Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓26.1°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 8 лет назад ООН был учрежден Всемирный день безопасности пищевых продуктов. Выбирайте только хорошие продукты, форумчане!
Текущее время: 07 июн, 2026, 17:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7538 сообщений ]  На страницу Пред. 1155 156 157302 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн, 2009, 11:27 

Уважаемые абоненты "Севэнергосбыта".
Для передачи показаний счетчиков через Интернет можете воспользоваться следующей ссылкой.
По этой ссылке находится персональная страница, на которой можно кроме того посмотреть все свои оплаты, начисления и показания счетчика, распечатать счет. Свою персональную страницу имеет КАЖДЫЙ абонент "Севэнергосбыта"
Прежде, чем задавать вопросы в теме, прочитайте тут.

Последний раз редактировалось APL 05 фев, 2020, 14:30, всего редактировалось 11 раз.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 0:44 
**

rodjer22 писал(а):
в сентябре пришел счет за 2 месяца, по большему тарифу.
У нас тоже по 2 адресам не учтены показания за июль (1-го августа давали показания за июль)
и выставлена оплата за 2 месяца - июль и август.
И за июль заплачено в августе. (есть квитанции)
Мне кажется, что месяц назад эти показания были.
Теперь наверное надо записывать на бумажку, что давали показания, когда и какие.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2015, 2:14 
бездельник профи

Постоялец: Везде и всегда
А мне заказным письмом пришло уведомление оботключении, предприятию деньги некуда девать??
Причём долг погашен, о чём в самом уведомлении и написано, долг на 19 число такой то, оплачено 20го столько то. В личном кабинете переплата на данный момент. Надеюсь не отключат))

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 4:00 

Господа с севастопольэнерго, на вашем мудацком сайте не работает обратная связь!

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 12:11 

_жЫзнь_ писал(а):
Господа с севастопольэнерго, на вашем мудацком сайте не работает обратная связь!
Да ничего у них не работает, кроме телефона.
В августе тоже насчитали 700 кВт по повышенному тарифу при том, что последние 3 года среднемесячное потребление даже зимой составляло 250-270 кВт*ч. Говорят, что управляющая компания так передала показания. тут должно быть нецензурное слово

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 21:19 

Ondroid писал(а):
_жЫзнь_ писал(а):
В августе тоже насчитали 700 кВт по повышенному тарифу при том, что последние 3 года среднемесячное потребление даже зимой составляло 250-270 кВт*ч. Говорят, что управляющая компания так передала показания. тут должно быть нецензурное слово
Эти мудаки прислали мне платёжку с долгом, я решил написать отзыв о том, чтоб они посмотрели более внимательно на оплату, но падла обратная связь дает сцука все заполнить и нихера не отправляет! Либо надо закрыть эту "услугу" ли дайте по шапке вашим технарям которые через ректал собрали обратную связь!

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 21:04 

Ольга55 писал(а):
rodjer22 писал(а):
в сентябре пришел счет за 2 месяца, по большему тарифу.
У нас тоже по 2 адресам не учтены показания за июль (1-го августа давали показания за июль)
и выставлена оплата за 2 месяца - июль и август.
И за июль заплачено в августе. (есть квитанции)
Мне кажется, что месяц назад эти показания были.
Теперь наверное надо записывать на бумажку, что давали показания, когда и какие.
Как могут быть показания, переданные в августе, за июль? Они и пошли в август.
melja писал(а):
А мне заказным письмом пришло уведомление оботключении, предприятию деньги некуда девать??
Причём долг погашен, о чём в самом уведомлении и написано, долг на 19 число такой то, оплачено 20го столько то. В личном кабинете переплата на данный момент. Надеюсь не отключат))
Вот это странно, пришлите скан в личку.
Ondroid писал(а):
Ну, это вообще классика. Управляющая компания передала неправильные показания (случайно или намеренно), а виновато "Севэнерго". :)
_жЫзнь_ писал(а):
Эти мудаки прислали мне платёжку с долгом, я решил написать отзыв о том, чтоб они посмотрели более внимательно на оплату, но падла обратная связь дает сцука все заполнить и нихера не отправляет! Либо надо закрыть эту "услугу" ли дайте по шапке вашим технарям которые через ректал собрали обратную связь!
А можно подробности? В какое время, какую ошибку написало и т.п. Потому, что 20 сентября обращения граждан были.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 21:26 
апостол

APL писал(а):
Управляющая компания передала неправильные показания (случайно или намеренно)
а можно поподробнее? какие то нововведения?
УК теперь передают показания? а почему тогда у меня после 01.02 все данные только мои? никакими УК не "пахнет" :sick:

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 21:40 

наталия_а писал(а):
APL писал(а):
Управляющая компания передала неправильные показания (случайно или намеренно)
а можно поподробнее? какие то нововведения?
УК теперь передают показания? а почему тогда у меня после 01.02 все данные только мои? никакими УК не "пахнет" :sick:
Никаких нововведений. Пока. Это всегда было. Некоторые ЖСК, ТСЖ и т.п. так делали.

