Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑14.1°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 172 года назад Османская империя объявила войну Российской империи - началась Крымская война
Текущее время: 16 окт, 2025, 11:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 51135 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2017, 20:37 
0

**

Было бы умно, и это касается не только Севастополя, в России запретить первому руководителю региона, его команде и членам их семей уезжать минимум на пять лет, т.е. лечиться, учиться, развлекаться, отдыхать , ездить - только там, где порулили. А то накосячил - и в столицы жить; на концерт -
в столицы, лечится - туда же, квартира вторая - там же, детки уже там учатся. Вот и посмотрим, кто готов тут серьезно жить, а не на словах.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2017, 21:12 
1

12k сообщений+

VSV писал(а):
Было бы умно, и это касается не только Севастополя, в России запретить первому руководителю региона, его команде и членам их семей уезжать минимум на пять лет, т.е. лечиться, учиться, развлекаться, отдыхать , ездить - только там, где порулили
Моя стародавняя мечта - закон, запрещающий чиновникам высокого уровня лечиться и учить отпрысков за рубежом.

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2017, 22:31 
0

мышь в труселях писал(а):
08 апр, 2017, 20:30
Nolla писал(а):
Сегодня в Новусе по громкоговорителю призывали декларировать свои доходы, если в прошлом году продали машину или недвижимость. Ну а если человек продал машину за меньшую сумму, чем покупал, то какие тут доходы? Одни расходы)) Я понимаю, если государство мне как-то помогло в покупке машины, тогда да, пусть заглядывает в мой карман. Но извините постоянно меня доить за мои же деньги, это уже перебор.
ну уж совсем-то бред не надо писать...
Просветите в чем заключается бред? Транспортный сбор, акциз в бензине платим, а подвеску за свой счёт ремонтируем(( Чиновники воруют, а понаехавшим с материка начальникам все равно.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2017, 22:53 
0

Уже и сегрегацией потянуло, нда-с. Вот мы, местные, это да, голубая кровь. Гости мои задали вопрос, что ввел в ступор: почему на раннем рынке на Захарова так много б... Знаете почему такой вывод:одежду со стразами надевют только вечером, после 6. Вот люди и подумали, что б... после рабочей ночи зашли на рынок. О вкусах не спорят.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2017, 23:08 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Везде и всегда
krolZayka писал(а):
Просветите в чем заключается бред?
конкретно в попытке скрестить ежа и ужа. Как считается налог при продаже машины и пр. описано не раз за эти годы в профильных темах. И просветите уж тогда, какое отношение воровство местных чиновников имеет к подаче декларации при продаже имущества?

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2017, 23:16 
0

Кстати сегодня врио на субботнике собственноручно закрасил рекламу наркотиков)). Вот чего раньше не было так это такой наглой рекламы этой гадости везде и всюду. Только не поняла с этой рекламой только на субботниках будут бороться наши чиновники, а в остальные дни ее в упор никто не будет видеть))?

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2017, 23:23 
0

12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Скоро по всему Крыму
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2017, 23:28 
0

кирилл и мефодий

lena0010 писал(а):
08 апр, 2017, 22:53
Уже и сегрегацией потянуло, нда-с. Вот мы, местные, это да, голубая кровь. Гости мои задали вопрос, что ввел в ступор: почему на раннем рынке на Захарова так много б... Знаете почему такой вывод:одежду со стразами надевют только вечером, после 6. Вот люди и подумали, что б... после рабочей ночи зашли на рынок. О вкусах не спорят.
Хорошие гости у вас, с фантазией. А те, которые в утра в стразах, все по богатому опыту ваших гостей б...? Даже несмотря на возраст, тети лет по 60 тоже б.. с утра пораньше за молоком на рынок зашли? Не знаю, удивлю вас или нет, но дамы разных возрастов и профессий, проживающие в других российских городах тоже очень любят одежду со стразелями, в любое время суток. Да, это безвкусица, согласна, но и выводы ваших гостей удивляют.

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2017, 23:54 
0

12k сообщений+

вот как раз такие блестящие дамы и понаехали. Все управление горздравотдела, особенно в первое время, ходили в платьях с блестками, кольцах на каждом пальце и каблах по 12см. Это ж мы тут серая масса на работе ходим в скромных нарядах и удобной обуви, а они то с "краснодЫшло" приехали - с немытыми подмышками, в шЫканых платьях.
А по поводу рынка на Захарова - так туда в 6 утра народ с деревень везет свое добро. А там у людей денег только на китайское шмотье есть, которое, увы, как раз все в "" поеДках" и "стразерах". Гламурные дамы в версачах туды не захажЫвают, пАрдоньте.
Так что , ваши гости куда бы больше удивились, если бы зашли в приличное типа место(в любое управление), а увидели бы таких же Б... :))) Но то не местные, так им и передайте :)))))
Нынче в управлениях местных не держат, да :)

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 0:10 
0

08 апр, 2017, 23:08
krolZayka писал(а):
Просветите в чем заключается бред?
конкретно в попытке скрестить ежа и ужа. Как считается налог при продаже машины и пр. описано не раз за эти годы в профильных темах. И просветите уж тогда, какое отношение воровство местных чиновников имеет к подаче декларации при продаже имущества?
Воровство местных и не местных чиновников имеет отношение ко всему, что происходит в стране. Хотя бы потому, что они воруют у тяжело больных детей и взрослых, которых не могут обеспечить бесплатными лекарствами, которые им положены по закону, пенсионеров, которые рискуют не дожить до своей очереди на бюджетную операцию или обследование и пр. С народа последние копейки вытряхивают, а чинушам можно воровать, не стесняясь. Смотрите шире, уважаемый. И чинуши, понаехавшие с материка, ловить рыбку в мутной воде пока у нас переходный период тому пример. Я бы поняла, еслибы приехали такие прекрасные специалисты и приструнили всех местных воротил, так нет же.... понаехали и воруют ещё хлеще.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 0:52 
0

krolZayka писал(а):
С народа последние копейки вытряхивают, а чинушам можно воровать, не стесняясь.
да вы сами друг друга доите покруче чем чиновники. Такого классного повышения цен на кассовую технику при создании ими же сами искусственного дефицита я только у вас вижу. И нифига это не приезжие, а местные конторки.
krolZayka писал(а):
Смотрите шире, уважаемый.
"мышь" всегда женского рода.
krolZayka писал(а):
Я бы поняла, еслибы приехали такие прекрасные специалисты и приструнили всех местных воротил, так нет же.... понаехали и воруют ещё хлеще.
да не пускают ваши местные специалистов.
И все же какое отношение воровство чиновников имеет к подаче декларации при продаже имущества?

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 1:09 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
Helen 1 писал(а):
А те, которые в утра в стразах, все по богатому опыту ваших гостей б...?
Свинья везде грязь найдёт.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 1:22 
0

няшка

CodeName писал(а):
Раньше такого не было
SerShi писал(а):
до 2014 года я в Крыму такого не помню
Это банальная "систематическая ошибка выжившего" - вы просто раньше спокойнее относились ко всякой такой фигне и поэтому успешно дожили до сегодняшнего дня. А те, кто раньше обращал на эту фигню усиленное внимание, все лопнули от злости. Искренне надеюсь, что всем, кто так активно кричит "понаехали" в этой теме, таки удастся избежать этой печальной судьбы... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 6:48 
0

12k сообщений+

пока одни зарабатывают, другие обсуждают

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 7:56 
0

12k сообщений+

09 апр, 2017, 0:52

Здесь Вы не правы. У нас были неоднократно проверки, в т.ч. глобальная аудиторская. Ниодного местного.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 9:05 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Забанен: Бессрочно
Как же как же, чтоб заделать "провал" на дороге в Верхне -Садовом, технику гонят из самого Краснодара :lol:
А уж сколько "местных" меняйловского помёта "присесть" на воровстве успело, местным столько и не снилось.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 9:40 
0

12k сообщений+

С интересом вас читаю в другой теме. Но тут мне не понятно. Не пускают - это не хотят увольняться, чтоб освободить рабочие места ?
Было дело... искала работу... местная... стаж больше двадцати лет ... два высших образования ... одно постсоветское, другое российское. Везде с удовольствием брали на заметку... но не брали на работу. Обратилась к другу с материка. Первая фраза "фигня вопрос". Через пару дней - "извини не получается, ты же понимаешь, все своих "проверенных" с материка тянут".
Вот так местные приезжих не пускали...))))

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 9:52 
0

Юляша писал(а):
08 апр, 2017, 23:54
вот как раз такие блестящие дамы и понаехали. Все управление горздравотдела, особенно в первое время, ходили в платьях с блестками, кольцах на каждом пальце и каблах по 12см. Это ж мы тут серая масса на работе ходим в скромных нарядах и удобной обуви, а они то с "краснодЫшло" приехали - с немытыми подмышками, в шЫканых платьях.
А по поводу рынка на Захарова - так туда в 6 утра народ с деревень везет свое добро. А там у людей денег только на китайское шмотье есть, которое, увы, как раз все в "" поеДках" и "стразерах". Гламурные дамы в версачах туды не захажЫвают, пАрдоньте.
Так что , ваши гости куда бы больше удивились, если бы зашли в приличное типа место(в любое управление), а увидели бы таких же Б... :))) Но то не местные, так им и передайте :)))))
Нынче в управлениях местных не держат, да :)
Что-то навеяло, вспомнила, что новая начальница горздрава из города Балаково. Как-то довелось мне побыть в начале 90-х в этом местечке пару недель. Вспомнила какая на меня тогда тоска напала в том месте и как хотелось побыстрее назад в родной Севастополь. Впечатление осталось ужасное, понятно, что обратно им туда не хочется возвращаться))

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 10:26 
0

черрТЯ писал(а):
Но тут мне не понятно. Не пускают - это не хотят увольняться, чтоб освободить рабочие места ?
Вот если честно, а вы действительно надеетесь, что народ приедет временно, будет рвать попу, налаживать работу, подбирать команду для кого-то? И при этом будет еще слушать - не надо нам тут советовать как жить? Альтруизм давно уже не в модЕ.

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 10:31 
0

12k сообщений+

мышь в труселях
Я надеюсь исключительно на себя и сою семью. Просто хотела пояснения вашей фразы о "непущании" приезжих специалистов. Вот и все.
рвать попу, налаживать работу,
А вот не надо ничего рвать ... не настолько тут разрушено все было. Видимо вы еще с детским комплексом не сталкивались... где приезжий специалист из области косметологии учил наших врачей - "я вас хохлов научу работать..!!!"

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 10:43 
0

09 апр, 2017, 10:26
черрТЯ писал(а):
Но тут мне не понятно. Не пускают - это не хотят увольняться, чтоб освободить рабочие места ?
Вот если честно, а вы действительно надеетесь, что народ приедет временно, будет рвать попу, налаживать работу, подбирать команду для кого-то? И при этом будет еще слушать - не надо нам тут советовать как жить? Альтруизм давно уже не в модЕ.
Это , правда, альтруизм не в моде, но со всех сторон надо этот альтруизм рассматривать)И кстати совсем не плохо, когда куда-то приезжаешь и кого-то учишь жить, хотя бы для разнообразия, что-то изучить, что-то почитать, что-то узнать об истории места, куда приехал со своим уставом. И про хохлизм вот тут нам не надо, 3-х летний опыт показал, что севастопольцы гораздо лучше владеют русским языком и устно , и письменно)))

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 11:05 
3

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Т.к. после возвращения « в родную гавань» нужно было быстро адаптировать и встроить Крым в систему всей страны, то с местной элитой и гражданами «чикаться» было некогда.
Вот и выбрали прямой бюрократический колониальный тип управления.
А искать достойных профессионалов и одновременно, патриотов, не было ни времени, ни желания, вот и прислали сюда в первую очередь таких управленцев, как Восканян , Кошкин и т.д. Эти люди приехали ломать то, что было, не вникая и не разбираясь в сути и деталях.
Ломать, как известно, не строить.
Имеющиеся структуры стали разрушать.
Приехавшие товарищи, имея такой карт-бланш,стали просто грабить доверенные им структуры в городе, заботясь только о собственном кармане, родственниках и т.д.
Клумбы стали засыпать щебенкой,организовали ЕРЦ, пытались «перестроить» и Херсонес, и научные институты…Кому это понравится ?!
Кстати,в университете под управленческий аппарат Кошкин выделил целый этаж и там тоже приехавшие дамы прогуливаются в "бальных" платьях... :)
Бюрократический стиль управления► Показать

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 11:07 
0

черрТЯ писал(а):
Я надеюсь исключительно на себя и сою семью.
да это у всех так.
черрТЯ писал(а):
Просто хотела пояснения вашей фразы о "непущании" приезжих специалистов.
Бывшего одноклассника собирались назначить в Крым. Категорический отказ местных его принимать. Не знаю чем в итоге дело закончилось.
черрТЯ писал(а):
А вот не надо ничего рвать ... не настолько тут разрушено все было.
да сама структура не разрушена, но наладить работу это еще и изменить порядок этой работы, заставить подчиненных хоть немного разбираться в изменениях законодательства при активном сопротивлении рядовых сотрудников. Просто сталкиваюсь с этим постоянно.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Luna1982 писал(а):
И про хохлизм вот тут нам не надо, 3-х летний опыт показал, что севастопольцы гораздо лучше владеют русским языком и устно , и письменно)))
вот-вот, хотя с моей стороны про хохлизм не было сказано ни слова.

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 11:14 
0

Да, альтруизм уже очень давно не в моде. Поэтому я своими глазами видела, как в Канаде коренное население (индейцы) вытеснены в резервации. В Австралии та же самая картина. Всюду пришлые, которые пришли и установили свои порядки.
Вы хотите сказать, что то же самое ждет и Крым?

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2017, 11:16 
0

ANNA35 писал(а):
выбрали прямой бюрократический колониальный тип управления.
Умница, респект!
ANNA35 писал(а):
Клумбы стали засыпать щебенкой,организовали ЕРЦ,
и самое главное - бороться с украинскими водомерами и счетчиками газа! Это самое главное в жизни !!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 51135 След.

Часовой пояс: UTC+03:00