SevKtulhu писал(а):
Сколько мрази с запада ползет то. На Руси такую нечисть камнями побивали всегда. так что предлагаю вернуть статью УК, добавив в нее помимо урановых рудников пожизненных (все равно размножаться не будут),
Спасибо Вам, что Вы есть. Благодаря Вам терпимости в обществе становится больше. Вернее, не благодаря, а впореки

Persepolis писал(а):
Я извиняюсь.С какой целью интересуетесь?
Собираюсь открывать в Крыму филиал своей правозащитной организации (какой - не буду пока разглашать). Защита прав меньшинств и гендерных прав - наша основная специализация.
Norm писал(а):
Хорошо ,что у нас в городе таких единицы,и все их в лицо знают.Но их вообще даже за людей не считают,доходит до того,чо они даже в столовую в школе свою посуду носят,не на одну дискотеку их не пускают.
adekvat писал(а):
Vedьmochka писал(а):
Вы чтооо, не видели как они мило за ручки держатся?
я вам больше скажу! эти упыри ваще обнаглели. товарищ мой стоял как-то на остановке на Ушаках вечером. решил отойти покурить в скверик между библиотекой и матросским. что, говорит, тогда началось - подходит паренек : "Вы скучаете?, давайте пообщаемся". товариш отправил хлопца в пеший эротический тур, нот тот, сука, сам идти не хотел. опять начал "но вы же не знаете как это? ни разу с мужчиной не пробовали? так можно попробовать" и т.п.
но мой товарищ: 1. старой закалки. 2. женат 3. спортсмен (бокс, кик-бокс). третий аргумент прервал ту беседу окончательно
Хорошо ,что у нас в городе таких единицы,и все их в лицо знают.Но их вообще даже за людей не считают,доходит до того,чо они даже в столовую в школе свою посуду носят,не на одну дискотеку их не пускают.
И наверное чувствуют себя "крутыми пацанами", опуская кого-то? Так, юноша, я Вам скажу, что в этой ситуации крутые пацаны не те, кто опускает, а те, кого опускают, т.к. они имели смелость признаться в этом, в своей природе. Они не побоялись, они "круты". Хотя тех, не признается, гораздо больше, можете не сомневаться.
adekvat писал(а):
а если ваш сын придет и скажет "попе больно, а утром чуть не захлебнулся, но Диму(Сережу, Решатика. Антуана) люблю. иногда по одному, иногда мы все вместе любим друг друга. можно они у нас на ночь останутся?"
не, ну конечно права человека важнее
схидняк писал(а):
Тут дело в правах человека, а не в сексе.
тут дело в мозгах человека!
а если ваш сын придет и скажет "попе больно, а утром чуть не захлебнулся, но Диму(Сережу, Решатика. Антуана) люблю. иногда по одному, иногда мы все вместе любим друг друга. можно они у нас на ночь останутся?"
не, ну конечно права человека важнее
У моих сыновей уже есть дети (мои внуки), но беседу на тему однополых отношений я с ними проводил когда им еще 12 не было (подходящий возраст, по-моему). Если бы так случилось, я бы пустил, но только в том случае, если бы УЖЕ знал этого человека (допустим, нас бы раньше познакомили). Если честно не понял, к чему тут захлебнулся... Мне 60 лет, может я чего-то просто не понимаю в современных нравах?))))
adekvat писал(а):
подходит паренек : "Вы скучаете?, давайте пообщаемся". товариш отправил хлопца в пеший эротический тур, нот тот, сука, сам идти не хотел. опять начал "но вы же не знаете как это? ни разу с мужчиной не пробовали?
С огромным трудом верится в этот случай. Ну с ОЧЕНЬ огромным. Не будет гей вот так вот на остановке приставать к незнакомому человеку.