Про ШАБАНОВА.......................
Может не по теме не комерции но все же................
ИСТОРИЯ ПОЛНАЯ ТРАГИЗМА:
Вообщем захотелось на море. Да не просто, а покататься на каяках. Был приглашен хорошим знакомым и связался с упомянутым выше лицом. ШАБАНОВ выслал ссылку на поход, где пояснялось, что да как и что нужно внести предоплату. Предоплату внесли. Он написал, что идем с Ласпи, туда добираемся своим ходом. ну... вроде бы все хорошо. Но в субботу , после 22.00 раздался звонок и он сказал, что в связи со сменой ветра и идем из Балаклавы. Ну что же поделаешь, ветер не поменяешь, билеты на Ялтинский автобус можно выкинуть. Вроде мелочь, ждем воскресения. В воскресение в назначенное время прибыли ( 10.30 ),но сей организатор почему то не соизволил прийти вовремя и опоздал где то на 50 минут! После его появления, началась суета... получение жилетов и мешков для скарба... роспись в журнале по инструктажу. ШАБАНОВ тем временем бегал с тетрадкой и тщательно собирал со всех деньги, вместо того, чтоб что то грамотно организовывать. А так , между прочим услуга его стоила с человека 1200 Р. Далее нас пригласил инструктор, и начал показывать, правильно махать веслом. Тут то и началось самое интересное.... Начали спрашивать инструктора, где на маршруте будем делать остановки и нам пояснили, что мы дойдем до пляжа ( так думаю серебряный или золотой) отдохнем, перекусим и! И ПОЙДЕМ ОБРАТНО! и что вы КАЯКИ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО! Хотя по ссылке, что дал ШАБАНОВ мы доходим до конечного пункта и обратно своим ходом, а каяки заберет машина. "Пригласил" ШАБАНОВА на беседу. Такой нелепицы давно не слышал: - Вы устанете, ветер дует, вы не дойдете, я отвечаю за вашу безопасность! Я когда людей вожу на Эльбрус, я же не веду их в плохую погоду( сравнение с Эльбрусом меня полностью свалило наповал ))))) ).
Вообщем не буду весь разговор описывать и нелепые отмазки этого клоуна. Я забрал у него деньги и мы с девушкой доехали до пятого км, сели и доехали до Орлиного. Поднялись вдоль ЛЭП и через Храм Солнца спустились на остановку Ласпи. Набрали трав и нашли огромное количество цветущей и пахнущей ЛИПЫ. Нарвали ее цветков.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ. ДУМАЮ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПОВТОРЯТЬ МОЮ ОШИБКУ И СДЕЛАЕТЕ ВЫВОДЫ НАСЧЕТ ДАННОГО ТИПА ПО ФАМИЛИИ ШАБАНОВ!
вот его ссылка на поход в ВК, если кому интересно:
https://vk.com/topic-63054301_35447313