Мачо писал(а): ↑19 июн, 2021, 19:12
Какие обиды???

Всё уже прохавано и выплюнуто

.
Как говорится, чтоб вы тута в крыму жили так, как мы на Кубани

.
Насчёт ценника за квадрометр - даже если дадут строить местным, он не упадёт. Даже в баксах.
Зуб не даю, но уверен 146%. Потому и не смешно

.
DeZertir
spartanec_sev
С вами чёрная машина!)
"Чёрная волга"ко мне в деревню ещё не приезжала. Вообще то мы с вами на одной улице живём через дорогу если что

(могу и ошибаться насчёт улицы). Напишу свое мнение ,хотя оно вам и не нравиться,но оно относиться ко всем застройщикам. Когда люди платят такие деньги за товар они должны получать качественный продукт ,а не подделку .То что я накинулся на застройщика ,это потому что квартира это не буханка хлеба. Если вы вышли за хлебом и его купили и он с плесенью ,то явно вы устроите скандал ,и не будите его есть верно? Про ломать руки,было написано ради " красного словца" ,конечно я в одиночку систему не поломаю ,того как строят всЕ застройщики. Но ваша фирма накосячила ,ваши дома не смогли выдержать непогоду. Для меня это не приемлемо ,и я понял что вашему застройщику это фиолетово . Косячат конечно все это нормально,если ураганный ветер крышу оторвал или фасад. Просто застройщик мог написать ,что да есть недоработки будем в будущем иметь это ввиду. Просто если б швы были замазаны должным образом такого б не случилось . Те кто строил от работяг ,до прораба,и выше просто приняли объект,со словами и так сойдёт ,не нам же жить в этом доме. Так же к вам вопрос . Вы пишите вам не дают строить, нет Генплана. Но другим дают строить. Почему вы не пишите в Москву Самому главному? О том что есть возможные нарушения губер-ра? Молчите ,ждёте что его примут или вам дадут землю под новый ЖК. И пишите что цены упадут у вас,в это я не верю. Вы метр по 100 тыс. продаёте. Упадет до 98 тыс. что ли? Просто вас так задушит конкурент и всё. Ответ другому форумчанину. Я не питаю надежд и не летаю в облаках . У Севастопольстроя я куплю квартиру если они начнут новое ЖК строить и цена будет адекватной ,чтоб метры потом перепродать и получить прибыль. Мне жить есть где . И ответ Мачо ,я всем доволен и счаслив и написал про потоп так как это правда ,а вы её не хотете принять для вашего застройщика проблемы ваших ЖК и покупателей ,это наши проблемы. Так что сделаю скриншот страницы ,где вы пишите что цены на ваши новые объекты упадут и когда приду покупать мне продадите метры без обид. Пишу с телефона ,поэтому так не выразительно. И отвечать буду редко,рыбалка,и КОП по полям, некогда