Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑15.28°C, 757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 окт, 2025, 10:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33075 сообщений ]  На страницу Пред. 1927 928 9291323 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 9:13 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
У каждого застройщика есть косяки и это нормально, люди выбирают сами лучших, в этом месяце лучшие "Гарант Инвест" ЖК "Легенда".

Последний раз редактировалось Мачо 20 июн, 2021, 9:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 9:13 

Сателлит писал(а):
19 июн, 2021, 21:50

Потом, слава Богу, переехал на самую окраину города. Жить стало намного комфортнее, приятнее, м на здоровье это положительно сказывается тоже.
Это ваш субъективный опыт и точка зрения.
И не для всех подходит сова на глобусе.
Зачем вы всех пытаетесь склонить к вашему образу жизни...

Кому-то важнее добраться до работы за 10..15 минут, а не проводить в дороге каждый день по несколько часов из загородного дома.
Кому-то важна школа в пешей доступности, чтобы дети сами могли быстро до неё дойти, а не тратить кучу времени на развоз детей.
Кому-то важна поликлиника в пешей доступности...
И т.д.
Для многих важнее блага цивилизации под боком, чем жить отшельником и добираться до этих благ, тратя много времени в пробках и в дороге.

Потому что Самое ценное в нашей жизни - это время.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 9:19 
12k сообщений+

КадватиК писал(а):
20 июн, 2021, 8:56

Я понимаю что вам продать надо,но на форуме писать рекламными слоганами)
Вы правы, поэтому и продажи у нас высокие и зарплата. :wink:

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 9:30 

Постоялец: Везде и всегда
Забанен: за 2 предупреждения
Мачо писал(а):
У каждого застройщика есть косяки и это нормально, люди выбирают сами лучших, в этом месяце лучшие "Гарант Инвест" ЖК "Легенда".

Последний раз редактировалось Мачо 20 июн, 2021, 9:14, всего редактировалось 1 раз.

Пожаловаться на это сообщение
Будь у меня юридическое образование или происходило бы это за бугром, я бы уже озолотился на Севастопольстрое, даже не "за косяки", а за преднамеренное введение покупателей в заблуждение. Что ни объект, то есть "большие нюансы" ПФ -промзона, Архитектор - строительство вместо гаражей, МДЛ - земли культурного наследия, Омега - фисташки и смена целевого назначения земли (как и в предыдущих случаях). Что-то многовато для одного застройщика (я уже молчу про другие нюансы). Гагаринские высотки - демонтаж недостроенного каркаса и фундамента разрушающим методом, а именно гидромолотом... и т.д. и т.д.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 9:31 
кирилл и мефодий

Мачо писал(а):
Вы правы, поэтому и продажи у нас высокие и зарплата.
Я рад за вас, очень,сколько с форума у вас покупателей?

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 9:36 
12k сообщений+

DeZertir писал(а):
20 июн, 2021, 9:30
Будь у меня юридическое образование или происходило бы это за бугром, я бы уже озолотился на Севастопольстрое, даже не "за косяки", а за преднамеренное введение покупателей в заблуждение. Что ни объект, то есть "большие нюансы" ПФ -промзона, Архитектор - строительство вместо гаражей, МДЛ - земли культурного наследия, Омега - фисташки и смена целевого назначения земли (как и в предыдущих случаях). Что-то многовато для одного застройщика (я уже молчу про другие нюансы). Гагаринские высотки - демонтаж недостроенного каркаса и фундамента разрушающим методом, а именно гидромолотом... и т.д. и т.д.
Не повезло вам, соболезную.)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
КадватиК писал(а):
20 июн, 2021, 9:31
Я рад за вас, очень,сколько с форума у вас покупателей?
Все наши. :up:

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 9:39 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
PSV писал(а):
Самое ценное в нашей жизни - это время.
Поэтому жить нужно за городом или в пригороде, а работу иметь дома, потому что самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

К слову живу на окраине, а до центра города, до работы мне 10 минут в час пик. Правда это не относится к Севастополю миллионику, хотя если жить в Левой Гераклее...

Изображение
t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 9:44 
кирилл и мефодий

Мачо писал(а):
Все наши.
:mrgreen:
Естественно все ваши.Но на вопрос так и не ответили)
Что там,недвига все будет дорожать и очередь стоит....

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 9:47 
12k сообщений+

В открытом доступе всё есть, заходите на сайт наш.дом.рф и смотрите, там продажи у всех застройщиков.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 9:47 
Высота 10 000, полет нормальный

Мачо писал(а):
Спрошу у Литвина, по поводу качества строек в Москве, по сравнению с Севастополем.)
Можно и не спрашивать. Гфз №3 однозначно в пролёте. А домов бизнес-класса тут не просматривается по определению. Проигрыш даже в сравнении с симферополем будет, скорее всего.

