Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.4°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 34 года назад был анонсирован Linux - популярная операционная система на основе свободного программного обеспечения
Текущее время: 25 авг, 2025, 19:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Время не лечит...
СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2011, 16:59 

Время не лечит...

Хочу рассказать свою историю... Прошу заранее не обсуждать эту тему, т.к. все ниже изложенное я пишу не с целью сострадания к своей персоне, а с целью... в общем может из моего рассказа кто-нибудь извлечет для себя определенные выводы и уроки... я начинаю...

Будучи замужем и имея одного ребенка стали задумываться о втором не менее долгожданном ребенке. Заранее бросила курить, до зачатия стала принимать витамины и фолиевую кислоту. И вот долгожданная новость - через пару месяцев у нас получилось и я беременна!!! Радости не было предела. Стала на учет в 5 недель из-за раннего токсикоза (хотя в консультацию собиралась становиться как можно позже - из опыта первой беременность, но это отдельная тема). Беременность протекала без осложнений (токсикоз это мелочи жизни по сравнению с радостью, что у тебя будет второй ребенок) и позволял мне работать на двух работах. Но на 11 неделе я заболела вирусной инфекцией, которая как говорят врачи и повлекла все беды...
До 30 недели я нормально ходила, работала (уже правда на одной работе, т.к. стало немного тяжелова-то совмещать). На 30 неделе мне делают плановое УЗИ... УЗИ делала в 1р.д., где засомневались в некоторых показателях и отправили на Комплекс к Яблокову (это будет единственна фамилия в моем рассказе, потом поймете почему). Низкий поклон этому врачу! Проведя осмотр рассказал в чем причины, в чем расхождения - все как есть, но не агрессивно - так как надо было преподнести беременной женщине, чтоб не паниковала, но и чтоб задумалась. Начитавшись о "суперском" роддоме "Генезис" в Симферополе, я поехала на прием (не буду писать сколько времени мне стоило достать телефон и записаться на прием, но я туда попала). Мне объяснили, что ничего не изменится и он не будет брать меня с такими показаниями. Расстроенная с истерикой я уехала назад в Севастополь. Сделав очередное УЗИ меня решают отправить на 34 неделе в Киев, где должны провести дополнительное обследование и подтвердить или опровергнуть предыдущие показатели других врачей. Муж со старшей доченькой остались дома, а я отправилась в Киев. Окрыленная надеждой в будущее я приехала на вокзал, где меня ждал родственник, который отвез в медицинский центр. Я собиралась лечь на обследование, сдавать анализы и т.д., поэтому отпустила родственника работать, а сама пошла на прием.
Тут все мои мечты и вера начали рушиться... Не знаю как у медиков там по рангам старшинства, но буду писать своими словами... Врач с высшей категорией (к которой я и ехала на прием) поручила посмотреть на 3Д УЗИ другого врача, которая начала подтверждать диагнозы и показатели с предыдущих УЗИ один за одним не смотря в мою медкарту (на тот момент я уже знала все наизусть, да и если честно наверное никогда не забуду: СЗРП 1 степени, кардиомегалия сердца, подковообразная почка и цистерна магна 14мм). Осматривала она меня около 40 минут, проверяя и перепроверяя себя саму.
Дальше начался ад... Пришла вечно спешащая "врач высшей категории". Поелозив минут 10-15 по животу она завысила все показатели на 2-3мм и коротко произнесла: "У Вашего ребенка синдром Денди-Уокера, Вы готовы, что он умрет?"... У меня началась истерика, я долго не могла успокоиться, после чего эта ***** меня добила другой фразой: "Чего Вы здесь рыдаете? Нам еще целый день работать, а Вы нас расстраиваете"... Я сползла с кушетки с мыслью как можно быстрее убраться оттуда, что они все неправы (пытаюсь писать насколько возможно цензурно), это какая-то ошибка, это не может быть правдой!!! Я была готова на все, чтоб помочь всвоей дочке родиться живой и здоровой, поэтому когда мне эта же ***** предложила сделать пунцию, не объяснив для чего, я конечно же согдасилась... Когда ***** вышла, другая врач объяснила мне, что если я сделаю пунцию, я могу не доехать до Севастополя и разродиться в поезде. Она была нужна только для врачей, а не для моего ребенка... В панике я схватила дорожную сумку, с которой приехала на "обследование" и поймав такси неслась на вокзал... домой!!! Подальше от плохих вестей!!! У меня все просто должно быть хорошо, мой ребенок будет жить!!! "МИР ТЫ СЛЫШИШЬ??? МОЙ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ!!!!"
Т.к. из Киева я ехала в июле месяце, само собой разумеещееся, что билетов не было... буквально через минут пять после новости о билетах мне позвонила подруга из Киева и сказала, что они в 5 утра собираются выдвигаться в Севастополь на машине и что они берут меня с собой.
Я приехала в Севастополь с мыслью, что я сверну горы лишь бы дать ей шанс выжить. Я сильная, я все смогу!!!
