Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓18.9°C, ⇓751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 141 год назад в Севастополе был открыт Приморский бульвар
Текущее время: 11 сен, 2026, 0:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45606 сообщений ]  На страницу Пред. 1512 513 5141825 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моряки и Севастополь.
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 23:53 

Вот интересные статьи про SWIFT!!!
http://cont.ws/post/73568/
http://cont.ws/post/73566/
На сколько правда или нет , время покажет.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2015, 23:56 

rusinoff писал(а):
тина24 писал(а):
Подскажите где можно сделать документы кока с нуля с обучением ОБЖС И Т.Д.(гражданское образование повара есть)
Не начинайте даже карьеру поваром!!!!!! Кем угодно, выучитесь на матроса, моториста, потом в вышку поступите и нормално карьера пойдет может быть! Повар это самая каторжная и низкооплачиваемая работа!!!! В оффшоре наши повара на фиг не нужны !!! Будете в поту и в мыле с 6 до 7 вечера работать и наслаждаться , как остальные с важным видом создают видимость работы! И в любой шторм будете ловить кастрюльки! Это позорная профессия!
П.С. Но конечно , если вы очень любите убирать, мыть полы , кастрюльки и все остальные прелести этой чудо-профессии, да еще и получать смешные деньги, то да вы выбрали правильный путь в жизни.
Вы абсолютно не правы!!! Повар самая востребованная специальность на яхтенный флоте. Поваров тут берегут и лелеют если конечно повар супер профессионал! Он может все и мясо и рыбу и китайская кухня и средиземноморская и все по высшему стандарту. Плюс умение уживаться в коллективе и слушать пожелания гостей или владельцев. Дайте мне такого повара и у него для начала
Будет зарплата 6000евро

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
verdy писал(а):
Имхо,бесполезнее штурманов на флоте нет,такой дворник с высшим образованием) когда они еще называют себя офицерами вянут уши.Максимум что можно сказать это судоводитель,но никак не офицер) Да и хороший повар гораздо более уважаем в экипаже чем любой штурман
Уважаемый, Капитаны тоже штурмана! Не дай Бог попадете кто читает форум, вас научат Родину любить :)

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 0:05 

Yakoalex40
для хорошего кука 3- 4 тсч ,это норм
знаю и намного выше бывает ,скажем так профессионализм и опыт решают всё

ВЫДАДИМ АВТОМОБИЛЬ НА ПОДМЕНУ
УВЕЛИЧЕНИЕ СТРАХОВЫХ ВЫПЛАТ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 0:18 

antibacterial писал(а):
Yakoalex40
для хорошего кука 3- 4 тсч ,это норм
знаю и намного выше бывает ,скажем так профессионализм и опыт решают всё
У моего 8000евро

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 0:40 

Постоялец: Везде и всегда
Yakoalex40 писал(а):
У моего 8000евро
И опять одно но! Это единичный случай , тогда капитан там получает +20 т. А личный повар Барака бамы получает еще больше! Я встречал максимум у бритишь оффшор , там повар получает 160 фунтов в день, но только европеец и платят не хилые налоги +все оффшорные тренинги за свой счет,. Я тоже в оффшоре , но в лоховском, экипаж все немцы и один португал матрос с зарплатой 3 т евро, из которой платит налог 40 % примерно!
П.С. да и работая здесь , где весь экипаж немцы,я понял, что больше в наш экипаж русскоязычный возвращаться не хочу! Особенно ,если капитан ХОХОЛ!!!!

Последний раз редактировалось rusinoff 31 янв, 2015, 0:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 0:41 

