Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓26.4°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 56 лет назад Секретариат ЦК ВЛКСМ утвердил «Положение об оперативных комсомольских отрядах добровольных народных дружин»
Текущее время: 29 июн, 2026, 21:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 29728 сообщений ]  На страницу Пред. 1557 558 5591190 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я люблю тебя, троллейбус.
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 14:34 

PRO100МИХА
Не все люди такие. Есть и те, кто в зависимости от обстоятельств выбирают именно троллейбус. Это как в супер-маркете: одни, не глядя, бросают продукты в корзинку, а другие сначала смотрят на цену и срок годности.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 14:43 

Классная тема. В Севастополе не раньше XXII века?

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 15:00 
*

Постоялец: Везде и всегда
Опять истерики! :devil:
1. Списание троллейбуса производиться по результатам планово технической службы, учитывается общий пробег, возраст и самое главное состояние корпуса.
2. Повышение тарифа и выпуск на линию новых троллейбусов, со стороны предприятия все необходимые манипуляции произведены, дело за "малым" ждем последней "галочки" от правительства города. А как быстро работает наше правительство не мне вам рассказывать. По поводу обоснований, напоминаю, предприятие принадлежит правительства и подобные решения принимает департамент транспорта, который и должен вам обосновывать, но не работники предприятия!
3. Правила пользования троллейбусом ДЕЙСТВУЮТ ПРЕЖНИЕ!!! До соответствующего приказа правительства города. В случае если кондуктор нарушает эти правила фиксируйте и сообщайте центральному диспетчеру 55-29-27.

И на закуску: Москва формирует для нас очередной подарок (что-то понесло их не по-детски), помимо двух пока еще не доехавших троллейбусов, планируется еще ....для интриги пока не буду говорить сколько и чего...но чуток больше и чуток другое чем уже есть... :friend:

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 15:03 
истребитель

PRO100МИХА писал(а):
люди садятся в то, что приехало первее...
Вы опять прочитали начало и конец, а в середине было
Эл.Джи. писал(а):
опять-таки расписание неизвестно
Лично для меня это ключевой фактор.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 15:12 
кирилл и мефодий

Дышинда писал(а):
Классная тема. В Севастополе не раньше XXII века?
В Севастополе за счастье были бы даже обычные стенды-расписания на остановках. И самое главное, чтобы оно соблюдалось.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 17:29 

Постоялец: Хуторчанин
ryazOK писал(а):
планируется еще ....для интриги пока не буду говорить сколько и чего...но чуток больше и чуток другое чем уже есть...
Транс-Альфа ёпти) :mrgreen:
А на самом деле интересно, что же будет? Если не мегаполисы и не оптимы, то это уже печаль... Зоопарк развиваем) :D

Драйвер оф троллейбас :smith:

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 17:47 
кирилл и мефодий

PRO100МИХА писал(а):
ryazOK писал(а):
планируется еще ....для интриги пока не буду говорить сколько и чего...но чуток больше и чуток другое чем уже есть...
Транс-Альфа ёпти) :mrgreen:
А на самом деле интересно, что же будет? Если не мегаполисы и не оптимы, то это уже печаль... Зоопарк развиваем) :D
В СМИ недавно была инфа, что все-таки придут гармошки.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 17:55 
11 000 сообщений+

Постоялец: Автомобилист
А че на сайте севтролейбуса до сих пор укроинформеры (нах мне нужны курсы валют в гривнах?), а на вопросы по обращениям граждан приходит такой ответ
Звоните, на мыло отвечать некому.
Четверг, 15 января 2015, 16:40 UTC от ХХХХ <хххххх@mail.ru>:
>
>
>
>
>
С ув. Болт.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 17:56 

Постоялец: Хуторчанин
Bandit писал(а):
сайт севтроллейбуса
тухлая вещь, которая обновляется два раза в год...

Драйвер оф троллейбас :smith:

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 18:07 
кирилл и мефодий

Bandit писал(а):
С ув. Болт.
... вам :lol:
Да уж, лучше бы закрыли такой сайт, чем позориться.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 19:50 
12k сообщений+

.

