Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓20.9°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 14 года назад был основан Всемирный день мечты
Текущее время: 28 авг, 2026, 22:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1594 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 364 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр, 2007, 21:54 
*

Nastri писал(а):
ИмХО, все зависит от ваших конкретных потребностей. Если вы собираетесь путешествовать по бездорожью и хотите чтобы ваш ребенок не заболел нервным тиком , то конечно лучше всего всматриваться в размер колес и амортизацию. Если собираетесь нагружать коляску хотя бы более 3-х кг (вес по мимо ребенка), то обратите внимание на толщину металлических труб из которых сделана коляска!
Согласна с тем что Chicco CT 0.4 прогулочная хорошая но у неё два недостатка она весит 8.5 кг и дорогая (на соловьях 550 грн)
Я лично нашла альтернативу - в магазине на рынке Прибой коляска полностью копия Chicco (за исключением ручки пластмассовые), делают в Одессе стоила 350 грн и вес около 5 кг. Полностью ей довольна.

Я таскаю, ничего, удобно. :wink: Она сама буквально едит, а я за неё держусь, чтобы не упасть от уталости. :) А по поводу дорого-да нет, она этого стоит, поверьте.Сынуля как в неё в магазине запрыгнул, так ели вытащили, пришлось покупать! Коляска "Ария"стоит 870 грн. весит 4 кг, но имеет кучу недостатков. Меня её сначала уговаривали купить. Вот это дорого. Жалею, что сразу её не купила

Заголовок сообщения: Re: посоветуйте сидячую коляску
СообщениеДобавлено: 07 апр, 2007, 22:00 
*

Alaka писал(а):
Dangel писал(а):
Не совсем понимаю, как можно с ребёнком внутри шагать коляской по лестнице? Вроде так делать нельзя (в моей инструкции так было написано.) У меня первая была 12.5 кг, так я её с ребёнкам брала в охапку и тащила на 4этаж.

большинство знакомых мам шагают коляской с ребенком. что в этом такого ужасного? по-моему хуже, если тащить на себе, и споткнуться или ногу подвернуть на лестнице :shock:
а если коляска тяжелая + ребенок тяжелый + продуктов купили = в сумме вес почти как мамин, то не потаскаешь...

Не я просто знала мам которые так шагали (от безисходности), а потом переходя через дорогу колёса укатились..Ужас, хорошо, что вместе были.
Как я носила тоже не советую, стрёмно, особенно кто не уверен в своих силах.
Эх, почему в подъездах нет гаража для колясок, великов, и д.т?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр, 2007, 22:06 
*

Nastri писал(а):
ИмХО, все зависит от ваших конкретных потребностей. Если вы собираетесь путешествовать по бездорожью и хотите чтобы ваш ребенок не заболел нервным тиком , то конечно лучше всего всматриваться в размер колес и амортизацию. Если собираетесь нагружать коляску хотя бы более 3-х кг (вес по мимо ребенка), то обратите внимание на толщину металлических труб из которых сделана коляска!
Согласна с тем что Chicco CT 0.4 прогулочная хорошая но у неё два недостатка она весит 8.5 кг и дорогая (на соловьях 550 грн)
Я лично нашла альтернативу - в магазине на рынке Прибой коляска полностью копия Chicco (за исключением ручки пластмассовые), делают в Одессе стоила 350 грн и вес около 5 кг. Полностью ей довольна.

