Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14.9°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 41 год назад вышел Указ Президиума Верховного Совета СССР "Об усилении борьбы с пьянством и алкоголизмом, искоренении самогоноварения"
Текущее время: 16 май, 2026, 22:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 623 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 325 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2013, 11:54 

Постоялец: Везде и всегда
админ ЧД
когда это стало происходить вашей темы ещё не было)) первый случай был на пр.Гагарина осенью 2011г. покупала 3 лака для ногтей дала 100грн., мне кассирша говорит "я вас не отпущю, сдачи нет" я отвечаю что я покупаю товар -не ворую, не прошу дать в долг, я за него плачу ... хотела написать в жалобную книгу, но время которое я уже потеряла в магазине мне не позволило еще задержаться - ушла. Дальше на Восставшых лето 2012 товара на 30 грн. с коп. даю 50 грн. -"у меня нет сдачи" и это все в вечернее время, сейчас покупки делаю на ПОРе где-то зимой набрала кучу средств для мытья ну и всякой быт.химии даю 200 грн. место почти 80 грн. так на меня так посмотрели мол - "вы что с такой купюрой?!" и оставила товар. Сейчас уже со страхом боюсь давать больше 50-ти грн, если и есть сдача то её так дают мол свои от сердца отрывают..я конечно и кассиров понимаю, но может нужно больше оставлять размена или кассу? На г.Сталинграда и ц.рынке все отлично и персонал и касса сдача есть всегда.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2013, 12:05 
*

ideaForLife
спасибо за уточнение, с работниками будет проведена беседа.
Будем рады видеть Вас в наших магазинах.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2013, 12:25 

05.04 приобрела в магазине "Чистый дом", расположенном возле центрального рынка, зуб. щетку Oral-b. Кассир, пробив щетку, пробила по чеку акционный подарок (зуб.паста Blend-a-med), при этом не выдав его и не сообщив о наличии акции. На след. день я обратилась в магазин с вопросом о выполнении условий акции, кассир сообщила, что паст сейчас нет, написав в чеке "Выдать подарок в среду". Прийдя в магазин в среду мне сообщили, что паст уже нет, их разобрали (почему нельзя было отложить еденицу товара, зная, что по одному чеку условия акции не выполнены и было обращение клиента), "приходите завтра, будет завоз". Прийдя в четверг, кассир сообщила, что пасты не привезли. На вопрос, когда прийти в очередной раз, кассир пожала плечами.
Скажите, акции в магазинах выборочные? Для чего заявлять об акции, если магазин не может выполнить ее условия (при этом в других магазинах "Чистый дом" паст Blend-a-med в требуемом объеме на полках предостаточно)?

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2013, 12:28 
12k сообщений+

кстати, тоже сталкивалась с проблемой по Акции, ещё на Б.Морской магазин был, покупала краску, акционную цену пробить кассир не смогла

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2013, 14:28 
*

Kriket
добрый день, извиняемся за инцидент, скажите, пожалуйста, в какой магазин Вам будет удобней подойти за подарком?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2013, 11:59 

Ответила в ЛС

Добавлено спустя 1 день 9 часов 1 минуту 3 секунды:
Проблему разрешили. Спасибо за участие и небезразличное отношение к клиентам.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2013, 12:54 
*

КнопаЯ
Спасибо за отзыв!
Ваши впечатления - это ВАШИ впечатления...
а фалоимитаторы у нас отличные и свежие, заходите!
Всегда рады Вас видеть!

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2013, 12:08 

админ ЧД писал(а):
КнопаЯ
Спасибо за отзыв!
Ваши впечатления - это ВАШИ впечатления...
а фалоимитаторы у нас отличные и свежие, заходите!
Всегда рады Вас видеть!
Спасибо не нуждаюсь я ни в каких имитаторах! У меня все отлично! И как имитаторы могут быть свежими? Они увас из шоколада что-ли? Хотя учитывая, что у вас большинство продукции просрочено, тогда да.... Можно гордиться свежими имитаторами! Вы хоть бы почитали еще одну тему на форуме про вашу чудо-сеть!

СообщениеДобавлено: 18 май, 2013, 12:05 
*

Уважаемые жители и гости города!
В наших магазинах начали действовать новые пластиковые дисконтные карточки, ниже на фото условия их обмена и приобретения.
Приходите, меняйте, приобретайте, будем рады видеть Вас!

Нажмите на фото, чтоб увеличить изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май, 2013, 13:19 

Постоялец: Фотограф
Спасибо за информацию. Давно ждем. Сегодня пойдем, попробуем обменять))))

СообщениеДобавлено: 18 май, 2013, 21:53 

админ ЧД

а со старой картой сколько можно остаться?

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 7:58 

ideaForLife писал(а):
админ ЧД

а со старой картой сколько можно остаться?
тот же вопрос!

