Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.1°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 13 года назад был основан День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне
Текущее время: 01 авг, 2026, 23:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2089 сообщений ]  На страницу Пред. 180 81 8284 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: срочно на Северную кто может
СообщениеДобавлено: 25 авг, 2009, 22:42 
0

Мороз

Постоялец: Политикан
Коленька, и тебе удачи.. Надеюсь, я боле не увижу прямой речи в свой адрес от тебя. И вообще, не пошел бы ты нах?!

[b][color=#800040]Подходя к граблям, свидомый заранее морщится. (с) Друг мой сказал.[/color][/b]
[img]http://individualizmu.net/avatara/logo984.gif[/img]

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2009, 23:05 
0

*

Ky писал(а):
TYMAH писал(а):
кажисть пора в политике вводить лимит сообщений в теме...

Предлагаю ввести лимит сообщений в одной теме на одного юзера. И по превышении - автобан. А то я уже полкило горчишников раздал, рука бойца кликать устала.

Цитата:
Mokyс:
а какие ваши любимые позы?

Vredinka:
я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац"...
(C) Башорг :D

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2009, 23:40 
0

*

Постоялец: Везде и всегда
Гравицапа писал(а):
Так хоть скажите народу и мне, как хорошо вы знакомы с Митей?
А то как-то вы ушли в сторону от всех вопросов, на каком основании вы не верите СА и Блокатору и поверили сходу Мите? Что вас сподвигло к этому?

Гравицапа
Речь шла об этом сообщении.

По поводу Сестрены прошу прощения, действительно перепутала.
Касательно Мити читайте еще раз мои предыдущие посты, если не поймете, то несколько раз. Полагаю цитату с моим поручительством за Митю вы не нашли, а также заверения в нашей дружбе. Посему могу сказать только что вас я тоже не знаю в реале, но на основании этого не пишу утомительно-истеричные посты, что вы провокатор и работаете в СБУ, советую и вам не делать поспешных выводов.
Давайте прекратим эту пустую дискуссию. Вам дали совет, хотите - пользуйтесь, не хотите - продолжайте в том же духе, только не забывайте, какую репутацию вы создаете форуму и его активистам своими выпадами.

[color=#BF0080][size=85]Cчитают, что успех приходит к тем, кто рано встает... Нет, успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. (Марсель Ашар)[/size][/color]

Заголовок сообщения: Да, дайте же высказаться!
СообщениеДобавлено: 25 авг, 2009, 23:59 
0

Да, дайте же высказаться! Что вы за люди?