А я считаю ,что 350 грн. для про-ва Одесса -это дорого! :lol: Всегда вспоминаю одну фразу, когда есть соблазн купить дешёвую вещь:[b]Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр, 2007, 23:05 

мне оч понравилась капелла (не вижу в каталоге почему-то) в алене. С характерными их крышками , кторые лялю закрывают всю, с конвертом теплым
она с большими колесами и не такая тяжелая как чико ст 04
но дорогая собака - 900 грн.
трехколесные нравятся тем,что там еще и ребенок высоко, не дышит пылью из под колес как в зонтиках.
А вообще решила пока ходим на улицу еще и поспать буду юзать свою зима-лето

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 1:17 
**

Постоялец: Везде и всегда
Цитата:
А я считаю ,что 350 грн. для про-ва Одесса -это дорого! :lol: Всегда вспоминаю одну фразу, когда есть соблазн купить дешёвую вещь:[b]Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.[/b]

извиняюсь за оффтоп но если бы мы всегда платили только за товар!!! Чаще всего мы платим за имя товара (Chicco, Sony и т.п), так как реклама товара это 60% его цены. Не каждый может позволить себе платить за имя!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 9:41 
**

ymka писал(а):
девочка писал(а):
Alaka писал(а):
ymka писал(а):

о, класс, мне по описаниям в инете она понравилась!!!
а у Вас такая? а дом какой? 5 этажка старая? (это я чтобы сориентироваться в размере ступенек)

У нас во дворе есть такая, говорят -очень удобная, но есть одно но : ЗАДОЛБАЛИСЬ ЧИНИТЬ КОЛЕСА. По нашим дорогам такие колесики очень часто ломаются.

Коляске ГОД! НИ РАЗУ с колесами ничего не случилось!!! Даже по Херсонесу как на вездеходе были!

А вы в ней с рождения катаетесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 9:50 
**

http://www.detsky-mir.ru/catalog.php?item=100
Вот еще много прогулочных колясок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 10:27 
апостол

у нас была коляска bebycar, пользовались ею 2 года, нареканий никаких, единственное, что колёса пару раз смазали.
http://foto.radikal.ru/f.aspx?c0610375712290684jpg

за эти 2 года, многие знакомые, кто покупал маленькую коляску с маленькими колёсами поменяли их дважды, а то и трижды. Колёса однозначно надо побольше!!!

Ещё мне нравилось то, что она высокая, и ребёнку в лицо выхлопные газы не так сильно попадают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 12:25 
оби ван кеноби

Имхо - прогулочная коляска должна быть качественной - 100%. Иначе развалиться, ребенку будет неудобно и т.п. Ничего не имею против Babyclub, но мы решили взять попрочнее и надежнее. И за марку Чикко не платили, платили за качество, в коем ни разу не усомнились. Когда выбирали, видели коляску Geoby прогулочную, простую. Муж сказал - нафига такая коляска, она же для кукол (цена была около 250-300 грн.). Знаю у подруги простая недорогая коляска развалилась через 4 месяца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 12:33 
апостол

Buzuka, а что это за коляски Babyclub?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 13:08 
оби ван кеноби

Кажется, Babyclub... Мы видели такую коляску на Славянском рынке, магазин там недорогой. Ну она такая простая. :) В общем, спинка не раскладывается, корзины, кажется, нет, на ножки чехла тоже, дождевик тоже вроде не прилагался. По-моему, стоила она около 175 грн. Что-то такое. Мы объездили в поисках коляски все магазины. Выбрали Чикко Поли, тогда лучше не нашли (по цене и качеству). Сейчас видела много интересных прогулочных колясок (тоже в пределах 600-700 грн.), мне очень понравились. Имхо, продаешь старую коляску - вот уже деньги на прогулочную. Так что, если финансы позволяют, лучше брать покачественнее. Ведь в этой коляске не лялька катается, а уже практически взрослый человек :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 13:35 
*

Buzuka писал(а):
Кажется, Babyclub... Мы видели такую коляску на Славянском рынке, магазин там недорогой. Ну она такая простая. :) В общем, спинка не раскладывается, корзины, кажется, нет, на ножки чехла тоже, дождевик тоже вроде не прилагался. По-моему, стоила она около 175 грн. Что-то такое. Мы объездили в поисках коляски все магазины. Выбрали Чикко Поли, тогда лучше не нашли (по цене и качеству). Сейчас видела много интересных прогулочных колясок (тоже в пределах 600-700 грн.), мне очень понравились. Имхо, продаешь старую коляску - вот уже деньги на прогулочную. Так что, если финансы позволяют, лучше брать покачественнее. Ведь в этой коляске не лялька катается, а уже практически взрослый человек :)

