Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.4°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 13 авг, 2025, 22:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2375 сообщений ]  На страницу Пред. 165 66 6795 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вильям Терентьев - Общая тема
СообщениеДобавлено: 20 июл, 2011, 9:45 
модератор

В ночь с 19 на 20 июля в результате ДТП пострадал Терентьев Вильям - сын нашего форумчанина Грозный(неИван)
У парня страшные травмы: открытый перелом бедра.
ушибы внутренних органов и грудной клетки.
рваная рана шеи.
перелом носа.
перелом основания черепа.

Благодаря пожертвованиям ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ удалось спасти жизнь Вильяма.
25 июля он переведён в отделение нейрохирургии, а 1 августа - в отделение травматологии. 12 августа сделана операция по удалению умерших костных тканей в месте перелома, в результате которой правая нога Вильяма стала короче примерно на 5 см. Каков будет дальнейший процесс лечения - неизвестно. Речь идёт пока о сохранении правой ноги, врачи озабочены остановить некроз костной ткани. Применяются современные иммуностимуляторы, антибиотики.
На содержание в реанимации потрачено около 8000 грн, в нейрохирургии - около 4000грн.
В травматологии расходы на лекарства от 200 до 400 грн ежедневно, расходы на операцию превысили 4000 грн.
Желающим оказать финансовую помощь семье пострадавшего:
Номер карты Приватбанка- 5577 2127 0133 2721 , владелец- Терентьева Ольга.

Телефон Ольги - мамы Вильяма - 050 393 99 22
Внимание! Номер карты изменился!!! Теперь проценты за перевод средств не взимаются.
Всем, кто желает продолжать оказывать помощь и содействие в лечении Вильяма за пределами Севастополя и по всей территории СССР, просьба: заново разместите свои реквизиты.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2011, 18:02 
телеВедьма

Постоялец: Везде и всегда
Мелена писал(а):
После получения информации, пожалуйста, выложите её где-нибудь на форуме.

Я выложу. А человек, там бывший, может фамилию мне хоть в личку написать? И ответить на заданные вопросы? И вообще – создать новую ветку, т.к. эта – о конкретном человеке, есть и другие – о конкретных людях.
«Наташа», будьте так любезны – откройтре новую ветку, пожалуйста. Дабы не замыливать эту, о помощи Вильяму и конкретизировать помощь помощь пострадавшему мальчику.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2011, 18:04 
Городская сумасшедшая

адреса ящиков, о которых на форуме сообщили.

http://тут не рекламная площадка.tv/forum/index.php?show ... #entry6390

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2011, 18:12 
Городская сумасшедшая

Совсем забыла сказать, специально для Лены*, мне Матрикс разрешил дать ссылку на адреса ящиков.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2011, 18:13 
мечта

natasha703, Вам посоветовали создать отдельную тему, если так хочется помочь этому мальчику, здесь тема Вильяма, вот и всё!

Пока писала, пост её удалили.....

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2011, 18:45 
**

Перевели на карту, мальчику выздоровления, родителям сил и терпения пережить испытание! Держитесь!

[color=#0000BF][i][b]Когда не будем знать, кто мы,
Своих корней и своих предков,
То пепсикольная страна
Сожрет нас мигом, без объедков.
Они и так, как злые псы
С слюной, текущею из пасти
Стоят у наших рубежей,
Скулят и лязгают от счастья.[/b][/i][/color]

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2011, 22:35 
модератор

Грозный(неИван)
Алексей, хорошие новости! Деньги конечно просто бешеные, но я не сомневаюсь все будет ок и денежка соберется!
Вильям-молодец! Так держать! Родители, все будет хорошо! Мы вам будем стараться помочь, с миру по нитке и все получится.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2011, 23:30 

Слушайте, сегодня Азаров и мер были в больнице... Интересно, кроме пока виртуального корпуса, что- либо измениться???? Власть повернется лицом к нам, к медицине...

Последний раз редактировалось borodach1991 30 июл, 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2011, 23:33 
Шрек - констататор

Сорри, выбываю пока из марафона на пару дней. Сослуживец попал в больницу, теперь у меня - сутки через сутки - график сам по себе выматывающий, а тут ещё - по такой жаре. Сегодня сменился, смыл соль с формы (надеюсь, завтра утром высохнет), утром - на пахоту, до следующего утра. Так что, не судите строго. Пока помещаю те данные, которые у меня есть.
[spoiler=где расклеены листовки]22.07.11

IODI
Меньшикова, Горпищенко

Юлz1983
Северная От пл.Захарова до Братского кладбища

23.07.11

Гравицапа
Радиогорка

Люли
Гоголя-Кожанова

25.07.11

_AlenA_
Восставших-Киевский рынок

ajidel
Остряки от Тех. библиотеки, Московск. рынок, Силаевский рынок и Подз.переход (вглубь домов) по стороне 7 шк., и по стороне 22 шк. от П.перехода до Моск. рынка.

