Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓8.14°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 10 апр, 2026, 23:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1259 сообщений ]  На страницу Пред. 132 33 3451 След.

Строительство гостиницы и реконструкция набережной на пляже "Хрустальный" для города это
Положительно 28%  28%  [ 398 ]
Отрицательно 59%  59%  [ 844 ]
Мне всё равно 13%  13%  [ 191 ]
Всего голосов: 1433
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар, 2011, 18:06 

Постоялец: Везде и всегда
Румпель писал(а):
Спасибо Комик. Дай Вам бог здоровья. Я Вас тоже люблю!!!
Лучше город свой любите....

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2011, 20:04 

Румпель писал(а):
А нам нравиться! Чуть ли не каждый день ездим на катере в город и обратно-глаз радует. НА следующих выборах пойдем голосовать за Лебедева.
Вы шо!!! Совдеповская блеклая и обшарпанная скукота куда более приятна для глаза настоящего ценителя красоты! Так что лучше молчите со своим модерном!

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2011, 20:34 
Ctrl-C + Ctrl-V

eure писал(а):
со своим модерном
Какой же это "модерн"? Это арх.силь под названием провинциальный минимализм :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2011, 20:48 

Комик! Если Вы считаете,что хамство в отношении пожилых людей-это проявление любви к городу-ну что ж...Бог Вам судья.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2011, 21:07 

Ну извиняйте коль сильно обидел....
Просто складывается впечатление, что в этой теме Вы пытаетесь достать людей, котрые болеют за судьбу города....
Да у Вас есть свое мнение, и Вы его высказываете, но Вы даже не пытаетесь понять людей которые говорят "нет" уродливому бепределу и наглым застройщикам...

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2011, 21:20 
12k сообщений+

Румпель
И намного Вы пожилее Комика? :wink:

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2011, 21:28 
АК-47

"Депутаты горсовета согласились на компенсацию от застройщика. Сумма компенсации не оглашается..."
Слов нет.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2011, 21:33 
12k сообщений+

ModgaHead
Я думаю, что большая часть компенсации пройдет как премия депутатам.)))

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2011, 21:40 

Румпель Добавлю...моя грубость была в большей мере вызвана тем, что по Вашим постам я принял Вас за представителя нынешней молодежи, которые увы не знаокомы понятия стиль, красота, искусство, архитектурный ансамбль....
Вы как будто приехали из глухой деревни и в первый раз увидели большие дома из стекла и бетона...и они на Вас произвели не изгладимое впечатление ....и то что они как бельмо на гразу у всего города Вы не видите...
Вы говорите что с утра едете и они радуют Ваш взор...да ...солнышко играет и голубые стекла действуют на Вас как бусы на абборигена....
после обеда Вы едете домой и уже смотрите на любимую Северную и не видетечто происходит у Вас за спиной...
ОГЛЯНИТЕСЬ после обеда на эти паруса....ОНИ после обеда ЧЁРНЫЕ!!!!!
пока в прошлом году не было стекол и солнце проходило сквозь этажи это было не так заметно....зима тоже скрыла эту проблему - дни короткие и солнце всходило и заходило отражаясь в окнах- пока день был короткий...
Оглянитесь и помотрите на этих монстров СЕЙЧАС после 12-00!!!!!
Дни стали длиннее и солнце после 12-00 заходит ЗА эти дома....стекла гаснут....
огромные черные монстры смотрят на Вас до самого вечера....а ближе к лету это будет еще более заметно и пугающе...потому что солнце будет всходить практически за этими домами...
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОВЕРЬТЕ МОИ СЛОВА .... ПОЙМИТЕ НАС....
постораюсь снять эти кадры что бы и до Вас дошло.....
ps. понятия искусство или архитектурный ансамбль, увы, это не для Вас...
извините за жесткую правду...