Постоялец: Автомобилист
Коллеги, извините, что я вмешиваюсь в ваш спор и даже пытаюсь пожурить вас слегка и и призвать к здравому смыслу. Ну что вы, как молодые стриптизёры рабочими девайсами меряетесь. Ведь каждый из вас понимает, что не должность красит человека и близость к администрации. Всегда ценились человеческие качества и профессионализм. Вас человек о помощи попросил. Не для себя, для женщины. Для чей то сестры или дочери, а может даже вашей родственницы или знакомой. Ну, будьте вы человечней.
С хорошей жизни, что ли барышня в море оформляется. Да и времена наступают сейчас нелёгкие. От сумы, да.... Ну. сами понимаете. Сегодня вы высокооплачиваемый и специалист в полный рост, а завтра встанем все в очередь на трудоустройство.
тина24
Для работы на судах вашей знакомой нужны будут документы именно судового повара. Вот, коллега antibacterial Вам правильно про это написал. Если он мне разрешит, я бы посоветовал Вам обратиться в личку к нему, чтобы узнать перечень всех документов. Возможно( даже скорее всего), Вашей знакомой будет необходимо пройти дополнительное обучение на судового повара/кока. Поинтересуйтесь в колледже на Гагарина. Троллейбус №6 между предпоследней и конечной остановкой, идти вправо от дороги через дома. Там ещё до прошлого года готовили именно по специальности судовых поваров. Мне кажется, можно подойти и проконсультироваться. Может там есть какие то льготные условия или ... Возможно, там уже ничего нет, всё меняется, но попробуйте.
На одном из наших судов работала, скажем, одна дама. По оригинальному происхождению бывший работник интеллигентной профессии, а из-за жизни нашей собачьей в 90-е буфетчицей. Ну, "как бы" закончила курсы судовых поваров и через контракт функционировала уже поваром. Скажу Вам честно, ищите эти концы "Как бы". Я про них не ведаю. Несильно помог, понимаю, но хоть поддержу. Удачи Вашей знакомой.
Когда-то девяностые-нулевые на наших контрактах в одной греческой хорошей компании в основном работали поварами женщины. И среди них попадались вкусно готовящие и даже, иногда, душевные. По моему мнению, женщины в этой профессии более выносливы, чем мужчины, у них больше порядка. Хотя "крыша" едет заметно чаще, это истинная правда. И очень многие из них, к сожалению, как то отдаляются от основной своей обязанности и берут на себя роль "начальника отдела кадров". Я думаю, коллеги поймут, о чём я говорю.
Но это , тина24, к Вашей знакомой не относится, просто мои лирические отступления. Всем здоровья и удачи.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 0:47 

rusinoff писал(а):
И опять одно но! Это единичный случай , тогда капитан там получает +20 т. А личный повар Барака бамы получает еще больше! Я встречал максимум у бритишь оффшор , там повар получает 160 фунтов в день, но только европеец и платят не хилые налоги +все оффшорные тренинги за свой счет,. Я тоже в оффшоре , но в лоховском, экипаж все немцы и один португал матрос с зарплатой 3 т евро, из которой платит налог 40 % примерно!
- 160 это обычная ставка
- налогов не платят
- тренинги все компенсируют
- португал не платит ( врёт,если говорит что платит )
- оффшорное судно - не значит оффшор ( в настоящем понятии .... )

ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 1:04 

antibacterial писал(а):
160 это обычная ставка
- налогов не платят
- тренинги все компенсируют
- португал не платит ( врёт,если говорит что платит )
- оффшорное судно - не значит оффшор ( в настоящем понятии ....
Извините , но полный бред!!! Португал живет в Германии и платит налог как и все наши немцы, у них немецкие контракты, мне вид на жительство временный выдают!!!! Работаю уже 3 контракт на этом пароходе!! Да , не совсем оффшор,0десь вы правы , работаем с учеными , они птичек считают. бывают водолазы, буйки меняем, как рабочее судно для лоцманов!!! В общем больше госпрограммы , но частное судно под контракты и заказ!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 1:11 

rusinoff
не забывайте ,что они ту же зарплату получают еще и дома ,в отличие от вас ( нас )
я проработал 5 лет на настоящем апшоре ,он- офф по 5 недель ,зп каждый месяц и дома тоже .
норги ,бриты ,португалы - налогов не платят ,за них платит кампания ( чтобы привлечь народ к труду ) иначе выгоднее будет работать дома .
камрад один работает у норов - на 1 судн0 3 экипажа ,5 недель на работе,следующие 10 дома ...
зп получаешь каждый месяц ( в смысле когда не работаешь - то же )
тема апшоров - долгая и нудная ,не будем начинать ,а мы даже по миру свободно передвигаться не можем .....

ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

Последний раз редактировалось antibacterial 31 янв, 2015, 1:15, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 1:14 

Это и наши получают, все зависит от компании

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 1:17 

Yakoalex40
тупо делят на два ,но зато вырвать могут из кровати в час ночи - утром вылет ,плавали знаем ,но "бонус " за это копится

ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 1:25 

antibacterial писал(а):
камрад один работает у норов - на 1 судн0 3 экипажа ,5 недель на работе,следующие 10 дома
У нас совсем другое судно, и экипаж вообще не меняется! Ученые не работают летом и зимой Вот у них и отпуск , работаем в море максимум дней 10-15 в месяц, все остальное время все разъезжаются по домам,кроме меня конечно! (компания домой отсылает для экономии денег я не очень понял систему,но как-то они потом высчитывают из зарплаты).
П,С, А вообще мы прикольную работу делаем!!! Квадраты с 8 до 17 нарезаем, а 4 ученных на полубаке в бинокль птичек считают и записывают, кто куда полетел, в дождь , туман и ночью на яшке спим!!!

