Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.8°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 96 лет назад был основан День Воздушно-десантных войск
Текущее время: 02 авг, 2026, 0:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1919 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 377 След.

Нужно удалить:
Эту тему 11%  11%  [ 12 ]
Эту тему и Rayon du soleil тоже 20%  20%  [ 22 ]
Rayon du soleil 6%  6%  [ 7 ]
Оставьте все как есть 41%  41%  [ 45 ]
Мне пофиг 21%  21%  [ 23 ]
Всего голосов: 109
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 17:18 

Цитата:
Представители гей-движения Украины попросили Президента Виктора Януковича обеспечить в стране гражданское равенство для сексуальных меньшинств. Об этом идет речь в обращении, направленном главе государства от имени 25 молодежных, правозащитных, гей-лесбийских и благотворительных организаций.

Авторы обращения напомнили, что Янукович стал первым украинским политиком, который выдвинул законодательные инициативы по обеспечению гражданского равенства геев и лесбиянок. Правозащитники имели ввиду законопроект, предполагавший запрет дискриминации на основании секс-ориентации в сфере трудовых отношений, который нынешний глава государства предложил, когда работал на должности Премьер-министра.

Перед Януковичем и институтами гражданского общества в обращении ставятся две задачи. Первой из них является обеспечение полного гражданского равенства для сексуальных меньшинств, в первую очередь через принятие антидискриминационного законодательства и легализации существующих однополых семей.

Вторая задача, по мнению активистов, это обеспечение социального комфорта для гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных граждан, «в первую очередь, через преодоление гомофобии и искоренение предвзятого, стигматизирующего отношения к ЛГБТ».

По мнению авторов обращения, новая власть это не только новые надежды для гей-движения, но и «новый расчет». «Мы рассчитываем на прагматизм нового Президента. Прагматизм – это как раз тот фактор, благодаря которому западные страны развернулись в своё время лицом к своим гомосексуальным гражданам», - сказал лидер Гей-Форума Украины Святослав Шеремет.

Ваше отношение к таким изменениям в семейный кодекс?

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 18:35 
**

"Зашли в номера и раскладка на высшую пробу
Одною рукой он шмонал ее пухлый схидняк
Другою рукой он снимал золотишко ей богу
Так пальцы играли что наш паганини слабак"
(С)Михаил Круг."Маравихер" :confused:

Я извиняюсь.С какой целью интересуетесь?
BRGDS

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 18:36 

Постоялец: Везде и всегда
adekvat писал(а):
Vedьmochka писал(а):
Вы чтооо, не видели как они мило за ручки держатся?

я вам больше скажу! эти упыри ваще обнаглели. товарищ мой стоял как-то на остановке на Ушаках вечером. решил отойти покурить в скверик между библиотекой и матросским. что, говорит, тогда началось - подходит паренек : "Вы скучаете?, давайте пообщаемся". товариш отправил хлопца в пеший эротический тур, нот тот, сука, сам идти не хотел. опять начал "но вы же не знаете как это? ни разу с мужчиной не пробовали? так можно попробовать" и т.п.
но мой товарищ: 1. старой закалки. 2. женат 3. спортсмен (бокс, кик-бокс). третий аргумент прервал ту беседу окончательно

Хорошо ,что у нас в городе таких единицы,и все их в лицо знают.Но их вообще даже за людей не считают,доходит до того,чо они даже в столовую в школе свою посуду носят,не на одну дискотеку их не пускают.

Люби осторожно, люби не спеша,если не хочешь иметь малыша!

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 18:37 
**

Что то у нас,на У краине,не в том месте права человека защищают.
Моё отношение-отрицательное.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 18:38 
отдамся красивой

Постоялец: Автомобилист
Norm писал(а):
не на одну дискотеку их не пускают.

Да лучше на дискотеку спидозников не пускать... Нашли проблему...

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 18:38 
**

Norm
В школе???Это ж сколько им лет-то?

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 18:39 
апостол

Norm писал(а):
доходит до того,чо они даже в столовую в школе свою посуду носят

Это где такое???

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 18:40 

Сколько мрази с запада ползет то. На Руси такую нечисть камнями побивали всегда. так что предлагаю вернуть статью УК, добавив в нее помимо урановых рудников пожизненных (все равно размножаться не будут), еще и побивание камнями за пропаганду всей этой мерзости.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 18:41 

Темка для Основного, конечно...

[size=85][i][color=#000000][b]покойник[/b][/color][/i][/size]

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 18:43 
*

Шмидт писал(а):
Да лучше на дискотеку спидозников не пускать..

вот чтоб как раз спидозников не было, гомосеков на дискач и не пускают :!:

и вообще что за педоадвокатизм? гомосятину в топку!

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 18:45 

Anksynamyn писал(а):
Norm
В школе???Это ж сколько им лет-то?

Допустим 11 класов заканчиваешь в 17-18 лет.В принципе нормальный возвраст для них.