С мыслью о том, что в Симферополе Детская Республиканская Больница, которая может помочь при родах моей дочке я поехала в Симферополь...На тот момент я не снала, что можно было вызвать их в наш город, поэтому встал вопрос о родах в Симферополе. Из-за патологий ребенка брать на роды меня не хотели. Говорили, что не имеют права, т.к. Севастополь не подчиняется обласному центру, а подчиняется напрямую Киеву, что дает ему равнозначность и так как я живу в Севастополе, я должна рожать там. Я решила "прыгать через голову" - поехала к главврачу Республиканской больницы умолять, чтоб они дали нам с малышкой шанс на счастливую жизнь... Главврач дала рекомендацию на роды в роддоме Симферополя и направила меня на кардиограмму плода в какой-то кардиологический центр (просто не помню уже какой). Врач кардиолог на осмотре сказал, что сердце увеличино, но в развитии самого сердца никаких больше нареканий нет: предсердия, клапаны, камеры... в общем все равзито правильно, и что кардиомегалия симметрична и это поправимо. Единственное, что малышка с такой патологией может не пройти сама родовые пути, а значит однозначно надо было идти на кесарево. С заключением кардиолога я поехала опять в Республиканскую детскую больницу. Собрался консилиум врачей-специалистов по патологиям моего ребенка. После совещания меня убедили, что с такими патологиями не только выживают, но и живут!!!
А главное, что мне сказали, что патологии могут не подтвердиться или быть на самом деле завышенными... в общем, мне сказали ждать появления на свет дочурки и не переживать, а то могу не доходить.С заключением консилиума и гарантией, что они пришлют на время родом свою реанимационную бригаду я поехала ставить перед фактом врачей в Симферополе, что я рожаю тут.
Я уехала домой и стала ждать... На 37 неделе у меня начались схватки и я поехала в Симферополь. Схватки победили и я осталась на сохранении до родов. В 37 недель и 3 дня я делала УЗИ. Смотрело меня 6 специалистов и все подтверждали факт визуализации мозжечка (почему пишу о мозжечке - отсутствие мозжечка подтверждает Синдром Денди-Уокера). Все врачи в один голос не подтвердили этот диагноз, а значит шанс растет!!!
На 38 неделе и 1 день меня ставять на плановое кесарево сечение с эпидуральной анастезией, т.к. она самая безопасная для ребенка.
Говорят, есть вещи от нас не зависящие от нас... Я лежала на операционном столе и чувствовала как в четыре руки копашатся врачи у меня во чреве. Я даже не заметила когда вытащили мою крошку... Повернув голову направоя увидела как врачи реанимируют моего безжизненного ребенка... я молилась как никогда в жизни... наконец, она закричала!!!
Мне даже точного времени родов не сказали, а после дальнейших событий у меня был коллапс...
Целый день приходили-уходили врачи, но никто не мог сказать, что с моим ребенком... муж щадя мою психику тоже молчал... В этот же день мы позвали священника и окрестили дочурку Александрой. Я настолько верила, что сделав это мы подарили ей жизнь... я молитвослов читала, как читают любовные романы девочки-подростки... В реанимационном отделении я лежала с еще одной роженницей, но нас с ней разделяла целая пропасть... она первый раз прикладывала своего мальчонку к груди, а я слыша как он смачно чмокает рыдала в подушку как белуга... в 10 часов вечера я не выдержала - я встала с кровати и в три погибели поползла в детское реанимационное отделение. Я увидела ее!!! Такую розовенькую, пусть под колпаком, но она жила!!! Я держала ее за ножку и читала ей молитву... я говорила ей, что она сильная - бабы ведь все сильные и все выдержат, не то что мужики...
На следующий день нас с мужем позвали в детскую реанимацию и показали снимок грудной клетки... как мне сказали позже, легкие раскрылись не до конца и почти на всю грудную клетку было сердечко... на второй день дочка перестала сама дышать, а врачи просто наблюдали и на вопрос почему нас не берут в реанимацию республиканской больницы отвечали, что там не мест... я не могла этого понять, это было выше моего понимания!
Т.к. после операции самочуствие было не на высоте на второй день мы с мужет собрались в 12 часов дня ехать в больницу и разбираться как может не быть для нашего ребенка места. Муж приехал ко мне в роддом около 11-30 и пошел посмотреть дочурку... по возвращению прозвучало страшное: "Она умерла..."
Я НЕ УСПЕЛА... эта мысль будет преследовать меня теперь всю жизнь... хотя умом я понимаю, что я просто была не в состоянии раньше встать и пойти... но не сердцем...
Чтоб мы могли забрать дочку и похоронить дома нам нужна была справка и свидетельство о смерти. В справке было написано, что ребенок умер от пневмонии, что вызвало у нас много вопросов, но сил задать эти вопросы не было совсем...
После паталого-анатомического вскрытия я ездила в роддом забирать заключение. Мало того, что там были очень удивлены зачем я приехала, так еще и наговорили кучу гадостей. "Если б я был на смене, я не разрешил бы тебе кесариться - ребенок и так бы умер... зачем тебе еще один рубец на матке?" - ***** сказал. Было еще куча разных фраз, но эта одна из "самых".
Я обращалась к независимым специалистам и показывала заключение... меня интересовало, что я могла еще для нее сделать, но не сделала... оказалось, что дочка умерла не от врожденных патологий, а от неправильно проведенной реанимации, которая вызвала кровоизлияние в мозг и в легких...

