Сеня:)Хорошо, развитие подводной охоты из задач клуба вычеркиваем. Зачем помогать подводным охотникам, рыбы же меньше станет!
Бред. Компания Ляденко, как вы ее назвали, 1 раз в год в лучшем случае приедет возьмет рыбы на покушать, получат удовольствие и уедут. Так же и мы к ним пару раз на Днепр сгоняем. Но если у наших берегов появится устойчивая популяция Дорады, то выиграют все!
Насчет бассейна. Мы на финишной прямой. Я сегодня был там, разговаривал с их руководством. Все вопросы разъяснились.
- Абонемент на 1 месяц стоит 490 грн(может удастся сделать немного дешевле) с человека + 36 грн единоразово за браслет-пропуск.
- Нужна справка в бассейн.
- Снаряжение дезинфицируется препаратом "Дестап"("destop"?). Я не нашел в интернете описания этого средства. Но они говорят, что детские раздевалки и снаряжение им дезинфицируют. Выглядит препарат как таблетки которые разводятся в воде и в этом растворе моется снаряжение. Дезинфекцию мы будем проводить сами, 1 раз при заносе снаряжения.
- Снаряжение хранится у них без вариантов. Маску и трубку можно носить с собой, а костюм, ласты, груза хранятся у них.
- Снаряжение будет хранится в помещении ключи от которого будут только у нас. По желанию мы может каждый раз опечатывать помещение в присутствии охраны. (Мое личное мнение, что это не нужно) Как решим так и будет. Фото помещения:
http://dl.dropbox.com/u/353367/2012-12-28%2012.31.06.jpg верхняя комната.
- Если вы не хотите заниматься в снаряжении, то можете ходить в плавках и выполнять упражнения на динамику по методике Бубенчикова. Температура воды +28, на динамике не замерзните.
- В районе 10-14 числа у нас будет организационный сбор в клубе "Индиго"(Хрюкина, 1), нужно будет сдать деньги за абонемент. Платите вы нашему клубу, а мы в свою очередь переводим деньги по безналу на счет бассейна.
- Занятия начнутся 14 января в 19:30.
- График занятий первой группы: Вторник - Четверг - Суббота. Начало занятия в 19:30. Полчаса уходит на переодевание и разминку, в 20:00 мы в воде. У нас есть 1 час в воде и еще полчаса потом, что бы собраться и покинуть здание бассейна. Время автоматически отмечается в браслете.
Я сейчас обзвоню всех кто оставлял мне свои координаты. Сформирую группы. Вторая группа будет ходить или в другие дни или в тот же день на отдельную дорожку.
Цитата:
клуб так и не выставил на обозрение Устав
Отмотайте пару страниц назад, там все есть.
Гасфорт принадлежит - БРУ.