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 10:06 
12k сообщений+

админ ЧД
а по-моему, это хамство! для того чтобы обменять старую карту, надо ещё покупку совершить! мало я их у Вас делаю, что ли? Это Вы придумали обмен, т.к. сразу не смогли сделать нормальные карты, а теперь вынуждаете людей к покупке

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 11:45 

Анна37 писал(а):
админ ЧД
а по-моему, это хамство! для того чтобы обменять старую карту, надо ещё покупку совершить! мало я их у Вас делаю, что ли? Это Вы придумали обмен, т.к. сразу не смогли сделать нормальные карты, а теперь вынуждаете людей к покупке
Вы адекватны?
Вас никто не заставляет менять карточку, пользуйтесь старой, имейте те же 5% скидки. Вы же все равно покупаете товар в сети "Чистый Дом" (иначе о чем вообще речь?), и это - не булка хлеба, средняя покупка в сети наверняка превышает 50 грн. Так отчего бы Вам не спланировать свои расходы и не отовариться на 99 грн? Получив при этом пластиковый дисконт? По-моему, Вы погрязли в негативе, или Вы не понимаете, что введение чипованого дисконта не мало стоит для сети и она имеет права хотя бы на небольшую компенсацию в виде кратковременного увеличения оборота (все равно, не сравнимого со стоимостью новой дисконтной программы).
Я, лично, на их стороне, вот только новых карт не всем пока хватает.
П.С. И анкета у них приятная, только данные, безо всяких нудных опросов.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 15:14 
12k сообщений+

iguana
я адекватна, видимо в отличии от Вас! Абсолютно посторонний человек, рекомендующий планировать мне расходы? не потерялись? СЕть имеет право на компенсацию? Вы вообще понимаете, какую компенсацию закладывает сеть в наценку или мозгов хватает только на выплеск своего негатива? Обмен карточек везде идёт без дополнительных требований, т.к это прежде всего проблемы продавцов, сети, но не покупателей.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 16:45 

iguana писал(а):
Вы адекватны? Вас никто не заставляет менять карточку, пользуйтесь старой, имейте те же 5% скидки. Вы же все равно покупаете товар в сети "Чистый Дом" (иначе о чем вообще речь?), и это - не булка хлеба, средняя покупка в сети наверняка превышает 50 грн. Так отчего бы Вам не спланировать свои расходы и не отовариться на 99 грн? Получив при этом пластиковый дисконт? По-моему, Вы погрязли в негативе, или Вы не понимаете, что введение чипованого дисконта не мало стоит для сети и она имеет права хотя бы на небольшую компенсацию в виде кратковременного увеличения оборота (все равно, не сравнимого со стоимостью новой дисконтной программы).
А кто может дать гарантию, что спустя 5-6 месяцев, когда карточки будут у большинства покупателей, в компании не заявят, что старая карточка недействительна?! Что касается совершения покупки для обмена, в любой сети даже утерянную карточку меняют бесплатно, а здесь уже имеющуюся меняют только с доплатой! Я понимаю, что для тех кто первый раз совершает покупку должен быть лимит, но если карточка уже есть ее обязаны поменять при совершении покупки на любую сумму.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 17:09 

А новую карточку раньше можно было получить от 100 грн))для семьи было удобно несколько штук, а сейчас новая карта от 300 грн.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 17:11 

Анна37 писал(а):
iguana
я адекватна, видимо в отличии от Вас! Абсолютно посторонний человек, рекомендующий планировать мне расходы? не потерялись? СЕть имеет право на компенсацию? Вы вообще понимаете, какую компенсацию закладывает сеть в наценку или мозгов хватает только на выплеск своего негатива? Обмен карточек везде идёт без дополнительных требований, т.к это прежде всего проблемы продавцов, сети, но не покупателей.
Видимо, угадал. Вам плохо, негатив душит, вот Вы и раскричались - я-то, в отличии от Вас, спокоен и сдержан... Не хочу даже спорить - Вы не правы уже по форме.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Verona писал(а):
iguana писал(а):
Вы адекватны? Вас никто не заставляет менять карточку, пользуйтесь старой, имейте те же 5% скидки. Вы же все равно покупаете товар в сети "Чистый Дом" (иначе о чем вообще речь?), и это - не булка хлеба, средняя покупка в сети наверняка превышает 50 грн. Так отчего бы Вам не спланировать свои расходы и не отовариться на 99 грн? Получив при этом пластиковый дисконт? По-моему, Вы погрязли в негативе, или Вы не понимаете, что введение чипованого дисконта не мало стоит для сети и она имеет права хотя бы на небольшую компенсацию в виде кратковременного увеличения оборота (все равно, не сравнимого со стоимостью новой дисконтной программы).
А кто может дать гарантию, что спустя 5-6 месяцев, когда карточки будут у большинства покупателей, в компании не заявят, что старая карточка недействительна?! Что касается совершения покупки для обмена, в любой сети даже утерянную карточку меняют бесплатно, а здесь уже имеющуюся меняют только с доплатой! Я понимаю, что для тех кто первый раз совершает покупку должен быть лимит, но если карточка уже есть ее обязаны поменять при совершении покупки на любую сумму.
А еще может случиться метеоритный дождь или супер-землетрясение в Украине. Давайте, не забывайте о бритве Оккама.
...В конце-концов, магнитные карточки усиленно просили все клиенты ЧД. А старые карточки тоже не просто так выдавали - от 100 грн покупки. Чего=то никто не возмущался. Парад, блин, неадекватов...