Выбор невелик, потому люди берут то, что есть.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 13:00 

Постоялец: Коммерсант
Alex CBR писал(а):
Выбор невелик, потому люди берут то, что есть.
Даже если выбор будет велик, ситуация не изменится.

В прошлом государстве, когда Севастополь был на первых местах по количеству строек, качество было не лучше.
И сейчас, имея некоторый опыт в продаже, могу сказать, что покупатели не туда смотрят и не о том беспокоятся.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 13:10 

Забанен: за 2 предупреждения
Мачо писал(а):
Не повезло вам, соболезную.)
не повезет, возможно, тем кто там купил, им соболезнуйте большинство вам даже потом сниться будут ... История имеет циклический характер, вот даже взять потоп в Ялте 1912 год и сейчас 2021 год... Когда там последний раз Крым трусило, а точно в 1927 году...

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 14:41 
Высота 10 000, полет нормальный

Dimitriy Briz писал(а):
Даже если выбор будет велик, ситуация не изменится.
Тем не менее, я за возможность выбора ;) .
А не за "аукцион" по продаже ничтожного количества объектов недвижимости.
При наличии конкурентного варианта, некоторых продавцов таки можно склонить к скидке ;) .

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 15:04 

Постоялец: Коммерсант
Alex CBR писал(а):
При наличии конкурентного варианта, некоторых продавцов таки можно склонить к скидке
Говорили про качество.
А по ценам - да.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 15:24 

Мачо писал(а):
20 июн, 2021, 9:13
в этом месяце лучшие "Гарант Инвест" ЖК "Легенда".
что то они там мутят, 75 000 за квадрат слишком низкая цена, если это квартиры то явно занижают сумму договора.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 16:39 
12k сообщений+

Кто ждал снижение стоимости на недвижимость? Разумно человек в видео сказал про старые и новые стройки и цены:

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 17:09 
**

Павел12345 писал(а):
20 июн, 2021, 15:24
Мачо писал(а):
в этом месяце лучшие "Гарант Инвест" ЖК "Легенда".
что то они там мутят, 75 000 за квадрат слишком низкая цена, если это квартиры то явно занижают сумму договора.
Средняя цена на сейчас 135000-140000 за 1м.кв.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 17:12 

Мачо писал(а):
Не совсем понятна связь между объёмами продаж и качеством, тем более в таких формулировках. Качество от месяца к месяцу меняется? :mrgreen:

При отсутствии конкуренции можно что угодно продать...

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 17:39 

Мачо писал(а):
19 июн, 2021, 19:12
Alex CBR писал(а):
19 июн, 2021, 18:32

Какие обиды??? ;) :)
Всё уже прохавано и выплюнуто ;) .
Как говорится, чтоб вы тута в крыму жили так, как мы на Кубани ;) .

Насчёт ценника за квадрометр - даже если дадут строить местным, он не упадёт. Даже в баксах.
Зуб не даю, но уверен 146%. Потому и не смешно ;) .
DeZertir
spartanec_sev
С вами чёрная машина!)
"Чёрная волга"ко мне в деревню ещё не приезжала. Вообще то мы с вами на одной улице живём через дорогу если что :smith: (могу и ошибаться насчёт улицы). Напишу свое мнение ,хотя оно вам и не нравиться,но оно относиться ко всем застройщикам. Когда люди платят такие деньги за товар они должны получать качественный продукт ,а не подделку .То что я накинулся на застройщика ,это потому что квартира это не буханка хлеба. Если вы вышли за хлебом и его купили и он с плесенью ,то явно вы устроите скандал ,и не будите его есть верно? Про ломать руки,было написано ради " красного словца" ,конечно я в одиночку систему не поломаю ,того как строят всЕ застройщики. Но ваша фирма накосячила ,ваши дома не смогли выдержать непогоду. Для меня это не приемлемо ,и я понял что вашему застройщику это фиолетово . Косячат конечно все это нормально,если ураганный ветер крышу оторвал или фасад. Просто застройщик мог написать ,что да есть недоработки будем в будущем иметь это ввиду. Просто если б швы были замазаны должным образом такого б не случилось . Те кто строил от работяг ,до прораба,и выше просто приняли объект,со словами и так сойдёт ,не нам же жить в этом доме. Так же к вам вопрос . Вы пишите вам не дают строить, нет Генплана. Но другим дают строить. Почему вы не пишите в Москву Самому главному? О том что есть возможные нарушения губер-ра? Молчите ,ждёте что его примут или вам дадут землю под новый ЖК. И пишите что цены упадут у вас,в это я не верю. Вы метр по 100 тыс. продаёте. Упадет до 98 тыс. что ли? Просто вас так задушит конкурент и всё. Ответ другому форумчанину. Я не питаю надежд и не летаю в облаках . У Севастопольстроя я куплю квартиру если они начнут новое ЖК строить и цена будет адекватной ,чтоб метры потом перепродать и получить прибыль. Мне жить есть где . И ответ Мачо ,я всем доволен и счаслив и написал про потоп так как это правда ,а вы её не хотете принять для вашего застройщика проблемы ваших ЖК и покупателей ,это наши проблемы. Так что сделаю скриншот страницы ,где вы пишите что цены на ваши новые объекты упадут и когда приду покупать мне продадите метры без обид. Пишу с телефона ,поэтому так не выразительно. И отвечать буду редко,рыбалка,и КОП по полям, некогда :dance:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2021, 21:15 

