Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.4°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 20 лет назад пользователями LiveJournal был основан День блога. Многочисленные блогеры, сегодня ваш праздник!
Текущее время: 31 авг, 2025, 5:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 354 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек, 2008, 22:18 
апостол

Warman писал(а):
Урррааа! Есть контакт!

С Warman.1 он давно есть :wink:

Перспективный облик (армии) можно расшифровать: "ОБщая ЛИКвидация". © (Seaсat)
Когда я слышу "профессионал-управленец" или "эффективный manager" - рука тянется к пистолету. ©

Я говорю - Белоруссия, Имя и Отчество, Ленинград, На Украине...
СОВетскаяОКкупация - говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2008, 8:07 

a_c_ писал(а):
Warman, я, конечно, извиняюсь, но мне порой кажется, что Вас двое - то вполне адекватный собеседник, то...
Хомяг тоже был местами адекватным. Это я так без намеков, просто к слову вспомнил.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2008, 16:40 

Хомяг концептуально идиот. Судя по речам - 100% certified совок, а еще против Раши агитировал...

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2008, 21:19 
апостол

Хранитель Традиций писал(а):
Хомяг концептуально идиот. Судя по речам - 100% certified совок

Что в Вашем понимании совок :?:

Цитата:
а еще против Раши агитировал...

И что такое Раша?

Когда я слышу "профессионал-управленец" или "эффективный manager" - рука тянется к пистолету. ©

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2008, 14:00 
Случайный посетитель

Актуальная статейка:http://vdesyatku.net/index.php?option=com_content&task=view&id=1140&Itemid=1 или правильнее будет сказать - предложение.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2008, 16:44 
Случайный посетитель

Интересное предложение :)

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2008, 10:38 

uchastnik
Это не Диван Диваныч Табуреткин разместил объяву???

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2008, 19:58 
Случайный посетитель

Нет. Не он. А нормальный русские военные, которых заботит безопасность русских людей.
В Москве процесс пошёл. Не теряйся, братцы!

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2008, 22:05 

u4astnik
А, для кого разрабатывается???

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2008, 2:05 
Случайный посетитель

doc писал(а):
u4astnik

На этом форуме идёт обсуждение темы о сокращении армии и флота. Ну, что, братья по оружию, снова просрём шанс? В 1991,1993 уже просрали! Сколько нас могут водить занос эти мр...и кремлёвские?! Мировой глобальный кризис сметёт глиняный колос - РаШку! Воровство, корупция, проф.некомпетентность во всех ветвях власти РФ этот процесс ускорит! На политическую арену выходит новая сила - РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ! И Победа будет за ними! Поэтому нам поступило предложение подготовить соответствующий документ для нового государственного образования - СВЕТЛАЯ РУСЬ (РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО). Изучайте материал! Хватит жить прошлым! Создавайте будущее!

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2008, 10:14 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
макарычЪ писал(а):
doc писал(а):
u4astnik

На этом форуме идёт обсуждение темы о сокращении армии и флота. Ну, что, братья по оружию, снова просрём шанс? В 1991,1993 уже просрали! Сколько нас могут водить занос эти мр...и кремлёвские?! Мировой глобальный кризис сметёт глиняный колос - РаШку! Воровство, корупция, проф.некомпетентность во всех ветвях власти РФ этот процесс ускорит! На политическую арену выходит новая сила - РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ! И Победа будет за ними! Поэтому нам поступило предложение подготовить соответствующий документ для нового государственного образования - СВЕТЛАЯ РУСЬ (РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО). Изучайте материал! Хватит жить прошлым! Создавайте будущее!

Нацики - ЧМО! Причем без разницы какие - украинские, русские, китайские или прибалтийские.

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня"

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2008, 19:50 

Савилов В.Н.
Савилов В.Н. писал(а):
Нацики - ЧМО! Причем без разницы какие - украинские, русские, китайские или прибалтийские.
, а в почёте бездумное и безропотное быдло, как сейчас???

