Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑21.2°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 96 лет назад был учрежден День парашютиста
Текущее время: 26 июл, 2026, 6:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7518 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7301 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 17:39 

.

Последний раз редактировалось Karolina* 18 апр, 2016, 0:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 19:49 

Постоялец: Везде и всегда
.

Последний раз редактировалось shkval 16 дек, 2013, 1:12, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 19:49 
Случайный посетитель

Постоялец: Автомобилист
мастер РЕПА объяснилА, что воду могут ПОКА НЕ подать в квартиры(воду слили с труб после выдачи ключей) ,просят приносить-привозить с собой
т. к. боятся разморозки труб - их ЗВ НЕ УТЕПЛИЛИ ТАКЖЕ КАК И НАСОСЫ ЕЩЕ НЕ ПОСТАВИЛИ . ЗВ говорят что утеплят трубы когда будет ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ РЕПА ИЛИ ЖИЛЬЦОВ ПИСЬМЕННОЕ.
ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ СРАЗУ И ПРАВИЛЬНО ? НАВЕРНЯКА ПРОЕКТОМ ЭТО ПРЕДУСМОТРЕНО!!! ПОЧЕМУ КТО-ТО ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖАЛОВАТЬСЯ!!!
А ЕЩЕ ХОТИМ В ЕВРОПУ- ХАХАХХХХХХХХХХ......?

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 19:58 

CJCEL писал(а):
мастер РЕПА объяснилА, что воду могут ПОКА НЕ подать в квартиры(воду слили с труб после выдачи ключей) ,просят приносить-привозить с собой
т. к. боятся разморозки труб - их ЗВ НЕ УТЕПЛИЛИ ТАКЖЕ КАК И НАСОСЫ ЕЩЕ НЕ ПОСТАВИЛИ . ЗВ говорят что утеплят трубы когда будет ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ РЕПА ИЛИ ЖИЛЬЦОВ ПИСЬМЕННОЕ.
ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ СРАЗУ И ПРАВИЛЬНО ? НАВЕРНЯКА ПРОЕКТОМ ЭТО ПРЕДУСМОТРЕНО!!! ПОЧЕМУ КТО-ТО ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖАЛОВАТЬСЯ!!!
А ЕЩЕ ХОТИМ В ЕВРОПУ- ХАХАХХХХХХХХХХ......?
Вы забыли указать, что эта информация относится к ЖК "Куликово Поле", ПК3. У ЗВ же не один проект.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 20:13 
Случайный посетитель

Постоялец: Автомобилист
Legolas !СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 20:44 

ЗВ вы меня разачаровывает.... Я вам написал про создания опроса и тд. Вы мне про создание групп... Люди не будут этим заниматься их мизер активных раз . Новый год на носу два. и Три а Вам тогда самим слабо написать и распечатать 30 листов "Собрание" с датой временем где вы встретитесь со всеми жильцами и решите создавать Ф.П или нет ? Почему Жильцы Сан-Сити должны этим заниматься??.. а Вы как политик начинаете время тянуть и нести о создании... Мы можем возле Вас офиса Майдан собрать !!! и На Вашем же ген. плане с плакатами показать что и где должно быть!! не можете сдержать обещание так и скажите... Косим бабло.... на вас на ...
С таким диалогом Вы сами бы уже собрали все что нужно а Вы ленитесь и свою работу не выполняете.

В Плане есть Делайте! Или что там нарисовано напишете а то я слеп наверно ???
Для себя я сделаю опрос и сюда выкину результаты ! пусть даже их будет 2 ответа !
кто хочет тот ищет причину .Вы ищете причину чтоб не строить

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 21:01 

Добрый вечер.

Есть информация о том, что в 5-м подъезде ПК2 ЖК "Куликово Поле" плохо промазаны стыки со стороны ПК3 на углу - там где еще не сделан фасад.
Я сам являюсь владельцем из этой квартиры и очень бы хотел, чтобы стыки заделали нормально, а не просто заклеили пенопластом.
Скажите, вы можете с этим что-то сделать? Передать эту информацию прорабу?

Изображение

Изображение

Иначе потом будет у нас сырость в квартире или потеки не с окон как у текущих жителей. Я думал вы учитесь на своих ошибках в прошлых очередях, но видимо нет!!

Последний раз редактировалось Legolas 14 дек, 2013, 0:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2013, 23:41 

Схема проложения труб в ЖК "Куликово поле"
Взяли сегодня в прорабской
Это для квартир, в которых трубы проложены вдоль стен и только в коридорах в стяжке.
А схему при которой все трубы проложены в стяжке можно увидеть?

