Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.7°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 16 фев, 2026, 15:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 614 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2011, 17:05 
примитивный мыслитель

Господа активисты, пожалуйста заполните нижеприведенную анкету и отправьте ее на адрес parking@roadonline.info

АНКЕТА УЧАСТНИКА.
1. Ник
2. Пол
3. Возраст
4. Район проживания (например: Нахимовский)
5. Номер аськи
6. Адрес м-агента
7. Мобильный телефон (не обязательно)
8. В какие группы вы хотите и можете входить (активист, звеньевой, спонсор, профи)
9. Род деятельности (сфера деятельности, должность)
10. Коротко изложите, какие вы видите цели проведения акций, а так же пути их достижения.

Сбор и обсуждение дальнейших действий состоится 24 февраля в 19:00 на парковке у Муссона.
Вот это место на панорамах яндекса.

Мы против платных парковок!

Городские власти хотят брать с водителей деньги за парковку практически по всему городу.
Депутаты горсовета собираются утвердить правила организации платных парковок, согласно которым водители должны будут платить от 3 до 10 гривен в час за парковку по центральному кольцу, на площадях, вдоль большинства городских улиц, у авторынка, возле больниц и даже на площадках супермаркетов.
Не дадим себя грабить!

Неравнодушных севастопольцев приглашаем на акцию протеста.
Во вторник, 22 февраля 2011 года у здания горсовета. Начало в 9.00.

Ознакомится с текстом Проекта решения Севастопольского городского Совета «Об утверждении Правил организации и порядка парковки транспортных средств в городе Севастополе» с АРВ

Боевой листок Листовка:
Изображение

и ее полный вариант в формате TIFF или в формате PNG

Приветствуются полезные идеи при проведении этого мероприятия

Внимание, данная акция проводится простыми жителями города Севастополя!
Представителям партий и блоков огромная просьба воздержатся от дешевых пиар-компаний в момент её проведения.

Господа участники акции, по прибытии паркуем свои авто на площади Нахимова и рядом с ней в разрешенных местах и далее подтягиваемся к зданию горсовета.
Возможно доступ автомобильного транспорта в центр будет ограничен, так что желательно выехать заранее, чтоб иметь возможность припарковаться на подъездах к площади Нахимова, например у штаба Флота на городском холме, и спустится к месту проведения акции.

С сегодняшнего дня тема об этой акции проведена через все подфорумы.
Те, кто не является владельцем автомобиля не думайте, что вас это не коснется.
В случае такого нововведения ваши дворы будут заставлены теми автомобилями, которые ранее стояли на проезжей части.
Более того, в полном соответствии с действующими правилами дорожного движения парковка на тротуарах не запрещена и не наказуема. Пешеходам, в случае принятия этого решения в том виде, в каком оно есть, будет обеспечен дополнительный "комфорт" в виде шанса уткнуться в припаркованное авто.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2011, 18:22 

Постоялец: Везде и всегда
TYMAH писал(а):
как мне думается, не только парковки и деятельность дорожно-эксплуатационного управления должны стать объектом пристального внимания.
А мне кажется присмотреть нужно за тем,кто является хозяином пресловутого ДЭУ.Наверняка кто-то из депутатов или соратников депутатов.А ребятки во главе с Валерой решили себе шабашечку устроить узаконенную и с праведным лозунгом.Проконтролировать количество припаркованных машин-невозможно,а бумажками себя обложить со всех сторон,чтоб комар носа не подточил-вполне реально.Та же песня с топиками и автобусами,которым испокон веков было и является невыгодно заниматься перевозками,но парк топиков неумолимо растёт и соответственно животы у хозяев.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2011, 21:42 
**

Hitmen писал(а):
TYMAH писал(а):
как мне думается, не только парковки и деятельность дорожно-эксплуатационного управления должны стать объектом пристального внимания.
А мне кажется присмотреть нужно за тем,кто является хозяином пресловутого ДЭУ.Наверняка кто-то из депутатов или соратников депутатов.А ребятки во главе с Валерой решили себе шабашечку устроить узаконенную и с праведным лозунгом.Проконтролировать количество припаркованных машин-невозможно,а бумажками себя обложить со всех сторон,чтоб комар носа не подточил-вполне реально.Та же песня с топиками и автобусами,которым испокон веков было и является невыгодно заниматься перевозками,но парк топиков неумолимо растёт и соответственно животы у хозяев.
согласен...это уже давно стало понятно большенству соображающих, даже обсуждать неинтересно (как ты успел так быстро со встречи и на форум)))))

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2011, 21:56 

блин, чего я так поздно с работы пришел? только сейчас про место и время сбора увидел.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2011, 1:13 

