Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.9°C, 741 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 03 апр, 2026, 23:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15932 сообщения ]  На страницу Пред. 1478 479 480638 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разговорчики для беременных 21
СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 19:08 
**

Ктг делают в клинике Мята на Острякова 1. 600р. Мне очень понравилась клиника. Чисто, свежо и новенькая))
Допплер делала на Античном 11 у Луговской.
Василенко неправильно определил пол и до беременности то находил у меня кисту, то она пропадала, типа отпадала во время месячных. На самом деле то наростал видно эндометрий. Короче месячные всегда шли со сгустками.
На третий скрининг советую Луговскую. Пока к ней претензий никаких.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
И да...
Спокойно отнеслать к ЭКС. У нас 4 обвития и не было свободных петель. С 9 утра до 15.00 шевелился и еще больше затягивался, с 15 до 17 на КТГ почти не было шевелений, началась тахикардия,гипоксия. В 18.00 я уже была с вещами на 5 этаже, в 19.25 первый крик.
Я тоже хотела ЕР, а что делать? Мне выбора и не дали.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 19:31 
**

rizhikova.t писал(а):
07 ноя, 2018, 12:05
DaZzLe писал(а):
Вопрос в том, почему за 9 дней пребывания в патологии беременных не сделали хотя бы одно узи
Думаю, ответ - "потому что всем пофиг". Или что-то вроде "узи надо было тем, у кого что-то хуже"

Все мое столкновение с медициной показывает одно и то же - у нас да, спасают. Хорошо спасают! Если уже все очень хреново. А пока не начал умирать - разбирайся как-то сам, родной, у нас талончиков мало и специалистов мало и в лабораторию не завезли материалы. А очень не хочется начинать умирать, знаете ли, поэтому как-то сам, все сам. С прошлой беременностью я узнала о том, что у меня преждевременное старение плаценты, т.к. пошла сама на внеплановое платное узи, сильная анемия - т.к. сделала платный анализ крови, предварительно и то, и другое просила у врача, ответ "вы не больная, вы беременная, мамочка, успокойтесь и больше гуляйте") Куда именно гулять, не уточнил, но я думаю, все поняли)))

В этот раз вот антирезусные антитела нашли в ЖК у меня еще 19 октября, повторный анализ сдала на 26, результатов еще нет)) "в работе анализ" (только в гемокоде его отчего-то делают 1 сутки). Ну и забили на это, я смотрю, потеряли где-то) Такая нагрузка на лабораторию, поймите, там все уволились. Антитела могли вырасти за это время до такого уровня, что нужно было бы на сохранение, постоянный контроль узи и т.д., но кого это волнует? Вот если схожу сама платно пересдам и принесу плохой анализ - начнут спасать, тут претензий нет) Я, естественно, сразу пересдала платно, ничего не нашли. А если нет денег на платное узи и платные анализы, то молись и надейся на лучшее)
Да именно потому что бесплатная медицина нищая , и всем пофиг, я в патологии провела больше месяца видела Весь процесс изнутри, узи одно за всю госпитализацию , посев сделают , пока придёт уже выписка или потеряют , из стационара ездила сдавала кровь , посевы, узи ( по собственной инициативе)
Не хочу никого пугать , но за этот период я видела не раз , как было упущено время и заканчивалось все очень плохо , к сожалению

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 19:40 

Девочки, а как думаете если в первых родах была слабая родовая деятельность, во второй раз велик риск? У кого-то может было?