+100

Заголовок сообщения: СТ 0.4-класс
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 16:18 

Постоялец: Везде и всегда
У нас Чикко СТ 0.4 уже больше года. Мне ее привезли из Турции (там она стоила $65 с поручнем!).Я очень довольна. Живем на 5 этаже и она прекрано "ходит" по ступенькам.Даже если бы у меня была коляска весом в 5 кг, я не думаю, что смогла бы ее поднять вместе с масиком внутри выше 2 этажа. Я не думаю, что хорошую и качественную коляску можно купить за 200-350 грн,если только не б.у.Мои соседи уже 3-ю прогулку купили, а мы свою еще и по наследству отдадим друзьям :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 21:46 

Постоялец: Мамочки
девочка писал(а):
ymka писал(а):
девочка писал(а):
Alaka писал(а):
ymka писал(а):

а у Вас такая? а дом какой? 5 этажка старая? (это я чтобы сориентироваться в размере ступенек)

У нас во дворе есть такая, говорят -очень удобная, но есть одно но : ЗАДОЛБАЛИСЬ ЧИНИТЬ КОЛЕСА. По нашим дорогам такие колесики очень часто ломаются.

Коляске ГОД! НИ РАЗУ с колесами ничего не случилось!!! Даже по Херсонесу как на вездеходе были!

Какая же Вы настырная особа...
Катаемся мы в ней с двух месяцев.
Еще вопросы есть?

Заголовок сообщения: Re: посоветуйте сидячую коляску
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 21:48 

Alaka писал(а):
Dangel писал(а):
Не совсем понимаю, как можно с ребёнком внутри шагать коляской по лестнице? Вроде так делать нельзя (в моей инструкции так было написано.) У меня первая была 12.5 кг, так я её с ребёнкам брала в охапку и тащила на 4этаж.

большинство знакомых мам шагают коляской с ребенком. что в этом такого ужасного? по-моему хуже, если тащить на себе, и споткнуться или ногу подвернуть на лестнице :shock:
а если коляска тяжелая + ребенок тяжелый + продуктов купили = в сумме вес почти как мамин, то не потаскаешь...

+1.
Шагать можно тоже по-разному. Моя знакомая, так коляской шагает, что ребенка кидает из стороны в сторону, а моя даже заснуть может, пока домой поднимемся. :wink: Потому что нежно. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 22:28 
**

ymka писал(а):
девочка писал(а):
ymka писал(а):
девочка писал(а):
Alaka писал(а):
ymka писал(а):

Какая же Вы настырная особа...
Катаемся мы в ней с двух месяцев.
Еще вопросы есть?

Очень настырная!

К вопросу выбора колясок подходила очень серьезно. Коляска должна быть удобной (как для мамы , так и для ребенка) и качественной. Удобно когда: колеса достаточно большие, чтоб не застревать на наших "ровных" дорогах, место для ребенка не очень узкое, регулируемая ручка, вместительная корзина для покупок, плавающие колеса, не очень тяжелая (для тех кто живет высоко и без лифта)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 22:34 

девочка писал(а):
К вопросу выбора колясок подходила очень серьезно. Коляска должна быть удобной (как для мамы , так и для ребенка) и качественной. Удобно когда: колеса достаточно большие, чтоб не застревать на наших "ровных" дорогах, место для ребенка не очень узкое, регулируемая ручка, вместительная корзина для покупок, плавающие колеса, не очень тяжелая (для тех кто живет высоко и без лифта)

Наша коляска подходит под данные описания. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 22:37 
*

Я так поднимала коляску, когда малой спал, не хотелось его будить. :? А так на ручках, по отдельности. А продукты закупала отдельно без ребёнка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 22:38 
**

У нас польская коляска BabyDesign ( http://www.babydesign.pl/ ), покупали за 360 грн. в Мире колясок. Катаемся в ней с 5 мес., нареканий нет вообще. Единственный минус - складывается двумя руками, но я наловчилась одной. Плюсы:
* вес 6,5 кг;
* поворотные колеса с фиксатором;
* чехол на ножки;
* регулируемая подножа;
* подставка для бутылки и мелочей под ручкой (оч. удобно, когда пьешь по дороге);
* 2 положения спинки, вкл. полностью горизонтальное (это было основным критерием покупки);
* шагает по ступенькам, входит в лифт;
* ремни безопасности плечевые и через ножки;
* регулируемый бампер.