Просто у нас есть 2 вида этих пи**ров:опущеные по беспределу и добровольные.
Опущеные по беспределу это те каво изнасиловали,ну правда ещё не один насильник не прожил и года.К ним отношение по мягче.
А добровольные это те каму за радость

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 18:46 

схидняк писал(а):
Тут дело в правах человека, а не в сексе.

Каких таких правах?!
Цитата:
Брак — это постоянный союз мужчины с женщиной с целью создания семьи и продолжения рода.
Мужчины и женщины! Но не мужчины и мужчины, мужчины и собаки, мужчины и трупа, мужчины и богомола и т.п. Нельзя узаконить то, чего не может быть в принципе.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 18:47 

Педалургов на урановые рудники. Имхо.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 18:48 
отдамся красивой

adekvat писал(а):
вот чтоб как раз спидозников не было, гомосеков на дискач и не пускают

И каким же образом это решает проблему со спидом?
adekvat писал(а):
и вообще что за педоадвокатизм? гомосятину в топку!

Ну они вот вас трогают? Ну п**оры как правило это очень замкнутые в себе люди, с них толку нет вообще никакого, пусть тусуются себе вместе.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 18:49 

ЦУКЕРКА писал(а):
Norm писал(а):
доходит до того,чо они даже в столовую в школе свою посуду носят

Это где такое???

Россия Дальний восток Хабаровский край город не имеет смысла называть,по всему краю так,но если уж так хочется город Амурск.Просто у нас есть такое движение именуемое ОБЩАК или братва,вот они за этим всем и следят.Я учился в другом городе ,жил в общаге,там была комнаты специально для них.В чём прикол комната расчитана на 2 человек,а их ам жило 4.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 18:51 
отдамся красивой

Norm писал(а):
ОБЩАК или братва

:lol2: вы вообще знаете что такое общак?))))

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 18:58 

схидняк писал(а):
Цитата:
Представители гей-движения Украины попросили Президента Виктора Януковича обеспечить в стране гражданское равенство для сексуальных меньшинств. Об этом идет речь в обращении, направленном главе государства от имени 25 молодежных, правозащитных, гей-лесбийских и благотворительных организаций.

Авторы обращения напомнили, что Янукович стал первым украинским политиком, который выдвинул законодательные инициативы по обеспечению гражданского равенства геев и лесбиянок. Правозащитники имели ввиду законопроект, предполагавший запрет дискриминации на основании секс-ориентации в сфере трудовых отношений, который нынешний глава государства предложил, когда работал на должности Премьер-министра.

Перед Януковичем и институтами гражданского общества в обращении ставятся две задачи. Первой из них является обеспечение полного гражданского равенства для сексуальных меньшинств, в первую очередь через принятие антидискриминационного законодательства и легализации существующих однополых семей.

Вторая задача, по мнению активистов, это обеспечение социального комфорта для гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных граждан, «в первую очередь, через преодоление гомофобии и искоренение предвзятого, стигматизирующего отношения к ЛГБТ».

По мнению авторов обращения, новая власть это не только новые надежды для гей-движения, но и «новый расчет». «Мы рассчитываем на прагматизм нового Президента. Прагматизм – это как раз тот фактор, благодаря которому западные страны развернулись в своё время лицом к своим гомосексуальным гражданам», - сказал лидер Гей-Форума Украины Святослав Шеремет.

Чё, типа почву зондируете?

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 18:58 

Общаком называют люди старшего возвраста как моя бабушка и дед.Спортсмены нас так называют.Ну а между собой мы себя называем братва.

Общак -это воровская касса.Существует 2 вида общака.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 19:02 

SevKtulhu писал(а):
Сколько мрази с запада ползет то. На Руси такую нечисть камнями побивали всегда. так что предлагаю вернуть статью УК, добавив в нее помимо урановых рудников пожизненных (все равно размножаться не будут),

Спасибо Вам, что Вы есть. Благодаря Вам терпимости в обществе становится больше. Вернее, не благодаря, а впореки ;)
Persepolis писал(а):
Я извиняюсь.С какой целью интересуетесь?

Собираюсь открывать в Крыму филиал своей правозащитной организации (какой - не буду пока разглашать). Защита прав меньшинств и гендерных прав - наша основная специализация.
Norm писал(а):
Хорошо ,что у нас в городе таких единицы,и все их в лицо знают.Но их вообще даже за людей не считают,доходит до того,чо они даже в столовую в школе свою посуду носят,не на одну дискотеку их не пускают.
adekvat писал(а):
Vedьmochka писал(а):
Вы чтооо, не видели как они мило за ручки держатся?

