Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓23.79°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 205 лет назад родился живописец и график В. Ф. Тимм, создатель батальных и жанровых сцен, академика Академии художеств
Текущее время: 21 июн, 2025, 17:11

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 1134 135 136344 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 19:26 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя, 2011, 22:27
Сообщения: 2279
Репутация: 226

Откуда: Лётчики
Danilkina_mama
Ну и работку Вы (ну или Ты :confused: )проделала!!!!)))) Не дают щас плюсануть((( Но за мной + обязательно!))))

_________________
► Показать
тел.под спойлером[/spoiler]
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 19:27 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
Danilkina_mama
Верунь, а не хочешь ссылочки сразу на пост давать, а не на страничку?

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 20:04 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 14 авг, 2008, 19:41
Сообщения: 1724
Репутация: 536
Клубника писал(а):
Я таки испекла тот пирожок с пропиткой))) Очень быстро и очень вкусно
Чтобы не был слишком сладким, сверху полила клюквенным сиропом. Кстати, этот сироп очень хорошо подойдет к мясу, если в него добавить еще пару ингридиентов
Клубника, очень аппетитный пирожок!!)
А мясо с клюквенным сиропом-вообще песТня! я на прошлой неделе запекала говядину под клюквенным соусом-пальчики оближешь))
Danilkina_mama, МЕГА РЕСПЕКТ за содержание по выпечке :rose: :rose: :rose:


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 21:24 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
bijou
а на страничку прикольно получилось, пока "пройдешься" до искомого ещё что-нибудь зацепишь!

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2013, 21:51 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
Анна37
тоже вариант))))

я все никак не дойду до фото, лежат на компе, нет времени скинуть сюда
почему в сутках так мало времени?)))

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 9:50 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Последний раз редактировалось Danilkina_mama 29 ноя, 2013, 16:38, всего редактировалось 4 раза.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 10:07 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
перед словом "добавлено" видишь прямоугольничек? Это и есть ссылка на сам пост
Danilkina_mama писал(а):
Добавлено: 19 ноя, 2013, 8:50
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... #p17072009
правой клавишей на него и "копировать ссылку/адрес"
:friend: :friends:

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 10:11 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
bijou
все поняла Юльчик!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! )))

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 11:46 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
Danilkina_mama
та мне за что, это тебе спасибо за проделанную работу! :bravo:

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 12:19 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев, 2011, 10:56
Сообщения: 1314
Репутация: 170

Откуда: Камыши
Спасибо Danilkina_mama за рецепт хачапури на сковородке - очень вкусно и просто!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Готовиться очень быстро и не нужно стоять заморачиваться с сырниками!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 12:45 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
AYP911
на здоровье, главное Вам понравилось )

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2013, 19:07 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 25 янв, 2009, 21:38
Сообщения: 930
Репутация: 104
Девушки, кто из вас готовил домашнюю кровяную колбасу?
Поделитесь рецептом.
Спасибо!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 1:22 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 14 июл, 2011, 15:06
Сообщения: 3205
Репутация: 618

Откуда: Севастополь
Сегодня сделала пашет из куриной печени по рецепту VlaMar. получилось ооочень вкусно!!! Так что еще раз большое Вам спасибо! :rose:
А еще сделала плавленный сыр "Янтарь". Тоже классная штука! Уже не первый раз делаю. Если рецепт заинтересует, закину завтра вместе с фото.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 9:16 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 03 июн, 2011, 16:21
Сообщения: 2691
Репутация: 344

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Севастополь
screamer1607
дайте рецептик вашего плавленного сыра. :rose:

_________________
ИзображениеАлександр +7(978)7082581
Подготовка к экзаменам в ГИБДД. Восстановление утраченных навыков, адаптация неопытного водителя в городе, на дорогах с интенсивным движением...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2013, 10:10 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 14 июл, 2011, 15:06
Сообщения: 3205
Репутация: 618

Откуда: Севастополь
olikiy
Рецептов в интернете много. Делала по разным. Остановилась на этом, тк пропорции те, что нужно - сыр получается тягучий, как "Янтарь". По вкусу, конечно, отличается от магазинного, но это и не удивительно, тк там столько всяких присадок/добавок, что дома такое вряд ли воспроизведешь. Но, я добавляю зелень, натертую на мелкой терке копченую ветчину и т.д. Вариаций много. Любим его просто, без добавок. Приятный, сливочный вкус.
Рецепт:
- 500гр домашнего (желательно жирненького, обязательно без кислинки) творога;
- 1 яйцо;
- 1/2 ч.л. соды;
- 1 ч.л. соли;
- 100 гр сливочного масла;
- 50 мл молока (это если хотите, чтоб сыр был жиденьким). Я делаю без него.
Смешиваем творог, яйцо, соду, соль, подтаявшее масло и все хорошо перемешиваем (лучше блендером, чтоб была кремообразная масса). Если хотите перестраховаться от комочков, можно творог протереть через сито (я так обычно делаю, если не облом). Доводите до кипения кастрюльку водички, ставите на нее миску с творожной массой и начинаете мешать (я делаю это венчиком). Примерно через 5-7 минут масса начнет таять и завариваться. Вы это заметите. Еще немного держите на бане, помешивая, дабы убедиться, что вся масса превратилась в клейкую и снимаете. Переливаете сыр в емкость для хранения, остужаете и ставите в холодильник. Советуют на следующий день его пробовать, но мы не всегда удерживаемся и пробуем уже через часик :) Можно порезать мелко зелень и туда, хорошо перемешав. Иногда она поднимается, пока сыр остывает, но это не страшно. Просто перемешали и сырок с зеленью (или любым другим наполнителем) готов! Приятного аппетита!
Ну а вот, собственно, и фото Изображение
Вчера делала все в половину. Вместо половины яйца взяла два крупных перепелиных.
А вот паштет, очень вкусный. Единственное, если хотите, чтоб он был совсем воздушный, тоже лучше перетереть через сито.
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 9:27 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 03 июн, 2011, 16:21
Сообщения: 2691
Репутация: 344

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Севастополь
screamer1607
Спасибо за рецептик. Я делала по другим, там возни больше, попробую по вашему. :rose:
А соду точно гасить не нужно?