Дождевика нет, но я их не использую - ребенок от них отказывается (в трансформере был, не пользовались), но они продаются отдельно.

Я нашей коляской довольна, о выборе не жалею, поэтому рекомендую. Имхо для таких денег отличный вариант.

Изображение

Последний раз редактировалось Мяф 10 апр, 2007, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 22:38 

Dangel писал(а):
А продукты закупала отдельно без ребёнка!

Хорошо, когда есть такая возможность, а как же быть, если ребенка деть некуда? Приходится загружать корзину в коляске.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 22:56 
*

ymka писал(а):
Dangel писал(а):
А продукты закупала отдельно без ребёнка!

Хорошо, когда есть такая возможность, а как же быть, если ребенка деть некуда? Приходится загружать корзину в коляске.

ОФФ :oops:
Меня муж в воскресенье отпускал на 2-3 часа за покупками. А мелочёвку сам закупал среди недели. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 23:02 
*

Dangel писал(а):
Nastri писал(а):

Я таскаю, ничего, удобно. :wink: Она сама буквально едит, а я за неё держусь, чтобы не упасть от уталости. :) А по поводу дорого-да нет, она этого стоит, поверьте.Сынуля как в неё в магазине запрыгнул, так ели вытащили, пришлось покупать! Коляска "Ария"стоит 870 грн. весит 4 кг, но имеет кучу недостатков. Меня её сначала уговаривали купить. Вот это дорого. Жалею, что сразу её не купила

Почему у коляски "Ария " куча недостатков?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 23:37 
*

бусик писал(а):
Dangel писал(а):
Nastri писал(а):

Почему у коляски "Ария " куча недостатков?

Я заметила что высказалась немного неточно. Когда я сказала "Жалею, что сразу её не купила", я имела ввиду Чикко СТ 0,4., так как вторая коляска была БЕБИКЛАБ-сламалась!

Ария, замечу на мой взгляд, достаточно не глубокая(по сидению ) коляска. Она хороша где-то с 6 до 12 месяцев. Дальше, мне кажеться под весом ребёнка, как и у всех колясок с малым собственным весом и малыми колёсами, под прыжками ребёнка, а они будут поверьте! сиденье просядет и ребёнок будет ехать в гамаке. Подножка находится выше, поэтому когда малыш подрастёт будет ставить ножки на колёса , а то и на землё и тормозить. Управлять коляской в такие моменты, поверьте непросто! Потом крепление ремней, самая верхняя позиция, не соответствует росту ребёнка скажем в 2 года, следствие ремни будут тянуть, а ребёнок вырываться! Чтобы коляска была безопасна, надо прикинуть, чтобы вес ребёнка + корзина было меньше 15 кг. Если поснять подложку для ножек, то лежачее место окажется не таким большим, значит высоким деткам не повезло :cry: . А вообще , моя подруга этой фирмой очень довольна.(правда у них парковая зона в 5 минутах хотьбы от дома, да дороги получше и всё время на машине ездят. :lol: Думаю, что при таких обстоятельствах можно и Geoby купить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2007, 0:15 
12k сообщений+

-

Последний раз редактировалось Odil 04 май, 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2007, 0:22 
кирилл и мефодий

я вот начинаю поиск таких колясок. Пока лидируют чикко пони и ария...так? они, собаки,600 гривен

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1594 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 364 След.

Часовой пояс: UTC+03:00