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 0:27 
0

особый случай

говори.
только не кричи

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 0:58 
0

Мой ник Митрич,
Так вышло что мне пришлось сменить штук несколько ников, что бы реализовать свое право на самозащиту.
Читал сегодня весь день, одну "милую" женщину. И не смог сдержаться.
Мало того, что вываляла в дерьме, так до сих пор не успокоится!
Если получится прорваться сквозь баны, то хотел бы сказать вот что.
Гравицапа, при всем уважении к женщинам, уважать вас- просто не могу. Имея, истеричный характер 14 летней девицы, вы усугубили это ещё и отсутствием элементарного воспитания. Как бы и черт с вами, но вы строчите ложь за ложью, пользуясь своей недоступностью и безнаказанностью. Я имею в виду конечно форум.
Сегодня вы написали следующее:
*
"...А теперь обратите внимание на даты создания веток вашим подопечным Митей и Блокатором. Вам это ни о чем не говорит?
А мне говорит о том, что человек или не читал форум вообще или провокатор. Для меня второе. Поясню - там НЕ БЫЛО НИКАКОГО КАТЕРА. И я это говорю с полной уверенностью, т.к. каждая секунда происходящего и все происходящее нам известно. Катер присутствовал, когда милиция с маляром пытались закрашивать флаг РФ. Теперь остается немножко подумать. Затем, ваш друг Митя сообща..."
*
На этом я прервусь, что бы ответить на эту ложь. Одну, из бесконечной череды.
Благодаря вам, все поняли что я "говно и трепло". Ну чтож, проверим, так ли это.
Видимо все патриоты, были настолько напуганы возможными провокациями, что предпочитали держаться от хохляцкой акции на расстоянии пушечного выстрела. Я же, не был скован этими условностями и позволил себе побродить вокруг, послушать настроения людей. Гуляя окресностями, делал разные фото, которые, будучи ещё не забаненым, выкладывал на вашем междусобойчике. Не все выкладывал, а что считал нужным. Вот сегодня считаю нужным выложить следующее фото:
Изображение
На этом фото катер, КОТОРОГО НЕ БЫЛО, по вашим словам. В свойствах фото, есть дата создания- можете сличить с вашими интеллектуальными анализами. Там написано 23.08.09. 14:59 Если и это вас не убедит- могу выслать всю серию, отснятую мною в тот день, это 48 кадров, 477,7 мб.
Это ТОТ ЖЕ катер, который в прошлый раз вез маляров и ментов. 23.08.09 - он простоял ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ на Северной, в РАЗГАР СЕЗОНА и НЕ КАТАЛ туристов, как он делает обычно. Катер ушел как закончилась акция оранжопов.
Первый вопрос: Что он там делал? Я знаю ответ, а вы?
Второй вопрос: Так чего стоит ваша т.н. УВЕРЕНННОСТЬ, какова её цена и в какой валюте?
Продолжим..
Далее вы писали:
"...Пожалйста. Вот коменты Мити_Д из Нового региона, друга? Никорагуа и Шикамама:
*
Попробуй. Я поздаровее укромента бывшего буду, и пр*бить могу не нароком поганую продажную московскую шваль типа тебя, ролплачегоно урода с Украинским, к сожалению, паспортом..."
*
Какой злой пост, как я проехался по москалям! Как же я их ненавижу! Но, ба! Что это? Вот какая-то ссылка!
http://nr2.ru/forums/963811.html Что за ссылка? Может нажать? Жмем. И что вы там увидели? Какое-то хохляцкое мудило с ником DDT сказал те слова, которые, всеми уважаемая, только на этом форуме, Гравицапа вложила в уста "провокатора Митрича".
Как так могло случится? Издержки профессии провокаторши? Незнаю, мне трудно судить.
Гравицапа пишет форумчанину Asha:
"...Учимся. А вот вы, в отличие от своего папы, остановились на месте.
Что, настоящий мужчина слов любви не знает? Извиниться сложнее, когда не прав, чем хлопнуть дверью?
*
Какое лицемерие!? Гравицапа, я показал на двух примерах, что вы неправы и более того- что вы лгунья. Тут бы вам, по тем понятиям которым вы всех учите, нужно извиниться. Интересно, извиняются-ли Гравицапы перед "провокаторами"? Мне кажется, вы будете извиваться до последнего.
И вот последняя ложь, буквально только из под пера:
"...если бы я не вступила в стеб с вашеим Митей и народ повелся на его липовые призывы идти воевать с хохлами на мыс, то вы бы взяли на себя ответственность за пролитую кровь..."
*
:) Я так понял, вы своим хамством не дали начаться третьей Мировой Войне? :)
Если не трудно, приведите пжлст. цитатку с моим призывом к "войне с хохлами на мысу". Без сокращений и изменений. Буду признателен.
Думаю что не дождусь этого НИКОГДА.
*
Зачем я пишу? Чего я хочу в итоге ? Хочу, что бы человек, который вылил на меня кучу помоев и продолжает это делать и сейчас, просто извинился. Я, в свою очередь, извинюсь перед форумчанами за свои публикации на Новом регионе и тут, и мы замнем и забудем это дело. Вы- будете творить историю, а я- жить дальше, по-возможности никогда не пересекаясь с вами. Ну что, идет?

Заголовок сообщения: Re: Да, дайте же высказаться!
СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 1:11 
0

особый случай

модераторам: пусть выскажется

Заголовок сообщения: Re: Да, дайте же высказаться!
СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 1:44 
0

*

"Так вышло, что пришлось..."
Ногами били, заставляли?
Какой нервный))))

1. Мир несправедлив.
2. "Это интернет, деточка(etc.)"

