Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑13.5°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 106 лет назад освобождена Красной Армией Мурманск от белогвардейцев и иностранных интервентов
Текущее время: 13 мар, 2026, 12:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1207 208 209253 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2011, 12:30 
0

* * * * * * *

Постоялец: Посиделки
Мизина Татьяна Андреевна,Балябина Анастасия Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. М.Геловани и до настоящего времени домой не вернулись.
Изображение Мизина Татьяна Андреевна 08.12.1999г.р., прож.: г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.51,

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый короткий, прическа под «Карэ», без особых примет.

Была одета: болоневая куртка белого цвета с меховым капюшоном, светло-синие тертые джинсы, обута в коричневые сапоги.

ИзображениеИзображение Балябина Анастасия Владимировна 16.02.2000г.р., прож. г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.92.

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый средней длины, без особых примет.

Была одета: балоневая куртка золотистого цвета (дутая), черные джинсы, обута в сапоги темно-вишневого цвета.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении пропавших несовершеннолетних просьба сообщать по телефонам милиции 54-41-81, 59-44-99 или 102
источник ОТДЕЛ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ УМВД УКРАИНЫ В Г.СЕВАСТОПОЛЕ

образец листовок на странице 177/229 (кликабельно)

Кто может клеить листовки, но не имеет принтера, обращайтесь к seva100polec2 (Александр)
по тел. 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

Сбор средств на обеспечение поисков и возможную выплату ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ осуществляется на карт-счет форумчанина KBADPAT

Номер картсчёта - 4627 0858 2345 5858 Приватбанк

Справки по вознаграждению и переводу средств - телефон 068 407 80 80

Изображение

тролли, оффтоперы и слухоразводилы - в этой теме вам не место. бан - пермаментли. я не шучу.

Последний раз редактировалось NARA 28 янв, 2011, 1:43, всего редактировалось 33 раза.

Заголовок сообщения: Re: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 3:21 
0

Постоялец: Везде и всегда
DUSTik писал(а):
Милана
Но он крымский канал и транслирует также и на нас.Смотрят его и граждане живущие в малых населенных под Севастополем.
Так я ж не против! Завтра попробую связаться с ними, надеюсь, у них есть свой сайт, куда можно отправить фото девочек и информацию.
DUSTik писал(а):
У него что-депутатская неприкосновенность?
Она есть только у депутатов ВР)
Добрая душа писал(а):
Бред! Лучше не пишите здесь. Лично моё предложение
Вы продолжаете диктовать, кому здесь писать, а кому нет?
Чьи-то предположения - это зло... Но есть же ВАШЕ личное предложение, да...
Только и слышно - "бред, срань, хрень, не пишите здесь, всем заткнуться".
Начинает раздражать. Ведите себя и общайтесь по-человечески. Вы тут не пуп земли, а такой же форумчанин, и такой же участник поисков (наверное). Да хоть бы вы и возглавляли поиск - это не даёт вам права хамить во все стороны! :devil:

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 3:32 
0

отдамся красивой

Постоялец: Автомобилист
ЛЮБОВЬ 5 писал(а):
Денис, я мама Насти не распространяйте этот бред, да ещё ссылаясь на милицию. Поверьте я с ней общаюсь плотнее чем Вы. Ещё одна такая информация от Вас и я буду жаловаться в прокуратуру на Вас и Ваш высоко поставленный милицейский источник.
Уважаемая мама Насти, жалуйтесь на меня куда хотите, люди мне позвонили и сказали когда и где их видели и я передал эту информацию правоохранителям. В то время как люди позвонили на номер с листовки, уж не знаю, чьи там номера пишут, где им выпившим голосом ответили, оставьте свой номер и Вам перезвонят.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 3:48 
0

отдамся красивой

Добрая душа писал(а):
Где СШМИДТ - ничего не получилось ушёл с темы?
Читаем тему, я писал, что к чему и почему.
тт писал(а):
Шмидт, объясните людям: вы чё, не поняли, что вы написали?
Я понял и понимаю, что я пишу.

У некоторых товарищей тут вообще интересная позиция, пишут мне так мило в личку, что да как, все так любезно и вежливо, но почему то тут просыпается стадное чувство, наверно потому что Шмидт, как правило - отрицательный персонаж и его нужно ливануть дерьмом из бронзбойта. Так уж как-то определитесь. :tired:

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 3:57 
0

.