Сегодня моей дочурке было бы чуть больше года... а я только решила написать обо всем... я продолжаю жить, но могу с уверенностью сказать, что есть в жизни вещи, которые время не лечит...

Заголовок сообщения: Re: Время не лечит...
СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2011, 20:30 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Мамочки
сочувствую вам((((

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2011, 22:12 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Везде и всегда
Дорогие форумчане!!!
Я знаю эту девушку-это по жизни очень бодрый и жизнирадостный человек,умничка во всех отношениях!!!!
Что ей пришлось пережить-я Вам не могу передать-это действительно просто ад!!!Как матери пережить смерть своего ребенка?Я пишу а слезы катятся просто ручьем из глаз.Почему земля,Бог носит таких врачей-палачей,почему они остаются ВСЕГДА без наказания!!!?.почему и за что наказывает таких замечательных ,удивительных людей?!!!
Слова-что время лечит-может они и уместны через лет 20,а каково ей сейчас,как жить с этой болью?!!!

КУМА,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО!!!ТЫ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК В МИРЕ,Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЛА,Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ,ЧТО ТЫ КРЁСКА МОЕЙ ДОЧИ!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2011, 22:34 

для матери ребенок всегда будет жив в ее сердце и не важно сколько времени прошло год, два или двадцать

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2011, 22:54 

krikdushi писал(а):
может из моего рассказа кто-нибудь извлечет для себя определенные выводы и уроки...
krikdushi писал(а):
на 11 неделе я заболела вирусной инфекцией, которая как говорят врачи и повлекла все беды...
По этой же самой причине я сделала один единственный аборт на 5 неделе беременности. Я знала, какие последствия могут быть в результате простого ОРВИ, перенесённого до 12 недель. И когда позвонила начмеду 2 роддома с вопросом: могу ли я сделать аборт по мед. показаниям? мне ответили: ну походи недель до 30, УЗИ подтвердит уродства, тогда может и родишь по мед. показаниям((((
А в консультацию когда пришла на аборт со слезами, так на меня вообще смотрели как на идиотку......
Этот поступок я смогла себе простить уже спустя время после рождения второго ребёнка ( значит бог меня простил)))))
У Вас обязательно ещё будут здоровые детки!!!