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2008, 20:03 
*

doc писал(а):
Савилов В.Н.
Савилов В.Н. писал(а):

Вообщето в почете мудрые госдеятели, а не глупые. И не стал бы перекладывать население Украины, которое уж явно соответствует таким определениям в массе как "бездумное и безропотное быдло" на россиян. Хотя по отдельности, душевные люди.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2008, 20:28 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
doc писал(а):
Савилов В.Н.
Савилов В.Н. писал(а):

Лучше - патриоты своей страны, независимо от национальности или вероисповедания. А национализм в многонациональной стране, такой как Россия - это преступление против своей же страны, это прежде всего игра на руку врагам страны! Ибо это разобщает нас, делает слабее. А кто этого не понимает, тот и есть это самое "бездумное быдло", которое вымещает свои комплексы и жизненную несостоятельность (в силу нежелания, отсутвия ума и т.д.) на других, тех кого он (а вернее за него) считает виновниками всех бед.

Что такое национализм мы хорошо прочувствовали в 1941-1945гг. Наши героические предки сказали твердое и безапелляционное - "НЕТ". И отдельные "прелести" этого явления мы чувствуем на себе в настоящий момент и на Украине. И как, нравится? Лично мне нет...

С уважением, Владимир

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня"

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2008, 20:35 
11 000 сообщений+

макарычЪ писал(а):
Поэтому нам поступило предложение подготовить соответствующий документ для нового государственного образования - СВЕТЛАЯ РУСЬ (РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО)

Это где такое государственное новообразование произростает?

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2008, 22:24 
Случайный посетитель

Други, прошу не путать нацизм со здоровым национализмом . Две мрази Сталин и Гитлер столкнули белую рассу лбами и погубили десятками миллионов ни в чем не повинных людей. Масковские и Киевские жиды (не путайте с евреями) в наше время опять пытаются стравнить ЕДИНЫЙ Русский Народ лбами и выйти сухими из воды, предварительно обобрав и оболгав Русских. 20 лет идет геноцид словян, 3 миллиона ежегодно, вот цифра потерь. И вы хотите быть патриотами вампира РФ и Украины. Приходит время Русской Революции, и построение нового гос.образования, конфедерации Киевская Русь. Государства, где в почете честь и служение нации во всех социальных сферах. С Новым годом 7518 от сотворения мира ( 2009 по х.к.). Читайте информматериалы сайта в десятку.нет! Мирного всем нам неба!

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2008, 22:34 
апостол

макарычЪ писал(а):
Две мрази Сталин и Гитлер столкнули белую рассу лбами и погубили десятками миллионов ни в чем не повинных людей.

Ну конечно, Сталину надо было просто сдаться Гитлеру и мы сейчас бы пили баварское пиво... Как все это знакомо :evil:

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 23:09 
апостол

igor2 писал(а):
Если ты Герой - веди себя соответственно, чтобы с тебя пример брали!
Касаемо конкретного случая - он был выпивши - это доказано.
А вытаскивание пистолета в милиции?
Охринеть можно!
Короче, не верю я в его невинность.

Напомню, это к моему сообщению.

Последний бой полковника Полянского:
Изображение
Цитата:
А.Е. Хинштейн
Для того чтобы добиться справедливости, Герой России был вынужден застрелиться.

Героя России Валентина Валентиновича Полянского хоронили со всеми подобающими воинскими почестями, с ротой почетного караула, под ружейные залпы. Только что толку теперь от этих пышных церемоний...

Он мог погибнуть много раз, от грузинской или чеченской пули, в горах Дагестана, в осетинских ущельях. Но погиб в мирной Москве.

В записке, которую Полянский оставил перед смертью, написано всего три слова: “Меня убил Пахомов”. И эти слова — разом заглушают и залпы оружейного салюта, и литавры военного оркестра...

О судьбе Героя России Валентина Валентиновича Полянского мне приходилось уже писать. Весной прошлого года отставного полковника ВДВ задержали в столичном метро; просто так, чем-то не понравился он постовому. В отделении его жестоко избили, разорвали одежду, засунули в “обезьянник”. А когда выяснилось, что он — Герой России, предложили замять дело полюбовно.

Полянский не согласился. Попытался добиться правды. В результате против него самого возбудили уголовное дело. Якобы это он сам, будучи мертвецки пьяным, напал на служителей порядка.

“Как же так, — искренне горячился он потом, — все ведь так очевидно. Просто как дважды два”.