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 0:42 

spartanec_sev писал(а):
ЗВ вы меня разачаровывает.... Я вам написал про создания опроса и тд. Вы мне про создание групп... Люди не будут этим заниматься их мизер активных раз . Новый год на носу два. и Три а Вам тогда самим слабо написать и распечатать 30 листов "Собрание" с датой временем где вы встретитесь со всеми жильцами и решите создавать Ф.П или нет ? Почему Жильцы Сан-Сити должны этим заниматься??.. а Вы как политик начинаете время тянуть и нести о создании... Мы можем возле Вас офиса Майдан собрать !!! и На Вашем же ген. плане с плакатами показать что и где должно быть!! не можете сдержать обещание так и скажите... Косим бабло.... на вас на ...
С таким диалогом Вы сами бы уже собрали все что нужно а Вы ленитесь и свою работу не выполняете.

В Плане есть Делайте! Или что там нарисовано напишете а то я слеп наверно ???
Для себя я сделаю опрос и сюда выкину результаты ! пусть даже их будет 2 ответа !
кто хочет тот ищет причину .Вы ищете причину чтоб не строить
+++++!100 :friends:
Katty24_sm писал(а):
Утверждена концепция, которая кардинально не отличается от существующего плана благоустройства согласно ген.плана, предусматривающая наличие гостевых стоянок вдоль внешних фасадов ПК9 Пк13 и ПК12В и зону отдыха и спортивные площадки между пр.Столетовским и фасадами этих домов.
Внесены следующие дополнения:
-отказаться от асфальтно-битумной смеси для покрытия внутри дворовых площадок и зон отдыха в пользу тротуарной плитки.
- Вместо металлических конструкций для детских игровых площадок и зон отдыха применить современные и безопасные пластиковые изделия в количестве 5-6 штук для каждого двора (песочница, качели, качалки, турник, домик).
-Утверждено согласно расположению на ген. плане строительство универсальной спортивной площадки игр в волейбол, футбол, баскетбол с ограждающей сеткой и городок с уличными силовыми тренажерами.
-Заменить существующие скамейки у подъездов и внутри дворовых площадок, на современные эстетичные скамейки со спинками для более комфортного отдыха.
- Разработать схему озеленения, посадку кустарников и деревьев для создания теневых участков.
- Увеличилось число карманов д/парковок транспорта в зоне предусмотренной ген.планом.
- Увеличить плотность зеленых насаждений, для создания зеленого барьера между местами д/парковок и фасадами жилых домов ПК9, Пк13, Пк12В.
В течении июня будет согласован график выполнения данных мероприятий.

http://s007.radikal.ru/i302/1010/b9/ed66841db3fa.jpg
ЗВ! Что за вопрос? Все жильцы уже давно вопрос по площадкам обговаривал в теме Сан-Сити. Этот вопрос давно волновал людей когда ЗВ поимел всех жильцов, обещая им что изменив проект, оставит площадки в том виде, который нам предоставлен был вашими сотрудниками в теме. Так почему так тихо, изменив проект на конечном этапе не поставил жильцов в изменениях? Что средств не хватает? Так вы убили двух зайцев: заработали на гаражах и представили план с оставленными площадками. Так будьте добры поверх гаражей организуйте облагораживание территории по европейским стандартам. Мы ведь Великий город!

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 9:24 

Постоялец: Коммерсант
swan2011 писал(а):
Схема проложения труб в ЖК "Куликово поле"
Взяли сегодня в прорабской
Это для квартир, в которых трубы проложены вдоль стен и только в коридорах в стяжке.
А схему при которой все трубы проложены в стяжке можно увидеть?
вчера выдавали схемы всем одинаковые, независимо от того как проложены трубы
Изображение

www.instagram.com/krim_mebel

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 10:52 

Постоялец: Интернет
Золотые_Ворота
Подытожу сказанное spartanec_sev и Lyma.

1. Обнародуйте окончательный план благоустройства территории над гаражами.

2. Почему Вы утверждаете, что футбольной площадки не будет, ведь все мы прекрасно видим, что во всех вариантах планов она есть?
Ведь именно эти планы вы показывали, когда я и многие другие покупали у вас квартиры.
И это во многом повлияло, на мой выбор.

