|
Я очень сильно разочаровалась и в платных родах да и уж тем более ПЦ Симферополь и прочее. Причем разочаровалась еще до того как родила первый раз.
Племянник мой после таких платных родов еле выжил, сейчас Слава Богу ему 7 лет, но последствия есть до сих пор. НЕ помню фамилию врача, на тот момент она была тоже у всех на слуху, Не русская фамилия у нее. Так вот роженицу привезли с схватками в 8 вечера в роддом, воды отошли, врачу сообщили сказала едет, но явилась она к 9 утра. Ребенка еле спасли экстренным кесарево, наглотался зеленых вод и еще месяца полтора они лежали в больнице с последствиями. Обошлось им такое удовольствие очень не дешево, и естественно возмещение никаких не было. Родственники были настроены даже идти в суд. Это случай из семьи, также среди знакомых подобные истории с платными родами тоже часто слышу.
По поводу Симферополя, также никто не может вам гарантировать, что все пройдет хорошо. У друга семьи жена была тоже строго настроена на Симферополь и платные роды, и наблюдалась там и рожать собиралась. Когда начались схватки они само собой решили скорую не вызывать, а ехать в Симферополь. Так вот пока доехали, уже в дороге стало не все хорошо, там еще часов 7-8 их мучали осмотрами, пытались рожать естественным путем, в итоге сделали кесарево. Ребенок очень сильно пострадал, сейчас девочке около 5-6 лет, она с рождения не видит, не слышит и пищу самостоятельно принимать не может. Беременность проходила отлично.
У меня в Симферополе много родственников, так вот они также боятся и не любят роддома Симферополя и рвутся рожать где угодно только не у врачей в Симферополе.
Поэтому платить за то, что непредсказуемо не вижу никакого смысла. А врач которому вы заплатили, в момент ваших схваток может быть где угодно и даже не трезвым.
Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
Я, когда были уже сильные схватки, вызвала машину и приехала в роддом в 5 утра. У меня было раскрытие 4 пальца, направили в родзал, родила к 12 дня, не могу сказать, что легко, но родила. Если честно даже не знаю фамилию врача принимавшую у меня роды, в тот момент мне было все равно, помню ее в лицо и все. При выписке конечно отблагодарила, что все у нас завершилось хорошо!
Летом вот планирую рожать второго, надеюсь на лучшее!)
_________________ +79788167791
|