|
203033 писал(а): ↑10 апр, 2017, 0:15
203033
В другие города не едет столько людей! Конечно же не сталкивались. речь не о ксенофобии, а о наших проблемах. Представьте, что в вашем городе поменялась власть, потом постепенно всё ниже и ниже поувольняли местных. Устроили беспредел. Вам постоянно указывают, где ваше место, да ещё стыдят за то, что вы об этом говорите. Вы думайте, прежде писать о том, чего не знаете. Чего имя то, как из концлагеря?
это говорит мне человек с именем котопёс?) Всё,я уяснил для себя - все проблемы Крыма и города Севастополь заключаются в приезжих гражданах из России. У меня больше вопросов нет. Всем вам успехов и мужества!(не буду говорить банальность типа -вы держитесь тут и т.д.)
Психовать и обижаться каждый может, а вот вникнуть в суть проблемы - не все. Успокойтесь и ещё раз прочитайте, о чём идёт речь. Когда собаку бьют, она кусается, за что её усыпляют, говоря, что она агрессивная. Точно такая последовательность мыслей бьющего и у вас.
И вообще, лучше иметь имя, чем безликий номер. Я когда была в Новой Зеландии, нас привезли на экскурсию на ферму, где у каждого барана в ухе была бирочка с номером.
DUSTik
Верю, не буду даже смотреть. Сталкивалась уже с такой заманухой.
Вы первые начали оскорбления в мой адрес, я Вам ответил намного мягче чем Вы обо мне высказывались- ник у меня такой, т.к. были свободны цифры для регистрации, имена уже заняты.
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Zazizu писал(а): ↑10 апр, 2017, 11:58
По-моему проблема в воспитании каждого отдельного человека. Ну нельзя вот так черным раскрасить всех приезжих, а белым севастопольцев, питерцев или москвичей. Очень много же людей, приехавших в наш славный город например на 9 Мая или просто будучи на отдыхе посетивших 35 ББ и после этого принявших решение переехать. Если родители, садик и школа не научили любить свой родной город и страну, то здесь уже никто не поможет. Кто оставлял после себя в украинский период на Максимке горы мусора и битого стекла, кто вывозил строительный мусор в лесопосадки, кто сжигал сосняки и строил там потом рестораны и заправки, кто выкидывал мусор из окон или бросал мешок, не донося до мусорки,кто расстреливал из пневматики бутылки на памятнике погибшим воинам на Гасфорта, кто бросал пивные бутылки, фантики, окурки где ни попадя? Понаехавшие? Сейчас точно такая же картина: оглянитесь вокруг себя и увидите, что одни ваши соседи разбивают клумбы и облагораживают двор, а другие кидают из окон туда окурки и мусор, и при этом все мы здороваемся с улыбочками на лицах, считая себя севастопольцами, белой костью, которым не дают жить припеваючи именно понаехавшие.
Данная проблема с миграцией имеет место по всей стране. И корень её нужно искать в государственной системе, а никак ни в людях, меняющих своё место жительства! И давайте на забывать о тех воинах, положивших свою жизнь на нашей земле, о их семьях, детях, родителях, оставшихся без кормильца в Сибири,Дальнем Востоке,Урале,Дагестане, Чечне.... или в Средней Азии!(кстати, много вы оградок покрасили или сирени с розами высадили на заброшенных захоронениях?) а также и о тех, кто в послевоенное время отправлял свои кровные сбережения на восстановление нашего города!
Вот просто наглядный пример адекватного местного жителя, хорошо что такие есть и я уверен таких много.
|
|