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 17:29 
12k сообщений+

iguana
"если все вокруг ненормальные, значит Вы центральный"(С) или вы просто новое слово выучили "неадекватный", тогда поздравляю
Verona,
а человек не слышит, бьет в колокол и все! и даже все равно, что сеть придумала замену, а карточек не хватает на всех, все равно "усрамся, но не сдамся" (сорри из песни слов не выбросишь, народная мысль)

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 17:34 

Постоялец: Автомобилист
Зашла сегодня в " Чистый дом " на пр. Победы - хотела купить средство от загара . Пока выбирала , никто не подошёл помочь . Выбрала средство " Нивея" , но на эти средства нет ценников ( и таблички типа " товар временно не продаётся " тоже нет ) . Посылаю дочку на кассу узнать цену . Подходит мужчина с бейджиком "стажёр" и объясняет , что если нет ценника - товар я купить не смогу . И , вообще , у них завтра переучёт - надо внимательнее читать объявление на входе . Какое я имею отношение к переучёту , интересно ? Прошу позвать администратора , стажёр уходит , слышу его разговор с кем-то в другом конце зала , говорят что администратора нет . Объяснить это мне никто не подошёл . Подхожу к охраннику , прошу позвать старшего по магазину . Из кабинета выходит девушка и объясняет мне , что товар недавно поступил , ценников нет , продать не могут . На мой вопрос "зачем выставляете , если не продаёте ?" отвечает " а куда мне его ставить ? " . У вас магазин или выставка ? Отношение трёх работников магазина , с которыми мне довелось пообщаться , ещё не хамское , но откровенно недоброжелательное . Средство от загара купила на рынке .

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 17:35 

iguana писал(а):
А еще может случиться метеоритный дождь или супер-землетрясение в Украине. Давайте, не забывайте о бритве Оккама.
...В конце-концов, магнитные карточки усиленно просили все клиенты ЧД. А старые карточки тоже не просто так выдавали - от 100 грн покупки. Чего=то никто не возмущался. Парад, блин, неадекватов...
А при чем здесь дождь или землетрясение?! Вам видимо нечего сказать по существу, вот и лепите все подряд. Любая карточка в конце концов становится недействительной, а если я не успею поменять?! Это нормально, что для получения карточки совершаешь покупку на определенную сумму, но в данной ситуации компания проводит политику улучшения - почему клиенты, уже имеющий карточку, должны за это платить?!

СообщениеДобавлено: 19 май, 2013, 20:57 

сегодня делала покупку в ЧД на Лебедя, и по приезду домой обнаружила что цены написанные на ценниках не соответствуют ценам в чеке, например Мгновенная маска элексир Фруктис для волос на ценнике 24.99грн-в чеке 26.31, всего было куплено 6 товаров, и у каждого несоответствие цены в большую сторону...

