 
апостол

southmann писал(а):
Конечно есть...и не редкость :mrgreen:
Офф о зарплатах в МСК► Показать

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14875 сообщений ]  На страницу Пред. 1450 451 452595 След.

Часовой пояс: UTC+03:00