Зачем этот вайдот?
ИМХО)))

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 2:21 
0

Гертруда Елкова писал(а):
Удивлен не меньше,
я тут просмотрела с чего всё началось, сначала был завуалированный призыв, следствием чего стало подозрение, ну а потом..
Цитата:
Я бы пошел, но место занято тобой.
А еще, я бы спросил тебя, м_удака, с какого хрена ты тут решило что я провокатор или другой какой украинец? Было бы здорово, если бы ты популярно объяснил мне этот феномен.
Я что, призывал кого-то, куда-то идти? Нужно объясниться, не находишь?

Вы можете ответить на один вопрос - вы ф.политика просматривали до того времени, как опубликовали первое сообщение ?

Давайте говорить словами, не допускающими вольной трактовки! Что такое "завуалированный призыв"? Призыв или был или не было.
Если я не ошибаюсь, последний раз я внимательно читал форум про Северную, когда там рисовали Российский флаг. Тут на форуме был ажиотаж. Кто-то сообщил что всех будут вязать и просил кто может- снять этот момент со стороны. Я сел в машину и поехал На памятник Славы. Снимал оттуда момент когда с катера высаживались менты. Снимал стычку, потом все устаканилось и я уехал. Выложил пару фоток сюда. В обсуждении не участвовал вроде- своих дел море.
Не надо у меня выпытывать знал ли я про режим секретности! Я в ваши игры не играю. Позвонили, попросили передать, я без проволочек и передал.
Этот пост, который вы процитировали, написал блокатор, если не ошибаюсь. Я ответил.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 2:49 
0

Гертруда Елкова писал(а):
Удивлен не меньше писал(а):
Не надо у меня выпытывать знал ли я про режим секретности! Я в ваши игры не играю. Позвонили, попросили передать, я без проволочек и передал.

я тоже не играю в игры, но вы же знаете нервную напряженность тех форумчан, которые не просто трепят языком,
неужели нельзя проявить капельку понимания, и ...не сразу сливать информацию, как за первенство того, что знаете,
а немного быть последовательным и логичным, и прочитать - а ничего ли не произошло с того времени как.. ?

Какие капельки? Я пробегал глазами чьи-то призывы не светить на форуме планы на будущее, мельком читал каменты после выступления белоцерковного, о том что будут рисовать флажок жб, но я же вам сказал- мне эти игрища до лампочки, поэтому я, по чем купил, по том и продал.
Абсолютно никчему не призывающее сообщение.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 3:04 
0

Случайный посетитель

Удалено в связи с вежливой просьбой:)

Последний раз редактировалось Reinforcement 26 авг, 2009, 10:01, всего редактировалось 4 раза.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 3:13 
0

особый случай

я, по чем купил, по том и продал.

напоминаю
Митяй_Д писал(а):
Торгуют- торговки на рынке. Я же- поделился информацией. Если помогло- скажи спасибо. Если нет- смотри телевизор.

еще кое что
Митяй_Д писал(а):
Началась нездоровая движуха вокруг Российского Флага на Северной. Туда вызвали катерок. Как в прошлый раз, когда он привез маляров с ментами.

Митяй_Д писал(а):
Группа оранжоидов в одноименных футболках сейчас вовсю работает на мысу, над расчисткой места для жэбэ флажка. Подходы блокированны ментами. По слухам, на памятнике Славы- автобус с беркутом.

а к чему тогда оно вообще?

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 3:20 
0

NeKto писал(а):
я, по чем купил, по том и продал.

напоминаю
Митяй_Д писал(а):
Торгуют- торговки на рынке. Я же- поделился информацией. Если помогло- скажи спасибо. Если нет- смотри телевизор.

еще кое что
Митяй_Д писал(а):
Началась нездоровая движуха вокруг Российского Флага на Северной. Туда вызвали катерок. Как в прошлый раз, когда он привез маляров с ментами.

Митяй_Д писал(а):
Группа оранжоидов в одноименных футболках сейчас вовсю работает на мысу, над расчисткой места для жэбэ флажка. Подходы блокированны ментами. По слухам, на памятнике Славы- автобус с беркутом.

а к чему тогда оно вообще?

Когда я писал эту известную присказку- подумал как раз про тот пост, что вы процитировали, про торговлю. Но ничего менять не стал. Товарищ СЕР, написал "не в тему" и даже сам не понял видимо к чему?
Да, это мои сообщения. Призыв-то где? Завуалирован? Чем?