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2011, 9:54 

Илка писал(а):
Я знала, какие последствия могут быть в результате простого ОРВИ, перенесённого до 12 недель.
Не всегда такое бывает. У меня подруга заболела ангиной, принимала серьезные препараты, антибиотики. Потом только узнала что беременность как раз уже началась в это время. Здесь врачи все хором уверяли, что надо делать аборт, что родиться больной ребенок, и Яблоков в том числе. Она поехала в Москву в какой-то генетический центр, там ей сделали полное обследование, патологий не было выявлено. Ребенок родился здоровым, сейчас богатырь))

Но все равно, девочки, берегите себя во время беременности на любом сроке, особенно зимой.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2011, 10:42 
Высота 10 000, полет нормальный

Как же жалко(( Бог обязательно пошлет Вам еще одну здоровую малышку,прочитала и слезы на глазах...
еще раз благодарю Бога,что оба мои сына родились здоровыми
Я,кстати,что 1,что 2 беременность болела до 12 недель орви,единственное,что я не пила лекарств никаких,но тоже жила под страхом вечным...

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2011, 14:29 

krikdushi, мне хочется Вас поддержать. Жизнь и любовь - это самые большие дары, которые мама может дать своему ребенку - Ваша малышка получила их от Вас до капли. Вы ни разу ее не предали и сделали все, что было в Ваших силах. Очень тяжело принять уход маленького ребенка, но не корите себя. Очень Вам сочувствую.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2011, 15:08 

!

Последний раз редактировалось Эльза 01 окт, 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2011, 21:08 

найдите в себе силы и примите мысль о втором ребенке! Я уверена у вас все будет хорошо. А ангелом у вашей второй девочке будет ваш первый ребеночек! я прошу вас улыбнуться сквозь слезы и взять мужа за руку! Вы вместе,вы справились и прошли через это вместе!
я второй ребенок в семье и у меня есть ангел! Это девочка!

0956146921 светлана

Последний раз редактировалось оля21 17 ноя, 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2011, 21:23 
кирилл и мефодий

Постоялец: Интернет
krikdushi писал(а):
что я могла еще для нее сделать, но не сделала
Ничего. Вы сделали все что было в Ваших силах. Не надо придумывать, что бы было, если бы я... Вашей семье Вы нужны, нужна Ваша любовь и забота. Мы не всегда можем изменить то, что случилось. не надо искать своей вины в этой трагедии - ее там нет. Это сложно - принять удар, как нам кажется незаслуженный.Но надо жить дальше, надо дарить любовь ребенку, мужу, близким. нельзя зацикливаться на своей вине. ВИНЫ ВАШЕЙ В СЛУЧИВШЕМСЯ НЕТ. Отпустите ангелочка на небо и живите дальше под сенью ее крылышек

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2011, 22:07 

Мне тоже очень хочется Вас поддержать. Вы пережили огромное горе. Страшнее и быть ничего не может. Вы сделали всё что смогли, бились за своего ребенка до последнего, дали ему шанс родится. Здоровья вам и всей вашей семье.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2011, 1:26 

И мне хочется Вас поддержать. Боятся за жизнь своего ребенка - как же мне это знакомо. Мой ребенок родился на сроке 31 неделя.Рожала сама. Поступила в роддом с полным раскрытием. Поэтому для легких ничего не успели вколоть. Беременность была тяжолая, несостоявшаяся двойня,заоболочечная гематома, кровотечение на сроке 12 недель. Беременность сохранили. Низкий поклон врачу Левановской.Е.М. И вот преждевременные роды. На протяжении периода потуг, со мной было 10 человек(все врачи), и некоторые меня ругали, что я незаметила начала родов (схватки были почти безболезненные) и поздно обратилась, и что теперь неизвестно, какой родиться ребенок и выживет ли он. Как же я молилась тогда. Когда дочка родилась и я услышала ее слабенький писк - с ней сразу начал работать реаниматолог и детский врач. А я только просила - Господи, дай ей жизнь. Не забирай ее у меня. Помоги ей. Вспоминаю себя и слезы наворачиваются. Мою малышку забрали в отделение новорожденных в кувез. Она весила 1780, а на следующий день - 1550 и рост 42 см. Чем меня только не пугали, но Господь помог нам!!! Малышка стала поправляться и предсказания врачей не оправдались. Сейчас моей дочке годик и почти месяц. А тогда уменя были мысли, что она не выживет, мы никому не говорили, что я родила, так как была реальная угроза. Я не знаю, чтобы я делала, если бы она не выжила, особенно меня добивали тогда разговоры врачей на тему - но у тебя же есть один ребенок. Не вините себя, пожалуйста. Вы зделали все, что могли и даже больше. Все у вас будет хорошо. Держитесь, у вас обязательно будут еще здоровые детки.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2011, 3:08 

Вы - Молодец! Вы дали шанс своему ребёночку, вы боролись за него! И это не мало. Не корите себя, что могли сделать больше. Вы вызвали во мне большое уважение!!! Сочувствую вашему горю. Но всё же надо жить здесь и сейчас: вы нужны своей семье! Всё у вас будет хорошо!!! И дай вам Бог ещё деток. А время лечит, просто свежа ещё рана, со временем боль притупится... Здоровья вам и вашей семье!

