Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.5°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 13 года назад был учреден Международный день благотворительности
Текущее время: 05 сен, 2026, 0:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1630 сообщений ]  На страницу Пред. 137 38 3966 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия для замены прав!
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2015, 13:53 
**

Постоялец: Везде и всегда
.

Последний раз редактировалось Лясик 07 мар, 2017, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2015, 15:11 

Лясик, то есть в диспасер не направляли? В ГИБДД такую медсправку приняли?

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 11:27 
**

Psy_moisey писал(а):
Лясик, то есть в диспасер не направляли? В ГИБДД такую медсправку приняли?
они не свою печать ставят, а везут Вашу карту на Авдеева и им там ставят. Все законно. Просто Вы не стоите в очереди, а они.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 19:16 

Лясик писал(а):
Вчера в Медикалпорт проходили. Для м - 850 р, для ж - 950 р+ нарколог и психиатр 750р. Они везут все до кучи и делают. Переплата - 130р. Думаю, это лучше, чем стоять сутки в очереди...

Ну почему же сутки :shock: , я позвонила "дядечке" утром 4 марта, он сказал приехать в 9 утра. Подъехала к 9, в 9.10 уже была в регистратуре. 9.30 - освободилась. Людей по сравнению что было раньше, мало. Много людей проходят в ЗВ на Пожарова.

Так что тут дело каждого :rose:

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 1:15 
**

Лясик писал(а):
Вашу карту на Авдеева и им там ставят.
А медосмотр там надо проходить или просто печати ставят? И сколько по времени занимает?

Добавлено спустя 1 час 14 минут 6 секунд:
Лясик писал(а):
Медикалпорт
Это на ул. Правды или где?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 21:31 
**

Скажите сколько действует водительская медкомиссия?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2015, 21:40 
Высший Разум

SanSanich
справку на 2 года дают

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 12:45 
оби ван кеноби

Постоялец: Интернет
нет ли новостей из ЗВ? Сколько там нынче комиссия с нарком и психом стала стоить?

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 12:46 
*

А какие фотографии нужны для справки?

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 14:52 
**

Алёнаkavera писал(а):
750 руб. берут
Лясик писал(а):
950 р+ нарколог и психиатр 750р
Так уже 200 р разница...
alanti Обычные, как на паспорт

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 15:55 
*

Медикалпорт- подскажите адрес

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 16:32 
11 000 сообщений+

Постоялец: Автомобилист
Ящерка писал(а):
нет ли новостей из ЗВ? Сколько там нынче комиссия с нарком и психом стала стоить?
1700 руб.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 16:44 
апостол

юнночка писал(а):
http://www.medicalport.info/kontakt/ :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 22:07 

КадватиКСпасибо.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 22:09 

КадватиК писал(а):
юнночка писал(а):
http://www.medicalport.info/kontakt/ :mrgreen:
Или так. Здание "ОАО Югрефтрансфлот", 3-й этаж.
https://maps.yandex.ua/-/CVG0ZG~W

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 22:14 
оби ван кеноби

Bandit, спасибо!