В свои 54, несмотря на боевой опыт и внушительный иконостас на груди, Полянский оставался по-детски наивным человеком. До последнего верил, что следствие во всем разберется, никак не мог взять в толк, отчего на скамью подсудимых отправляют его, а не милиционеров-держиморд.

К сожалению, когда Полянский пришел ко мне за помощью, дело уже находилось в суде. Это при том, что обвинение явно было шито белыми нитками. (Один пример. В обвинительном заключении указывалось, что он, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, беспричинно начал оскорблять постового. Однако сделанная им в госпитале Бурденко экспертиза следов алкоголя ни в крови, ни в моче Полянского не обнаружила.)

Почти каждый вечер, после судебного заседания, он звонил мне и, чуть не плача, рассказывал об очередном лжесвидетельстве. Милиция и Следственный комитет при прокуратуре надежно стояли на защите чести мундира.

А потом — случилось чудо. В последний день прокурор отказался от поддержания обвинения по одной статье Уголовного кодекса — насилие в отношении представителя власти. По другой — оскорбление представителя власти — суд прекратил дело за примирением сторон...

Правда, для того чтобы чудо это произошло, мне пришлось обойти немало высоких кабинетов — вплоть до Генерального прокурора...

Казалось бы, на этом можно было и успокоиться, дело-то прекращено. Но Полянский по-прежнему не желал оставлять поле боя. Он считал, что справедливость восстановлена не до конца.

Больше всего возмущало его то, что следователь столичного управления СКП Пахомов, в чьем производстве находилось это дело, не получил даже выговора по службе. Хотя именно Пахомов и сфабриковал все обвинения, а под конец еще и устроил натуральную провокацию против адвоката Полянского Макарова.

Якобы адвокат прямо в здании суда ударил члена следственной бригады Пахомова кулаком в живот. Дело против Макарова возбудили по той же самой статье, что и против Полянского: применение насилия в отношении представителя власти. (Сейчас, по протесту прокуратуры, Мосгорсуд отменил вердикт о наличии в действиях Макарова признаков состава преступления.)

Полянский пытался прорваться на прием к председателю СКП Бастрыкину, говорил, что должен открыть начальству глаза на то, что творится в этом ведомстве.

Святая простота! Впрочем, когда на сайте СКП появился официальный пресс-релиз по итогам дела, пелена окончательно спала с его глаз.

О том, что по более тяжкому обвинению Полянский оправдан, в пресс-релизе не говорилось ни слова. Зато сообщалось в нем, что судом “установлен факт совершения Полянским В.В. уголовного наказуемого деяния”, и “попытки дискредитировать в глазах общественности правомерные действия сотрудников милиции, а также объективную работу следствия показали свою несостоятельность”. (Кстати, текст этот по-прежнему вывешен на сайте СКП. Особенно цинично звучат сегодня слова насчет того, что “никакие регалии и бывшие заслуги не могут служить основанием незаконного уклонения гражданина от привлечения к уголовной ответственности”. Уж после смерти могли бы постыдиться!)

Слава Богу, Полянский не узнал, а теперь уже и не узнает, что сразу вслед за вынесением приговора руководство СКП — демонстративно, в пику прокуратуре, — выписало следователю Пахомову премию, целых 7 тысяч рублей. За высокий профессионализм и проявленную принципиальность.

А уволенного из-за этого дела зампрокурора метрополитена Равиля Зиганшина (он подмахнул обвинительное заключение не читая) моментально взяли на службу в СКП. Такие кадры там — сегодня особенно в цене...

...Наверное, в какой-то момент у Полянского просто не выдержали нервы; даже у металла наступает предел усталости. Тем более нервы, честно говоря, были у него ни к черту; да и как иначе, после двух контузий и тяжелых ранений. А тут еще появилась информация, будто в отношении сына — бывшего милицейского следователя — начата оперативная разработка; система жаждала отмщения.

И тогда, крепко выпив, он взял в руки наградной пистолет. Видимо, ему казалось, что никак иначе справедливости он не добьется...

Перед смертью Полянский оставил записку: “Меня убил Пахомов”. И это — действительно так.
Полянского убила косность и черствость тех, кто должен защищать закон, а на деле — печется лишь о собственных своих интересах, для кого межклановые склоки важнее человеческой судьбы.

Если бы Пахомова уволили, Полянский до сих пор был бы жив. А потому смерть его — полностью на совести руководства СКП. В этом я не сомневаюсь нисколько.