Альт
Камышовая: район ДКР, почты

26.07.11

Nikann
Лётчики: район детской поликлиники-парк Победы

Barbery
вдоль дороги от Сувррова до ЦУМа:Дворы домов, остановки Суворова-Нахимова-Лазарева-ЦР-Новороссийская-Воставших-Пожарова-Железнякова-Галины Петровой- Дмитрия Ульянова-Репина-ЦУМ.

клубничка1
Маринеско, 7, 9, 19, 19-А, 21, 13, АТБ на Маринеско (Бывшая ПЧЕЛКА),

Джанет Пим
Балаклавский район??? "…в Кадыковке и в "Шелковице", "Темпе", в "Аурике"…"

27.07.11

temi,
Балаклава: Строительная, Крестовского, Центр

альт
Камыши:в р-не конечной 10 троллейбуса ,кинотеатра "Океан", частично ,Михайлова и Сталинграда

BukToPu9
Малахов курган

Улыбашка
Воронцовский рынок, вверх до конечной троллейбуса, до детской поликлиники,, Стрелецкий рынок

Masiya
Красная горка

28.07.11

olga 2484
Корабельная: по магазинам на Горпищенко, от Спутника до Интерната на Малашке[/spoiler]

жду Вашей информации в ЛС. С уважением, Дмитрий

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 13:33 
телеВедьма

borodach1991 писал(а):
сегодня Азаров и мер были в больнице... Интересно, кроме пока виртуального корпуса, что- либо измениться????

Вы идеалист, батенька. Ну, даже построят там если корпус. Стены кафелем уложат. Купят в этот корпус кровати. И? И на этих новых кроватях, удобно и комфортно люди будут помирать от того, что нет лекарств. Я сожалею, что не была на приёме "высоких особ", интересно, а кто-нибудь из журналистов задал вопрос вот именно в таком контексте? В смысле: да нафига нам новая коробка с кроватями, если денег нет на лекарства?

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 13:35 
Городская сумасшедшая

тт писал(а):
borodach1991 писал(а):
сегодня Азаров и мер были в больнице... Интересно, кроме пока виртуального корпуса, что- либо измениться????

Вы идеалист, батенька. Ну, даже построят там если корпус. Стены кафелем уложат. Купят в этот корпус кровати. И? И на этих новых кроватях, удобно и комфортно люди будут помирать от того, что нет лекарств. Я сожалею, что не была на приёме "высоких особ", интересно, а кто-нибудь из журналистов задал вопрос вот именно в таком контексте? В смысле: да нафига нам новая коробка с кроватями, если денег нет на лекарства?

Ты ничего не понимешь. Под этим благовидным предлогом стока бабок можно отмыть!!!!
А белокаменные палаты они строят под себя, любимых, мы по их подсчетам уже к тому времени должны сдохнуть.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 13:48 

Постоялец: Интернет
в течении дня могу отдать 200 листовок желающим расклеить , забирать пл суворова,099-193-22-69

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 13:49 
12k сообщений+

Слежу за темой с самой первой страницы (а их уже аж 66 собралось!!). Ребенок 2 дня болел и я только сегодня выбралась по-быстрому почитать какие новости у Вильяма, а "по-быстрому" не получилось, тут такое развели (( Зависть - плохое чувство.
Мальчику - скорейшего выздоровления, родителям - сил и терпения!

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 16:53 

Дорогие Севастопольцы и гости, от всей души сердечно вас благодарю за оказанную помощь, поддержку, сочуствие, за ваши молитвы и материальную помощь. Учитывая, что где-то в пути московские и питерские пожертвования, собранных денег ориентировочно должно хватить на операцию и лекарства, перевязочный материал и питание Вили в больнице примерно до октября.
От меня, супруги Ольги и вилиной сестрёнки Даши всем низкий поклон. Храни вас, Господь!
Тему закрывать не надо, но надо оставить среди обычных, ящички для сбора пора свернуть, деньги передать Ольге.
Следить за лечением Вильяма можно будет здесь, об осложнениях не буду думать, думаю, что всё пройдёт нормально.
Игорь, сними пожалуйста из топика листовку.
Вероятно, ещё 3-4 дня по инерции будут жертвовать, а потом свернётся.
СПАСИБО!!!

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 17:03 
телеВедьма

Лёш, докам спасибо забыл сказать (извини). Но, как я поняла, ты его скажешь завтра ;)

ЗЫ: "букеты и конфеты не пьём!" (цы)

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 18:16 

Грозный(неИван)
И вашу семью пусть хранит Господь! И пусть у Вильяма все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 19:35 
**

Грозный(неИван),с Вашим мальчиком обязательно всё будет хорошо! Самое страшное уже позади, держитесь, Вы и Ваша жена большие молодцы, что пережили всё это! Здоровья всей Вашей семье!

