Thanatoz писал(а):
Или все же аккаунты нужнее помощи.
Глупо даже думать о таком на ЭТОМ форуме. Вильям жив. Этого мало? А сколько было различных акций? Да все не вспомнить уже за столько лет. Только одна
Мелка сколько сделала для стариков. А
Лена со звездочкой? А
Информатор? И даже злобный
Шмидт не скупердяйничает. Всех не перечислишь. И разве они за аккаунты делали пожертвования? А многие жертвуют просто молча и никому не отчитываются за пожертвования. И правильно, мы же люди. Хотя есть исключения и я о них знаю. Но это их выбор и их жизнь жлобов.
А есть люди, у которых просто нечего жертвовать и их тоже много. Живут от зарплаты до зарплаты, занимают и перебиваются, своих детей пытаются прокормить и выучить. Разве можно их обвинять в том, что они не в состоянии выкроить лишнего рубля?
Я скажу по своей практике жизни - чем больше жертвуешь, тем больше приходит... А каждый решает сам - кому, когда и сколько. Вот мне стала интересна и эта новая форма пожертвований. Ведь классно придумали черти...
Ешьте лучше Сникерс когда вас посещают подобные гаденькие мыслишки... Или уберите клаву в сейф.
Vasili4 писал(а):
Держитесь , враги Гравицапы
уж теперь если отминусит, так отминусит.... =)
Vasili4 капец Сиксотникову и Свифтяре...

А Ивешку ваще сгною, бо есть за что
прохожий писал(а):
как тут не вспомнить советскую "классику" - "Больше двух в один руки не давать"...
Дело в том, что о начале аукциона видать многие забыли. Поэтому я постаралась разогреть публику. Смотрю, что слабый интерес как-то, ну и подняла малехо ажиотаж. На азарт был замах, дело-то хорошее затеяли...
НО!!! Если бы мне удалось все выставленные ники выиграть, то моя мысль была такая - подарить эти ники людям достойным, с моей точки зрения, которые молча и без пиара делают для нашего Города очень и очень много. Просто об этом никто не знает, они не рекламируют свои добрые, но так нужные всем нам, дела. Это во-первых.
А во-вторых, можно было бы посоветоваться с организаторами аукциона и из этих ников подарить несколько тем детям, для которых будут собраны компы.
Дураку понятно, что я просто не переварю такое количество. Да и зачем оно мне аж 7 ников? Я же просто сволочь Гравицапа (да Сиксотников?) и меня такой знают. А что мне от этих новых ников?
Но я не отказываюсь от участия в аукционе, ни в коем случае и продолжаю соперничество.
Если потяну и мне удастся получить аккаунт, то потом проще решить, что с ним делать. Сейчас важно не это, а какая сумма будет собрана.
А кроме того, люди подтянулись, которые готовы и без аукциона поучаствовать в компах для деток. Это же просто чудесно. Этот аукцион вызвал интерес не только у покупателей лотов!
Единственное, что меня смущает, то это продолжительность аукциона. По-моему не стоит тянуть резину до 9 ноября. Лучше покороче сделать первый показательный аукцион, а затем проводить их периодически, но тоже так на долго не затягивать, что бы не было лишних слов и обсуждений.
У нас же на форуме народ начинает доброе и хорошее начинание, а по традиции все заканчивается скандалом и хлопаньем дверьми. Не стоит ждать этого момента. И пока скандалисты, подстрекатели и мерзавцы всей толпой не подтянулись, то может и не стоит затягивать. А то некоторые пЭрсонажи из любителей гамном полить уже здесь с первой страницы.
Это мое мнение, а там как
Olgor решит.