3. Проведение опроса не считаю целесообразным. Голосование по сути уже было проведено путём приобретения квартир именно в вашей компании, а вместе с ними, и ваших планов по благоустройству территории. На данный момент, получается, что компания "Золотые ворота" в самовольном и одностороннем порядке, не уведомив всех владельцев квартир утверждает, что она не будет делать то, что пообещала и утвердила, когда мы покупали квартиры.
Как это понимать?

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 11:27 

Доброе утро.
spartanec_sev
Ждём опрос с результатами в этой ветке,спасибо.
Stx
Lyma
Как-то готовы участвовать в этом конструктивно?
Apit
Напишите номер своей квартиры.
Karolina*
Постараемся помочь по вашему запросу в личку ,спасибо за доверие.

Уважаемые форумчане,на все остальные вопросы ответим на следующей неделе.
С уважением.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 12:36 

Золотые_Ворота писал(а):
я довольно лояльно отношусь к вашей компании, но это ваше заявление, откровенно говоря, граничит с хамством. вам привели в письменном виде обещания вашей компании, это не достаточно конструктивно? какие еще ответственные лица от каждого дома, для чего? у нас с вами товарно-денежные отношения или пионер-лагерь, с выбором вожатых от каждого дома?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 12:46 

Что с водой ПК-3 Куликово поле? Вы что там совсем очертенели! Жопорукие строители и похерестические рэпы!
ВОДУ В ПК-3 БЫСТРО!!!!! Нето снова будет телевидение!!! Вы что творите, ироды!
Что значит носите вводу с собой? Это что за объявление такое перед выдачей ключей?! А отапливать квартиры во время ремонта мы как по вашему будем?! Не гневите!
Еще раз повторюсь- ЖОПОРУКИЙ ЗАСТРОЙЩИК НЕ УТЕПЛИЛ ТРУБЫ И ПОЭТОМУ ПОДАЧА ВОДЫ В ПК-3 БУДЕТ В НЕПОНЯТНОМ БУДУЩЕМ!!! Никому не посоветую ЗВ и буду только отговаривать! Почему вы столько проблем делаете своим покупателям ДАЛЕКО НЕ САМОГО ДЕШЕВОГО ЖИЛЬЯ?!

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Re: Компания "Золотые Ворота",конструктивный диалог.
ну вот как при таких обстоятельствах можно сохранять спокойствие? Судиться с Вами? у нас будут собрания дома и подъездов и на них мы будем обсуждать данный вопрос о коллективной жалобе о том, что жилье не соответствует нормам, после введения в эксплуатацию нет воды- и посмотрим как встанет вопрос о материальной стороне компенсации.
Крайне вчера вся процедура была неприятна, будто мы пришли не на праздник- а брать у вас денег в долг! На морозе продержали 3 с половиной часа, сообщили о том, что воды нет и вообще все у вас будет хорошо!

И скажите, кто дал право какой-то компании домофонщиков прокладывать ко мне в квартиру кабель домофона и принудительно пытаться меня заставить подписать с ними договор?! Кто они такие?! и кто разрешил? Ответьте, пожалуйста. Потому что это переходит всякие границы! У нас будет своя обслуживающая организация, которую выбирают жильцы,а не какой-то человек, представившийся Дмитрием.

Последний раз редактировалось Zlaya_ma4eha 14 дек, 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 14:12 

Постоялец: Посиделки
очень бы хотел, чтобы стыки заделали нормально, а не просто заклеили пенопластом
И не говорите... эти "Золотые" деятели очень полюбляют пенопласт.
Мне они обложили пенопластом и гипсокатоном выхлопную трубу газового котла в стене.
Случайно обнаружил и переделал.
А так, до пожара - один шаг. ;)

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 14:20 

Gradient писал(а):
очень бы хотел, чтобы стыки заделали нормально, а не просто заклеили пенопластом
И не говорите... эти "Золотые" деятели очень полюбляют пенопласт.
Мне они обложили пенопластом и гипсокатоном выхлопную трубу газового котла в стене.
Случайно обнаружил и переделал.
А так, до пожара - один шаг. ;)
и у нас было тоже самое,муж случайно обнаружил,вытащил пенопласт и оказала дырыще вокруг этой трубы

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 14:54 

Золотые_Ворота писал(а):
Stx
Lyma
Я уже принял участие - отдал вам свои деньги, купив у вас квартиру.
Какого ещё конструктивизма Вы от меня хотите?

Опрос вы сами прекрасно можете провести, хотя, на самом деле он не нужен.
Если вы всё-таки настаиваете, то никто ведь вам не помешал разослать SMS сообщения с рекламой.
Так почему-же нельзя оповестить и опросить всех ваших покупателей таким же образом?
Ведь вся база данных у вас есть.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 15:43 

Обшибочка :confused:

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 15:58 

.

