Мой ник Митрич,
Так вышло что мне пришлось сменить штук несколько ников, что бы реализовать свое право на самозащиту.
Читал сегодня весь день, одну "милую" женщину. И не смог сдержаться.
Мало того, что вываляла в дерьме, так до сих пор не успокоится!
Если получится прорваться сквозь баны, то хотел бы сказать вот что.
Гравицапа, при всем уважении к женщинам, уважать вас- просто не могу. Имея, истеричный характер 14 летней девицы, вы усугубили это ещё и отсутствием элементарного воспитания. Как бы и черт с вами, но вы строчите ложь за ложью, пользуясь своей недоступностью и безнаказанностью. Я имею в виду конечно форум.
Сегодня вы написали следующее:
*
"...А теперь обратите внимание на даты создания веток вашим подопечным Митей и Блокатором. Вам это ни о чем не говорит?
А мне говорит о том, что человек или не читал форум вообще или провокатор. Для меня второе. Поясню - там НЕ БЫЛО НИКАКОГО КАТЕРА. И я это говорю с полной уверенностью, т.к. каждая секунда происходящего и все происходящее нам известно. Катер присутствовал, когда милиция с маляром пытались закрашивать флаг РФ. Теперь остается немножко подумать. Затем, ваш друг Митя сообща..."
*
На этом я прервусь, что бы ответить на эту ложь. Одну, из бесконечной череды.
Благодаря вам, все поняли что я "говно и трепло". Ну чтож, проверим, так ли это.
Видимо все патриоты, были настолько напуганы возможными провокациями, что предпочитали держаться от хохляцкой акции на расстоянии пушечного выстрела. Я же, не был скован этими условностями и позволил себе побродить вокруг, послушать настроения людей. Гуляя окресностями, делал разные фото, которые, будучи ещё не забаненым, выкладывал на вашем междусобойчике. Не все выкладывал, а что считал нужным. Вот сегодня считаю нужным выложить следующее фото:

На этом фото катер, КОТОРОГО НЕ БЫЛО, по вашим словам. В свойствах фото, есть дата создания- можете сличить с вашими интеллектуальными анализами. Там написано 23.08.09. 14:59 Если и это вас не убедит- могу выслать всю серию, отснятую мною в тот день, это 48 кадров, 477,7 мб.
Это ТОТ ЖЕ катер, который в прошлый раз вез маляров и ментов. 23.08.09 - он простоял ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ на Северной, в РАЗГАР СЕЗОНА и НЕ КАТАЛ туристов, как он делает обычно. Катер ушел как закончилась акция оранжопов.
Первый вопрос: Что он там делал? Я знаю ответ, а вы?
Второй вопрос: Так чего стоит ваша т.н. УВЕРЕНННОСТЬ, какова её цена и в какой валюте?
Продолжим..
Далее вы писали:
"...Пожалйста. Вот коменты Мити_Д из Нового региона, друга? Никорагуа и Шикамама:
*
Попробуй. Я поздаровее укромента бывшего буду, и пр*бить могу не нароком поганую продажную московскую шваль типа тебя, ролплачегоно урода с Украинским, к сожалению, паспортом..."
*
Какой злой пост, как я проехался по москалям! Как же я их ненавижу! Но, ба! Что это? Вот какая-то ссылка!
http://nr2.ru/forums/963811.html Что за ссылка? Может нажать? Жмем. И что вы там увидели? Какое-то хохляцкое мудило с ником DDT сказал те слова, которые, всеми уважаемая, только на этом форуме, Гравицапа вложила в уста "провокатора Митрича".
Как так могло случится? Издержки профессии провокаторши? Незнаю, мне трудно судить.
Гравицапа пишет форумчанину Asha:
"...Учимся. А вот вы, в отличие от своего папы, остановились на месте.
Что, настоящий мужчина слов любви не знает? Извиниться сложнее, когда не прав, чем хлопнуть дверью?
*
Какое лицемерие!? Гравицапа, я показал на двух примерах, что вы неправы и более того- что вы лгунья. Тут бы вам, по тем понятиям которым вы всех учите, нужно извиниться. Интересно, извиняются-ли Гравицапы перед "провокаторами"? Мне кажется, вы будете извиваться до последнего.
И вот последняя ложь, буквально только из под пера:
"...если бы я не вступила в стеб с вашеим Митей и народ повелся на его липовые призывы идти воевать с хохлами на мыс, то вы бы взяли на себя ответственность за пролитую кровь..."
*

Я так понял, вы своим хамством не дали начаться третьей Мировой Войне?

Если не трудно, приведите пжлст. цитатку с моим призывом к "войне с хохлами на мысу". Без сокращений и изменений. Буду признателен.
Думаю что не дождусь этого НИКОГДА.
*
Зачем я пишу? Чего я хочу в итоге ? Хочу, что бы человек, который вылил на меня кучу помоев и продолжает это делать и сейчас, просто извинился. Я, в свою очередь, извинюсь перед форумчанами за свои публикации на Новом регионе и тут, и мы замнем и забудем это дело. Вы- будете творить историю, а я- жить дальше, по-возможности никогда не пересекаясь с вами. Ну что, идет?