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2011, 9:53 

Уважаемый Комик! В Севастополе родились мои дед и отец, я ,а также родились иживут две дочки и трое внуков. Даже по опросу проведенному год назад видно,что каждому третьему этот ансмбль нравиться. А сейчас уже и каждому второму. И что,если наше мнение не совпадает с Вашим-нас всех надо посылать? Я например Ваше мнение уважаю, но у меня,как и у многих других есть свое . И я Вам его не навязываю и не пытаюсь Вас обратить в свою веру. Чего и Вам желаю.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2011, 12:11 

Постоялец: Интернет
Denim_Cherezo писал(а):
это вкусы, а есть понятие единого облика города.
И какой он, единый облик города? Какую его часть берем за эталон?

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2011, 12:39 
12k сообщений+

Румпель
Каждому второму пох, а не нравится.Если такой опрос сделать на улице, то результат будет другой.Те кому на форуме пох на "ансамбль", могут быть и не местными.Если Вы не в курсе.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2011, 12:47 

Румпель писал(а):
Даже по опросу проведенному год назад видно,что каждому третьему этот ансмбль нравиться.
Интересуюсь, а что это за "опрос" такой?

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2011, 17:31 

Читайте тему-опрос граждан!

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2011, 18:26 

Румпель писал(а):
Читайте тему-опрос граждан!
Ну и где она? :roll:

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2011, 9:55 
*

Румпель писал(а):
Уважаемый Комик! В Севастополе родились мои дед и отец, я ,а также родились иживут две дочки и трое внуков. Даже по опросу проведенному год назад видно,что каждому третьему этот ансмбль нравиться. А сейчас уже и каждому второму. И что,если наше мнение не совпадает с Вашим-нас всех надо посылать? Я например Ваше мнение уважаю, но у меня,как и у многих других есть свое . И я Вам его не навязываю и не пытаюсь Вас обратить в свою веру. Чего и Вам желаю.
"Уважаемый" Румпель, где та треть населения, которым нравится издевательства над городом в лице этих новостроев? Назавите мне хотябы 100 человек. Это похабье, котороеназывают "стилем" не признается к строительству посреди центра города ни в одной стране Европы. И попробуйте мне доказать обратное, посмотрим что у вас получится.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2011, 12:45 

Уважаемый(без кавычек) Хошиминг! Я отличаюсь от Вас именно тем, что никому свое мнение не навязываю и никого в свою веру обращать не собираюсь,т. к. если улюдей разные мнения-это нормально. И Ваше мнение я уважаю,хотя и не разделяю. А Вам советую проехать на катере на Северную или Радиогорку и спросить мнение людей на катере-Вы будете очень удивленны,т.к. очень многие скажут ,что постройка красивая и уж точно лучше,чем было. А еще прошу Вас посмотреть развалины 34 и 54 заводов... и высказать свое мнение.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2011, 13:01 

И еще-ребята давайте жить дружно! Честно говоря я практически всегда выступал против строек и не только на форумах а и в реальных пикетах. И сейчас выступаю против строек на Ерошенко и Гавена. А Хрусталка мне просто нравиться и не только мне. Но чтобы никого не раздражать больше на эту тему писать не буду,хотя нельзя столь агрессивно относиться к другой точке зрения. А то- где я против того,что делается-отлично-наш человек, а в кои веки что то понравилось и уже чуть ли не враг народа-и обхамили и по вкусам прошлись и т.д. Успехов Вам!!!

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2011, 13:28 
**

«Новый Регион»: И все-таки, многие хотели бы узнать, кто именно строит скандальную высотку на мысе Хрустальном? Есть решение об ограничении застройки в центре города по этажности. Каким образом удалось обойти это решение застройщику?
Юрий Дойников: Скажу сразу, городской совет разрешения на строительство этого дома не давал. В силу того, что были странные действия со стороны предыдущей администрации, разрешения на строительство были подписаны одним из замов предыдущего председателя СГГА. Было получено разрешение ГАСК, и здание практически уже построено. Строит его ООО «Культурный центр «Мыс Хрустальный». Сегодня, наверное, исходя из здравого смысла, никто не будет принимать решение о его сносе. Я не помню у нас в городе прецедентов по сносу, за исключением строений в бухте Омега и нескольких гаражей. Это для любого города очень радикальный шаг.
«Новый Регион»: По «Диалогу» такая же ситуация?
Юрий Дойников: По «Диалогу» ситуация несколько иная. Там никто разрешения на такое количество этажей не давал, в том числе и ГАСК. Я вообще не понимаю тех, кто это строит. Там невозможно организовать парковку. А без парковки ни под н жилье, ни под офис такое строение не нужно. «Диалог» был построен в таком виде лет восемь назад. Потом два этажа добавилось. Сейчас, это все замерло, потому что достраивать нет возможности. Решения о сносе пока не принято. Мое мнение, если снять два верхних этажа, это не разрушит здание, но внесет архитектурную гармонию. Да и самому владельцу будет проще найти возможности для его использования.
http://www.nr2.ru/sevas/326596.html