Последний раз редактировалось Karolina* 18 апр, 2016, 0:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 16:05 

Постоялец: Посиделки
Зато какие у "Золотых" дядей лифты говняные для нас! :up:
Они выбрали их самые куёвые в мире... хуже не видел нигде, даже в Африке.
Мало того, что лифты сами по себе ущербные изначально, так они их ещё и бракованные закупают, (по дешёвке) из заводских неликвидов и в дома ставят.
Затем предлагают это всё непотребство "конструктивно обсудить"... пидарасы.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 16:29 

Золотые_Ворота писал(а):
Доброе утро.
spartanec_sev
Ждём опрос с результатами в этой ветке,спасибо.
Stx
Lyma
С уважением.
Все что смогу сделаю!
Вот уже опрос был в мае 2011года.
Katty24_sm писал(а):
Уважаемые покупатели и жильцы комплекса.
Для вашего комфортного проживания мы проводим социальный опрос: "Что бы вы хотели видеть за корпусами ПК9 и ПК13:
- придомовая парковка (с асфальтированным покрытием)
- зона отдыха ( пешеходный тротуар выложенный плиткой )"
Ждем ответы с Вашими пожеланиями.
cameloto писал(а):
Katty24_sm
можно ли сделать детский городок? чтобы с горками, качелями, огороженной футбольной/баскетбольной площадкой и т.п.
***ирусик*** писал(а):
Присоединяюсь к cameloto.Желательно чтоб и на велосипеде детки катались.
Katty24_sm писал(а):
У вас есть два варианта. Третьего нет. И помните ответ каждого имеет значение.
-придомовая парковка
-зона отдыха
***ирусик*** писал(а):
Katty24_sm
а что представлять будет зона отдыха?
cameloto писал(а):
Kirill99
зону отдыха можно огородить небольшим металическим забором, чтобы машины там не ставили. тем более парковка эта будет удобна только жителям 9 и 13 корпусов, другие там ставить машины не будут. зона же отдыха будет для всего комплекса. плохо только что ЗВ не собираются сделать это по нормальному, выложенная плитка это не зона отдыха
СН_ писал(а):
Вот тут вот план, и очень даже не примерный:

Здесь есть и парковка, и зона отдыха.

Уважаемая Екатерина, объясните, пожалуйста, с чем связано изменение этого плана?
Kirill99 писал(а):
cameloto
Проапгрейдить конечно можно в будущем, только вот боюсь что этим никто не будет заниматься, и те люди которые сейчас могут изъявить желание, в будущем перегорят столкнувшись с действиями по апгрейду зоны отдыха. Застройщик этим точно не будет заниматься ни сейчас, ни тем более потом.
С уважением хочу обратится к Katty24_sm, если возможно разъясните нам концепцию зоны отдыха (будет ли это как-то облагорожено или это просто тротуар)
Katty24_sm писал(а):
Поймите, нам интересно Ваше мнение, поскольку проживать там будете Вы, со своими детьми. и только Ваше мнение сейчас лежит в основе решения.
byblon83 писал(а):
Katty24_sm
здравствуйте. Вопрос насчет Вашего выноса на голосования вопроса о парковке или зоне отдыха... Зачем? У Вас есть план-схема строительства микрорайона, кот вы следуете и предъявляете всем покупателям квартир. Они в свою очередь с ним соглашаются и заключают договор. Лично я выбирал себе корпус и квартиру исходя из вашей схемы района. Чтож теперь получается, когда я выбириал и покупал квартиру мои окна выходили на то что мне нужно, т.е. зона отдыха и спорт площадки, а теперь вы там хотите построить паркинг??? Меня это, я думаю как и других жителей корпусов, окна кот выходят на это место, не особо устраивает. ЕСТЬ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ - ВОТ И СЛЕДУЙТЕ ЕМУ!!! Зачем людей между собой переругивать. Да и для паркинга на, приблизительно, 1500 машин (с учетом на каждую квартиру), как то место маловато. Понятно, что паркинг нужен, это проблема нашего города, но не проще построить многоуровневую парковку поблизости , как в нормальных странах мира, пусть даже и платную. Вот тебе и многоэтажный гараж получается.
Спасибо. Вот мое мнение.
Katty24_sm писал(а):
Утверждена концепция, которая кардинально не отличается от существующего плана благоустройства согласно ген.плана, предусматривающая наличие гостевых стоянок вдоль внешних фасадов ПК9 Пк13 и ПК12В и зону отдыха и спортивные площадки между пр.Столетовским и фасадами этих домов.
Внесены следующие дополнения:
-отказаться от асфальтно-битумной смеси для покрытия внутри дворовых площадок и зон отдыха в пользу тротуарной плитки.
- Вместо металлических конструкций для детских игровых площадок и зон отдыха применить современные и безопасные пластиковые изделия в количестве 5-6 штук для каждого двора (песочница, качели, качалки, турник, домик).
-Утверждено согласно расположению на ген. плане строительство универсальной спортивной площадки игр в волейбол, футбол, баскетбол с ограждающей сеткой и городок с уличными силовыми тренажерами.
-Заменить существующие скамейки у подъездов и внутри дворовых площадок, на современные эстетичные скамейки со спинками для более комфортного отдыха.
- Разработать схему озеленения, посадку кустарников и деревьев для создания теневых участков.
- Увеличилось число карманов д/парковок транспорта в зоне предусмотренной ген.планом.
- Увеличить плотность зеленых насаждений, для создания зеленого барьера между местами д/парковок и фасадами жилых домов ПК9, Пк13, Пк12В.
В течении июня будет согласован график выполнения данных мероприятий.