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2011, 8:28 

сочувствую вам, меня ваша история тронула до слёз

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2011, 12:08 
оби ван кеноби

krikdushi, Вы попросили не обсуждать эту тему, тем не менее ,судя по последнему Вашему посещению, заглядываете сюда.
Слёзы душат, но решила написать.
Моя лучшая подруга ,имея взрослую дочку 19 лет( на тот момент, сейчас ей 21), решилась в 38 лет на второго ребёнка.
Беременность протекала отлично, все УЗИ, анализы в норме. Выбрала лучшего по отзывам врача на комплексе для родов.
Шла 41 неделя, роды не начинались. Стали стимулировать спец.свечами.
И вот наконец отошли воды. И тут началось...Воды оказались зелёного цвета...Малышка родилась 49 см, 3400 гр., закричала но не сразу. Мама её видела ровно 10 минут, потом прибежали врачи и её забрали в реанимацию.
Куча лекарств, капельницы...Через 10 часов малышка умерла...В заключении стоял диагноз пневмония, вроде того , что малышка начала уже жить в матке и наглоталась своих фекалий :shock:
НЕ буду описывать состояние подруги после...Напишу лишь, что спустя полгода их семья попробвала снова.
Следующая замершая на 9 неделе беременность подкосила веру в лучшее... Потом была ещё попытка, закончилась самопроизвольным выкидышем. Сейчас ей 41 и они ждут малыша. Верю и молюсь, чтоб в их дом пришёл детский смех и все беды остались позади.
Не унывайте , всё же время лечит.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2011, 13:00 

А я сижу и просто рыдаю,не могу остановиться...................................................................

Грузоперевозки,Газель-тент, +7978 051 94 42 Роман

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2011, 13:03 
**

krikdushi
Я тоже пережила трагедию.Я ждала с нетерпением первого ребенка.Срок уже подходил к завершению,как вдруг открылось кровотечение.Экстренно сделали кесарево.Но как правило спасают первым делом мать,а не ребенка.Дочка моя наглоталась крови и прожила всего час.Я была в тяжелом состоянии в реанимации,а когда пришла в себя,то мне доктора сообщили печальное известие.Мне хотелось обратно впасть в забытье и не выходить никогда из этого состояния.Смотрела на окно и жалела,что я не могу двигаться,чтобы выпрыгнуть в него.И фразу "У тебя еще будут дети" было слушать на тот момент тяжело.Половина нашего маленького городка кровь для меня сдавала.И я стала гнать от себя дурные мысли,ведь столько незнакомых людей спасает меня,а дома ждут родные.
Дорогая девочка,вы видели свою малютку,трогали её ручки,ножки,а я свою кроху не видела совсем.Через полтора года Бог мне сына послал и я стала постепенно приходить в себя.
оля21 писал(а):
А ангелом у вашей воторой девочке будет ваш первый ребеночек! я прошу вас улыбнуться сквозь слезы и взять мужа за руку! Вы вместе,вы справились и прошли через это вместе!
Прочитав эти строки я подумала,на самом деле моя малышка оберегает моих детей.Ведь младший сын после ДТП был на грани жизни и смерти,но выжил.

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2011, 13:57 

Оляна писал(а):
krikdushi, Вы попросили не обсуждать эту тему, тем не менее ,судя по последнему Вашему посещению, заглядываете сюда.
[/b].
заглядываю... когда увидела сколько небезразличных людей к чужому горю, стала надеяться увидеть ответ на больной для меня вопрос: как перебороть панический страх при решении на третьего ребенка? я не настолько сильная, чтоб пережить ЭТО еще раз...
Алабина писал(а):
фразу "У тебя еще будут дети" было слушать на тот момент тяжело
это была самая невыносимая фраза... а еще: "все, что ни делается- к лучшему"... к какому лучшему???

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2011, 17:14 
**

krikdushi писал(а):
заглядываю... когда увидела сколько небезразличных людей к чужому горю, стала надеяться увидеть ответ на больной для меня вопрос: как перебороть панический страх при решении на третьего ребенка? я не настолько сильная, чтоб пережить ЭТО еще раз...

