По просьбам тех, кому сильно за 30, участвовавших в чаекофепитии 26 июля состоится кофечаепитие с конфетами.
Сделать праздник, вернее, праздничек, из ничего гораздо интереснее, чем из "чего".
С чем сравнить?
Например, шоу Киркорова. Всегда увлекает, интересно, внимание зала 100% или почти. В шоу много составляющих и много денег вложено, участвует много людей, много техники, нарядов.
Другой жанр. Много-много лет была на концерте Карцева и Ильченко ( неужели почти 50 лет назад...). Просто два мужчины на сцене. Короткая миниатюра Жванецкого про салат сверху вниз... До сих помню, как хохотала до слез и до боли в животе.
Я не Киркоров и не Жванецкий. Мое шоу с баранками прошлую субботу длилось 5 минут. Люди улыбнулись. Двое выиграли призы. Какие? Шикарные! Пряники мятные "Яшкино". Приятные мелочи делают нашу жизнь радостнее. Не так ли?
Вечера "Кому за..." - это не события космического масштаба, но для сотен или уже тысяч горожан они стали частью жизни, изменили их жизнь, потому что появились друзья и любимые. Чашка кофе утром -это мелочь? Для многих это ритуал. Так и Вечера "Кому за..."- это чашка веселья и общения с музыкой и танцами субботним вечером.
Один мужчина сейчас живет в Ялте. Давно не появлялся. У него обнаружили диабет, он расстроился.
-Такая тоска в этой Ялте, думаю, поеду к Лене
Уходя сказал, что настроение улучшилось, что у полстраны диабет, как-нибудь адаптируется и будет приезжать на танцы.