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 7:32 
0

А ведь - Удивлен не меньше - во многом прав.
Форум живет и имеет тот же менталитет, что и государство украина. Законы есть, но писаны они не для всех, на правительство и особ приближенных к императору, не распространяются. На форуме так же, вроде и правила есть, но НЕ ДЛЯ ВСЕХ, как не жаль. Ну а уж как новичков встречают "мордой об стол", об этом и говорить не хочется. Мы действительно не всегда правы. И не нужно говорить о нервном напряжении и всем прочем... нервное напряжение от стучания по клаве? а на всех остальных мероприятиях от форума не более 5 от силы 10 человек.
Не гостеприимные мы хозяева Севастпольского форума.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 7:42 
0

Постоялец: Политикан
Reinforcement писал(а):
Про Шикамаму.
Человек влюбленный в свой город... нет Город!

+1
Камрады, всю тему отслеживать не имел возможности, если насчет Шикамамы были какие-то выпады, то это совсем ни к чему. Это грызня между своими. Человек тянет реальное дело - книги для детских библиотек. Это не менее важное дело, чем Флаг.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 8:40 
0

*

Митяй_Д писал(а):
Видать? А по чём это видать?

S.E.R писал(а):
Торгуетесь? С этой привычкой пора завязывать...

Товарищ СЕР, написал "не в тему" и даже сам не понял видимо к чему?

Вы спросили... по чём это видать, что не в тему? Если вы, в данном контексте, интерисовались по поводу признаков вашей перековки, граммотней было бы спросить: по чему это видать...

[b][color=#0040FF][size=90]Мы русские и потому победим! - Суворов Александр Васильевич.[/size][/color][/b]

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 9:04 
0

“Форум”, “форум”, “форум”… вот заладили. Да не форум это вовсе а своего рода “боевой ресурс”, где люди публично координируют свои действия(учитывая публичность конечно), находят нужные контакты, помогают материально и так далее… и все это связанно не с болтовней как на обычных форумах а с реальными делами направленными на борьбу.
Новички же придя сюда считают, что здесь можно как на обычных форумах себя вести, за что и получают по лбу. Вот и вся проблема с новичками.
Новым людям просто нужно понимать, что для пустой болтовни полно других мест. А если хочется “прописаться” тут, то нужно что-то делать а не трындеть попусту. А пока ты не сделал ничего, ты “никто” и тут тебя будут держать за “пустое место”, с соответственным отношением к тебе как к “пустому месту”. И нечего новичкам обижаться , что их иногда просто посылают нах…й, не особо разбираясь свидомый он или нормальный.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 9:10 
0

Watson писал(а):
“Форум”, “форум”, “форум”… вот заладили. Да не форум это вовсе а своего рода “боевой ресурс”, где люди публично координируют свои действия(учитывая публичность конечно), находят нужные контакты, помогают материально и так далее… и все это связанно не с болтовней как на обычных форумах а с реальными делами направленными на борьбу.
Новички же придя сюда считают, что здесь можно как на обычных форумах себя вести, за что и получают по лбу. Вот и вся проблема с новичками.
Новым людям просто нужно понимать, что для пустой болтовни полно других мест. А если хочется “прописаться” тут, то нужно что-то делать а не трындеть попусту. А пока ты не сделал ничего, ты “никто” и тут тебя будут держать за “пустое место”, с соответственным отношением к тебе как к “пустому месту”. И нечего новичкам обижаться , что их иногда просто посылают нах…й, не особо разбираясь свидомый он или нормальный.

Так вы напишите ВСЕ ЭТО в Правилах ФОРУМА и новичков у вас заметно поубавится. "Правила Боевого ресурса"- звучит и красивей и глупенькие горожане будут понимать что их мнение тут и нах не нужно.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 9:13 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Мамочки
Удивлен не меньше, чего вы заистерили.. прям таки. Вы знаете, новички бывают разные. Грамотные товарисчи - сначала читают, потом думают, а потом и пишут. К вам видать сие правило не применимо.
"Если Вас не так поняли, значит вы не так написали" (с). Старайтесь быть понятым и вас правильно поймут.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 9:14 
0

ум.честь.совесть. самовывоз

Постоялец: Везде и всегда
Watson писал(а):
с реальными делами направленными на борьбу.
Новички же придя сюда считают, что здесь можно как на обычных форумах себя вести,

Watson, не знаю, много ли Вы сделали для борьбы, или для чего еще, про себя знаю точно, я не сделал ничего. Но разве это дает кому-либо право разговаривать по-хамски?
Таким макором, можно очень достойных людей растерять, оттолкнуть....