Добавлено спустя 1 день 16 часов 26 минут 7 секунд:
Почитайте тут, полезная информация.

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 15:12 

APL писал(а):
_жЫзнь_ писал(а):
А можно подробности? В какое время, какую ошибку написало и т.п. Потому, что 20 сентября обращения граждан были.
В данный момент пропала кнопка отправить, я нечаянно в одну ячейку ввел и адрес и номер дома и после правки пропала кнопка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2015, 11:37 

_жЫзнь_ писал(а):
APL писал(а):
_жЫзнь_ писал(а):
В данный момент пропала кнопка отправить, я нечаянно в одну ячейку ввел и адрес и номер дома и после правки пропала кнопка
Это конечно исправили, но вообще-то проблема появлялась, если что-то не так ввести.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2015, 19:52 
**

Восстановите, пожалуйста, работу функции "Карточка абонента" в "Персональной странице"!!!

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 9:21 

Постоялец: Интернет
Уважаемые менеджеры! Мой номер 18-449, у меня почему-то вдруг пропали показания, которые я вносил в личном кабинете 27 августа, а вместо них вписали показания за 16 сентября (обход). Я конечно не против внесения новых показаний, я против удаления уже внесенных и учтенных показаний за которые совершена оплата. Это получается, что с 1 августа и по 16 сентября я типа ничего не вносил? А как же мне тогда выставляли счет на оплату за август в сентябре? Откуда взялась сумма к оплате 325 рублей? И если вернулись показания за 1.08, то почему не вылазит переплата? Кто у Вас вообще это делает и зачем? Мне что для Вас скриншоты Ваших страниц хранить с внесенными показаниями? Вы разберитесь кто у Вас там удаляет показания, вместо того, чтобы их хранить и учитывать. С уважением Константин

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 15:28 
*

Мой адрес Краснодонцев 41. Была проблема с автоматом в счётчике, вызвала электрика, приехали в этот-же день, пломбу сняли, автомат поменяли, акт составили. На следующий день в пятницу я поехала на Острякова 163, акт и пломбу забрали, сказали, что в субботу приедут опломбируют. В субботу не приехали, сегодня понедельник, никуда немогу дозвониться, да и незнаю куда звонить, куда не позвоню, все посылают. Что делать, ехать к ним ещё раз?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 16:46 
кирилл и мефодий

APL, 17 сентября нам поменяли счетчик работники Севэнерго, составили акты о выведении из расчета старого счетчика и об установке нового. Сказали, что через дней недельку-другую новый счетчик появится на персональной странице и можно будет показания по нему оставлять. Но на сегодняшний день он так и не появился. Как точно узнать, не забыли ли внести его в базу?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 18:48 

APL
уточните, до какого числа сейчас нужно передавать показания через интернет, чтобы они были учтены?
раньше это был последний день месяца, а сейчас?

тел.+7(978)-748-53-52 Анатолий

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 19:44 

Постоялец: Коммерсант
Юлия_
Сейчас с 21 по 27е

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 19:51 

Olivetti
спасибо! а то я передаю в последний день и смотрю они не учитываются)

тел.+7(978)-748-53-52 Анатолий

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 20:11 

Забанен: Бессрочно
APL
Оплата произведена 23.09. и на сегодняшний день,на персональной страничке оплаты не видно,вопрос-это затык отображения информации или деньги могут так долго идти.
P.S.-оплата произведена через "Городские кассы",никогда через это ООО не платил,как правило оплачивал через терминал и деньги на персональной страничке,появлялись практически на следующий день