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 19:41 
**

Люба83 писал(а):
07 ноя, 2018, 14:41
Позвонила я в Симферополь. Фугалевич смотрит только гинекологию и маленькие сроки теперь. Так что надо искать третье мнение здесь. Кого ещё посоветуете? И всё-таки где доплер и ктг платно делают?
Переделайте в Симферополе у Кострицовой ( она оч хороший специалист ) , ктг вроде в мяте делают , но не знаю расшифровывают ли
В Севастополе переделать у Яблокова, если к нему не попасть , то он сам рекомендует Кирюхина

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 21:30 

Постоялец: Везде и всегда
Екатеринна писал(а):
07 ноя, 2018, 19:31
rizhikova.t писал(а):
07 ноя, 2018, 12:05
DaZzLe писал(а):
Вопрос в том, почему за 9 дней пребывания в патологии беременных не сделали хотя бы одно узи
Думаю, ответ - "потому что всем пофиг". Или что-то вроде "узи надо было тем, у кого что-то хуже"

Все мое столкновение с медициной показывает одно и то же - у нас да, спасают. Хорошо спасают! Если уже все очень хреново. А пока не начал умирать - разбирайся как-то сам, родной, у нас талончиков мало и специалистов мало и в лабораторию не завезли материалы. А очень не хочется начинать умирать, знаете ли, поэтому как-то сам, все сам. С прошлой беременностью я узнала о том, что у меня преждевременное старение плаценты, т.к. пошла сама на внеплановое платное узи, сильная анемия - т.к. сделала платный анализ крови, предварительно и то, и другое просила у врача, ответ "вы не больная, вы беременная, мамочка, успокойтесь и больше гуляйте") Куда именно гулять, не уточнил, но я думаю, все поняли)))

В этот раз вот антирезусные антитела нашли в ЖК у меня еще 19 октября, повторный анализ сдала на 26, результатов еще нет)) "в работе анализ" (только в гемокоде его отчего-то делают 1 сутки). Ну и забили на это, я смотрю, потеряли где-то) Такая нагрузка на лабораторию, поймите, там все уволились. Антитела могли вырасти за это время до такого уровня, что нужно было бы на сохранение, постоянный контроль узи и т.д., но кого это волнует? Вот если схожу сама платно пересдам и принесу плохой анализ - начнут спасать, тут претензий нет) Я, естественно, сразу пересдала платно, ничего не нашли. А если нет денег на платное узи и платные анализы, то молись и надейся на лучшее)
Да именно потому что бесплатная медицина нищая , и всем пофиг, я в патологии провела больше месяца видела Весь процесс изнутри, узи одно за всю госпитализацию , посев сделают , пока придёт уже выписка или потеряют , из стационара ездила сдавала кровь , посевы, узи ( по собственной инициативе)
Не хочу никого пугать , но за этот период я видела не раз , как было упущено время и заканчивалось все очень плохо , к сожалению
Всем плевать на всех, пока жалобы не начнёшь писать зав отделения, и в другие инстанции.
Список в роддом попросила, ответ: "В интернете скачайте". Это что вообще такое?!

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Девочки, помогите! Партнёрские роды: что на них готовить, и как готовится. В ЖК толком ничего не объясняют. И что с собой собирать в роддом ( что реально пригодилось).
Может кто-то столкнулся с покупкой иммуноглобулина, если ты резус -, а муж резус +; мне в аптеке не продали без рецепта, а теперь доктор заставляет отказ писать, что я вовремя не ввела его :cry2: :cry2:

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 22:01 
апостол

Девочки, кто недавно родил. Примут ли копию результата флюорографии у мужа , а то оригинал у меня в жкзабрали , а у нас копия осталась(
Делали флю в зеленой волне.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 22:02 
**