Постоялец: Автомобилист
Всем спасибо кто пришел!!!;)))

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2011, 2:15 
фордовод

на чем сошлись?
когда след встреча.
просветите. или по телефону

[color=#0000FF][i]http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=128097&start=0[/i][/color][/spoiler]

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2011, 12:32 

Постоялец: Интернет
Сошлись на том что надо быть готовым к тому, что проект по парковкам будет внесен за день до сессии гор. совета.
Поэтому нам надо
во-первых координироваться, для этого нужно хотя бы несколько активных людей, через которых можно будет решать быстро вопросы - номера свои в личку ТУМАНу =)
во-вторых быть готовым выйти на акцию протеста в любой момент, как поступит информация, т.е. быть всегда начеку.

Если вдруг так случится что проект примут (надеюсь этого не случится), будем читать договор и искать моменты когда можно не платить за парковку, после чего вести разъяснительные мероприятия с другими автомобилистами через листовки и наклейки.

P.S. спасибо за наклейку! Кому плюс ставить?)

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2011, 13:24 
**

MyWM писал(а):
P.S. спасибо за наклейку! Кому плюс ставить?)
:confused: но это мелочи. наоборот Вам большой +, за то, что говорите все четко, умно и правильно, я лично далека от политики и ее нюансов, законов и методов решения сложившейся проблемы, поэтому вложить могу только свое участие

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 0:06 

@FOX писал(а):
Сателлит писал(а):

По мнению Д.Гнапа, этот пункт противоречит Декрету Кабинета Министров "О местных налогах и сборах", в котором предусмотрен только местный сбор за парковку. Он составляет: 17 коп. в час на площадках, отведенных для парковки, и 51 коп. - на специально оборудованных.

... отметил Д.Гнап, подчеркнув, что, законодательство не предусматривает других обязательных выплат, помимо налогов и сборов, поэтому плата за услуги по содержанию площадок "является фактом двойного налогообложения, прямо запрещенного законом".
Спасибо, по крайней мере мне стало понятно что за документиками трясли парковщики ...
все уже не так, с 1 января нет Декрета кабмина
ставки установлены теперь Налоговым кодексом и не за час парковки а за метр квадратный
материал старый

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 7:45 

спасибо большое, TaxAdviser.

спасибо форуму и каждому форумчанину в отдельности.
все, кто пишут, так или иначе добавляют знаний в общую копилку.
создателям форума выражаю огромную личную благодарность и уважение.
никогда еще не чувствовала такое сплочение народа и (несмотря на случающуюся ругань) единение.
особенно в некоторых темах.

п.с. ребята, на сборе не была, застряли у юриста по ДТП.

подойдите к зеркалу и скажите все, что думаете. насладитесь.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 10:04 

Matras писал(а):
А потом революции происходят от такого сплочения и перевороты.
Страшно стало? В данном случае происходит отстаивание своих гражданских прав в рамках действующего законодательства и конституции, так что не волнуйтесь

Последний раз редактировалось Proximity 26 фев, 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 10:50 

Matras писал(а):
@FOX писал(а):
никогда еще не чувствовала такое сплочение народа и (несмотря на случающуюся ругань) единение.
.
Ваши предложения))), "бутылка-кухня-семья/соседи"?
я пока ни слова о рев-ции не писала.

а Вы весь окружающий бардачок (пока еще в легонькой форме) хотите терпеть дальше?
интересно, так ли у нас ВСЕ люди страны богаты и сильны, чтобы продолжать терпеть любое закручивание гаек, как (написано было выше) "гребаное быдло!"? :devil:
да, и баррикад, вроде, не намечается, пока что. не додавили народ пока.

правы автомобилисты, говорящие о ГАЙцах и водителях, что у нас страна терпил и рабского менталитета.
ой, правы!

имхо: и при общем смирении нормальным людям в этой стране живется несладко.
на гос.медиков (очень квалифицированных, кстати, а не рвачей)
уже смотреть не только больно, но и страшно.
только старая совесткая закалка помогает работать не оглядываясь.
просто делать свое дело. компетентно.
учителя, военные, инженеры, пенсионеры (они вообще ниче не заслужили, понятное дело!)...
и сколько таких категорий?

подойдите к зеркалу и скажите все, что думаете. насладитесь.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2011, 19:12 

вся сила в единстве!сплоченными людьми управлять трудно.они уже не быдло,а народ...вспомните принцип"разделяй и властвуй!"