Я сомневаюсь в другом. А есть ли у них вообще — у руководителя столичного управления СКП Багмета, у следователя Пахомова, у Бастрыкина, наконец, эта самая совесть...

“Все равно я буду добиваться увольнения Пахомова и привлечения к ответственности милиционеров, избивших отца”, — сказал мне вчера сын Полянского Владимир.

А это значит, что последний бой полковника Полянского не закончен. Он продолжается. И довести его до конца — стало теперь и моим долгом. Хотя бы еще и потому, чтобы как можно меньше людей повторило в будущем судьбу Валентина Валентиновича Полянского. Героя России, оказавшегося России ненужным...

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 23:14 
апостол

a_c_ писал(а):
Цитата:
...
на сайте СКП появился официальный пресс-релиз по итогам дела
...

Действительно, пока есть:
Цитата:
В Москве состоялось решение суда по делу Полянского В.В.
28.11.2008
27 ноября 2008 года вынесено постановление Лефортовского районного суда г.Москвы, согласно которому установлен факт совершения Полянским В.В. уголовно наказуемого деяния, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

В ходе судебного слушания подсудимый Полянский принес свои извинения сотруднику милиции.

Указанное постановление суда подтвердило, что следственные органы действовали в строгом соответствии с законом. Попытки дискредитировать в глазах общественности правомерные действия сотрудников милиции, которые осуществляли защиту прав и законов интересов граждан общества, а также объективную работу следствия показали свою несостоятельность.

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве будет и в дальнейшем принципиально расследовать уголовные дела в отношении любых лиц, которые совершили преступление в отношении работников правоохранительных органов, добросовестно исполняющих свои обязанности. Никакие регалии и бывшие заслуги не могут служить основанием незаконного уклонения гражданина от привлечения к уголовной

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 13:02 

Савилов В.Н. писал(а):
Лучше - патриоты своей страны, независимо от национальности или вероисповедания. А национализм в многонациональной стране, такой как Россия - это преступление против своей же страны, это прежде всего игра на руку врагам страны! Ибо это разобщает нас, делает слабее. А кто этого не понимает, тот и есть это самое "бездумное быдло", которое вымещает свои комплексы и жизненную несостоятельность (в силу нежелания, отсутвия ума и т.д.) на других, тех кого он (а вернее за него) считает виновниками всех бед.

Что такое национализм мы хорошо прочувствовали в 1941-1945гг. Наши героические предки сказали твердое и безапелляционное - "НЕТ". И отдельные "прелести" этого явления мы чувствуем на себе в настоящий момент и на Украине. И как, нравится? Лично мне нет...

С уважением, Владимир

Готов подписаться под каждым словом....

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 13:07 

Удивительно, но лучший ответ антисемиту и националисту- еврей Хинштейн защищает в коридорах власти героя России Полянского.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 20:52 
апостол

politruk419 писал(а):
Удивительно, но лучший ответ антисемиту и националисту - еврей Хинштейн защищает в коридорах власти героя России Полянского.

Согласен.

Заголовок сообщения: Re: СЯС или никогда
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2009, 19:08 
апостол

a_c_ писал(а):
СЯС или никогда:
Цитата:
Стратегические ядерные силы России могут быть разгромлены военной реформой
На фоне заявлений президента о сильной и современной армии расформированию подвергнется Академия Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого. От нее останется лишь один факультет. После чего готовить кадры для основных сдерживающих сил страны фактически будет негде и некому.
...
Зачем нужен переезд и кому мешает академия на своем теперешнем месте, ракетчикам, конечно, никто не объяснил. И обосновать целесообразность переезда никто не может: НАТО сейчас строит 3-й позиционный район ПРО в Европе и модернизирует свой ядерный потенциал.
Похоже, всему виной ее адрес: Москва, Китайгородский проезд. Комплекс исторических зданий на набережной реки Москвы площадью 11,1 га с видом на Кремль. Он рядом, в 300 метрах. Находился бы вуз где-нибудь в Капотне, его наверняка бы не тронули.
...

