Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑26.9°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 173 года назад шеф-поваром ресторана при отеле Moon's Lake Lodge в одном из штатов Нью-Йорка был впервые приготовлены картофельные чипсы
Текущее время: 24 авг, 2026, 9:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6139 сообщений ]  На страницу Пред. 1103 104 105246 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июн, 2017, 23:15 

-=Axel=- писал(а):
можно востребовать убытки с предыдущего хозяина.
Юр-центр писал(а):
все первичные собственники участков в этом кооперативе были подставными, которые получили по 200-300 долларов, за то, что на них эти участки были оформлены.
Как правило у этих "подставных" собственников нет имущества, за счет которого можно взыскать долг, даже после решения суда о взыскании с них суммы, уплаченной по договору.
-=Axel=- писал(а):
Раскрутить такую цепь и подставные землеполучатели сами поднимут вой и сдадут этих гопников..
Сейчас как раз этим и занимаемся)
-=Axel=- писал(а):
заказчиков и выгодополучателей?
заказчиков и "выгодаполучателей" чего?

e-mail: ur-csenter@mail.ru

тема на форуме - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1035088

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2017, 23:24 
**

Юр-центр писал(а):
09 июн, 2017, 23:15
-=Axel=- писал(а):
заказчиков и выгодополучателей?
заказчиков и "выгодаполучателей" чего?
Начал отвечать на ваш вопрос и понял что, наверное, всё сложнее чем кажется :)
Те, кто мутил эти аферы могли и не фигурировать в процессе юридически, да?
А ссылки первых хозяев земли на людей, заплативших им 300$ к делу не пришьешь.. Типа того?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Юр-центр писал(а):
09 июн, 2017, 23:15
Как правило у этих "подставных" собственников нет имущества, за счет которого можно взыскать долг, даже после решения суда о взыскании с них суммы, уплаченной по договору.
Т.е. до этой стадии уже в ряде случаев дошли?

Отправлено спустя 18 минут 28 секунд:
Сильно подозреваю, что даже если посадить эту четверку делать свою версию генплана, они не найдут общего языка по ряду значимых вопросов. Однозначно, их мнение стоило учесть. Но делать его определяющим я бы не стал.
Кроме того, учтите что назначив исполнителем местного разработчика, этот разработчик очень быстро перестал бы быть независимым и незамотивированным на исполнение пожеланий местных застройщиков. И точно также кидались бы на слушаниях яйцами в местных. Вдобавок, припоминая им старые грехи и выдумывая новые. Ещё и потому, что нельзя развивать город и не задеть чьих-то интересов. А им, местным, тут жить...

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2017, 0:05 

Кто-нибудь слышал о пристройки на 1-х этажах многоэтажек? Мне знакомые с материка сказали, что рано или поздно и за них могут взяться.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2017, 0:33 
**

sevas74 писал(а):
10 июн, 2017, 0:05
Кто-нибудь слышал о пристройки на 1-х этажах многоэтажек? Мне знакомые с материка сказали, что рано или поздно и за них могут взяться.
Обязательно возьмутся. Потому что их в генплане нет. Пристройки Лебедева и Кабанова оставят и внесут в генплан. А остальные -
снесут. А землю продадут под многоэтажку.
Чтобы этого не случилось пришлите смс с текстом "оставьте мне балкон" на номер 8 800 33 22 33 222 и участвуйте в розыгрыше нового места под балкон на Сахалине.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2017, 0:37 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Везде и всегда
Снос большого города
"Истории москвичей, желающих и не желающих попасть в программу реновации"
“Ъ” начинает серию публикаций, в каждом выпуске которой будет по две разные истории.Выпуск №1

Действительно,очень странные вещи происходят.
Дома коридорного типа с коммунальными квартирами не вошли в программу реновации и никто не планируется с ними что-то делать.
А крепкие дома в благоустроенном районе ,где в пешей доступности три школы и три детских сада, взрослая и детская поликлиники,планируется снести:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2017, 0:44 

-=Axel=- писал(а):
10 июн, 2017, 0:33
sevas74 писал(а):
Обязательно возьмутся. Потому что их в генплане нет. Пристройки Лебедева и Кабанова оставят и внесут в генплан. А остальные -
снесут. А землю продадут под многоэтажку.
Чтобы этого не случилось пришлите смс с текстом "оставьте мне балкон" на номер 8 800 33 22 33 222 и участвуйте в розыгрыше нового места под балкон на Сахалине.
А если без шуток? Не для себя узнаю, попросили, те у кого пристроено на 1-ом этаже. Им тоже об этом кто-то говорил.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2017, 2:53 

sevas74 писал(а):
Рано или поздно возьмутся. Есть ли документы на пристройку? Если нет - тут все понятно. А если каким то образом пристройка оформлена - то документы вначале аннулируют, т.к. явно были нарушения и потом снесут. Точнее сносить будет собственник за свой счет. Ибо если будет сносить государство, то оно предъявит потом гораздо больший счет.