Последний раз редактировалось 5079 25 апр, 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 22:45 
АК-47

ryazOK
спокойней реагируйте на здешнего революционера из телевизора LG )

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 4:15 

5079 писал(а):
Дышинда писал(а):
В Севастополе не раньше XXII века?
Нет , такое есть практически во всех городах , причем в 3д формате и вас не обидят :D . Называется приблуда "ДубльГис" или "2ГИС" , очень удобная программа :up: . Ещё есть такая фича - стоишь на остановке , звонишь по спец. номеру со словами :
- Стою на остановке такой-то , жду транспорт (тралик , автобус , маршрутку) №...
- Ожидайте , ближайший , к вашей остановке транспорт №... подъедет через 5 минут , спасибо за звонок .
Каааак это "практически во всех городах"? А ... это ... в деревнях и сёлах есть? В селе федерального значения Баблодоево тоже что-ли будет? Не веееерю! Но был бы рад!

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 12:32 

Народ, давайте не будем устраивать королевство кривых зеркал. Сначала я абсолютно спокойно и конструктивно задал следующие вопросы:
Эл.Джи. писал(а):
1. Где расписание?
2. Откуда берется водитель на арендованный троллейбус, если расписание неизменно, а сам водитель работает в обычный (не выходной) день?
3. Почему не налажены контакты с МЧС / МВД / МО для организации перевозки пассажиров в непогоду?
4. Почему новые машины маринуются в депо?
5. Почему считается нормальным явлением уголовно наказуемый подлог с перeбивкой номеров на старых машинах?
6. Кто принимает решение о порезке машин?
7. Где экономическое обоснование повышения стоимости проезда?
8. Где ночные рейсы, на которые есть соответствующее постановление Правительства Севастополя?
Затем товарищ. зам.нач.депо ответил:
ryazOK писал(а):
Опять истерики!
1. Списание троллейбуса производиться по результатам планово технической службы, учитывается общий пробег, возраст и самое главное состояние корпуса.
2. Повышение тарифа и выпуск на линию новых троллейбусов, со стороны предприятия все необходимые манипуляции произведены, дело за "малым" ждем последней "галочки" от правительства города. А как быстро работает наше правительство не мне вам рассказывать. По поводу обоснований, напоминаю, предприятие принадлежит правительства и подобные решения принимает департамент транспорта, который и должен вам обосновывать, но не работники предприятия!
Товарищ зам.нач.депо, я вам задал абсолютно спокойно конкретные, объективные и важные вопросы. В ответ вы проигнорировали вопросы №1-5. В вопросе №6 вас спросили "КТО", а вы ответили "КАК". По поводу вопроса №7 опять-таки: "КТО принял решение", а не "КАК". Вопрос №8 мало того, что мы тут уже расписали как выполнять, так это это тут было написано еще несколько месяцев назад.
Нам ждать конкретных ответов? Или подождём пока случится что-то чрезвычайное (ни в коей мере не хочу ничего прогнозировать или провоцировать), и абсолютно те же вопросы вам будут задавать товарищи с немигающим взглядом. Ну или не будут, если всем на всё нас*ать. Играйте в рулетку дальше.
ryazOK писал(а):
И на закуску: Москва формирует для нас очередной подарок (что-то понесло их не по-детски), помимо двух пока еще не доехавших троллейбусов, планируется еще ....для интриги пока не буду говорить сколько и чего...но чуток больше и чуток другое чем уже есть...
Вы сейчас о чём? Если информация является пока недостоверной, неполной или неподтвержденной, то так об этом и говорите. Если есть конкретика, то все будут рады её узнать, и держать информацию в секрете нет никакого смысла.
ModgaHead писал(а):
ryazOK
спокойней реагируйте на здешнего революционера из телевизора LG )
Если воспринимать СЭАТ как болото, покрытое густым туманом, то тогда - да, каждый вопрос (вне зависимости от содержания и контекста) будет выглядеть революционным. А так я задаю вопросы (повторюсь - абсолютно спокойно), и хочу увидеть конкретные ответы.

Кстати 1619 ездит уже без правого ШУ. Тоже никто не виноват и не несёт ответственность?

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 15:55 

Эл.Джи. писал(а):
Кстати 1619 ездит уже без правого ШУ. Тоже никто не виноват и не несёт ответственность?
Это как-то влияет на качество обслуживания пассажиров? Или на график движения данного троллейбуса?

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 16:13 
*

Вот все были бы такие ответственные и нудновато грамотные, то не угробили в своё время великое и мощное предприятие, не допустили такой феномен как "топик" и на сегодняшний день подобного глупого диалога не было! Но увы! Вы, так понимаю, практически единственный экземпляр...