Последний раз редактировалось rusinoff 31 янв, 2015, 1:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 1:30 

rusinoff
они там денег не экономят ,уж поверьте ...
и многого вам не говорят
там годовой декабрьский бонус у них ,соизмерим с нашей годовой зарплатой ( уж поверьте на слово )
про вас не знаю ,но мне брит один сказал из проджект групп ( он топ какой то ) ,работали на стат ойл что ему бонус за год начислили 100 тсч баксов ( это если по курсу ) и это не шутка
а немецкий оффшор его нет как такого ,есть хармс и забыл еще что то звучащее по немецки ,в бразилии пару судов у них .а так все бриты и амеры с азиатами ,арабы ещё

ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 2:07 

Порошенко распорядился урегулировать выезд потенциальных призывников за границу http://news.finance.ua/ru/news/~/343679

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 2:48 
**

verdy писал(а):
Имхо,бесполезнее штурманов на флоте нет,такой дворник с высшим образованием) когда они еще называют себя офицерами вянут уши.Максимум что можно сказать это судоводитель,но никак не офицер) Да и хороший повар гораздо более уважаем в экипаже чем любой штурман
Извините, а вы кто по должности ?

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 5:36 
**

Постоялец: Интернет
То, что штаты разрешили частные переводы в Крым, на зарплаты это повлияет или проблемы останутся?

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 5:52 

Постоялец: Автомобилист
verdy
Позыв на писькомер?

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 6:22 

Syavick писал(а):
То, что штаты разрешили частные переводы в Крым, на зарплаты это повлияет или проблемы останутся?
США разрешили гражданам и банкам личные денежные транзакции с Крымом
http://http://korrespondent.net/busines ... y-s-krymom

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 6:37 

taiga писал(а):
verdy писал(а):
Извините, а вы кто по должности ?
Та не парьтесь, оно вам надо? Такой срач тут не впервой. И механики на штурманов гнали, и рядовые кричали что они одни на судне работают, и радистов пассажирами называли. Вот не очень умные люди даже на поваров наехали. Тут много товарищей с комплексом непризнанного гения.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 6:55 
**

voyager писал(а):
Та не парьтесь, оно вам надо? Такой срач тут не впервой. И механики на штурманов гнали, и рядовые кричали что они одни на судне работают, и радистов пассажирами называли. Вот не очень умные люди даже на поваров наехали. Тут много товарищей с комплексом непризнанного гения.
Да я и не парюсь, хотел узнать что из себя представляет этот полезный и думающий только о жратве работничек.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 8:18 

voyager писал(а):
Вот не очень умные люди даже на поваров наехали. Тут много товарищей с комплексом непризнанного гения.

ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 10:09 

taiga
а что непонятно-он из подвала. Дети подземелья ;)

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 10:14 
**

Марлоу -полет нормальный. Подняли зарплату от 150 до 400 дол. В зависимости от должности . Никаких разговоров о смене регистрации. Еще и америкосы ослабили свои санкции. Кроме мудрости китайской... сиди и жди на берегу,пока мимо проплывет труп твоего врага...ничего не приходит в голову, читая метания народа по поводу,где прописаться.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 10:17 

natiksu
Надо запомнить эту мудрость

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2015, 10:33 
11 000 сообщений+

США разрешили гражданам и банкам личные денежные транзакции с Крымом
ВАШИНГТОН, 31 янв — РИА Новости. США разрешили своим гражданам и банкам частные транзакции с Крымом, сообщило в пятницу министерство финансов США.
Разрешение касается «некоммерческих», «личных» переводов в Крым или из Крыма, в которые вовлечены «обычные жители» полуострова. При этом остаются под запретом благотворительные пожертвования или отправка средств, которые поддерживают бизнес в Крыму, в том числе семейный бизнес. Также гражданам США разрешено передавать наличные суммы «обычным гражданам» Крыма, которые не включены в список персональных санкций.
https://news.mail.ru/inregions/crimea/1 ... frommail=1

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45606 сообщений ]  На страницу Пред. 1512 513 5141825 След.

Часовой пояс: UTC+03:00