Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑14.12°C, 758 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 253 года назад в Патрасском заливе у берегов Греции началось Патрасское сражение между флотами Российской и Османской империй
Текущее время: 06 ноя, 2025, 23:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1871 сообщение ]  На страницу Пред. 172 73 74 75 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн, 2024, 13:45 

+ на РНКБ хорошего самочувствия :rose:

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2024, 17:55 

Друзья, всем привет! Огромное спасибо за поддержку и переводы! В общем, приехали мы с дочкой Иришкой в санаторий. Пока что у меня акклиматизация. Очень плохо жару переношу. Падает давление, темнеет в глазах... Поэтому днем сижу в номере. Утром и вечером выхожу. На фотках я у бассейна. Тут лежаки под соснами. Мне нравится! Территория красивая - парк. Люди тут отдыхают активно. Ездят на экскурсии, поднимаются на Кара-даг... Это санаторий Крымское Приморье в пос. Курортном под Феодосией. Я, конечно, им не компаньон. У меня свой очень спокойный ритм отдыха. Сил мало. Кстати, когда у меня уже были на руках путевки и билеты, поликлиника мне отказалась оформлять санаторно- курортную карту. Зааедующая сказала, что в таком состоянии ехать опасно, и она ответственность на себя не возьмет. Пусть мол, санаторий решает на свое усмотрение. И я поехала, взяв с собой результаты анализов и бумагу из Склифа, где мои врачи написали, что они дают добро на санаторий. Я очень боялась, что меня завернут обратно. Но в санатории врач сказала, чтоб я ходила тихонько, дышала воздухом, на солнце не лезла, физиопроцедуры и массаж противопоказаны... Ну вот я и дышу воздухом! Сделала для себя вывод, что на будущее лучше мне в разгар лета в Крым не ехать. Лучше весной или осенью. Ира уехала в Севастополь, т.как детей не с кем оставлять. Назад в Москву меня отвезет, т.как с вещами я не ходок. И, возможно, в выходные сможет приезжать. Всем мира, здоровья и добра!!! https://vk.com/wall294028627_1178

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2024, 8:45 

Ольга, вот это у Вас новости - от минуса до плюса. Берегите себя и хорошего отдыха! + на РНКБ.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2024, 21:49 
**

Постоялец: Везде и всегда
+ на РНКБ

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2024, 23:52 

svetasans, liliya5, спасибо огромное! :rose:

Я вернулась в Москву. Очень раза, что съездила в санаторий! Отлично отдохнула. Хоть и физически тяжеловато было переносить дорогу, много двигаться по жаре, но поездка того стоила. Перемена мест и окружения, позитивная обстановка (отвлеклась от болезней и больниц!), море, сосны, горы - красота! Немного раньше уехала из санатория, чтобы заехать в Севастополь и повидать своих малышей. Прекрасно провела 3 дня с внуками! Теперь у меня куча счастливых воспоминаний! Особенно сильны эмоции от поездки, потому что слишком велик был контраст: не так давно лежала в реанимации и мечтала элементарно выжить и оттуда выйти. А потом вдруг не просто вышла, а даже вскоре съездила в сказочное путешествие!

Очень благодарна вам, друзья, за поддержку! И, конечно, доченьке Иришке за заботу, за то, что помогла мне доехать туда и обратно. А также ее гражданскому мужу, который тоже меня во многом поддержал, а в отсутствие Иры брал отгулы и оставался с детьми. Как я рада, что вокруг меня прекрасные добрые люди! Слава Богу, никаких критических проблем со здоровьем во время поездки не возникло. И все сложилось замечательно.

Алиса тоже без меня хорошо провела время в семье моих знкомых молодых людей, которые о ней заботились и любили. Благодаря этому у Алисы никаких стрессов не возникло, она очень хорошо поладила с ребятами и подружилась с ними. Они тоже живут на съемной квартире. Девушка и парень приехали в Москву, т. как девушке нужна пересадка комплекса сердце-легкие. И уже три года она ждет операцию, а парень устроился на работу. Ребята Алису возвращали чуть ли не со слезами. Сказали, что никогда не видели такой воспитанной кошки. :D Действительно, у Алисы отличный характер: она не портит вещи, не царапает мебель и обои, не мяукает, ничего не требует, утром не будит, на стол не лезет, терпеливо ждет когда накормят... От нее только ласка и позитив. Повезло мне с кошкой!

В ближайшие дни поеду в Склиф дальше разбираться с почками и дозировками иммуносупрессии. Мне сказали врачи приехать сразу после санатория на контроль. А также начала искать работу. Сразу увидела, что мой возраст работодателей не устраивает (про инвалидность я вообще еще никому не говорила). Но мне необходим заработок, т. как до недавнего времени часть суммы за аренду квартиры мне помогал платить благотворительный фонд, за что я им очень благодарна. Но больше помогать у них нет возможности. Поэтому активно пытаюсь решить проблему и верю в успех.

Изображение
Изображение Банда в водяными ружьями на пляже в Аполлоновке

Изображение с дочкой Иришкой

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2024, 19:50 

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2024, 22:48 

Марфа Петровна, спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2024, 19:33 

Друзья, получила несколько переводов. Огромнейшее спасибо!:rose: :rose: :rose:
Здоровья вам, мира и благополучия!

