Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓8.8°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 82 года назад Ленинград был полностью освобожден от фашистской блокады
Текущее время: 27 янв, 2026, 0:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 606 сообщений ]  На страницу 1 2 325 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт, 2011, 11:18 
12k сообщений+

2012 год - год Дракона!
Всех с Новым годом!!!

==========Изображение===========

Я не сошла с ума, заведя эту тему. Просто мне тоскливо и хочется уже нового года. Так как такие мысли пробегали не только у меня, решила сделать тему.
Давайте писать обо всем, что касается НГ. Костюмы, подарки, меню, подарки, поделки, покупки, в общем идеи..
адвент календарь.. Может в этом году я его сделаю. Со снеговиком очень просто и красиво.
http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/9101?page=1

Подготовка к 2013 году - году Змеи
со стр. 9 ===>

===============Изображение===============

Новогодние идеи и подготовка
к Новому 2014 году - году Лошади
со страницы 18 ===>

================Изображение================

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2011, 11:22 
модератор

Я уже готовлюсь, потом будет поздно.
НГ костюмы детям заказаны, подарки взрослым подбираются.
Решила купить коробки красивые для упаковки жестяные,напечь вкусного печенья,но это , скорее всего к Рождеству.А еще есть красивые упаковки -банки в виде снеговика и деда Мороза. Вот закажу, потом решу , для чего, в них чай точно можно хранить.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2011, 11:49 
12k сообщений+

Скромница писал(а):
Решила купить коробки красивые для упаковки жестяные,напечь вкусного печенья,но это , скорее всего к Рождеству.А еще есть красивые упаковки -банки в виде снеговика и деда Мороза. Вот закажу, потом решу , для чего, в них чай точно можно хранить.
а где коробки заказывать?

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2011, 13:10 
кирилл и мефодий

у меня вопрос, на НГ дочка хочет быть Марьей Морьевной с длинной-предлинной косой..как косицу сделать?

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2011, 14:15 
кирилл и мефодий

Постоялец: Мамочки
Изаура
зайди в алину на б морской---там косы всех возможных цветов!
а я вот себе уже кружку купила с драконами для кофе....

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2011, 14:29 

Постоялец: Везде и всегда
А у меня всегда так: чем раньше готовишься, тем хуже НГод :( Вот вспоминаю самые интересные, взрывные Нгода были спонтанными.. Помню, как в Питер махнули с любимым человеком в последний момент и на бегу в метро елку купили, икру из банки ложкой ели, т.к. не успели намазать до боя курантов - а разговор начался с того, что просто хочется покататься на коньках. А однажды так усердно готовилась (до всякой мелочи), что Бог сыграл со мной злую шутку - ужас неописуемый (без комментариев).
А мечтаю всегда. Очень люблю этот праздник - всегда чувствуешь себя ребенком и веришь в чудо, вопреки всему.
Odil, хорошие темы создаете.. для души :rose: В этот раз заранее только костюмчик малому подберу :wink: А там - как карта ляжет.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2011, 15:01 

мама А писал(а):
Очень люблю этот праздник - всегда чувствуешь себя ребенком и веришь в чудо, вопреки всему.
А я не люблю Новый Год. Меня не оставляют мысли тревожные, при встрече НГ, что вот сейчас все на ушах стоят, а не известно, что он принесёт, и что вообще будет через несколько дней после него... Просто один такой НГ я уже встречала и после него разлюбила этот праздник, какое-то философское настроение накатывает. Я люблю 1 января. Когда можно выспаться, никуда не лететь и еды полный холодильник.. Оливье, холодец, селёдка под шубой на завтрак, обед и ужин..))

+79788112829 Валентин 🛥

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2011, 15:43 

Я уже потихоньку начинаю готовиться к Новому году - в СП прикупила доче подарки )) Что подарить сыну - пока не знаю ни я, ни муж - хорошо, есть время подумать, сайтики полистать))
сычиха писал(а):
и что вообще будет через несколько дней после него...
сычиха Аааабсолютно согласна. Только у нас другой праздник зацепило. После этого - что праздники, что будни...Всегда на стреме. Но жизнь продолжается, детей развлекать надоть. Потому уже готовлюсь.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2011, 16:13 
оби ван кеноби

Адвент-календарь - восторг. Но что туда класть на 4 недели, если конфеты я даю редко, а шоколад вовсе не даю? А машинок и разных игрушек мелких и так горы непроворотные дома и они меня уже бесят.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2011, 20:25 

Наталья Мороз
наклейками не интересуетесь? Я вот на них возложила большие надежды. ну и не 4 недели. после 20-го декабря. Думаю, на Юлин нетерпеливый характер это итак будет испытанием. Хочется то все и сразу :D

У нас НГ проходит в плотной череде дней рождений. Все!!!!! близкие родственнички в кол-ве 9 чел укладываются в декабрь-январь. Очень тяжко финансово, честно. Суматошное время