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2011, 13:37 
кирилл и мефодий

Постоялец: Политикан
Откуда: Севастополь Мг https://vk.com/club155317372 https://ierarhia.org http://домчеловека.орг
Румпель писал(а):
И еще-ребята давайте жить дружно! Честно говоря я практически всегда выступал против строек и не только на форумах а и в реальных пикетах. И сейчас выступаю против строек на Ерошенко и Гавена. А Хрусталка мне просто нравиться и не только мне. Но чтобы никого не раздражать больше на эту тему писать не буду,хотя нельзя столь агрессивно относиться к другой точке зрения. А то- где я против того,что делается-отлично-наш человек, а в кои веки что то понравилось и уже чуть ли не враг народа-и обхамили и по вкусам прошлись и т.д. Успехов Вам!!!
Сделайте пару фоток с Северной и спору конец. Может и красиво получилось по факту: увидим. Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2011, 13:49 

Румпель писал(а):
А Хрусталка мне просто нравиться и не только мне.
`
Знаете, мне тоже нравяться яблоки, но я не люблю из них компот....

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2011, 14:12 

Уважаемая Идфа! К моему стыду-рамещать фото не умею-возраст...Поэтому,если Вас не затруднит, запечатлейте с катера-лучше всего с середины бухты. Пусть люди посмотрят. Заранее Вам благодарен.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2011, 14:29 

Румпель писал(а):
лучше всего с середины бухты. Пусть люди посмотрят.
К сожалению заплыть на середину бухты не смог, но зато постоянно иду вдоль ресторана Севастополь, или гуляя по набережной....
плиз смотрите полдень
Изображение
Изображение

выслушивая Вашу точку зрения товарищЪ Румпель вспоминаю анекдот
когда мужик заказал портному костюм и тот его сшил.
Мужик примеряет - один рукав короче, борта пиджака прекошены, пуговицы с дырками не совпадают и .т.д.
Клиент начинает возмущатся...а портной ему начинает - втирать - а Вы ручку втяните, а вы плечеко перекосите и т.д.
Идет мужик в таком виде домой, а навстречу ему две старшки - одна другой и говорит - смотри какой урод, а костюмчик, то какой замечательный сидит как влитой...
так и Вы - а Вы заплывите на середиину бухты и будет красивый вид... :pop:

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2011, 14:44 

Уважаемый Комик,ну зачем передергивать? Мне вообще то отовсюду нравиться,просто сбухты лучший ракурс. Но если Вам больше нравиться то,что было-захламленный косогор,солдато-матрос,развалены флотских заводов-ну,чтож. Да и вообще больше на эту тему я ни с кем не спорю. Считайте,что убедили. Отныне на этой ветке будет единообразие. Но ведь Вам первому скучно станет...Успехов Вам!

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2011, 16:39 

Румпель писал(а):
Но если Вам больше нравиться то,что было-захламленный косогор,солдато-матрос,развалены флотских заводов-ну,чтож.
А зачем путать тёплое с мягким?
Может быть вместо строительства "стеклянного забора" стоило привести в порядок и "захламленный косогор" и "развалены флотских заводов". И дешевле, и архитектурный облик города не уродуется.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1259 сообщений ]  На страницу Пред. 132 33 3451 След.

Часовой пояс: UTC+03:00