| Не в сети |
| ***** |
 |
|
Золотые_Ворота писал(а): Доброе утро.
spartanec_sev
Ждём опрос с результатами в этой ветке,спасибо.
Stx
Lyma
Как-то готовы участвовать в этом конструктивно?
С уважением.
Все что смогу сделаю!
Вот уже опрос был в мае 2011года.
Katty24_sm писал(а): Уважаемые покупатели и жильцы комплекса.
Для вашего комфортного проживания мы проводим социальный опрос: "Что бы вы хотели видеть за корпусами ПК9 и ПК13:
- придомовая парковка (с асфальтированным покрытием)
- зона отдыха ( пешеходный тротуар выложенный плиткой )"
Ждем ответы с Вашими пожеланиями.
cameloto писал(а): Katty24_sm
можно ли сделать детский городок? чтобы с горками, качелями, огороженной футбольной/баскетбольной площадкой и т.п.
***ирусик*** писал(а): Присоединяюсь к cameloto.Желательно чтоб и на велосипеде детки катались.
Katty24_sm писал(а): У вас есть два варианта. Третьего нет. И помните ответ каждого имеет значение.
-придомовая парковка
-зона отдыха
***ирусик*** писал(а): Katty24_sm
а что представлять будет зона отдыха?
cameloto писал(а): Kirill99
зону отдыха можно огородить небольшим металическим забором, чтобы машины там не ставили. тем более парковка эта будет удобна только жителям 9 и 13 корпусов, другие там ставить машины не будут. зона же отдыха будет для всего комплекса. плохо только что ЗВ не собираются сделать это по нормальному, выложенная плитка это не зона отдыха
Kirill99 писал(а): cameloto
Проапгрейдить конечно можно в будущем, только вот боюсь что этим никто не будет заниматься, и те люди которые сейчас могут изъявить желание, в будущем перегорят столкнувшись с действиями по апгрейду зоны отдыха. Застройщик этим точно не будет заниматься ни сейчас, ни тем более потом.
С уважением хочу обратится к Katty24_sm, если возможно разъясните нам концепцию зоны отдыха (будет ли это как-то облагорожено или это просто тротуар)
Katty24_sm писал(а): Поймите, нам интересно Ваше мнение, поскольку проживать там будете Вы, со своими детьми. и только Ваше мнение сейчас лежит в основе решения.
byblon83 писал(а): Katty24_sm
здравствуйте. Вопрос насчет Вашего выноса на голосования вопроса о парковке или зоне отдыха... Зачем? У Вас есть план-схема строительства микрорайона, кот вы следуете и предъявляете всем покупателям квартир. Они в свою очередь с ним соглашаются и заключают договор. Лично я выбирал себе корпус и квартиру исходя из вашей схемы района. Чтож теперь получается, когда я выбириал и покупал квартиру мои окна выходили на то что мне нужно, т.е. зона отдыха и спорт площадки, а теперь вы там хотите построить паркинг??? Меня это, я думаю как и других жителей корпусов, окна кот выходят на это место, не особо устраивает. ЕСТЬ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ - ВОТ И СЛЕДУЙТЕ ЕМУ!!! Зачем людей между собой переругивать. Да и для паркинга на, приблизительно, 1500 машин (с учетом на каждую квартиру), как то место маловато. Понятно, что паркинг нужен, это проблема нашего города, но не проще построить многоуровневую парковку поблизости , как в нормальных странах мира, пусть даже и платную. Вот тебе и многоэтажный гараж получается.
Спасибо. Вот мое мнение.
Katty24_sm писал(а): Утверждена концепция, которая кардинально не отличается от существующего плана благоустройства согласно ген.плана, предусматривающая наличие гостевых стоянок вдоль внешних фасадов ПК9 Пк13 и ПК12В и зону отдыха и спортивные площадки между пр.Столетовским и фасадами этих домов.
Внесены следующие дополнения:
-отказаться от асфальтно-битумной смеси для покрытия внутри дворовых площадок и зон отдыха в пользу тротуарной плитки.
- Вместо металлических конструкций для детских игровых площадок и зон отдыха применить современные и безопасные пластиковые изделия в количестве 5-6 штук для каждого двора (песочница, качели, качалки, турник, домик).
-Утверждено согласно расположению на ген. плане строительство универсальной спортивной площадки игр в волейбол, футбол, баскетбол с ограждающей сеткой и городок с уличными силовыми тренажерами.
-Заменить существующие скамейки у подъездов и внутри дворовых площадок, на современные эстетичные скамейки со спинками для более комфортного отдыха.
- Разработать схему озеленения, посадку кустарников и деревьев для создания теневых участков.
- Увеличилось число карманов д/парковок транспорта в зоне предусмотренной ген.планом.
- Увеличить плотность зеленых насаждений, для создания зеленого барьера между местами д/парковок и фасадами жилых домов ПК9, Пк13, Пк12В.
В течении июня будет согласован график выполнения данных мероприятий.
http://s007.radikal.ru/i302/1010/b9/ed66841db3fa.jpg
Так ответьте: Сколько можно опрашивать? Считаю вопрос опроса не актуальным! Выполняйте свои обязательства перед инвесторами. Обещанного три года ждут! Три года будет в мае 2014 года.
Всегда была отличного мнения о вашей компании! Верю в разум руководителей корпорации.
Lyma писал(а): Это ж сколько нужно покупать, чтобы набив шишки здесь дать правильный ответ. Имею дело только с Севастопольстроем(Корпорация Золотые Ворота). Ему и доверяю!
Не хочется думать по другому.
_________________ Россия - надежда мира!
Последний раз редактировалось Lyma 14 дек, 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|