_________________
ИзображениеАлександр +7(978)7082581
Подготовка к экзаменам в ГИБДД. Восстановление утраченных навыков, адаптация неопытного водителя в городе, на дорогах с интенсивным движением...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 9:37 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 14 июл, 2011, 15:06
Сообщения: 3205
Репутация: 618

Откуда: Севастополь
olikiy
Неа, и так все заваривается. Проколов еще не было. А Вы по каким делали?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 9:46 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 03 июн, 2011, 16:21
Сообщения: 2691
Репутация: 344

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Севастополь
Делала уже 2 раза по разным рецептам , и получался он более плотный, почти резался . Вот похожий рецепт http://www.good-cook.ru/proth/proth_019.shtml ,я свой и не сохранила, поэтому просила у вас проверенный. :rose: У вас очень простой рецепт, я думаю получится и будет вкусно . Напишу потом .

_________________
ИзображениеАлександр +7(978)7082581
Подготовка к экзаменам в ГИБДД. Восстановление утраченных навыков, адаптация неопытного водителя в городе, на дорогах с интенсивным движением...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 10:39 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 14 июл, 2011, 15:06
Сообщения: 3205
Репутация: 618

Откуда: Севастополь
olikiy
Он получается кремообразным сливочным сыром. Вообще, если верить передаче "ЕС", плавленные сыры делаются из отходов производства твердых сыров, либо низкого качества сырья и благодаря именно вкусовым добавкам, они получаются вкусные. А тут все натуральное, без добавок и вкус, соответственно, другой.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 11:05 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 21 июл, 2010, 20:44
Сообщения: 8298
Репутация: 1399
screamer1607 писал(а):
благодаря именно вкусовым добавкам
их явно не хватает. делала 2 раза такой сыр из творога. но получился не очень вкусный (в сравнении с магазинным). хотя во второй раз добавила бекон и зелень. радовало только то, что знаешь, что ешь. использовала потом в сырные пироги

_________________
Кошки-лучшие из людей


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 11:18 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 14 июл, 2011, 15:06
Сообщения: 3205
Репутация: 618

Откуда: Севастополь
cartoon писал(а):
их явно не хватает
На то и рассчитано, чтоб народ "присел" на это :) Не знаю, нам нравится вкус. Муж вчера почти все в прикуску под орлиновское пивко слопал :)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
olikiy
Может, правда, сделайте пол порции, а то вдруг вкус не понравится.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 11:25 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 21 июл, 2010, 20:44
Сообщения: 8298
Репутация: 1399
screamer1607
полностью согласна. дело вкуса. рецепт понравился своей простотой. и получился сразу, без "пробных попыток". очень сомневалась вначале, что творог расплавится в сыр, или возьмется комочками. но нет, все получилось

_________________
Кошки-лучшие из людей


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 11:25 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 03 июн, 2011, 16:21
Сообщения: 2691
Репутация: 344

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Севастополь
screamer1607
мне точно понравиться любой, я фанат натур продуктов)) творог уже сделала, во второй половине дня буду делать плавленный сыр. Можно в него добавить чеснок, только в остывший и мелко толчёный. Мы с мужем обожаем.

_________________
ИзображениеАлександр +7(978)7082581
Подготовка к экзаменам в ГИБДД. Восстановление утраченных навыков, адаптация неопытного водителя в городе, на дорогах с интенсивным движением...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 11:31 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 14 июл, 2011, 15:06
Сообщения: 3205
Репутация: 618

Откуда: Севастополь
cartoon
я , первый раз когда делала, тоже не верила, что получится. Но когда он на глазах начал плавится, обалдела))) Правда, первый раз делала с молоком. Получился жиденький. Так мы его ложкой ели, а в оставшийся я добавила чеснок, зелень и тертый на мелкой терке маринованный огурчик (я такой соус на основе майонеза, обычно, делаю). Такая вкуснятина получилась! С черненькими гренками - вообще отпад!
olikiy писал(а):
творог уже сделала
А Вы как его делаете? Я как-то из кефира его делала. Такой вкусненький был, нежный. Но мало. Наверное, у Вас получится еще вкуснее, тк творог точно без кислинки будет.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2013, 11:42 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 03 июн, 2011, 16:21
Сообщения: 2691
Репутация: 344

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Севастополь
screamer1607
У меня просто есть возможность брать хорошее молоко, и есть дома молочный гриб(в кефире) который всегда стоит в холодильнике. Когда мне нужно сделать творог, я беру пару литров молока и добавляю туда кефир(из кефирного грибка), за ночь всё молоко полностью скисает, утром на медленный огонь, пока творог не отделиться и не всплывёт , и должен стать твёрдёньким-и всё, потом когда остудиться, на мелкое сито. Твоорог получается очень вкусный.

_________________
ИзображениеАлександр +7(978)7082581
Подготовка к экзаменам в ГИБДД. Восстановление утраченных навыков, адаптация неопытного водителя в городе, на дорогах с интенсивным движением...


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 1134 135 136344 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Doc_Emmet и 71 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB