lena0010 писал(а):
плюс фактор: или я выгребу все денежки за персики,
Знаете, тема персиков в Крыму - вообще больная и для меня не понятная. Еще в старые добрые времена, когда регулярно отдыхали в Крыму все не мог понять, какого чёрта на каждом углу турецкие и прочие привозные.. И на базаре, и в супермаркете... У нас - такие же точно! И не надо ехать в Крым, чтоб их поесть... Ну и дешевле были, понятно (курортные цены были всегда). Вот потому и не брали их.. Ибо не интересно...
При этом, под Бахчисараем, по пути, сады персиков. Когда проезжали - всегда затаривались парой-тройкой ящиков. Вот это были - бомба персики... Кстати, и цена была более, чем адекватная....
Вырастить в Крыму персики, в каждом дворе, ну совсем не проблема ж... Нормальный, натуральный, спелый персик...
Но... Торгуют импортом...
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Ляночка_83 писал(а):
Roadrunner, вы конечно крут, что успеваете после работы ещё и в огороде поработать.....вдно работа у вас не очень "пыльная" что позволяет иметь время и силы на после....
Но не все Мужчины работают до 17-18 часов, это раз
во вторых, для посадки овощей нужна земля и она есть тоже не у каждого....
У моей семьи есть, только вот толку. После работы думаешь, отвезти детёнышей на море/кружки/парк/театр, приготовить ужин и заодно обед на завтра, убрать квартиру, стирка/глажка....или просто послать всех на ***, задрать ноги,закрыть свою комнату и просто полежать с книгой))))
Так что ваш совет не всем подходит
Разумеется.... У каждого - свои мозги в голове, своя жизнь, своя ситуация...
Речь была немного о другом, о том, что, кто хочет - ищет варианты, а кто не хочет - причины...
В общем-то, меня пост один зацепил в теме, но его уже проехали давно...
Просто было интересно посмотреть, как сейчас... По сути, как ныли некоторые, что им плохо было, так и продолжают... Все ждут, что кто-то придет и сделает им хорошо... Вот мост построят, вот еще что-то...
А они пока на печи полежат...
Засим, наверное, пора и прощаться с вами всеми!
Цитировать Медведева не буду, но держитесь там!
Все буде файно!