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 11:27 

Олечка, как чудесно все сложилось! А детки как подросли! Просто красавцы все! И Вы чудесно с Алисой выглядите)) Здоровья и добра всей Вашей семье! Плюс на РНКБ.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2024, 11:33 

svetasans, спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2024, 15:37 

Сегодня оплатил путевки в Кардиологический санаторий.На двоих 193тыс руб за 23 ночи.Там был в августе 1985г.Посмотрю изменения.

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2024, 18:58 

ванваныч, желаю хорошего отдыха!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 14:20 

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2024, 15:11 

Марфа Петровна, большое спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2024, 14:59 

Друзья, всем привет! И сердечная благодарность за помощь и поддержку!!! :rose: :rose: :rose:

У меня для вас несколько неожиданная (я так думаю) новость. Я писала в прошлый раз, что ищу работу, т. как остро встал вопрос оплаты съемной квартиры. А мои подработки на удаленке не приносят значимого дохода и вопрос не решают. И вот я стала ходить на собеседования в разные компании, но как-то нигде не складывалось. Поняла, что в молодости работу находила легко, а сейчас все не так просто, учитывая, что обязанности должны быть для меня физически выполнимыми.

Но была у меня одна шальная мечта, в которую я не особо верила, но которая меня не оставляла. Дело в том, что медицину я полюбила с детства (потому что восхищалась теми врачами, которые периодически меня вытаскивали с того света). И сама мечтала стать врачом, но здоровье не позволило закончить мединститут. Однако на медсестру я выучилась, и с удовольствием работала в Севастополе пока хватало сил. А в случае удачной трансплантации в самых радужных мечтах мне хотелось вернуться в профессию, но думала меня не возьмут. И первые годы после операции не чувствовала в себе сил. Поэтому оставалось лишь мечтать о работе в такой клинике, где людям реально спасают жизни! (Ведь не секрет, что в некоторых медучреждениях больных людей буквально футболят из кабинета в кабинет и занимаются больше бюрократией, чем хотят помочь. Такое равнодушие я иногда видела, к сожалению, когда работала, и когда была пациентом. Принципиально не хотелось бы работать в коллективе, где у людей такое отношение к самой гуманной в мире профессии).

Так вот. Рискнула я обратиться в родной институт Склифосовского с дерзким заявлением, что хочу у них работать! И к моей огромной радости мои спасители меня поддержали, даже на уровне руководства! Основной сложностью было пройти медкомиссию (а она проводилась не в Склифе, а в независимом учреждении. Такие правила). И там, конечно, отнеслись сначала весьма скептически к моему желанию работать с 1 гр. инвалидности. Нервы мне изрядно потрепали. Однако по нынешнему законодательству, разрешается работать инвалидам любых групп. Главное, чтобы по диагнозу не имелось противопоказаний для работы на занимаемой должности. В итоге, не сразу, но подобрали мне должность в Склифе (сидячая работа за компьютером), где с моим диагнозом работать возможно. И теперь я администратор КДО (консультативно-диагностического отделения) в любимом своем институте!

Я уже отработала несколько дней на прошлой неделе. Мне всё понравилось. Очень доброжелательная атмосфера и внутри коллектива, и по отношению к пациентам. Для меня это важно. Мои доктора рады за меня (ведь это их успех!), но и переживают. Советуют надевать маску, т. как работаю в приемном отделении - идет поток пациентов. Я тоже очень рада! И тоже переживаю. Понимаю все риски. Понимаю, что пытаюсь жить на пределе своих физических фозможностей. Молюсь, чтобы Господь дал сил и здоровья поработать подольше! Хочется находиться среди людей, в коллективе, обеспечивать себя самой, не просить помощи и приносить людям хоть какую-то посильную пользу!🙏

Очень надеюсь, друзья, что вы меня морально поддержите, помолитесь за меня, кто может, чтобы моя полноценная жизнь могла продолжиться максимально долго!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2024, 15:59 

Оля,какая невероятная положительная новость!
Здоровья Вам!!! И успехов. А клиентам-пациентам очень повезло!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2024, 16:40 

VeroSS, большое спасибо на добром слове! :rose:

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2024, 17:28 

Вот это новость...
Успехов вам, сил и здоровья!!!
Как решили, пусть так будет!!!

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2024, 18:33 

анис, спасибо :rose:

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2024, 16:25 

Потрясающая новость!! Вы теперь дополнительная поддержка пациентов)) Пусть всем будет хорошо от такого расклада: и Вам, и пациентам, и врачам) + на РНКБ.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2024, 20:06 

Спасибище! :rose:

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2024, 22:00 

Действительно неожиданно, но очень здорово! Рада за Вас! :rose:

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2024, 20:42 

Спасибо! :rose: Я тоже рада! Работа нравится! Только надо было мне слушаться врачей и работать в маске с первого дня. На четвертый день работы уже хватанула вирус. Не думала, что так быстро! Вроде в Москве тепло. Не сезон еще ОРВИ... Теперь хожу в маске и молюсь, чтоб моя глупость не привела к осложнению на легкие.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2024, 12:45 

\Работа с населением.Всякое бывает.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2024, 18:15 

Поддерживаю и поздравляю ! Когда тебе помогли, хочется и самому быть полезным ))) только берегитесь обязательно, осторожность тройная должна быть ! Орви даже у нас уже идёт ((((

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1871 сообщение ]  На страницу Пред. 172 73 74 75 След.

Часовой пояс: UTC+03:00