Постоялец: Везде и всегда
|
SevAkppHelp писал(а):
Или у вас цель написания в этой ветке чётко определённая ?
Собственно говоря, моя цель и была достигнута. Все просто. Подыскиваю мастера для проведения объемного ремонта. В таких вопросах, чтобы ценник не вырос в конечном счете в х2, важно чтобы мастер участвовал в решении именно проблемы клиента, а не просто был техническим специалистом, выполняющим работы.
По вашим ответам на форуме не прослеживается, что вы готовы принять клиента как есть и добиться решения его проблемы. Вам комфортно работать с клиентами, которые говорят на вашем языке и четко понимают какие технические работы нужно им выполнить. Я к таким не отношусь, значит делаю вывод, что не могу быть вашим клиентом.
Возможно, вы считаете, что мой пост не по существу и только засоряет ветку, но залог успеха для клиента - это не только компетенция мастера, но еще и его мотивация.
И слава богу ! Я делаю автомобили , чем помогаю людям , и кормлю свою семью ! А не лечу чужие души !
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Пепел писал(а): ↑15 фев, 2019, 0:21
В очередной раз, хочу поблагодарить Михаила.За своевременный поиск и устранение проблемы с моей лошадкой.И отдельная благодарность,от моей подруги которой Михаил помог с независимой,диагностикой и оценкой авто.Отсеял несколько перекупов и подобрал авто, которое реально живое а не хлам, который пытались ей втюхать.Надеюсь на дальнейшее, плодотворное сотрудничество.На подходе ещё одна покупка авто,а лучшего и честного эксперта,разбирающегося в автомобилях а главное, не побоявшегося говорить, при продавце, какие косяки есть в авто. таких я ещё не встречал.
Спасибо Дружище ! Мало сейчас людей , которые просто люди !
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
SevAkppHelp писал(а):
Или у вас цель написания в этой ветке чётко определённая ?
Собственно говоря, моя цель и была достигнута. Все просто. Подыскиваю мастера для проведения объемного ремонта. В таких вопросах, чтобы ценник не вырос в конечном счете в х2, важно чтобы мастер участвовал в решении именно проблемы клиента, а не просто был техническим специалистом, выполняющим работы.
По вашим ответам на форуме не прослеживается, что вы готовы принять клиента как есть и добиться решения его проблемы. Вам комфортно работать с клиентами, которые говорят на вашем языке и четко понимают какие технические работы нужно им выполнить. Я к таким не отношусь, значит делаю вывод, что не могу быть вашим клиентом.
Возможно, вы считаете, что мой пост не по существу и только засоряет ветку, но залог успеха для клиента - это не только компетенция мастера, но еще и его мотивация.
Езжайте к официалам . Они примут вас как есть ...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ремонт земены соленоида А, на машине форд фокус 2001 года американец, четырех ступенчатый автомат, 2 литра объем двигателя. Заранее благодарю. Ответьте пожалуйста в ЛС, цену и сможете ли сделать.
|
|