Sergey1964Во1х научитесь квотить цитируемый текст. Чтобы не ломать глаз где цитата, а где уже ваш текст.
Далее. Рост количества бумаг связан прежде всего с легкостью их создания и размножения. Да.Да. Внедрение компьютеров и привело к этому явлению. И тут решения могут быть следующие:
а) убрать ПК. - (нонсенс. Не получится, т.к. лзунг " назад в каменный век" будет еще большим нонсенсом).
б) Ограничить количество распечатываемых документов. (читай пунк "а").
г) сократить количество клерков, издающих эти бумаги. (Что и делается данной реформой

).
Sergey1964 писал(а):
Что касается мнения о ненападении в кризис то это – большой вопрос.
Согласен, вопрос. Но, в описываемом вами случае интересней "малая победоносная война", что в случае с Россией не получится малой, только затяжная, а это уже требует другой потенциал. Тем боле, вы же помните, что перед нападением, т.б. агрессией производится мощная инфовойна, и стягиваются силы. Эффекта необъявленной войны, как в 41 уже не получится.
Sergey1964 писал(а):
igor2 Сердюков, Иванов, пиджак, мундир…. Какая хрен разница. Не в этом причина гибели ВСРФ. Причина в гниении головы у рыбы с названием государство Россия.
Конечно. Менталитетс.

Во всем виноват царь. Ну так и не обязательно с головы, и на местах не меньше самосозданного маразма хватает. И вот почему я должен винить кого-то типа с кремля, ежели по многих параметрам это отсутствие телодвижений, или наоборот излишние телодвижения непосредственных и ближайших прямых начальников.
Кстати, если рассмотреть правление в других странах, то ситуация такая-же. Везде гниют с головы. Иногда вы просто об этом не знаете.
(
Ремарка. тут был один, с Греции. Все хвалился как хорошо в Греции. Нет маразма и т.д. И все показывал, какие мы лапотные и неумехи. До тех пор, пока в ответку ему, не стали искать негатив в самой Греции. Благо гугоол переводчик позволяет это делать спокойно, хоть на греческом языке. Заткнулся. Ну а то, что сейчас в этой Греции бардак. Я не буду рассказывать. найдете при желании сами.)