kostik1966beta писал(а):
Уважаемые менеджеры! Мой номер 18-449, у меня почему-то вдруг пропали показания, которые я вносил в личном кабинете 27 августа, а вместо них вписали показания за 16 сентября (обход). Я конечно не против внесения новых показаний, я против удаления уже внесенных и учтенных показаний за которые совершена оплата. Это получается, что с 1 августа и по 16 сентября я типа ничего не вносил? А как же мне тогда выставляли счет на оплату за август в сентябре? Откуда взялась сумма к оплате 325 рублей? И если вернулись показания за 1.08, то почему не вылазит переплата? Кто у Вас вообще это делает и зачем? Мне что для Вас скриншоты Ваших страниц хранить с внесенными показаниями? Вы разберитесь кто у Вас там удаляет показания, вместо того, чтобы их хранить и учитывать. С уважением Константин
Если поднять глаза чуть выше на этой странице и прочитать, то там написано, что есть абоненты, у которых показания передают "владельцы сетей". Вы входите в их число. Завтра еще картинку добавлю.
raduga65 писал(а):
Мой адрес Краснодонцев 41. Была проблема с автоматом в счётчике, вызвала электрика, приехали в этот-же день, пломбу сняли, автомат поменяли, акт составили.
Попробуйте позвонить в колл-центр.
Леська писал(а):
APL, 17 сентября нам поменяли счетчик работники Севэнерго, составили акты о выведении из расчета старого счетчика и об установке нового. Сказали, что через дней недельку-другую новый счетчик появится на персональной странице и можно будет показания по нему оставлять. Но на сегодняшний день он так и не появился. Как точно узнать, не забыли ли внести его в базу?
Напишите номер л/с мне в личку, я завтра попрошу проверить.
Юлия_ писал(а):
APL
уточните, до какого числа сейчас нужно передавать показания через интернет, чтобы они были учтены?
раньше это был последний день месяца, а сейчас?
И раньше и теперь это было все равно в какой день месяца, но раньше рекомендовали заносить в предпоследний день,
теперь с 20 по 27. Причем я ссылку приводил на этой же странице, чуть выше, но никто ж меня не читает...
Юлия_ писал(а):
Olivetti
спасибо! а то я передаю в последний день и смотрю они не учитываются)
Нет, не учитываются скорее всего по другой причине (см. мой ответ
kostik1966beta).
Нappy писал(а):
APL
Оплата произведена 23.09. и на сегодняшний день,на персональной страничке оплаты не видно,вопрос-это затык отображения информации или деньги могут так долго идти.
P.S.-оплата произведена через "Городские кассы",никогда через это ООО не платил,как правило оплачивал через терминал и деньги на персональной страничке,появлялись практически на следующий день
Вообще-то так долго не должно быть. Сумму оплаты и лицевой счет напишите в личку я завтра постараюсь посмотреть.