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 22:35 
**

Постоялец: Хуторчанин
На Авдеева принеприятнейший квест. Как подумаешь, что этот сарай с танковыми тропами без дорог что-то более значимое, чем шалман, нужно очень верить в будущее.
Хорошо, что есть хоть какая организация в виде крепко датого и в течение дня накатывающего персонажа ( к его чести весьма вежливого и юморного) , который составляет списки желающих попасть внутрь. В день ориентировочно могут обслужить порядка 250 человек, примерно идёт 30 /час. К девяти утра был стодевяностокакимто, посоветовали прийти через пару часов. В общем, с часу дня провисел подам воротами, благо на авто, как себя чувствовали большинство людей под дождём и чем им аукнется эти справочки по здоровью- вопрос будущего. Итак, ожидаем сперва в основной массе за воротами, потом мигрируем пачками до десяти человек в направлении домика обшарпанного, но не внутрь, а просто за воротами, тоже род дождлем, в ожидании, пока из здания не выйдут счастливчики, уже получившие печати/сертификаты.
Попадая внутрь, понимаешь, что все только начинается- внутри помещается примерно до 20 человек, которые сперва должны отстоять в регистратуру , а потом в 1 и 6 кабинет. Казалось бы, все просто. Но вот моя история. Отстояв в регистратуру, тётя в окошечке сказала, что мой паспорт с пропиской в Севастополе ей не годится, ибо получен только в январе. Значит нельзя мне освидетельствование , что я не нарк и не псих. Отдала все обратно, сказала спрашивать у врачей из 1 и 6. Туда очередь из тех, кто прошёл регистратуру. Отстоял в 1, сказали, что 6 более круче по принимаемым решениям. Отстоял в 6. Там мне убедительно начали навешивать глупости из серии приволочь справку из преждних мест прописки/жительства/регистрации, ну или ...эээ...не буду говорить, что ещё , но очень возмутительно. Так вот, размахивая ежегодными алко/нарков тестами по профипригодностям, таки получил добро. С этим добром вклинился опять в очередь в регистратуру. Оплатил 290+290. Если на оружие, то готовьте ещё 290+290, в одном бланке не пишут. Опять в очередь в 1, потом в 6. И я такой из того десятка, что со мной вошел, был не один- ещё 4 человека совершали увлекательные блуждания в поисках одобрения, человека три прошмыгнули внахалку. Склок особо не было, двух дам с детьми пропустили вне очереди без умничаний.
Итого- если Вам не к спеху ( неделя ожидания после комиссии основной)- переплатите ~500 рублей на Медикалпорт, и не теряйте время и здоровье.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 23:24 
**

Йожо писал(а):
На Авдеева принеприятнейший квест. Как подумаешь, что этот сарай с танковыми тропами без дорог что-то более значимое, чем шалман, нужно очень верить в будущее.
Хорошо, что есть хоть какая организация в виде крепко датого и в течение дня накатывающего персонажа ( к его чести весьма вежливого и юморного) , который составляет списки желающих попасть внутрь. В день ориентировочно могут обслужить порядка 250 человек, примерно идёт 30 /час. К девяти утра был стодевяностокакимто, посоветовали прийти через пару часов. В общем, с часу дня провисел подам воротами, благо на авто, как себя чувствовали большинство людей под дождём и чем им аукнется эти справочки по здоровью- вопрос будущего. Итак, ожидаем сперва в основной массе за воротами, потом мигрируем пачками до десяти человек в направлении домика обшарпанного, но не внутрь, а просто за воротами, тоже род дождлем, в ожидании, пока из здания не выйдут счастливчики, уже получившие печати/сертификаты.
Попадая внутрь, понимаешь, что все только начинается- внутри помещается примерно до 20 человек, которые сперва должны отстоять в регистратуру , а потом в 1 и 6 кабинет. Казалось бы, все просто. Но вот моя история. Отстояв в регистратуру, тётя в окошечке сказала, что мой паспорт с пропиской в Севастополе ей не годится, ибо получен только в январе. Значит нельзя мне освидетельствование , что я не нарк и не псих. Отдала все обратно, сказала спрашивать у врачей из 1 и 6. Туда очередь из тех, кто прошёл регистратуру. Отстоял в 1, сказали, что 6 более круче по принимаемым решениям. Отстоял в 6. Там мне убедительно начали навешивать глупости из серии приволочь справку из преждних мест прописки/жительства/регистрации, ну или ...эээ...не буду говорить, что ещё , но очень возмутительно. Так вот, размахивая ежегодными алко/нарков тестами по профипригодностям, таки получил добро. С этим добром вклинился опять в очередь в регистратуру. Оплатил 290+290. Если на оружие, то готовьте ещё 290+290, в одном бланке не пишут. Опять в очередь в 1, потом в 6. И я такой из того десятка, что со мной вошел, был не один- ещё 4 человека совершали увлекательные блуждания в поисках одобрения, человека три прошмыгнули внахалку. Склок особо не было, двух дам с детьми пропустили вне очереди без умничаний.
Итого- если Вам не к спеху ( неделя ожидания после комиссии основной)- переплатите ~500 рублей на Медикалпорт, и не теряйте время и здоровье.
Согласен с вами. Сегодня отстоял 5 часов. Мой личный рекорд. Обрадовало, что хоть кто-то список контролирует. Это добавляет людям спокойствия. Но внутри никакой организации. Советую переплатить и сохранить нервы и время.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 23:33 
оби ван кеноби

