Вот все были бы такие ответственные и нудновато грамотные, то не угробили в своё время великое и мощное предприятие, не допустили такой феномен как "топик" и на сегодняшний день подобного глупого диалога не было! Но увы! Вы, так понимаю, практически единственный экземпляр...
По ответам: не пропадаю, всегда рядом с вами, внимательно читаю и делаю выводы. НО! Не реагирую на не адекватную информацию и на вопросы, на которые я давал ответ. Не в моих правилах! В исключительном порядке, "спешиал фор ю" пройдусь по вашему списку, по пунктам.
1. Расписание: проект я озвучивал и мы его обсуждали, отложен, по причине планируемого пересмотра всех графиков, после, проект будет запущен.
2. По этому вопросу не однократно было пояснение, читайте внимательно!
3. МЧС, МВД, МО: уже всё налажено, мы то уже в РФ!
4. Из-за отсутствия транспортной логистики, проблемной переправы зап.части (ранее закупались в Украине) из материковой части РФ прибывают не через неделю (максимальный срок) как раньше, а через месяц и даже два. Не своевременное финансирование не позволяет производить закупки заранее.
5. Данный факт отсутствует. Переоформление, согласно уставу и законам, в не давнем времени Украины, теперь РФ. ПОДЧЁРКИВАЮ!
6. Вы требуете от меня должности и фамилии кто занимается данным процессом?!
7. Повторяю, что не люблю делать. ДЕПАРТАМЕНТ ТРАНСПОРТА! Располагается в здании правительства города Севастополя, адрес, надеюсь, Вы знаете.
8. Выполнять можно всё и что угодно. А выгоду просчитали?! Конкуренцию учли? УДИВИТЕ!
С учётом общей обстановки внутри и внешне в рулетку мы играем достаточно давно. Вы хотите, что бы за пять минут всё заработало как швейцарские часы! Мы тоже этого хотим! А этого не будет, т.к. другие не хотят и делают всё что бы эти часы не то, что не ходили, а сгинули с лица земли! Вот вам и "доброе утро"!
Информация достоверная, все в он-лайне. Единственный момент, идёт обсуждение о моделях и комплектации, в данном вопросе у нас с Москвой мнения разные, вот и общаемся, что бы все были довольны. И всё же! Подарок, это сюрприз! Поэтому интрига и сохраняется!
По 619, "сиська" в ремонте, вот-вот сделают и вернут на место
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Gosha2 писал(а):
Эл.Джи. писал(а):
Кстати 1619 ездит уже без правого ШУ. Тоже никто не виноват и не несёт ответственность?
Это как-то влияет на качество обслуживания пассажиров? Или на график движения данного троллейбуса?
Внешне не симпотишно болтается, вчера на 5-км., "дежуря" на линии обратил внимание... Главному инженеру по депо напомнил и поторопил, но там реально проблема, нужно проточить заточить и прочее, а по мне так вообще заменить! Но нечем!(((