Sveic писал(а):
А вам то это зачем? Вы же все равно ничего вокруг слышать не способны?
Прекрасно слышу, более того, с интересом жду новых вбросов, которых ещё не было (про евреев реально надоело).
Вы даже не представляете, как я разбираю каждый опус антисоветский. Очень внимательно. Как товарищ майор почти.
Sveic писал(а):
Дело в том, что есть объективная реальность. И люди, имеющие способность мыслить, думают, делают выводы и двигаются дальше.
Эм... кто с этим спорит и где тут противоречие?
Sveic писал(а):
У кого таких способностей нет, тем приходится только вспоминать прошлое. Объективно давно ушедшее и возврат к которому просто невозможен.
Поэтому с их стороны постоянно и слышаться стоны об ушедших "славных временах".
Вы чёт путаете тут. Стоны слышатся как раз со стороны власть имущих, без конца и края рассказывающих про галоши и как в СССР ничего не было. Кроме того, я не знаю с какой стороны вы сюда приехали, если со стороны Нэньки, то на антисоветской истерии у них весь госпереворот на Майдане построен и вся текущая русофобия с войной.
Если вы этого не видите, то кто вам доктор. Да и не только в Нэньке.
Антисоветчина сейчас - это почти политика. На ней играют и делают деньги. А у вас там всё какие-то непонятные аморфные фразеологизмы про ушедшие времена.
Таки это как раз таки вы оторвались от объективной реальности. В которой очень часто звучат вбросы о пересмотре итогов 2МВ.
С моей стороны я уже неоднократно писала, зачем я тут - только ради развенчивания антисоветских мифов, порицания лжецов и выведения их на чистую воду. Попросту говоря - я ворошу местный нацистский муравейник.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Sveic писал(а):
Хотя, как показывает жизнь, кто больше всего об этом стонет, тот, как раз, имеет крайне поверхностное представление о тех временах.
А что вы скажете о тех персонажах в этой теме, которые "стонут" по Российской Империи, которую в глаза не видали?
Мы хотя бы в СССР жили и сейчас имеем то, что он нам оставил, поэтому у нас есть более-менее наглядные примеры для обсуждения.
Мне кажется, вы даже не осознаёте, что из вашего опуса, который я разобрала, каждое предложение не имеет смысла и просто пустозвонство. Неинтересно, короче.
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Sveic писал(а):
Можете верить, можете нет, но таки да, лицензионные. Если есть какие платные - плачу за них, или, если не критичные, пользуюсь free.
Скорее всего вы не из Крыма)) можете у себя в Мск или где вы там живёте что угодно покупать, а у нас тут санкции. Как был заблочен Adobe, например, так и заблочен. И бОльшая часть современного ПО, google play и девайсы.