Margaritk@05 писал(а):
07 ноя, 2018, 21:30
Может кто-то столкнулся с покупкой иммуноглобулина, если ты резус -, а муж резус +; мне в аптеке не продали без рецепта, а теперь доктор заставляет отказ писать, что я вовремя не ввела его :cry2: :cry2:
Я брала Иммуноро Кедрион в аптеке Генезис на Толстого, 3600р. Есть ещё в АВиК на территории 1ГБ, но там ГиперРоу или КамРоу, не помню , около 5600 р. Можно ещё прозвонить по аптекам, периодически бывают разные аналоги и под заказ. Но объективно Иммуноро Кедрион, Италия, самый оптимальный по цене, дозе и введению. Рецепт не спрашивали. В любом случае, Ваш врач-гинеколог может Вам его выписать. Оптимально его вводят на 28 неделе при отсутствии антител и после родов, а так же абортов, переливаний, кровотечений резус -. Опять же уточните у Вашего врача до какого срока его можно вводить, либо посмотрите в аннотации в интернете. Насколько я помню, 28 неделями срок не ограничивается.
Tatasha писал(а):
07 ноя, 2018, 22:01
Девочки, кто недавно родил. Примут ли копию результата флюорографии у мужа , а то оригинал у меня в жкзабрали , а у нас копия осталась(
У меня супруг съездил и взял ещё один оригинал, но это в Медикалпорте. Они из журнала ещё раз выписку делают и штамп ставят.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 22:13 
*

Tatasha писал(а):
Они забирают и в обменке отмечать должны, только обязательно должно быть заверено печатью жк. На Комплексе пускали и по этой записи.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 22:23 

DaZzLe писал(а):
07 ноя, 2018, 22:02
Margaritk@05 писал(а):
07 ноя, 2018, 21:30
Я брала Иммуноро Кедрион в аптеке Генезис на Толстого, 3600р. Есть ещё в АВиК на территории 1ГБ, но там ГиперРоу или КамРоу, не помню , около 5600 р. Можно ещё прозвонить по аптекам, периодически бывают разные аналоги и под заказ. Но объективно Иммуноро Кедрион, Италия, самый оптимальный по цене, дозе и введению. Рецепт не спрашивали. В любом случае, Ваш врач-гинеколог может Вам его выписать. Оптимально его вводят на 28 неделе при отсутствии антител и после родов, а так же абортов, переливаний, кровотечений резус -. Опять же уточните у Вашего врача до какого срока его можно вводить, либо посмотрите в аннотации в интернете. Насколько я помню, 28 неделями срок не ограничивается.
Tatasha писал(а):
У меня супруг съездил и взял ещё один оригинал, но это в Медикалпорте. Они из журнала ещё раз выписку делают и штамп ставят.
Меня теперь врач заставляет отказ писать от введения иммуноглобулина, т.к. сроки введения я пропустила. Прям расстроили меня.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2018, 23:11 
**

Malinka*** писал(а):
07 ноя, 2018, 16:55
Не переживайте , после обхода можно до 18.00 уходить домой , на ночь обратно . Везде люди и можно всегда договориться , что вы будете уходить тк дома ещё ребёнок , относятся с пониманием . Лежала в стрелке
Как же уйти если мне например надо было целый день писать в трехлитровую банку))

Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Ни разу не спросили флю у мужа при посещениях. И родители заходили у них было, но не спросили.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 9:41 

Постоялец: Мамочки
Девочки подскажите пожалуйста, у меня сейчас 31-я неделя. При очередном посещении врача, пожаловалась ей на выделения, характерные для молочницы. Она взяла у меня мазок и сразу назначила лечение. Сказала, что его всем беременным назначает. Крем "Клиндацин Б пролонг". Там тюбик с кремом делится на 3 раза. В коробочке 3 шприца. Делать на ночь. И выписала линекс. По дороге домой я этот препарат купила, но уже дома прочитала, что это сильный антибиотик. В первом триместре его вообще нельзя, во втором и третьем допускается, но он проникает через плаценту к малышу. Побоялась я так лечиться. Кто-то лечил молочницу при беременности? Тоже назначали антибиотик? Может есть другие проверенные средства?