СообщениеДобавлено: 20 май, 2013, 0:13 

Постоялец: Фотограф
Сходили вчера в ЧД, который на ПОРе. Поменяли старую карточку на пластиковую. Не без проволочек, конечно, но обменяли :) - сначала нам сказали, что да, меняем, но нужно скупиться на 100 грн (правда, нам самим пришлось спрашивать, меняют ли), потом на кассе сказали, что уже нет в наличии, предложили прийти в другой день и все такое. На мое сдержанное предположение, что пока они появятся, мне придется каждый раз делать покупку на 100 грн, задумались и сказали, что можно просто сохранить чек, с ним и прийти... ))) потом еще чуть-чуть подумали и все-таки принесли карточку, мы быстренько заполнили нехитрую анкету и УРА! стали обладателями сего гламурного чуда! И никаких стрессов! Совет :confused: : Будьте настойчивы. Но позитивней ко всему относитесь! Не забывайте, в какой стране живем, в конце концов. Понятно же, что раз не ходили пластиковые карты с самого начала, были определенные трудности с их введением в оборот. И просто наивно надеяться, что резко стало все настолько гладко... Логично, что процесс обмена карт должен происходить постепенно. Никто ведь не принуждает срочно бежать и менять, можно пользоваться старыми при небольших покупках... Стоит быть чуть терпимее в этом вопросе, ИМХО. Это не самая большая проблема, которая может быть в магазине. Да, и если разобраться, то в этой ситуации никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Использование карточки предполагает покупку со скидкой, т.е. экономию наших средств. Не вижу ничего криминального, что компания для этого выдвигает определенные условия. Причем не такие уж запредельные. В подобной сети чек меньше 100 грн редко бывает...
Единственное, хотелось бы, чтобы карта в ЧД была накопительной. Вопрос к админу ЧД: предполагается накопительная скидка обладателям пластиковых карт? :lol:
Alenushka 82 писал(а):
сегодня делала покупку в ЧД на Лебедя, и по приезду домой обнаружила что цены написанные на ценниках не соответствуют ценам в чеке, например Мгновенная маска элексир Фруктис для волос на ценнике 24.99грн-в чеке 26.31, всего было куплено 6 товаров, и у каждого несоответствие цены в большую сторону...
Alenushka 82, а Вы с дисконтной картой делали покупку? у вас разница как раз в 5%...

СообщениеДобавлено: 20 май, 2013, 7:53 

Alenushka 82 писал(а):
Считаем:
26,31*5%=1,32
26,31-1,32=24,99
Итак, Вам просто не применили скидку 5%, а на ценнике вы увидели цену со скидкой (она крупнее и заметнее, не вы первые так ошибаетесь). Интересно другое - у Вас есть дисконт ЧД? Если да - Вы его предъявляли? Если да - звоните директору (телефон есть на страничке сети ЧД на этом форуме) и сообщайте, что Вас "нагрел" кассир, если чек сохранился - Вам вернут разницу и, возможно, дадут утешительный подарок. Так было уже не раз, насколько мне известно...

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Verona писал(а):
iguana писал(а):
А при чем здесь дождь или землетрясение?! Вам видимо нечего сказать по существу, вот и лепите все подряд.
Катаклизмы тут при том, что есть такое понятие - бритва Оккама (или лезвие). Она, эта бритва, у философов и просто мыслящих людей служит для отсекания того, что лишнее в рассуждениях, знаете, как у того "осла": "А если он знает, что я пойду той дорогой? Надо идти другой! А если он подумает, что я знаю, что он знает, и будет ждать на другой. Пойду первой дорогой. А если он знает, что я знаю, что он знает, что я знаю..." и так до бесконечности... Не исходите в повседневной жизни из невероятных предположений, как например, замена сетью карточек через год или два. Никто на такое не пойдет, меняйте свои "промокашки" на пластик - и будет вам счастье... Именно это я и хотел до Вас донести. Извините, перемудрил, с нашими соотечественниками надо попроще.

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
Анна37 - прям, "рупор позитива". Прямо вижу это обмороженное одухотворенное лицо борца за копеечную справедливость! Ну как в него не плюнуть?..
Вы, надеюсь, слышали, что мысли имеют свойство материализоваться? Так что, думайте позитивно. Ведь любой из нас может умереть в любой миг. Не жалко, что последней мыслью в этом мире у Вас может оказаться мелочная и суетная злость по пустячному поводу? (К сожалению, не мой пассаж, индейца Дона Хуана: "Смерть - лучший друг человека" Не читали? Зря, добротно прочищает мозг от суетного шлака...)
...37, надеюсь, не год рождения?...

СообщениеДобавлено: 20 май, 2013, 10:08 

iguana писал(а):
Не исходите в повседневной жизни из невероятных предположений, как например, замена сетью карточек через год или два. Никто на такое не пойдет, меняйте свои "промокашки" на пластик - и будет вам счастье... Именно это я и хотел до Вас донести. Извините, перемудрил, с нашими соотечественниками надо попроще
Вот уж действительно "человек-адекват-позитив"((( Вамс никто не хамил и не оскорблял, Анна высказала свое мнение, на что имеет право, вы же в ответ "неадеватный человек, рупор позитива, год рождения". Вам действительно нечего сказать, раз мелете что непопадя. "Ну сказали глупость, с кем не бывает"(с)
Я пыталась донести до вас мысль, что не все ходят в ЧД за покупками на 100 грн и больше. Но в один "прекрасный" день вы придете со старой карточкой и узнаете, что она больше не действует и вам нужно заново делать покупку на энную сумму, чтобы ее получить.
А по поводу ценников - это чистая игра "на лоха", потому что смотришь на сумму, которая на ценнике, а потом только узнаешь, что это для владельцев дисконта, а нормальная цена написана мелким шрифтом.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 623 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 325 След.

Часовой пояс: UTC+03:00