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2011, 19:50 
АК-47

можно было бы назначить день и раздавать наклейки или листовки в определенных местах.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 0:29 
*

и что все? На этом все и кончилось??? Что Вы всего лишь раз выступили? Слабовато, а пугали что сделаете как в Египте)))

В общем попробуйте митинг еще раз организовать, полит силы не при власти вас поддержат
автопробег - и спрашивать никого не надо
а чего Вы вообще хотите добиться, просто покричать? Вышел к Вам Богданов, Бог - дал(дан),-интересное словосочетание, и говорит как исправить ситуацию, что Вы предлагаете, и Вы все чушь стали пороть, мы против акциза, сборов...
Выработайте предложения: 1 уменьшить количество платных стоянок, с указание конкретного места
2 на Нахимова уменьшить плату с 10 до 5 грн в час
3 кто живет или работает в городе, у кого офис прям в центре, тех по заявлению в КП. не облагать или по льготной цене, 30%
4 платным сделать только центр, и основные площади, типа 50-летия СССР
5 по центру отдать 40% на бесплатные стоянки, какие именно указать. Платными пусть будут туристические места: артбухта, пл.Лазарева, Нахимова, пл.ушакова, и т.д.
6 для севастопольцев в осенне-зимне-весенне время, до мая уменьшить плату до 2 грн в час

Туман, слово за тобой. Я был на митинге, организация была слабенькой, мало опыта видно у нас, четчей и организованней господа

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 1:41 

Matras писал(а):
@FOX писал(а):
.
Если нужно .... БУДЕТ Вам и революция и перевороты!!!! :devil:

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 1:44 
апостол

Batal
судя по вашему посту, на митинге вы были не нашей стороне. Впрочем, как и сейчас.

Сочувствие дается даром,зависть надо заслужить.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 9:06 
примитивный мыслитель

Batal писал(а):
Вы все чушь стали пороть, мы против акциза, сборов...
Batal писал(а):
Я был на митинге
по цитате выше могу сказать, что вас там и близко не было.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 9:55 
фордовод

Batal писал(а):
для севастопольцев в осенне-зимне-весенне время, до мая уменьшить плату до 2 грн в час
мне и рубля не охота платить.
с иногородних ладно, с нас чего?

я уже предлагал два автопробега в неделю-кто сколько сможет
с 13до14

[color=#0000FF][i]http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=128097&start=0[/i][/color][/spoiler]

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 11:47 
*

Batal
уважаемый!!!!! а с какого перепуга вообще платить за парковку?!!! вы о чем ?!!!!!! какие-то нездоровые алчные мозги придумали как еще раз обокрасть людей, а вы говорите о скидках? пусть нас грабят на 30% меньше? вот постройте себе КАЧЕСТВЕННУЮ стоянку, и берите деньги у желающих ей воспользоваться!!!! читайте Конституцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 11:54 

Batal писал(а):
кто живет или работает в городе, у кого офис прям в центре, тех по заявлению в КП. не облагать или по льготной цене, 30%
Купите себе биотуалет и ходите в него по льготной цене!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 11:58 

Batal писал(а):
2 на Нахимова уменьшить плату с 10 до 5 грн в час
3 кто живет или работает в городе, у кого офис прям в центре, тех по заявлению в КП. не облагать или по льготной цене, 30%
Дружище, эти дороги построены на деньги наших родителей, бабушек и дедушек. Они в равной степени принадлежат всем нам. С какого гуя, какая-то мелкая кучка людей будет брать с меня деньги за пользование тем, что и так отчасти моё? Ответ им может быть только один - ПНХ.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 12:03 

Batal писал(а):
и что все? На этом все и кончилось??? Что Вы всего лишь раз выступили? Слабовато, а пугали что сделаете как в Египте)))
Когда с людей начнут реально брать бабло, получешь свой Египет. Платить будут только лохи и трусы, бо каждому понятно что это плата за воздух.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 12:11 
апостол

Batal - это, скорее всего, соратник того депутата, который безработный на 900 грн. живет, ездит на машине и будет оплачивать парковку. Или сам он и есть. Все пытается доказать, что народ слабоумный и не видит и не понимает, что они там творят, пропихивают. Понятное дело, такая замечательная кормушка, а народ брыкается. Беспредел!

Сочувствие дается даром,зависть надо заслужить.

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 12:35 
*

люди, а я читала, что деньги на ремонт дорог в севастополе уже выделены... с ходу не могу вспомнить источник, может даже на авто-форуме... даже предлагали фоткать разбитые участки дорог и отправлять с указанием адреса...

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2011, 16:47 
АК-47

tatadeni писал(а):
люди, а я читала, что деньги на ремонт дорог в севастополе уже выделены... с ходу не могу вспомнить источник, может даже на авто-форуме... даже предлагали фоткать разбитые участки дорог и отправлять с указанием адреса...
http://gazeta.sebastopol.ua/2011/02/25/ ... zapustili/

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 614 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 След.

Часовой пояс: UTC+03:00