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 10:24 

Свечи Тержинан мне назначали. И всё

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 10:38 
**

Taniy82 писал(а):
08 ноя, 2018, 9:41
Девочки подскажите пожалуйста, у меня сейчас 31-я неделя. При очередном посещении врача, пожаловалась ей на выделения, характерные для молочницы. Она взяла у меня мазок и сразу назначила лечение. Сказала, что его всем беременным назначает. Крем "Клиндацин Б пролонг". Там тюбик с кремом делится на 3 раза. В коробочке 3 шприца. Делать на ночь. И выписала линекс. По дороге домой я этот препарат купила, но уже дома прочитала, что это сильный антибиотик. В первом триместре его вообще нельзя, во втором и третьем допускается, но он проникает через плаценту к малышу. Побоялась я так лечиться. Кто-то лечил молочницу при беременности? Тоже назначали антибиотик? Может есть другие проверенные средства?
Свечи тержинан или пимафуцин обычно назначают

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 10:59 

:sos: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Зимина? Может кто-то знает, очень срочно нужна информация

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 11:48 

Спасибо всем за наводки. Записалась на ктг, доплер. Посмотрим, что скажут. Хотя, если честно, до сих пор в голове не укладывается, как так можно. Такая безответственность. С разницей в два дня разные узисты ставят 22 и 38 мл толщину плаценты. Это же колоссальная и критичная разница!

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 12:11 
**

Люба83 писал(а):
08 ноя, 2018, 11:48
Спасибо всем за наводки. Записалась на ктг, доплер. Посмотрим, что скажут. Хотя, если честно, до сих пор в голове не укладывается, как так можно. Такая безответственность. С разницей в два дня разные узисты ставят 22 и 38 мл толщину плаценты. Это же колоссальная и критичная разница!
У меня была 60мм через неделю 35мм в 31 неделю после отравления арбузом.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 12:34 

У них в больниуе реально проблема с узистами. Смотрят положение головки ребенка вручную. Очень больно. Держали ноги и руки чтобы не брыкаться. Все потом болело. Капец. Такое впечатление что не в 21 веке,а назад в 19 возвращаемся.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 12:36 
*

Taniy82 писал(а):
08 ноя, 2018, 9:41
Мне на 37 неделе назначали ливарол свечи. Очент классные. Реально прошла молочница
Я всю беременность мучалась,а потом врач с которым я договаривалась в РД мне их. Прописал. Прошло за 2 дня,но ставила я свечи 7 дней. В первый день 2,остальные 1 на ночь.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 12:40 

И хотела спросить,тренеровочные схватки сколько бываю? Неделю,две?

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 12:56 

Да, я читала что плацента может утончаться из-за инфекций, в том числе и отравлений. Но у меня за долгий период времени ничего в плане самочувствия и анализов не менялось. Я постоянно контролирую этот процесс. Помимо толщины плаценты второй узист нашел и другие с ней отклонения, которые не увидел первый.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 13:05 
**

Наоборот утолщаться. У меня проблема со знаками препинания))
Отравилась и была 60мм, через неделю уже улучшилась.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 13:13 

У меня месяца полтора тренировочные были, а в первую беременность вообще не было.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Первый раз слышу, чтобы беременную по рукам и ногам держали при осмотре. Кошмар!
У мужа флю внизу в стрелке спрашивали при посещениях.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 13:45 
*

Лисуня писал(а):
08 ноя, 2018, 12:40
У всех по-разному , у меня с 26 недели они.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лисуня писал(а):
08 ноя, 2018, 12:34
У них в больниуе реально проблема с узистами. Смотрят положение головки ребенка вручную. Очень больно. Держали ноги и руки чтобы не брыкаться. Все потом болело. Капец. Такое впечатление что не в 21 веке,а назад в 19 возвращаемся.
Это в какой больнице так над людьми издеваются ?

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 14:20 

Постоялец: Мамочки
Лисуня писал(а):
08 ноя, 2018, 12:40
С 30 недели могут быть.а могут не быть совсем)

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 15:31 
**

У меня треников не было вообще.

Представляете, была сегодня на креслоосмотре)) это начались месяки. Ну надо ж такое...на 24-й день после КС

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15932 сообщения ]  На страницу Пред. 1478 479 480638 След.

Часовой пояс: UTC+03:00