Йожо писал(а):
Отстояв в регистратуру, тётя в окошечке сказала, что мой паспорт с пропиской в Севастополе ей не годится, ибо получен только в январе. Значит нельзя мне освидетельствование , что я не нарк и не псих.
А чем по её мнению отличается человек получивший паспорт в 2014 году и в 2015? Год нечетный, значит не положено?

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2015, 23:57 
**

Йожо писал(а):
( неделя ожидания после комиссии основной)
То естьвсе-таки за раз Вам все выдали? в один день?
Так а чем аргументировали то, что паспорт в 2015 году выдан?

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2015, 0:43 
**

Постоялец: Хуторчанин
Дамы аппелируют к тому, что опираются в выводах психонарк/здоров на свою базу данных по Севастополю. А раз у меня ру паспорт с пропиской 2015, значит меня в их базах может не быть, хотя по лицу моему санитары плачут . Это в общих чертах. И не просите пояснить нелогичное - они там сами себе на уме. В любом случае, даже если я не местного разлива, зачем сидит нарколог и психиатр, за основу берущиме мифические базы, а не конкретных людей перед ними.

Добавлено спустя 3 минуты:
Belo4k@ писал(а):
Йожо писал(а):
( неделя ожидания после комиссии основной)
То естьвсе-таки за раз Вам все выдали? в один день?
Я вчера прошёл комиссию медикалпорт, сегодня психонарк авдеева, хотя можно и в сутки уложится- утром записывается на Авдеева, проходом комиссию в медимкалпорту, возвращаемся на Авдеева.

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2015, 10:21 
**

мне за неделю сделали, вчера забрали справку. Все гуд

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2015, 10:32 

Постоялец: Автомобилист
Йожо писал(а):
В любом случае, даже если я не местного разлива, зачем сидит нарколог и психиатр, за основу берущиме мифические базы, а не конкретных людей перед ними.
Хотите реальное обследование? Я конечно только за, но очередь станет невообразимой.
Минздрав опубликовал на сайте regulation.gov.ru проект приказа, меняющий процедуру медицинского обследования водителей и кандидатов в водители. Она проводится для выявления заболеваний, при которых запрещено управлять машиной. Сегодня гражданин должен получить заключение семи врачей, ведомство предложило исключить из этого перечня хирурга (для всех граждан), ЛОРа и невролога (для обладателей или кандидатов на получение прав категорий А и B). Отменяются также электроэнцефалография (проводилась по направлению невролога) и электрокардиография (по направлению терапевта). Заменять обследование какого-либо из врачей справкой запрещается: "освидетельствование проводится в полном объеме" независимо от наличия тех или иных документов, сказано в проекте приказа.

...главным новшеством станет обязанность пройти проверку врача-нарколога "на предмет определения наличия психоактивных веществ в моче". Иными словами, всем водителям и соискателям прав потребуется сдать анализ в наркологическом диспансере. "Это повысит выявляемость при освидетельствовании лиц, употребляющих наркотические средства и психотропные вещества и злоупотребляющих спиртосодержащими напитками",— пояснили в Минздраве.
http://www.kommersant.ru/doc/2649737

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2015, 14:15 

Не могу пройти медостмотр на Пожарова сказали давление высокое, за рулем 10 лет, хотела поменять на российское водительское удостоверение, подскажите где можно пройти...что делать?

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2015, 14:28 

Катро писал(а):
Не могу пройти медостмотр на Пожарова сказали давление высокое, за рулем 10 лет, хотела поменять на российское водительское удостоверение, подскажите где можно пройти...что делать?
Медикалпорт

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1630 сообщений ]  На страницу Пред. 137 38 3966 След.

Часовой пояс: UTC+03:00