sunnynight писал(а):
КукуцапольВаши фобии останутся при Вас,будьте спокойны меня они совершенно не волнуют.Цивилизованно с Вами можно общаться? После фраз зоошизики и т.п. мнение,как о цивилизованном человеке лично у меня развеялось как дым...Я неоднократно предлагаю посмотреть передачу, ссылки даю почти на каждой странице. Ведь именно эта тема тут обсуждается.Вы не соизволили с ней ознакомиться объективно,а предпочитаете составить свое мнение на основании "местных постов". Где может получиться предметный разговор,если Вы не хотите ??После просмотра задаваемые Вами вопросы отпали бы сами собой. Там не только зоозащитники выступают. Много интересной и полезной информации.
Поехали по порядку с доводами и фактами( в отличии от вас я снизойду до этого, хоть и считаю это бесперспективным)
Фобии - интересные у меня зоофобии при наличии двух собак (не балонок) и кошки. Жена проорала, читая это, зная, как я притаскивал домой больных котят, возил их лечить в бион, брал домой, а потом закапывал за домом после того как их "вылечили" в бионе, в котором мне сразу говорили ухмыляясь ( а имеет смысл ??? они же уличные... ну ... как хотите, вот вам счет...) А потом знакомый ветеринар рассказал, что лечат не то и не тем. Вы за такое гуманное отношение к БС ? Биону вашему - громогласно ФАКЬЮ )))
Зоошизики . Поверьте мне многоуважаемая (не смотря на то, что вы им являетесь, не правда ли я толерантен и гуманен называя вас все же уважаемой, хоть уважать мне лично вас не за что ), так вот поверьте это не оскорбление, имея два высших, одно из которых является психологическим, я могу смело поставить вам диагноз, а именно: шизоидное развитие личности и невроз навязчивых состояний, я уже писал об этом, можете поискать раннее страниц на ...дцать, так что однокоренное слово шизик, и ваши навязчивые неадекватные ЗОО идеи, как нельзя подходит кстати... поэтому все это констатация а не оскорбление.
По поводу просмотра передачи.
Мне не интересно смотреть заранее спланированную заказную передачу, с явно запрогнозированным развитием сюжета. Реалии совершенно отличаются от желаемого.
По поводу вашего мнения обо мне - это вобще ваши трудности и меня ваше мнение не касается, а соответственно не интересует вовсе.
Надеюсь цивилизованно пообщались. Аминь.