Мачо писал(а):
20 июн, 2021, 16:39
Кто ждал снижение стоимости на недвижимость? Разумно человек в видео сказал про старые и новые стройки и цены:
► Показать
Послушал и улыбнулся...

Эксперт рассказывает, Что инвесторы начнут скидывать квартиры - поэтому застройщик не может снизить цену.
Это же бред полный. Застройщику если нужно будет - он может и по себестоимости продать - при этом инвестор лишён такой возможности. Ему тогда в минус придётся продавать.
Эксперт слишком переоценивает возможности инвесторов по демпингу первичного рынка.

Ну и вторая яркая некомпетентность эксперта -он совсем не учитывает рост цен на стройматериалы, и как это повлияет на себестоимость новых проектов.
Так же не учитывает рост ставки ЦБ, а теперь застройщики строят на заёмные средства.

Короче редкостный балабол.

Хотя если цену поднять на 100%, а потом через пол года опустить на 30% - то для кого-то может это и обвал цен. Но адекватный человек понимает, что это никакой не обвал.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2021, 7:21 
12k сообщений+

Последний маркетинговый пункт вполне может быть взят за основу РН на новых ЖК у застройщиков и это работает, не думали почему в магазинах не убирают стоимость с предыдущим высоким ценником?!

Отправлено спустя 20 минут 2 секунды:
Павел12345 писал(а):
20 июн, 2021, 15:24
Может городу продали по 75 тысяч за м2, по предварительной договорённости в ЖК "Легенда".

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2021, 7:59 
12k сообщений+

ну у вас тут рубилово.
по идее, рекламный агент не отвечает за качество продукции. по крайней мере, юридически.
может, немного морально, и то вряд ли. при нОнешном капитализме "деньги не пахнут".

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2021, 9:24 

Мачо писал(а):
21 июн, 2021, 7:21
Последний маркетинговый пункт вполне может быть взят за основу РН на новых ЖК у застройщиков и это работает, не думали почему в магазинах не убирают стоимость с предыдущим высоким ценником?!
Т.е. в новых проектах Севастопольстроя мы увидим обвал цен до 75..80 тыс. за квадрат?
Все понимают что это абсурд и никогда такого не будет.
Скидка в 10..20% от 130 тыс. - это не обвал.

И в магазинах убирая изначально завышенный ценник - разве ставят ниже чем был два года назад?
Нет. Они в редких случаях продают по себестоимости, если у них затаварены склады и нужно их почистить.

Поэтому ну не увидим мы обвала цен. А небольшой откат от максимумов - это не обвал.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2021, 11:24 
12k сообщений+

Увидим по спросу.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2021, 11:27 
**

PSV писал(а):
21 июн, 2021, 9:24
Мачо писал(а):
21 июн, 2021, 7:21
мы увидим обвал цен до 75..80 тыс. за квадрат?

А небольшой откат от максимумов - это не обвал.
Вы как будто при социализме живете, что больше не увидим или увидим)))Вы слышали слово кризис? Денежный, ипотечный, кризис вообще на рынке недвижимости?Сначала надувается пузырь , затем он лопается, причем лопается тогда когда этого никто не ждет кроме ограниченного числа богатых людей которые этот кризис и делают, и зарабатывают на нем миллиарды рублей. Они становятся еще богаче, а все остальные беднеют.Мы это не раз проходили, и еще не раз будем проходить.И это будет не "откат" а настоящее , долгосрочное падение цен на недвижимость :smith: У многих людей почему то такое мнение что зарабатывают только на повышении цен , но это абсолютно не так, богатые люди очень хорошо зарабатывают и на снижении цен.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33075 сообщений ]  На страницу Пред. 1927 928 9291323 След.

Часовой пояс: UTC+03:00