Katty24_sm писал(а):
Генеральный план благоустройства.

http://s40.radikal.ru/i089/1106/52/7c3660a4bca1.jpg
Так ответьте: Сколько можно опрашивать? Считаю вопрос опроса не актуальным! Выполняйте свои обязательства перед инвесторами. Обещанного три года ждут! Три года будет в мае 2014 года.
Всегда была отличного мнения о вашей компании! Верю в разум руководителей корпорации.
Lyma писал(а):
Это ж сколько нужно покупать, чтобы набив шишки здесь дать правильный ответ. Имею дело только с Севастопольстроем(Корпорация Золотые Ворота). Ему и доверяю!
Не хочется думать по другому.

Последний раз редактировалось Lyma 14 дек, 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 18:22 

Быть или не быть футбольному полю в Сан-Сити. Опрос продолжается.

Опрос по футбольному полю.
Только нужно зарегистрироваться.
Изображение

Проголосовать также можно в контакте.

Изображение

На данный момент, всего по двум опросам, проголосовало 84 человека:

ЗА футбольное поле: 81
НЕТ футбольному полю: 3

Последний раз редактировалось Stx 17 дек, 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2013, 20:27 

Stx писал(а):
Быть или не быть футбольному полю в Сан-Сити.

Изображение

сПАСИБО Stx за помощь :friend: позже еще ссылку выкину голосования вконтакте а в понедельник отпрошусь и поеду в Сан-Сити расклею листовки :pop:
Надеюсь опрос и результат заставит задуматься ЗВ о их обещаниях!
ЗВ люди хотят чтоб их ЖК был достойным и гордостью где они живут! Это же ваше лицо будет как вы постороили ! И люди же как сарафанное радио говорят кто ху из ху )) в Сан-Сити 5 моих друзей купли квартиры как раз из слов друзей хороших!!
Начнем опрос прошу всех рассказывать о данном опросе !!!

Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Stx писал(а):
Быть или не быть футбольному полю в Сан-Сити.

Изображение

Вторая ссылка для голосования в опросе Вконтакте

http://vk.com/id70539603#/club62867543

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 0:14 

Золотые_Ворота писал(а):
Apit
Напишите номер своей квартиры.
Я задал вам общие вопросы по всем кв. и планировкам, причём тут № моей кв.???
И к стати, вы обещали в течении этой недели мне ответить, а завтра уже воскресенье.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2013, 16:01 

Legolas писал(а):
Добрый вечер.

Есть информация о том, что в 5-м подъезде ПК2 ЖК "Куликово Поле" плохо промазаны стыки со стороны ПК3 на углу - там где еще не сделан фасад.
Я сам являюсь владельцем из этой квартиры и очень бы хотел, чтобы стыки заделали нормально, а не просто заклеили пенопластом.
Скажите, вы можете с этим что-то сделать? Передать эту информацию прорабу?

Изображение

Изображение

Иначе потом будет у нас сырость в квартире или потеки не с окон как у текущих жителей. Я думал вы учитесь на своих ошибках в прошлых очередях, но видимо нет!!
Уже не актуально. Был сегодня на стройке - уже заклеили пенопластом. Ждем гневных отзывов после сдачи дома.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7518 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7301 След.

Часовой пояс: UTC+03:00