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2011, 20:35 
оби ван кеноби

Боюсь что-то загадывать и мечтать о НГ в этот раз, честно. В прошлом году было столько надежд, ощущения чудес и какой-то детской наивной трепетности, и все рухнуло в новогоднюю ночь, когда из-за глупостей поссорилась с братом, с мамой, ушла с праздника прямо в начале первого ночи. Пришла домой и легла спать. НГ случился, но прошел мимо(( И весь год такой же, бардачный( Вот и думаю - может, действительно, лучше спонтанно???
Костюм ребенку очень хотца, но вдруг какой-то определенный закажут в садике? Не знаю еще. Себе уж точно ничего придумывать заранее не буду.
jina писал(а):
У нас НГ проходит в плотной череде дней рождений.
И у нас в семье это отчасти - мой и мужнин ДР в январе, в декабре еще пара мероприятий. Сплошные праздники и траты.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2011, 21:18 

У нас то же череда праздников. Поэтому детские подарки всегда закупала чуть ли не в сентябре, чтоб не так накладно было. А в этом году не получилось. Уже с ужасом жду первых ДР, понимая, что не готова.
А новый год всегда меня спасал от осенней тоски. А в этом году тоска пришла как-то очень рано. Муж на меня стал коситься, когда пару дней назад я попросила купить искусственную елку и нарядить ее))). Для меня Новый Год это просто праздник: хороший, добрый, детский. Я ничего от него не жду, не думаю, что будет после него. Я знаю, что он придет и я буду долго мучить продавцов, выбирая елку, с замиранием сердца, покупать новые елочные украшения и придумывать "как" Дед Мороз все это незаметно принесет моим детям. И знаю, что эти мгновения наполнят меня счастьем. Да, были и в моей жизни ужасные НГ, о которых совсем не хочется вспоминать. Но все это прошло. И даже в прошлом году, зная заранее, что НГ буду встречать одна, я не унывала и сохранила это ощущение счастья. Для меня НГ это самый лучший праздник!!!

[color=#0000FF]Дети - это Вам не просто так: ими нужно заниматься.[/color]
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2011, 21:29 
покоритель восьмитысячников +

О какая тема хорошая, я думала я одна псих,заранее готовлюсь))) Когда есть дети спонтанно не получится, всегда стараюсь чтобы был праздник в доме,украшения (одного дед мороза таки забыли с двери снять)))) елочка красиво украшена (несколько лет подряд украшаю игрушками одного цвета ляпотаааааа) думаю в этом году напечь печенья чтобы пахло на весь дом,что-нить типа как буржуи пекут имбирных человечков с глазурью) если повезет муж будет вместе с нами,хотели поехать в шале с друзьями,но боюсь не сложится чей-то мне подсказывает сердце что уже все толковое забронировано... у меня даже есть фартук новогодний и варежка-прихватка...У Илюши будет перывй новый год, думаю над костюмом, пока есть только новогодняя пижама и пинетки))) Для меня НГ это не только и не столько 31 декабря,а сама подготовка,атмосфера праздника и гости-гости-гости....чаще веселее у нас проходит 1 января))) Идея с Адвент календарем просто супер!

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2011, 21:53 
Победитель голосования "Форумчанин-2015"

Я вот в этом году думаю повесить на елку орешки грецкие в фольге... как в моем детстве))) Я с появлением дочи как-то совсем по-другому смотрю этот праздник, с большим количеством "мечт" и бОльшим желанием сотворить что-то такое-эдакое... До сегодяшнего дня могу похвастать только собственноручно сшитыми на два предыдущих НГ костюмами, но настроена набирать обороты... Идея с календарем заразила, но хочу пока для Мамы сделать - поднять ей дух... хотя - так много хочется, а что получится - посмотрим!

+7 97& 77O 6Ч I9 Мобильной связи в квартире практически нет. ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ на Viber или WhatsApp

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2011, 21:56 
Победитель голосования "Форумчанин-2015"

кстати, где-то видела и взяла на заметку... шкорлупа от грецких орехов красится всяко. слегка совсем прихватывается клеем (чтобы легким поворотом раскалывался), а внутрь кладутся записки с пожеланиями.Можно и печенье-орешки как-то обыграть. Просто, быстро, интересно! примерное фото в спойлере
фото орешков с пожеланиями► Показать

+7 97& 77O 6Ч I9 Мобильной связи в квартире практически нет. ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ на Viber или WhatsApp

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2011, 22:41 

мама А писал(а):
А у меня всегда так: чем раньше готовишься, тем хуже НГод :( Вот вспоминаю самые интересные, взрывные Нгода были спонтанными..
Аналогично.Только у меня это касается всех мероприятий и зависит скорее не от меня ,а от других.Когда встречали 2010 год,тот день я запомню надолго ...муж и сын хлопушки в комнате хлопали.Хлопнули... горело всё - вата под ёлкой,тюль из органзы пылала,тапки,в которые муж был обут,ковёр...Муж пытался сбить огонь,я всё заливала водой,дитё наше ,бедное,испытало шок,плакал.Всё потушили,воду собрали,ребёнка успокоили,зато самих ещё трясло долго.Теперь у меня дома нет места хлопушкам,питардам,бенгальским огням и всему горючему и взрывоопасному.Если бы не ребёнок,то может и не отмечали бы.Мы с мужем не пьём.Вот из года в год сели за стол среди ночи ,наелись так,что не вздохнуть,потом тяжко...Это для детей волшебная ночь.Здорово наблюдать за ними,как они из под ёлки подарки вытаскивают,Боже,сколько радости,восторга.Только из-за этих моментов детского счастья и жду Нового года.