Потом возьмутся за тех кто просто ЗАСТЕКЛИЛ свой БАЛКОН или повесил кондиционер(кстати не люблю шум соседских кондишек, люблю спать с открытым окном летом, надо бы черкнуть донос...). На все это по российским законам нужно получать РАЗРЕШЕНИЕ.

Сейчас госорганам нет особого дела до чужих стекол и кондишек, но если доброжелательный сосед им на это укажет, то прийдется заняться. Хорошо, что городские бабушки не в курсе этого закона.

О! У меня сосед курит и ему наср#ть что все тянет ко мне. Надо снести ему кондишку:))

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2017, 9:00 

Забанен: Бессрочно
andypowell писал(а):
09 июн, 2017, 20:38
Еще раз для невнимательных! Есть такое Право народов на самоопределение – один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования.
Вот список всех существующих народов, о которых идёт речь в цитате. Какой из них имеется ввиду?

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2017, 16:16 
кирилл и мефодий

Постоялец: Везде и всегда
Cristalith писал(а):
О! У меня сосед курит и ему наср#ть что все тянет ко мне. Надо снести ему кондишку:))
Вот такЪ! :wink: Чисто по-большевистски, в стиле Павлика Морозова.
НЕТ У МЕНЯ КОНДИЦИОНЕРА (УЧАСТКА, ДОМА, ДАЧИ, САДА, ГАРАЖА), ТАК ПУСТЬ И У СОСЕДА НЕ БУДЕТ! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2017, 16:52 
**

сурья1980 писал(а):
10 июн, 2017, 9:00
andypowell писал(а):
09 июн, 2017, 20:38
Еще раз для невнимательных! Есть такое Право народов на самоопределение – один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования.
Вот список всех существующих народов, о которых идёт речь в цитате. Какой из них имеется ввиду?
давайте-ка разберемся, какой народ Вы имели ввиду? греки - это основной и коренной народ Крыма, они первые заселились более 3500 лет назад и построили города: Херсонес, Кафа(Керчь), Евпатория, Сугдея(Судак). Потомки этих древних греков сейчас в основном живут в Донецкой области. Далее, в Крыму жил многочисленный народ генуэзцев(итальянцы). Кто-нибудь спрашивал у них разрешения на присоединение Крыма? Про татар вообще не говорю, они были против. Вы ведь борец за историческую справедливость? так почему же одному народу дали право самоопределения, а про других забыли?

Последний раз редактировалось andreykaban 10 июн, 2017, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2017, 17:03 
**

Настоящий Полковник писал(а):
Вот такЪ! Чисто по-большевистски, в стиле Павлика Морозова.
НЕТ У МЕНЯ КОНДИЦИОНЕРА (УЧАСТКА, ДОМА, ДАЧИ, САДА, ГАРАЖА), ТАК ПУСТЬ И У СОСЕДА НЕ БУДЕТ!
Это следствие отрицательного отбора на протяжении 4-5 поколений в нашей стране. Уничтожали самых талантливых и хозяйственных. Выживали - ... сами знаете кто.
Cristalith писал(а):
У меня тоже курит. И тоже вместо ночного свежего воздуха заносит вонючее облако. Но этот же сосед помогал с ремонтом. И когда у меня протечка в ванной была, а у них разводы на потолке - все решилось без упреков и претензий.
Но вообще-то мы от темы отклонились. По обсуждению генплана есть новости? Комиссии где-то заседают, что-то обсуждают. А информации об этом нигде нет. Ждут, чтобы народ подуспокоился?

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2017, 18:49 

Постоялец: Автомобилист
Забанен: за 2 предупреждения
Помогите разобраться, скачал генпплан и не могу понять что идёт под снос.

Отправлено спустя 27 минут 50 секунд:
Настоящий Полковник писал(а):
10 июн, 2017, 16:16
Cristalith писал(а):
Вот такЪ! :wink: Чисто по-большевистски, в стиле Павлика Морозова.
НЕТ У МЕНЯ КОНДИЦИОНЕРА (УЧАСТКА, ДОМА, ДАЧИ, САДА, ГАРАЖА), ТАК ПУСТЬ И У СОСЕДА НЕ БУДЕТ! :mrgreen:
поржал, у меня всё это есть сижу горжусь, плюс у меня такой сосед как вы, так что полный комплект :drink: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 7:32 

http://www.1sev.tv/story/id/18731/

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 8:05 
*

Постоялец: Хуторчанин
Все те же на манеже.
Голосуй - не голосуй, все равно получишь.... ПЛАН.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 10:10 
апостол

andypowell писал(а):
Все те же на манеже.
Голосуй - не голосуй, все равно получишь.... ПЛАН.
Это , кстати, их основной слоган - голосуй не голосуй .... внушаемый массам ... Голосовать надо ибо не должно быть как в Севастополе 40 % избирать тупоголовое ЗакСо и потом сокрушаться ..... Все на выборы !!!!