По ответам: не пропадаю, всегда рядом с вами, внимательно читаю и делаю выводы. НО! Не реагирую на не адекватную информацию и на вопросы, на которые я давал ответ. Не в моих правилах! В исключительном порядке, "спешиал фор ю" пройдусь по вашему списку, по пунктам.

1. Расписание: проект я озвучивал и мы его обсуждали, отложен, по причине планируемого пересмотра всех графиков, после, проект будет запущен.
2. По этому вопросу не однократно было пояснение, читайте внимательно!
3. МЧС, МВД, МО: уже всё налажено, мы то уже в РФ!
4. Из-за отсутствия транспортной логистики, проблемной переправы зап.части (ранее закупались в Украине) из материковой части РФ прибывают не через неделю (максимальный срок) как раньше, а через месяц и даже два. Не своевременное финансирование не позволяет производить закупки заранее.
5. Данный факт отсутствует. Переоформление, согласно уставу и законам, в не давнем времени Украины, теперь РФ. ПОДЧЁРКИВАЮ!
6. Вы требуете от меня должности и фамилии кто занимается данным процессом?!
7. Повторяю, что не люблю делать. ДЕПАРТАМЕНТ ТРАНСПОРТА! Располагается в здании правительства города Севастополя, адрес, надеюсь, Вы знаете.
8. Выполнять можно всё и что угодно. А выгоду просчитали?! Конкуренцию учли? УДИВИТЕ!

С учётом общей обстановки внутри и внешне в рулетку мы играем достаточно давно. Вы хотите, что бы за пять минут всё заработало как швейцарские часы! Мы тоже этого хотим! А этого не будет, т.к. другие не хотят и делают всё что бы эти часы не то, что не ходили, а сгинули с лица земли! Вот вам и "доброе утро"!

Информация достоверная, все в он-лайне. Единственный момент, идёт обсуждение о моделях и комплектации, в данном вопросе у нас с Москвой мнения разные, вот и общаемся, что бы все были довольны. И всё же! Подарок, это сюрприз! Поэтому интрига и сохраняется!

По 619, "сиська" в ремонте, вот-вот сделают и вернут на место :pop:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Gosha2 писал(а):
Эл.Джи. писал(а):
Это как-то влияет на качество обслуживания пассажиров? Или на график движения данного троллейбуса?
Внешне не симпотишно болтается, вчера на 5-км., "дежуря" на линии обратил внимание... Главному инженеру по депо напомнил и поторопил, но там реально проблема, нужно проточить заточить и прочее, а по мне так вообще заменить! Но нечем!(((

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 17:26 

ryazOK писал(а):
1. Расписание: проект я озвучивал и мы его обсуждали, отложен, по причине планируемого пересмотра всех графиков, после, проект будет запущен.
А что мешает выложить текущие графики?
ryazOK писал(а):
2. По этому вопросу не однократно было пояснение, читайте внимательно!
Правда? Мы выяснили, что расписание и выпуск остаются прежние, но при этом водитель работает в свой рабочий (упс, тут была опечатка) день. Откуда тогда берётся этот водитель?
ryazOK писал(а):
3. МЧС, МВД, МО: уже всё налажено, мы то уже в РФ!
Т.е. если завтра пойдёт снег, и троллейбусное движение станет невозможным, эти структуры смогут организовать перевозку пассажиров?
ryazOK писал(а):
4. Из-за отсутствия транспортной логистики, проблемной переправы зап.части (ранее закупались в Украине) из материковой части РФ прибывают не через неделю (максимальный срок) как раньше, а через месяц и даже два. Не своевременное финансирование не позволяет производить закупки заранее.
:shock: При чём тут запчасти? Вопрос был про новые машины. Или они приходят некомплектные?
ryazOK писал(а):
5. Данный факт отсутствует. Переоформление, согласно уставу и законам, в не давнем времени Украины, теперь РФ. ПОДЧЁРКИВАЮ!
Хоть и не ваше депо, но в декабре 1227 превратился в 1103.
ryazOK писал(а):
6. Вы требуете от меня должности и фамилии кто занимается данным процессом?!
Выходит - это секретная информация?
ryazOK писал(а):
7. Повторяю, что не люблю делать. ДЕПАРТАМЕНТ ТРАНСПОРТА! Располагается в здании правительства города Севастополя, адрес, надеюсь, Вы знаете.
Смотрите, я так понимаю вам прислали бумагу повысить стоимость проезда. На этой бумаге стоит печать департамента транспорта, согласен. А кем она подписана? Какой благодетель повысил стоимость проезда на 40%?
ryazOK писал(а):
8. Выполнять можно всё и что угодно. А выгоду просчитали?! Конкуренцию учли?
Не передёргивайте. Есть конкретное распоряжение. И его нужно либо выполнять, либо писать в ДТ аргументированный отказ. Вопросы про выгоду и конкуренцию нельзя назвать разумными аргументами.

