Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14.16°C, 760 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 15 апр, 2026, 17:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15932 сообщения ]  На страницу Пред. 1607 608 609638 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разговорчики для беременных 21
СообщениеДобавлено: 16 фев, 2020, 23:15 

Постоялец: Мамочки
Darya1992
Я кормила до родов и потом еще год тандемом. Молока постепенно меньше становилось,ближе к родам молозиво, ребенку было пофиг, что грудь почти пустая, сосал с тем же энтузиазмом.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2020, 23:19 

А про абортниц и сохраняющихся,так это ж всегда было так.Я после ЗБ и последующей чистки к таким девочкам попала,тяжко было очень ( но с одной сдружились и общались долго

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 6:20 

Я бросила кормить в 20 недель беременности. Когда родила, первый ребенок грудь не взял и даже мое молоко из бутылки не пил. Хотела поэкономить на смеси, а нет. Вы плюнул все и все.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 9:49 

Постоялец: Мамочки
Darya1992 писал(а):
QR_BBPOST А у меня вопрос кто то грудью аж до родов кормил? Когда там молока меньше становится то?)) прям перед родами?)
Я до 33 недель кормила. С 25 примерно молока так мало было что малой ревел и постоянно требовал поменять грудь в надежде что там больше будет. Потом снова молока больше стало. А с недели 31 сидел уже на молозиве))

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 10:00 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Везде и всегда
_|AlenKa|_
Ален, это случаем не Агафонова была? Я после своего первого раза никому не стану ее рекомендовать именно потому, что она из равнодушных и циничных. А кому-то она, наоборот, нравится, но как показывает опыт в основном тем, кто рожал беспроблемно.
Noro4ka писал(а):
Хотя вот эта история с аборниками и тем, кто на сохранении в одной палате звучит жутко (((
Я еще молчу про окровавленный матрас на котором меня так радостно "сохраняли".

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 10:01 

Вот исходя из противоречивых отзывов о врачах, лично я не вижу смысла в платных родах.. Несколько случаев знаю,когда в бесплатных всё прошло идеально, и когда в платных наоборот,были врачебные ошибки.
Наверное,это единственное,чего я боюсь в родах. :(

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 11:33 

ananastyaПоэтому надо выбирать того,в ком не нужно даже сомневаться
А идти на бесплатные,это как в лотерею сыграть,только платить возможно потом придётся очень дорого

Не,Юль,это Яковлева

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 11:50 

А сколько стоит кесарево в Симферополе в пренатальном центре?

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 13:46 

А есть врачи 100% всем подходящие? Если человек сомневается, то в любом враче сомневаться будет. Мне например все врачи одинаково чужие незнакомые люди. Каким образом я могу выбрать одного? Отзывы обо всех и хорошие и плохие. Или ходить ко всем на прием знакомиться?)))

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 13:59 
**

_|AlenKa|_ писал(а):
17 фев, 2020, 11:33
Поэтому надо выбирать того,в ком не нужно даже сомневаться
А идти на бесплатные,это как в лотерею сыграть,только платить возможно потом придётся очень дорого
Да где ж взять такого врача, который будет не слепо следовать протоколам, а поможет благополучно родить ЗДОРОВОГО ребенка? Я за максимально естественные роды, без лишних стимуляций, призванных лишь сократить время врача (таких как ранний прокол пузыря, до раскрытия шейки), но и без фанатизма его в ер, чтобы вовремя мог уловить момент, когда кс все-таки для ребенка безопаснее. Не хочу быть лишь частью статистики по процентам ер, без учета количества осложнений у детей.
Читаю отзывы на мамском форуме симферополя о роддомах. Самое большое количество негативных отзывов, как ни странно, о перинатальном центре)
Зависла в выборе врача из 1 или 2 роддома Симферополя. Может, у кого есть реальные рекомендации от родивших мамочек?

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 14:36 

Если Симферополь, то Екатерина Великая. А вообще есть тема на форуме по симферопольским рдомам

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 15:30 

JuS_JuSМне хватило одного знакомства,чтобы понять,что доверять могу на все 100%

AllyРожала и планирую у Шлапака.Выбираю врачей только высшей категории,подумайте о Регушевском или как выше советовали,Великую.Но и учтите,стоимость у них будет соответствующая

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 16:20 

Девчонки,те кто рожал (или планирует рожать) в Симферополе. Не страшно было ехать в Симферополь?Роды -процесс непредсказуемый..Я вот тоже хотела бы в Симферополь ехать рожать, но очень страшно не успеть доехать)))
Поделитесь своим опытом, пожалуйста)

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 17:28 

А киньте, пожалуйста,адрес темы про Симферополь.Интересует стоимость планового кесарева,а также врачи,которых рекомендуют именно для кесарева

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 18:04 

Валерия92Не страшно.Страшно здесь рожать))

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 18:28 

В пц планово легла. Родить должна была через десять дней. Должны были мне обследовать сердце. Но посмотрели в кресле все кому не лень. На другой день воды отошли. Палаты там классные. Родовые тоже . Не стимулируют. Помогают во всем. Ни одного укола. Но роды пошли не так как хотелось бы. Пульс ребенка урежался. Так что тут домашняя акушерская бы уже не справилась. Справились четыре врача сразу. В итоге все слава Богу хорошо, сразу покормила и все пришли на малого посмотреть. Там все можно.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 19:21 
**

Девочки, спасибо за рекомендации. Присмотрюсь к ним внимательнее.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 19:29 
Высота 10 000, полет нормальный

