Владимир12345 писал(а):
Вам может и нет но вот 3 региона уже решили что хватит.
и я очень рад, что мой регион не входит в число этих 3-х.
Владимир12345 писал(а):
А какое отношение имеет Украина к развитых государствам?
а какое отношение украина имеет к предмету обсуждения? наглядно, на примерах показано, что экспорт - не есть показателем, от которого должна зависеть экономика. и да, если говорить о доле экспорта в структуре ВВП украины, то он составляет 15%. так шо, такое. переживем.
Владимир12345 писал(а):
Украина по уровню ВВП на душу как раз между сальвадором и Ираком.
ну и шо теперь? или вы ожидали, что я буду это оспаривать?
Владимир12345 писал(а):
Макропрогноз очевиден. У государства Украина явно не сходится де**т с кредитом. Даже если ес и штаты выполнять свои обещания.
проблема в том, что все международные заимствования всегда или проедались, или разворовывались, а экономика оставалась убыточной. газовый контракт 2009-го - еще улучшил положение дел. евро-2012 - ну явно забава не для украины. тарифы на коммуналку - всегда был вопрос политический, а не то, что даже не технический, а даже не экономический. ну вот так и жили. ну а шо? теперь хоть появилась надежда жить по-новому.
Владимир12345 писал(а):
Я уж молчу что в случае удачи оной в чем сильно сомневаюсь
ваши слова - да богу в уши. если донбасс так хочет независимость, что готов за нее умереть, то надо ему дать сначала первое, и как следствие - реализовать второе. я буду только рад. "скрипач не нужен" (с).
Владимир12345 писал(а):
придется иметь дело с восстановлением разрушенного а это уже другой уровень расходов плюс миллиарды на содержание силовиков.
кто вам такое сказал? с чего вдруг? я как налогоплательщик очень против того, чтобы донбасс восстанавливался за мой счет. у меня подъезды к дому с 20-го съезда ЦК не ремонтировались, а я еще буду расплачиваться за последствия чей-то хотелки быть независимым? сами, все сами! а силовиков на донбассе и так хватало, деньги им платили. только они херней занимались, теперь делом будут заниматься.
Владимир12345 писал(а):
Притом что шансов удержать мятежные регионы просто нет.
та и хер с ними. мне за крым болит.