Последний раз редактировалось Эл.Джи. 17 янв, 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 18:07 

ryazOK
будьте любезны ответить на вопрос, до скольки лет проезд в троллейбусе бесплатен, до 6 или 7? Я так понимаю этот вопрос регулируется местной властью?

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 18:53 
**

Постоялец: Интернет
красотулька, а что мешает прочитать правила пользования троллейбусом, которые висят в каждой машине? Насколько я помню, там есть эта информация.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 19:15 

3APA3A писал(а):
красотулька, а что мешает прочитать правила пользования троллейбусом, которые висят в каждой машине? Насколько я помню, там есть эта информация.
После того, как я укажу кондуктору на правила, мне будет рассказано, что они старые, т е еще украинские. Сегодня мне было заявлено, что оказывается дети до 6 лет ездят бесплатно в России, а не до 7. Хотелось бы услышать ответ от более компетентных в этом вопросе

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 19:27 
**

красотулька, где-то выше кто-то из компетентных писал, что правила не менялись. Поэтому то, что висит в салоне, должно выполняться, пока не повесят новую редакцию.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 19:38 
*

:rose:

Последний раз редактировалось Ninula 17 янв, 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 19:45 
*

красотулька писал(а):
ryazOK
будьте любезны ответить на вопрос, до скольки лет проезд в троллейбусе бесплатен, до 6 или 7? Я так понимаю этот вопрос регулируется местной властью?
до 7 лет проезд бесплатный! НАПОМИНАЮ!!! На сегодняшний день все правила перевозок в троллейбусе действуют по Украинским стандартам!!!

Если кондуктор нарушает эти правила, фиксируйте и сообщайте центральному диспетчеру 55-29-27!!!

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 20:09 

Новость из Керчи от 14 января:
В Министерство транспорта Республики Крым подана заявка на приобретение городом 50 новых автобусов и 16 троллейбусов. ... Ожидается покупка 16 новых троллейбусов модели МАЗ СВАРЗ 6275. Общая вместимость составляет 100 человек, из них 25 сидячих мест. Троллейбус оборудован кондиционером и запасом хода без электричества до 30 километров.
Там же подробности по автобусам: http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=43657

Вот именно такой бы и нам сюрприз в плане модели троллейбуса!

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 20:38 
*

И не успокаивается! Где же у вас та кнопка "ВЫКЛ"?!

Продолжаем беседу:

1. Выложить куда?! Здесь?! десяток человек? Смысл?
2. ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ!!!!
3. Спец.службы обязаны обеспечить работу общественного транспорта в любых сложных ситуациях! В данный момент, всё не обходимое готово!
4. Соррри! Вы спрашивали про поступившие троллейбусы? Ответ: читайте выше, напоминаю, эти моменты на столах в правительстве.
5. Превратился, и что с того?! Лично на Вас как это влияет?
6. Абсолютно не секретная! Не понимаю смысл принципиальности в данном вопросе, подскажите!
7. ДЕПАРТАМЕНТ ТРАНСПОРТА!!!! Рекомендую обращаться именно туда!!!
8. В данном моменте Вы сами с собой и поспорили, причём спор этот проиграли: "Вопросы про выгоду и конкуренцию нельзя назвать разумными аргументами" ВАМ САМОМУ НЕ СМЕШНО!?!?!

Распоряжение правительства о работе троллейбусов в ночь предприятие оспорило, правительство согласилось. Кроме работы троллейбусов в периоды: 31.12.14 на 01.01.15, 06.01.15 на 07.01.15гг. В дальнейшем рассматривается вариант работы на пасху... :idiot:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 29728 сообщений ]  На страницу Пред. 1557 558 5591190 След.

Часовой пояс: UTC+03:00