Покупатель нашелся - Совет Федерации подстроится под конгресс США:
Цитата:
“МК” выяснил, где может расположиться Парламентский центр РФ
Изображение
На днях управделами президента РФ Владимир ??? Кожин заявил, что власти отказались от идеи строительства Парламентского центра на месте стадиона “Красная Пресня”. Он рассказал, что комплекс, в который переедут Совет Федерации и Госдума, разместится вблизи Кремля. Но не уточнил, где именно.

Как удалось выяснить “МК”, место для законодательной власти подобрано самое “козырное”. По данным источников в горадминистрации, парламентский центр, скорее всего, будет построен на Москворецкой набережной — на месте Военной академии ракетных войск стратегического назначения (РВСН), которая готовится к передислокации.

Идея строительства в Москве единого Парламентского центра бродит по чиновничьим кабинетам с конца 1990-х годов. Когда в прессу просочилась информация о том, что две башни общей площадью 200 тыс. кв. м хотят возвести на территории стадиона “Красная Пресня”, в наступление пошла общественность. Жители ЦАО возражали против ликвидации единственного в этой части города спортивного объекта. В конце концов расходы на строительство Парламентского центра в объеме $300—400 млн. не попали в проект бюджета.

Но Владимир ??? Кожин вновь заявил, что единое здание для двух ветвей законодательной власти будет построено, несмотря на кризис. “Сложение структур Госдумы и Совета федерации в одном месте даст прямой экономический эффект, — уверен чиновник. — Это должно быть знаковое место вблизи Кремля, кроме того, при его выборе необходимо учитывать транспортную составляющую”.

Выступление Кожина не стало новостью для столичной администрации. “Да, мы знаем, что управделами подобрало под размещение комплекса законодательной власти альтернативную площадку. По нашим данным, Госдума и Совфед переберутся на Москворецкую набережную, туда, где сейчас располагается академия РВСН им. Петра Великого”, — рассказал “МК” источник в мэрии, уточнив, что принципиальное решение о перебазировании военного вуза уже принято.

Академия РВСН находится на берегу Москвы-реки, рядом со снесенной гостиницей “Россия”. На обширной территории располагаются памятник федерального значения Воспитательный дом, фундаментальная библиотека, многоэтажный лабораторный корпус, в котором могут размещаться образцы межконтинентальных ракет в натуральную величину, аэробаллистическая трасса, комплекс для отработки лазерных технологий, а также бронекамера, служащая для проведения взрывных экспериментов.

Комиссия по определению места передислокации академии РВСН была создана в конце 2007 года: по данным “МК”, военный вуз переберется в подмосковное Болшево на базу 4-го ЦНИИ Минобороны, который входит в состав РВСН. Начальник академии генерал-полковник Юрий ??? Кириллов недавно заявил журналистам, что главное — сохранить не здание и сооружения, а людей и научные школы и “тот профессорско-преподавательский состав, который здесь работает”.

После вывода академии РВСН ее имущественный комплекс будет передан на баланс управления делами президента РФ. В мэрии отмечают, что предварительный проект размещения парламентского центра на Москворецкой набережной уже существует. В частности, предполагается, что помещения Воспитательного дома займет Совет Федерации. Возможно, по причине относительного архитектурного сходства памятника архитектуры со зданием конгресса США.
...

Рекомендую и комментарии по ссылке почитать...

Последний раз редактировалось a_c_ 20 мар, 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны полосатые звезды?
СообщениеДобавлено: 20 мар, 2009, 21:52 
апостол

a_c_ писал(а):
Кому нужны полосатые звезды?:
Цитата:
Правительство предлагает перекрасить красные звезды на боевых самолетах в трехцветные, полосатые. Дума с ходу принимает законопроект в первом чтении. Кто придумал – Чубайс? Немцов? Новодворская? ...

Закон принят во втором чтении :evil:

Заголовок сообщения: Re: Кому нужны полосатые звезды?
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2009, 18:07 
апостол

a_c_ писал(а):
a_c_ писал(а):
Кому нужны полосатые звезды?:
Цитата:
Правительство предлагает перекрасить красные звезды на боевых самолетах в трехцветные, полосатые. Дума с ходу принимает законопроект в первом чтении. Кто придумал – Чубайс? Немцов? Новодворская? ...

Закон принят во втором чтении :evil:

Совет федераций отклонил закон :!: :!: :!:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 354 сообщения ]  На страницу Пред. 113 14 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00