• Колесо вращается - каждому своё возвращается.@belaya_Sovushka

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2011, 22:59 

.

Последний раз редактировалось Finch 10 фев, 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2011, 23:09 

Постоялец: Политикан
У кого какие предпочтения на счет ёлки-живая или искусственная?
Я раньше только живую себе ставила,а сейчас что-то так жалко стало эти ёлочки-сколько их выкидывается потом.Можно из веток сделать,можно венки скрутить-это только для запаха хвои в доме.
А вот самого праздника жду с нетерпением,по сайтам игрушки присматриваю на ёлку...и всякое разное)

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2011, 0:01 

Анна Юрьевна я пока сын маленький буду живую ставить, а там посмотрим, пусть пока будет запах елки и мандаринов - это новый год.
П.С а что за монеты вы покупаете и почем, у меня есть ненужные (в л.с)

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2011, 0:02 
кирилл и мефодий

А я хочу уехать куда-нибудь с семьей. Вот сошью дочери костюм новогодний, нарядим елку и.... уедем. Не хочу суеты. Год был тяжелый и сетливый. Хочу много снега, теплые зимние костюмы, настоящая живая елочка, вся в снегу , и шампанское.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2011, 0:12 

у меня искуственная большая,пышная елка, и украшаю ее шариками двух цветов и бусами.Для дитеныша тоже хочу печенек испечь и повесить, может сами что-то с ним слепим или склеим...Я помню,как я маленькая родителям сюрпризы делала,клеила,рисовала, украшала,...мама до сих пор хранит.
А календарь этот я в каком то фильме подсмотрела,идея классная, но вот что класть то туда,до сих пор не придумала-конфетки-столько нельзя,печеньки...-ну, можно вроде, но это ж надо не один раз за месяц испечь, чтобы свежие были..игрушки-много слишком,разбалую, да и накладно.Короче, у меня такой календарь сведен к неделе,за неделю вывешиваются красные сапожки/носочки и там сюрпризики.Думаю,малый в этом году уже подрос и ему будет интересней,чем в прошлом-уже предвкушаю его радостную мордашку))))))

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2011, 8:27 

Постоялец: Интернет
А я хочу настоящую большую елку (малый с того года еще запомнил как украшали игрушечками), бегающие огоньки на гирляндах, мандаринки, печеньки. Еще хочу найти мешок какой-нибудь большой и туда всякие разные подарочки под елочку, именно то, что уж 100% понравится. Окна украшаем вместе искусственным снегом под шаблоны снеговиков, снежинок и т.п. Обязательно поющий и танцующий дед Мороз. И в этом году хочется (в тех не получалось) пригласить домой деда Мороза и Снегурочку! В общем, отличная темка с хорошими идеями!!!! Уже на самом деле пора готовиться )))))))

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2011, 9:47 

Ох девочки, а я НГ начинаю ждать уже 1 января... Обожаю этот праздник - этот как предвкушение чего-то...необычного, как в детстве...везде суета, магазины красивые - везде много подарков, игрушек, рынок весь оранжевый - в мандаринах...красота... Как многие здесь уже выражали свое мнение, не люблю планировать все наперед, т.к. "Ты предполагаешь, а Бог располагает", поэтому только мечтаю! А вообще хотелось бы перед НГ съездить в Карпаты (ребенку снег показать), а вот НГ встретить дома с кучей салатов, шутками и сюрпризами, нарядной елкой в тех же мандаринах и конфетах (к концу НГ праздников она вся ободранная)... У нас подарки папа готовит так: рисует карту, а мы с дочкой их по всей квартире ищем...
Главное - это то, что мы можем и хотим мечтать, ведь это так здорово, значит у нас, взрослых, есть еще что-то от детей и мы просто повзрослевшие (постаревшие) дети!

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2011, 19:15 

я поняла, что для меня НГ - семейный праздник и я не хочу никуда уезжать, ведь уехать можно и после Нового года :)

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2011, 19:47 
кирилл и мефодий

ая вот раздумываю, стоит ли для дочки в ее 1г и 10м ставить елку... Деда Мороза точно звать не будем- боюсь напугать. а вот елка пока под вопросом..
кто с такими малышами что делать будет?

Изображение
+79787043776

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 606 сообщений ]  На страницу 1 2 325 След.

Часовой пояс: UTC+03:00