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 22:06 

kostik1966beta писал(а):
Уважаемые менеджеры! Мой номер 18-449, у меня почему-то вдруг пропали показания, которые я вносил в личном кабинете 27 августа, а вместо них вписали показания за 16 сентября (обход). Я конечно не против внесения новых показаний, я против удаления уже внесенных и учтенных показаний за которые совершена оплата. Это получается, что с 1 августа и по 16 сентября я типа ничего не вносил? А как же мне тогда выставляли счет на оплату за август в сентябре? Откуда взялась сумма к оплате 325 рублей? И если вернулись показания за 1.08, то почему не вылазит переплата? Кто у Вас вообще это делает и зачем? Мне что для Вас скриншоты Ваших страниц хранить с внесенными показаниями? Вы разберитесь кто у Вас там удаляет показания, вместо того, чтобы их хранить и учитывать. С уважением Константин
Если поднять глаза чуть выше на этой странице и прочитать, то там написано, что есть абоненты, у которых показания передают "владельцы сетей". Вы входите в их число. Завтра еще картинку добавлю.
raduga65 писал(а):
Мой адрес Краснодонцев 41. Была проблема с автоматом в счётчике, вызвала электрика, приехали в этот-же день, пломбу сняли, автомат поменяли, акт составили.
Попробуйте позвонить в колл-центр.
Леська писал(а):
APL, 17 сентября нам поменяли счетчик работники Севэнерго, составили акты о выведении из расчета старого счетчика и об установке нового. Сказали, что через дней недельку-другую новый счетчик появится на персональной странице и можно будет показания по нему оставлять. Но на сегодняшний день он так и не появился. Как точно узнать, не забыли ли внести его в базу?
Напишите номер л/с мне в личку, я завтра попрошу проверить.
Юлия_ писал(а):
APL
уточните, до какого числа сейчас нужно передавать показания через интернет, чтобы они были учтены?
раньше это был последний день месяца, а сейчас?
И раньше и теперь это было все равно в какой день месяца, но раньше рекомендовали заносить в предпоследний день, теперь с 20 по 27. Причем я ссылку приводил на этой же странице, чуть выше, но никто ж меня не читает...
Юлия_ писал(а):
Olivetti
спасибо! а то я передаю в последний день и смотрю они не учитываются)
Нет, не учитываются скорее всего по другой причине (см. мой ответ kostik1966beta).
Нappy писал(а):
APL
Оплата произведена 23.09. и на сегодняшний день,на персональной страничке оплаты не видно,вопрос-это затык отображения информации или деньги могут так долго идти.
P.S.-оплата произведена через "Городские кассы",никогда через это ООО не платил,как правило оплачивал через терминал и деньги на персональной страничке,появлялись практически на следующий день
Вообще-то так долго не должно быть. Сумму оплаты и лицевой счет напишите в личку я завтра постараюсь посмотреть.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 12:21 

Вы наверное не читаете то, что Вам пишут, или не вникаете в смысл того, что Вам пишут. Я не оспариваю внесения показаний управляющей компанией.. Они полностью корректны, только они вносились в течении 9 месяцев этого года ДВА! раза, 1.06 и 16.09. Все остальные ежемесячные показания внесены мною, т.е. абонентом, на основании которых, Вы каждый божий месяц исправно выставляли счета и получали оплату. Ведь согласно всех норм: расчетный период 1 месяц, а не один раз в 4-5 месяцев. И вдруг 16.09, после того,как УК осчастливила Вас вторыми по счету показаниями за год, Вы УДАЛЯЕТЕ показания абонента за 27.08, за которые уже был выставлен счет, произведена оплата и выведен баланс. Об этом я Вам писал, а не о том кто вносит показания. Не надо удалять внесенные и учтенные Вами же показания, господа. Я законопослушно выполняю свои, обязанности, а Вы пытаетесь меня же сделать дураком.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 17:09 

Забанен: Бессрочно
Сегодня столкнулся с ситуацией,оплата сделанная в "Городских кассах" неделю назад,до сих пор не дошла до назначения.
Имхо-пропало желание делать у них платежи

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 18:38 

Почитала тут истории и вообще пропало желание что-либо делать через интернет..Тем более не могу войти в личный кабинет. А ну их нА! :pop:
Щас пойду про водоканал расскажу..

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:30 
несвятая инквизиция

Нappy писал(а):
оплата сделанная в "Городских кассах"
А ещё они стали на все платежи брать % !!!

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2015, 10:14 

APL писал(а):
Ondroid писал(а):
Ну, это вообще классика. Управляющая компания передала неправильные показания (случайно или намеренно), а виновато "Севэнерго". :)
Это вообще классика. У Севэнерго на сайте не работает статистика, не работает обратная связь, второй год нет возможности оплатить с сайта, а виновата в этом моя управляющая компания и я. Деградируете на глазах.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2015, 13:12 
кирилл и мефодий

Отредактировано
Вроде пока решили проблему.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7538 сообщений ]  На страницу Пред. 1155 156 157302 След.

Часовой пояс: UTC+03:00