я вам больше скажу! эти упыри ваще обнаглели. товарищ мой стоял как-то на остановке на Ушаках вечером. решил отойти покурить в скверик между библиотекой и матросским. что, говорит, тогда началось - подходит паренек : "Вы скучаете?, давайте пообщаемся". товариш отправил хлопца в пеший эротический тур, нот тот, сука, сам идти не хотел. опять начал "но вы же не знаете как это? ни разу с мужчиной не пробовали? так можно попробовать" и т.п.
но мой товарищ: 1. старой закалки. 2. женат 3. спортсмен (бокс, кик-бокс). третий аргумент прервал ту беседу окончательно

И наверное чувствуют себя "крутыми пацанами", опуская кого-то? Так, юноша, я Вам скажу, что в этой ситуации крутые пацаны не те, кто опускает, а те, кого опускают, т.к. они имели смелость признаться в этом, в своей природе. Они не побоялись, они "круты". Хотя тех, не признается, гораздо больше, можете не сомневаться.
adekvat писал(а):
а если ваш сын придет и скажет "попе больно, а утром чуть не захлебнулся, но Диму(Сережу, Решатика. Антуана) люблю. иногда по одному, иногда мы все вместе любим друг друга. можно они у нас на ночь останутся?"
не, ну конечно права человека важнее
схидняк писал(а):
Тут дело в правах человека, а не в сексе.

тут дело в мозгах человека!
а если ваш сын придет и скажет "попе больно, а утром чуть не захлебнулся, но Диму(Сережу, Решатика. Антуана) люблю. иногда по одному, иногда мы все вместе любим друг друга. можно они у нас на ночь останутся?"
не, ну конечно права человека важнее

У моих сыновей уже есть дети (мои внуки), но беседу на тему однополых отношений я с ними проводил когда им еще 12 не было (подходящий возраст, по-моему). Если бы так случилось, я бы пустил, но только в том случае, если бы УЖЕ знал этого человека (допустим, нас бы раньше познакомили). Если честно не понял, к чему тут захлебнулся... Мне 60 лет, может я чего-то просто не понимаю в современных нравах?))))
adekvat писал(а):
подходит паренек : "Вы скучаете?, давайте пообщаемся". товариш отправил хлопца в пеший эротический тур, нот тот, сука, сам идти не хотел. опять начал "но вы же не знаете как это? ни разу с мужчиной не пробовали?

С огромным трудом верится в этот случай. Ну с ОЧЕНЬ огромным. Не будет гей вот так вот на остановке приставать к незнакомому человеку.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 19:04 
апостол

Norm писал(а):
Россия Дальний восток Хабаровский край город не имеет смысла называть,по всему краю так,но если уж так хочется город Амурск.Просто у нас есть такое движение именуемое ОБЩАК или братва,вот они за этим всем и следят.

А все считают, что это удел столиц...А, оказывается, глубинка рулит...
Наверно, это "наследие" от заключёных в лагерях?

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 19:07 
революция

схидняк писал(а):
С огромным трудом верится в этот случай. Ну с ОЧЕНЬ огромным. Не будет гей вот так вот на остановке приставать к незнакомому человеку.

Что-то Вы много про геев знаете)))
А я верю) Иногда мамзели такие в кафе подсаживаются... :wink:

Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 19:09 

схидняк писал(а):

:) Неужели автор топика всерьез думал, что кто-то на этом форуме, ищобилующем.. ээ.. высококультурными интеллигентными и удовлетворенными жизнью людьми, выскажется за подобную инициативу?

Самое трезвое мнение тут, пожалуй:
Шмидт писал(а):
пусть живут, только других бы не трогали :)

добавлю: и не пропагандировали

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 19:10 

Vedьmochka писал(а):
Что-то Вы много про геев знаете)))

У меня много таких знакомых,да и друзья есть. Как геи так и лесбиянки.
Vedьmochka писал(а):
А я верю) Иногда мамзели такие в кафе подсаживаются...

Ну это странно, по-моему..

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 19:10 

схидняк
Так и не понял где ты увидел про "крутых пацанов".
Да я доволен ,что у нас так к ним относятся,я уверен что ни один из этих "пи**расов" даже не будет общатся с моим сыном и это меня устраивает.
И просто вся эта пи**дарасня противоречит моральным нормам общества .Не говоря уже о том ,что всегда к эти людям будут относится с пренебрежением

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 19:13 
революция

схидняк писал(а):
Ну это странно, по-моему..

Ну Вы странный такой, а нетрадиционалы сразу парами рождаются?) Или они кого-то всё-таки себе в половины ищут...?)

Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2010, 19:16 

SoreHead Cure писал(а):
Неужели автор топика всерьез думал, что кто-то на этом форуме, ищобилующем.. ээ.. высококультурными интеллигентными и удовлетворенными жизнью людьми, выскажется за подобную инициативу?

Сделаю вид , что я не заметил Ваш сарказм по поводу общей интеллектуальности данного форума.
Просто мне интересно знать мнение молодежи (а ведь это основная когорта отписывающихся) по данной проблеме, ведь все-таки общественные организации работают в основном с ними

Norm,
С пренебрежением, говорите? ;) Тогда советую начать презирать творчество Чайковского, Микеланджело, Уайльда....продолжить список? Я могу.

Ведьмочка,
Да нет, просто по моим данным они знакомятся в основном либо в тематических местах, либо в интернете

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1919 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 377 След.

Часовой пояс: UTC+03:00