[color=#0000FF][size=85][i]И от боли душевной желанье напиться
Продаются святыни, и совесть, и честь
Господа офицеры, разве можно смириться
Если родина есть да и мы еще есть...
[/i][/size][/color]

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 9:20 
0

**

NeKto
а слабо вам просто встретится в реале и пообщаться за чашкой воттки?
имхается, что все вопросы сразу отпадут.
зы. а собсно по теме - чел получил инфу и сразу скинул ее на форум (причем достаточно нейтрально - хотя инфа сама по себе и взрывоопасная). как тут уже писали - более чем достаточно было ответить - дескать, в курсе - все под контролем, не дергайтесь.
и наезд гравицапы чисто психологически (если _действительно_ надо охладить горячие головы) просто неверен - он наоборот подстегивает остальных на активные действия.
ззы. хотя, если это была попытка спровоцировать _противника_ на активные действия - то да, тады ой. только вот несколько... к-хм... неуклюжая попытка.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 9:21 
0

Лена* писал(а):
Удивлен не меньше, чего вы заистерили.. прям таки. Вы знаете, новички бывают разные. Грамотные товарисчи - сначала читают, потом думают, а потом и пишут. К вам видать сие правило не применимо.
"Если Вас не так поняли, значит вы не так написали" (с). Старайтесь быть понятым и вас правильно поймут.

Леночка, мы так и будем ходить по кругу годами. Если это форум- то меня оскорбили и я требую сатисфакции, если это "боевой листок", то надо писать в правилах. Я бы понял что тут царит банальная дедовщина.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 9:27 
0

*

Гравицапа писал(а):
Вы хоть сами понимаете, что написали? "А то получается, что есть информированные и быдло." Вас задевает, что вы не ВСЁ знаете? Меня, знаете, тоже это задевает, но я понимаю, что это невозможно, не в человеческих силах знать ВСЁ... Вывод - я быдло. Ну и что? Выше головы не прыгнуть... :lol:

Меня давно такое здесь не задевает. За два года многое здесь видел и не только видел. А вот лаяться со своими же единомышленниками надо прекращать. Поменьше эмоций, сударыня. В армии, если уж Вы заговорили о приказах, не принято обсуждать приказы, тем более с гражданскими. :lol:

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 9:30 
0

Watson писал(а):
“ Да не форум это вовсе а своего рода “боевой ресурс”, где люди публично координируют свои действия(учитывая публичность конечно), находят нужные контакты, помогают материально и так далее… и все это связанно не с болтовней как на обычных форумах а с реальными делами направленными на борьбу.

Не смешите! Вы сами то верите в то что написали?
Болтовня, болтовня и еще раз болтовня и не более того.

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2009, 9:34 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Мамочки
Я бы понял

просто надо сначала ЧИТАТЬ, ДУМАТЬ, ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ и ПИСАТЬ. Есть разделы и ветки где надо соблюдать ряд правил.. и не надо списывать сие на дедовщину и прочие оскорбления.
Если вы зайдете в автофорум и напишите, что ни один водитель не соблюдает правила - "получите по шее"..
Если вы зайдете в мамский и скажете, что все мамки неправильно воспитывают детей - "получите по шее"...
Если забросаете дизайн своим "творчеством", а фотораздел "своими фотками с утра по раньше" - "получите по шее".
и не надо срываться на то, что люди здесь "хамы" и "не в адеквате". Все добрые и милые люди. Человечные человеки. А то, что кто то высказался резко, но по сути проблемы - дык это мелочи. А истерить как кисейная барышне - не стоит.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2089 сообщений ]  На страницу Пред. 180 81 8284 След.

Часовой пояс: UTC+03:00