бусик писал(а):
Dangel писал(а):
Nastri писал(а):
ИмХО, все зависит от ваших конкретных потребностей. Если вы собираетесь путешествовать по бездорожью и хотите чтобы ваш ребенок не заболел нервным тиком , то конечно лучше всего всматриваться в размер колес и амортизацию. Если собираетесь нагружать коляску хотя бы более 3-х кг (вес по мимо ребенка), то обратите внимание на толщину металлических труб из которых сделана коляска!
Согласна с тем что Chicco CT 0.4 прогулочная хорошая но у неё два недостатка она весит 8.5 кг и дорогая (на соловьях 550 грн)
Я лично нашла альтернативу - в магазине на рынке Прибой коляска полностью копия Chicco (за исключением ручки пластмассовые), делают в Одессе стоила 350 грн и вес около 5 кг. Полностью ей довольна.
Я таскаю, ничего, удобно.

Она сама буквально едит, а я за неё держусь, чтобы не упасть от уталости.

А по поводу дорого-да нет, она этого стоит, поверьте.Сынуля как в неё в магазине запрыгнул, так ели вытащили, пришлось покупать! Коляска "Ария"стоит 870 грн. весит 4 кг, но имеет кучу недостатков. Меня её сначала уговаривали купить. Вот это дорого. Жалею, что сразу её не купила
Почему у коляски "Ария " куча недостатков?
Я заметила что высказалась немного неточно. Когда я сказала "Жалею, что сразу её не купила", я имела ввиду Чикко СТ 0,4., так как вторая коляска была БЕБИКЛАБ-сламалась!
Ария, замечу на мой взгляд, достаточно не глубокая(по сидению ) коляска. Она хороша где-то с 6 до 12 месяцев. Дальше, мне кажеться под весом ребёнка, как и у всех колясок с малым собственным весом и малыми колёсами, под прыжками ребёнка, а они будут поверьте! сиденье просядет и ребёнок будет ехать в гамаке. Подножка находится выше, поэтому когда малыш подрастёт будет ставить ножки на колёса , а то и на землё и тормозить. Управлять коляской в такие моменты, поверьте непросто! Потом крепление ремней, самая верхняя позиция, не соответствует росту ребёнка скажем в 2 года, следствие ремни будут тянуть, а ребёнок вырываться! Чтобы коляска была безопасна, надо прикинуть, чтобы вес ребёнка + корзина было меньше 15 кг. Если поснять подложку для ножек, то лежачее место окажется не таким большим, значит высоким деткам не повезло

. А вообще , моя подруга этой фирмой очень довольна.(правда у них парковая зона в 5 минутах хотьбы от дома, да дороги получше и всё время на машине ездят.

Думаю, что при таких обстоятельствах можно и Geoby купить.