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 11:53 

Наш канал на ютубе Севастополь для Севастопольцев!

Часть видео с Собрания жителей Нахимовского района - 8.06.2017г., клуб СМЗ "Корабел". Остальное будет позже. Специально для особо одарённых Аленей - это были НЕ повторные публичные слушания, а СОБРАНИЕ ЖИТЕЛЕЙ!!!!
Всё записано на видео и запротоколировано.

Последний раз редактировалось shaolin 11 июн, 2017, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 12:58 
**

shaolin писал(а):
11 июн, 2017, 11:53
Специально для особо одарённых Аленей - это были НЕ повторные публичные слушания, а СОБРАНИЕ ЖИТЕЛЕЙ!!!!
... оргиназованное правительством, с целью продолжить диалог с жителями и прояснить какие-то вопросы.
Сразу не так пафосно звучит, правда?
А так то да, орден протоколирующих шаолиней спас город. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 13:25 

Дети, на следующие очное ( было собрание 12 мая в 19.00 до 21.00) публичные слушания по Генплану городу Севастополя, должны быть только в субботу и (или) воскресение с 10 часов до 18 часов. Так как вечером не удобно. ( по аналогии от 30 сентября 2014 № 15 "Об утверждении Регламента Законодательного Собрания города Севастополя". Статья 22. Порядок проведения пленарных заседаний Законодательного Собрания. Часть 6. Заседание Законодательного Собрания проводится с 10 часов до 18 часов.)

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 13:28 

-=Axel=- писал(а):
11 июн, 2017, 12:58
shaolin писал(а):
11 июн, 2017, 11:53
Специально для особо одарённых Аленей - это были НЕ повторные публичные слушания, а СОБРАНИЕ ЖИТЕЛЕЙ!!!!
... оргиназованное правительством, с целью продолжить диалог с жителями и прояснить какие-то вопросы.
Сразу не так пафосно звучит, правда?
А так то да, орден протоколирующих шаолиней спас город. Спасибо.
Объявление о СОБРАНИИ выложено на официальном сайте Нахимовского муниципального округа города Севастополя.
На вопрос - где подписанное о СОБРАНИИ 8.06.2017 в "Корабеле" распоряжение ВРИО губернатора гражданин Моложавенко ответил невнятным мычанием, т.е. ДОКУМЕНТА от правительства НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А существует только объявление на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте Нахимовского муниципалитета. Поэтому ваши предположения про "...оргиназованное правительством, с целью продолжить диалог с жителями и прояснить какие-то вопросы..." ничем ДОКУМЕНТАЛЬНО не подтверждены.
Кстати, обещанный зам. губернатора Пономарёв не явился (несложно догадаться, что после получения доклада о количестве собравшихся свалил всё на моложавенко).

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 14:46 

Сашкин писал(а):
поржал, у меня всё это есть сижу горжусь, плюс у меня такой сосед как вы, так что полный комплект

Ну как обычно , не имеющие ничего за душой, уже запаслись попкорном и колочкой, как в принципе и те кто нагрелся на продаже земли( которых уже точно никогда не достать) и будут с умилением наблюдать за процессом расклулачивания тех кто хоть что-то заработал... Оборот Валокардина возрастет в аптеках, поднимутся юридические конторы - наконец в городе станет НЕ СКУЧНО ( а то как-то давно не было катаклизмов типа черного вторника или прощания коломойского )

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 15:21 
*

Интересно, если в Ленинском районе будет проходить подобное собрание, Бинали с массовкой
опять будут голосование устраивать?
Цель то понятна - сорвать принятие генплана любой ценой.
Неужели не видно, что за всем этим противодействием торчат свиные уши и лебединые перья?

Ну да, еще обиженные собственники "видовых" участков масла в огонь подливают, мечтают Чалого с командой свалить
и своих утырков, типа Дубовика и Бинали, в ЗакС протащить. Вот тогда держитесь все участники Русской Весны.
В клеветнических листовках, которые Дубовик распространяет, Чалый уже не народный мэр, а так... мимо проходил.
Исковерканный правительством Меняйлы генплан, тоже на Чалого свалить пытаются.

Последний раз редактировалось andypowell 11 июн, 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 15:27 

План нужно отменять

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 15:35 
*

Ну раз великий Ksun. сказал
Ksun. писал(а):
План нужно отменять
то, конечно нужно отменять, чего там еще обсуждать. Только время тратить.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 15:37 

andypowell писал(а):
11 июн, 2017, 15:35
Ну раз великий Ksun. сказал
НаписАл

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2017, 15:53 

Вадимус писал(а):
они кстати очень хотят, чтобы бойня началась
все делают для этого
им надо зачистить нашу землю от нас....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6139 сообщений ]  На страницу Пред. 1103 104 105246 След.

Часовой пояс: UTC+03:00