Мой Вам совет: не бойтесь, не растите в себе этот страх. Главное, верить,что все будет хорошо. Это не просто слова. У меня были преждевременные роды на 34 неделе и не смотря на то, что мне успели сделать один укол для того, чтобы легкие у сына открылись, он не смог дышать сам. Что я тогда пережила (мне было ужасно старшно -это мой первый ребенок). 3дня в детском отделении, 10 дней в реанимации (маленький такой комочек сплошь утыкан трубками), каждый день как на расстрел идешь к врачу на беседу. Прогнозов никаких не давали. Муж мне все время говорил: Я не верю, что с сыном будет все плохо. Я не верю! И ты не верь! Все будет хорошо! И я старалась изо всех сил отгонять от себя дурные мысли, старалась думать о хорошем. И потом малыш сам стал дышать. Затем были еще 2 недели в больнице. Сейчас сынуле 2.2 года. Я верю, что мысли материальны! верьте, что все у Вас получится, не думайте о плохом! И улыбайтесь, пожалуйста!!!

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2011, 0:36 

Как я вас понимаю(страх при решении на третьего ребенка? я не настолько сильная, чтоб пережить ЭТО еще раз...)У меня три месяца назад, на 33 недели беременности,умер сынок(тромб в пуповине)Только и слышишь"Ты сильная,ты выдержишь " Внутри пустота,душа болит(действительно ощущение боли) Никто не поможет,только вера в себя,в свои силы и ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ЕЩЕ РЕБЕНКА.ЖИВОГО. ДАЙ БОГ ВАМ И МНЕ СИЛ

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2011, 3:37 

Знаю, что безумно сложно после такого сохранить веру в Бога, но ведь Ваша дочурка не умерла, а благодаря тому, что Вы успели ее покрестить, родилась в вечную жизнь. Говорят, что Господь пополняет число отпадших ангелов. Верьте, и вы обязательно встретитесь! Ведь у Бога нет мертвых.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2011, 5:25 

krikdushi
моя младшая сестра потеряла своих первых деток, первая малышка умерла от тромба, рожая, у нее начались схватки, она не знала, что рожает мертвое дитя, второго мальчика потеряли на 7 месяце, мы были после похорон матери, и не смогли переселить вердикт врачей, были сломлены горем, потом уже прочитали в инете, что диагноз поставленый консилиумом самарских врачей не такой безнадежный, ей сделали искусственные роды, был праздник, и рожала она своего мальчика на кровать в палате, потому что не могла докричаться до празднующих врачей. когда она забеременела 3 раз, уже перед родами, я взяла своего полугодовалого сына и рванула к ней, потому что она очень боялась, ее страхи для меня как живые, мы с ней одна плоть и кровь, очень близки, когда ее увезли в роддом, я начала плакать, рыдала и молилась все время пока она не позвонила из роддома, и не сказала, что все в порядке, а я все плакала, но уже от счастья. сейчас Артемке 3 года, такой мужичок белобрысый, но первый год его жизни она не была счастливой мамой, она не могла нормально есть, спать, всегда была рядом, ВСЕГДА, доходило до ужасного, мы со старшей сестрой засекали, она даже душ принимала не больше 5 минут, но потом со временем страх стал уходить, сейчас она счастливая мать, но первые детки, это такая ноющая рана в области сердце, уже не колет, но будет болеть всегда.
много чего-то написала ) Вы главное верьте что все будет хорошо, и может быть не так ж сильно планируйте? моя малая забеременела случайно, может быть в этом тоже есть смысл?

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2011, 23:13 
покоритель восьмитысячников +

дел

Последний раз редактировалось ларсана 22 июл, 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2011, 23:46 

Плачу... Вы большая умница, столько сделали для своей дочки, сейчас она ангел и смотрит и помогает Вам.
Жестокосердие и безразличие врачей не имеет границ, тем ценнее те (единицы) кто адекватен, квалифицирован и милосерден.
Из страха за первого ребенка (и по показаниям) делала кесарево, сейчас у меня трое и все кесареныши (три шва на матке). Доктор добрый и опытный сказала - можно кесарить столько сколько себя не жалко.)
Дай Вам Бог терпения и деток. Здоровья Вам и деткам Вашим.

Часовой пояс: UTC+03:00