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 19:35 

Алексей, пусть Вильям поправляется скорее, и айда веселиться вместе! =))

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 19:49 

Постоялец: Мамочки
Сегодня была в больнице у мужа и разговаривала с Алексеем. Дай Бог вам и всей вашей семье терпения и здоровья.
П.С.Отдельные слова хотелось бы сказать тем людям, у которых хватает наглости звонить его семье и другим форумчанам (тт,Роману), и приходить в больницу. Как же у вас хватает ума в такой момент вообще поднимать трубку телефона и говорить всякие гадости людям, у которых в семье такое несчастье? Неужели у вас вообще нет ничего святого и вы вообще не верите ни во что в этой жизни?! Может быть вам не хватает в этой жизни внимания людей и вы таким образом привлекаете его к себе? Может у вас таким образом зависть выпирает, потому как вам никто не помогает? Где же ваши человеческие чувства, неужели вообще ничего не осталось? Подумайте,пожалуйста, не навлекайте на себя своими поступками и словами отрицательные эмоции людей,которые здесь бескорыстно помогают конкретному человеку.
Удачи Вильяму и его семье

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 20:43 

Постоялец: Политикан
Грозный(неИван) писал(а):
Тему закрывать не надо

Самое главное и радостное - Вильям идет на поправку. Очень вдохновляет, когда люди в едином порыве стараются сделать что-то хорошее и это им удается. Тему действительно не стоит закрывать - неизвестно сколько, что и в какой момент может еще понадобиться, самое плохое - позади, но впереди еще долгое лечение и восстановление. Вполне может быть что еще нужна будет коллективная помощь.
Насчет тех кто недоволен - обижаться на них не стоит. Мне кажется, у многих из них банальная зависть что у Алексея много друзей (и не картонных - которые рядом только когда все хорошо, но таких, кто готов реально помочь в трудную минуту), и что отозвались многие совершенно незнакомые люди. Недовольные подсознательно чувствуют что у них такого нет и скорее всего не будет, что вызывает некоторый внутренний протест и зависть, вот и хотят во всём какую-то грязь найти.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 21:25 

странно,не могу найти ни одного своего сообщения

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 21:29 
Д.Б!

Постоялец: Политикан
Забанен: за 2 предупреждения
Брюнеточка писал(а):
странно,не могу найти ни одного своего сообщения

Ищите в другом месте, плиз.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 21:31 

именно в этой теме,я вчера писала сообщение,на которое мне бы хотелось услышать ответ от некоторых личностей тут возникавших,и ранее.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 21:42 
оби ван кеноби

Брюнеточка писал(а):
именно в этой теме,я вчера писала сообщение,на которое мне бы хотелось услышать ответ от некоторых личностей тут возникавших,и ранее.

Видать сообщение Ваше не по теме было,вот и исчезло чудесным образом. Такое иногда случается :wink:

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 21:49 

да нет,по теме,к тем "просетителям" которые тут возникали на счёт того,что простые люди помогают только Алексею.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2011, 23:02 

Постоялец: Посиделки
nyusha писал(а):
Сегодня была в больнице у мужа и разговаривала с Алексеем. Дай Бог вам и всей вашей семье терпения и здоровья.
П.С.Отдельные слова хотелось бы сказать тем людям, у которых хватает наглости звонить его семье и другим форумчанам (тт,Роману), и приходить в больницу. Как же у вас хватает ума в такой момент вообще поднимать трубку телефона и говорить всякие гадости людям, у которых в семье такое несчастье? Неужели у вас вообще нет ничего святого и вы вообще не верите ни во что в этой жизни?! Может быть вам не хватает в этой жизни внимания людей и вы таким образом привлекаете его к себе? Может у вас таким образом зависть выпирает, потому как вам никто не помогает? Где же ваши человеческие чувства, неужели вообще ничего не осталось? Подумайте,пожалуйста, не навлекайте на себя своими поступками и словами отрицательные эмоции людей,которые здесь бескорыстно помогают конкретному человеку.
Удачи Вильяму и его семье

Знаете,вот когда идешь по улице и бабах,наступаешь в собачью какашку!!
Что делаешь на автомате?? Говоришь:" Ах ты епрстээ (импровизация)! вытираешь какашкину туфлю об травку и идешь дальше..
Вот так и тут надо...Увидел, прочитал, унюхал и ПРОИГНОРИРОВАЛ.
Эти люди уже судьбой обижены...

Ибо все эти какашки сколько тут вонять не будут-толку от них,кроме запаха,никакого..
А звонками Семье Алексея лишь свою ущербность показывают...

ЛЕША, если вам еще звонить будут-вы выслушайте,не отвечайте,а потом СПОЙТЕ в трубку ПЕСНЮ...
Про козленка,про улыбку,чебурашку ( на выбор)
вы даже не представляете какой эффект будет!! (проверено лично)

Всем "доброжелателям" посвящается:
"...Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется…"

Последний раз редактировалось ISABELLA_BERGS 01 авг, 2011, 0:09, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2375 сообщений ]  На страницу Пред. 165 66 6795 След.

Часовой пояс: UTC+03:00