|
На Авдеева принеприятнейший квест. Как подумаешь, что этот сарай с танковыми тропами без дорог что-то более значимое, чем шалман, нужно очень верить в будущее.
Хорошо, что есть хоть какая организация в виде крепко датого и в течение дня накатывающего персонажа ( к его чести весьма вежливого и юморного) , который составляет списки желающих попасть внутрь. В день ориентировочно могут обслужить порядка 250 человек, примерно идёт 30 /час. К девяти утра был стодевяностокакимто, посоветовали прийти через пару часов. В общем, с часу дня провисел подам воротами, благо на авто, как себя чувствовали большинство людей под дождём и чем им аукнется эти справочки по здоровью- вопрос будущего. Итак, ожидаем сперва в основной массе за воротами, потом мигрируем пачками до десяти человек в направлении домика обшарпанного, но не внутрь, а просто за воротами, тоже род дождлем, в ожидании, пока из здания не выйдут счастливчики, уже получившие печати/сертификаты.
Попадая внутрь, понимаешь, что все только начинается- внутри помещается примерно до 20 человек, которые сперва должны отстоять в регистратуру , а потом в 1 и 6 кабинет. Казалось бы, все просто. Но вот моя история. Отстояв в регистратуру, тётя в окошечке сказала, что мой паспорт с пропиской в Севастополе ей не годится, ибо получен только в январе. Значит нельзя мне освидетельствование , что я не нарк и не псих. Отдала все обратно, сказала спрашивать у врачей из 1 и 6. Туда очередь из тех, кто прошёл регистратуру. Отстоял в 1, сказали, что 6 более круче по принимаемым решениям. Отстоял в 6. Там мне убедительно начали навешивать глупости из серии приволочь справку из преждних мест прописки/жительства/регистрации, ну или ...эээ...не буду говорить, что ещё , но очень возмутительно. Так вот, размахивая ежегодными алко/нарков тестами по профипригодностям, таки получил добро. С этим добром вклинился опять в очередь в регистратуру. Оплатил 290+290. Если на оружие, то готовьте ещё 290+290, в одном бланке не пишут. Опять в очередь в 1, потом в 6. И я такой из того десятка, что со мной вошел, был не один- ещё 4 человека совершали увлекательные блуждания в поисках одобрения, человека три прошмыгнули внахалку. Склок особо не было, двух дам с детьми пропустили вне очереди без умничаний.
Итого- если Вам не к спеху ( неделя ожидания после комиссии основной)- переплатите ~500 рублей на Медикалпорт, и не теряйте время и здоровье.
|