А меня, как ни странно отвернуло от ПЦ. Сначала рассматривала там роды, но несколько пунктов меня реально расстроили.
Во-первых, нет фиксированной стоимости родов. Сумма колеблется от 50000 до 100000. Если роды легкие, то это 50000, ну и дальше по восходящей. Все-таки я за платные роды, по ДОГОВОРУ. Хоть можно бумажкой в нос ткнуть, это уже часть дела, хоть какая-то соломка. Я не рожаю десять детей, думаю на третьем остановиться, а на такое редкое "удовольствие" я уж как-нибудь найду деньги, урезав другие потребности.
Во-вторых, весь Крым едет рожать в ПЦ, а Севастополь особенно. Если сейчас рожает по 17 человек только в ночь, уж не знаю, сколько там в сутки, то кто вам дает гарантию, что врач, с которым вы договорились в момент ваших родов сможет к вам подойти, а не к другой роженице, с которой так же договорился.
В-третьих, с палатами там сейчас такая же проблема, как и здесь.
Ну и для меня главный минус - это дорога. Особенно для тех, кто идет в естественные роды.
Но это чисто мое мнение, может я совсем и не права((

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 20:03 

Элисса12Конечно права!) ведь у каждого должно быть своё мнение :wink:

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 22:18 

А с палатами там что? Родильная на одного, предродовая и почдеродлвая на двоих. Ремонт оболженный. В род зале джакузи. В после родовой холодильник телек душевая удобная кабинке и раковина для младенца. А насчет врача то вы правы. Как то у меня на утро пришлось. Будний день. А когда ночь или выходные..

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 23:05 

Я ночью приехала,только начала оформляться и врач подъехал.Не подвёл,да я и была уверенна в нем

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Кстати приехала с раскрытием 1см,сразу в родзал и до вечера была там,пока не перевели в палату
Ночная смена мной занималась,никто не спал,утром сменились и вторая чудесная смена попалась.Одни положительные воспоминания,а уж как санитарки носятся,в Севастополе и не снилось))и белье помогают снимать-одевать,когда ты уже ниче не можешь и прокладку поменяет и попить и вообще!!)

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2020, 23:24 

Это бессмысленные споры, или обсуждения, как хотите. Сто раз уже мусолилось, как и беременность в ЖК или платно.
Я считаю, что прекрасно можно рожать в Севастополе. Рожала ночью в стрелке, никто не спал) Джакузи мне не надо, да и фитболы и прочее, что в родзале было, мне не надо. Отношение хорошее и контроль процесса родов. Но если роженице спокойнее, договорившись с кем-то, то конечно лучше договориться, уехать в Симферополь, да хоть на луну, лишь бы все были счастливы)

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2020, 1:13 

Постоялец: Интернет
Я очень сильно разочаровалась и в платных родах да и уж тем более ПЦ Симферополь и прочее. Причем разочаровалась еще до того как родила первый раз.
Племянник мой после таких платных родов еле выжил, сейчас Слава Богу ему 7 лет, но последствия есть до сих пор. НЕ помню фамилию врача, на тот момент она была тоже у всех на слуху, Не русская фамилия у нее. Так вот роженицу привезли с схватками в 8 вечера в роддом, воды отошли, врачу сообщили сказала едет, но явилась она к 9 утра. Ребенка еле спасли экстренным кесарево, наглотался зеленых вод и еще месяца полтора они лежали в больнице с последствиями. Обошлось им такое удовольствие очень не дешево, и естественно возмещение никаких не было. Родственники были настроены даже идти в суд. Это случай из семьи, также среди знакомых подобные истории с платными родами тоже часто слышу.
По поводу Симферополя, также никто не может вам гарантировать, что все пройдет хорошо. У друга семьи жена была тоже строго настроена на Симферополь и платные роды, и наблюдалась там и рожать собиралась. Когда начались схватки они само собой решили скорую не вызывать, а ехать в Симферополь. Так вот пока доехали, уже в дороге стало не все хорошо, там еще часов 7-8 их мучали осмотрами, пытались рожать естественным путем, в итоге сделали кесарево. Ребенок очень сильно пострадал, сейчас девочке около 5-6 лет, она с рождения не видит, не слышит и пищу самостоятельно принимать не может. Беременность проходила отлично.
У меня в Симферополе много родственников, так вот они также боятся и не любят роддома Симферополя и рвутся рожать где угодно только не у врачей в Симферополе.
Поэтому платить за то, что непредсказуемо не вижу никакого смысла. А врач которому вы заплатили, в момент ваших схваток может быть где угодно и даже не трезвым.

Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
Я, когда были уже сильные схватки, вызвала машину и приехала в роддом в 5 утра. У меня было раскрытие 4 пальца, направили в родзал, родила к 12 дня, не могу сказать, что легко, но родила. Если честно даже не знаю фамилию врача принимавшую у меня роды, в тот момент мне было все равно, помню ее в лицо и все. При выписке конечно отблагодарила, что все у нас завершилось хорошо!

Летом вот планирую рожать второго, надеюсь на лучшее!)

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2020, 8:05 

Девочки, есть кто у Савченко на учете, как она принимает сегодня до или после обеда? Или телефон жк 2

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2020, 8:37 

А насчет джакузи , если не было это не значит что не надо. Это не просто понты в род зале. Это помогает. Я теряла сознание от боли. Ну вот так у меня. А моя врач посадила меня в ванну , обливала душем и при выключенном свете внушала мне про дыхание. Так в себя пришла. И рожала я на четвереньках. Головка у ребенка крупная была. Он втсавлся в пути и застрял. Кесарево уже нельзя было. Ой как вспомню.. Как хорошо что именно день был и все врачи были на месте. За минуту родили как угрозу поняли. И воды ребенок не глотал и покакал после родов.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15932 сообщения ]  На страницу Пред. 1607 608 609638 След.

Часовой пояс: UTC+03:00