aaa37 писал(а):
Снятие Саратова никак не повлияло на позицию начальника горгаза?
Уже 225-я тема про отключение от ЦО и все воду в ступе толкут.
Директор Горгаза не имеет никакого полового отношения к - разрешу или не разрешу.
Уже 300 раз писали и не только в Основном о том, что это приказ Минтопа не разрешает устанавливать газовые котлы в многоэтажках.
Вы сначала получите разрешение межведомственной комиссии, а потом орите про директора Горгаза. Самому директору фиолетово чем вы будете отапливаться, но существуют руководящие документы. Так вот согласно ДБНов нельзя ставить газовые котлы в многоэтажках, которые проектировались и строились с учетом ЦО. Дымвентканалы так же не позволяют ставить котлы из-за дополнительной нагрузки выхлопных.
Неужели не понятно?
А эту чухню написал по заказу дилетант жупналюга. Не буду повторяться, а просто скину повтор моего ответа на этот идиотизм.
ЦИТАТА:" Бумажку напейсать еще не значит жениться. И статья эта вымысел с первого слова по последнее.
Ни по одному Постановлению ничего не было выплачено.
На эти липовые Постановления написаны возражения и ни одной копейки, как и на предыдущие Постановы, не выплачено по одной простой причине - на них написаны возражения в соответствии с законом. И на этом требования НКРЭ закончились.
Как вы думаете, почему НКРЭ не обратилось в суд за понуждением выплаты штрафов?
Да потому, что у них нет оснований на эти штрафы. НЕТ ОСНОВАНИЙ.
Сами проверки липовые (почему их лесом и посылали и документов для проверки не давали с легким сердцем и имели на это полное право), их акты в гальюн написаны, которые в любом суде приведут судей только к перманентному оргазму и гомерическому хохоту.
Я с таким же успехом, как НКРЭ по просьбе некого зам СГГА, оставшегося без трубы и миллионов с нее, могу прийти и проверить любой организм на предмет присутствия в нем мозга и напишу акт и в нем потребую выплатить мне бабла за то, что общаюсь с неким едва знакомым мне идиотом, а так же рекомендовать оному идиоту обзавестись мозгом в течение 2 недель. Это я такой пример привожу, хортя может он не самый лучший. Но вот так я вижу подобное.
Мои эти требования к любому телу в городе будут с родни требованиям НКРЭ к Горгазу. Поскольку и то и другое невозможно потребовать через суд - НЕТ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ. Ну невозможно без Кадомцева мне одной доказать, что кто либо первый встречный идиот. Как невозможно беззаконно требовать от Горгаза любую прихоть дураков.
Вот поэтому с первого по последнее слово там в этой статье по этой ссылке - ложь.
Не верьте как идолу каждому слову СМИ статьи еще бывают и заказные. На сей раз статья именно заказная и даже известно кто ее заказал. Но этот, как бы мягче его назвать... он выдает желаемое за действительное. И это видно, как Божий день.