Последний раз редактировалось serious sam 20 янв, 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 4:01 
0

. сорри интернет завис

Последний раз редактировалось serious sam 20 янв, 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 4:10 
0

Любую информацию можно воспринять по-разному. Кто-то, узнав (и поверив), что дети передвигаются в городе самостоятельно (якобы, со слов очевидцев) мог опустить руки для поисков и решить, что все не так страшно. А кто-то, наоборот, завтра бдительность свою заострит и будет еще тщательней всматриваться в лица прохожих, будучи наготове задержать, ежели чего…. Тут палка о двух концах.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 4:14 
0

Шмидт писал(а):
люди мне позвонили и сказали когда и где их видели
Денис, так а в каком районе это было?
Никто же на сегодня не имеет 100% информации, где девочки. Странно представить, что они 2 недели добровольно скрываются (ну лично мне странно, в голове не укладывается такое, если честно) - но опять же, никто не знает, как на самом деле обстоят дела. Может, вы скажете, где их видели? Люди, которые вам эту информацию дали - они уверены, что это были именно Таня с Настей? Они такие выводы сделали по одежде? видели лица вблизи? или как, при каких обстоятельствах?
Мне больше всего хотелось бы, чтоб ваше сообщение оказалось правдой, и что люди видели действительно наших девочек, а не просто похожих и в такой одежде... Но люди могли и ошибиться, увидев похожих девочек. В каком районе это было? тем более, дважды ( точнее, из вашего поста, - в двух местах)? Может, имеет смысл тот район пройти более тщательно?

Последний раз редактировалось Милана 20 янв, 2011, 4:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 4:19 
0

Nikann писал(а):
Любую информацию можно воспринять по-разному. Кто-то, узнав (и поверив), что дети передвигаются в городе самостоятельно (якобы, со слов очевидцев) мог опустить руки для поисков и решить, что все не так страшно. А кто-то, наоборот, завтра бдительность свою заострит и будет еще тщательней всматриваться в лица прохожих, будучи наготове задержать, ежели чего…. Тут палка о двух концах.
Абсолютно согласна. Это не повод выливать на человека ...

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 4:22 
0

Милана писал(а):
Шмидт писал(а):
Никто же на сегодня не имеет 100% информации, где девочки. Странно представить, что они 2 недели добровольно скрываются (ну лично мне странно, в голове не укладывается такое, если честно) - но опять же, никто не знает, как на самом деле обстоят дела. Может, вы скажете, где их видели? Люди, которые вам эту информацию дали - они уверены, что это были именно Таня с Настей? Они такие выводы сделали по одежде? видели лица вблизи? или как, при каких обстоятельствах?
Мне больше всего хотелось бы, чтоб ваше сообщение оказалось правдой, и что люди видели действительно наших девочек, а не просто похожих и в такой одежде... Но люди могли и ошибиться, увидев похожих девочек. В каком районе это было? тем более, дважды ( точнее, из вашего поста, - в двух местах)? Может, имеет смысл тот район пройти более тщательно?
А вот это предлагаю в личке обсудить, чтобы не растягивать тут информацию, ничем к сожалению не подтвержденную. И не нарываться на недовольства по этому поводу:):):)

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 6:01 
0

*

Извиняюсь, что лишний раз ни чем, но.... я проснулась, а уснуть немогу... неполучается связать логически цепочку...
Шмидт писал(а):
В то время как люди позвонили на номер с листовки, уж не знаю, чьи там номера пишут, где им выпившим голосом ответили,
оставьте свой номер и Вам перезвонят.
На листовках только 2 варианта номеров -
1. стационарные милиции и 2. два дня как впечатывают инфу про вознаграждение и мобильный, который у Лены (larahelen), а так как Лена после этого поста Дениса отписывалась - значит она понятия не имеет о звонке...
Выходит... выпивший голос был дежурного сотрудника милиции?? на мобильном ведь и так высвечивается номер - зачем просить дублировать??
Значит с милицией не получилось разговора и этот информатор где-то нашел телефон Дениса, которого по идее нигде нет, кроме как на форуме в его постах... (на листовках никогда не печатался), взял его оттуда и позвонил дать достоверную информацию...
Тогда почему он ни слова не отписался здесь же на форуме, где в принципе все заходят с одной целью - получить надежду на то что с девочками все в порядке... или хотя-бы не позвонил той же Лене (телефон о вознаграждении указан на каждой странице в первом посте), которая во второй поисковой группе с родителями и милицией!!!??? а кавырялся в поисках телефона шмидта среди его немногочисленных сообщений на 200 страницах флуда...
я не миссис марпл, просто среди ночи вот мысли зашли в тупик... может ктото найдет более логическое объяснение такой непонятно-секретной информации?! мне же просто хочется быть уверенной что она и вправду достоверная и есть надежда, что с девочками все впорядке...

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 6:27 
0

На Черноморке нашла вот такой раздел, там и фото пропавших есть:
http://www.blacksea.tv/shares
Написала туда с вопросом, как можно добавить фото и инфу о девочках в этот раздел.
+ есть программа "С места происшествия" по субботам - туда тоже обратилась. Утром попробую связаться с дирекцией Черноморки. У них на сайте есть в новостях от 12 числа инфа, что девочки НЕ найдены.
http://www.blacksea.tv/news?page=3

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 7:50 
0

совсем запуталась с этими номерами телефонов..... Так что, если что напутала - sorry :idiot:

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 7:53 
0

Городская сумасшедшая

Милана писал(а):
Шмидт писал(а):
А это уже совсем смешная история.
Два дня назад, по двору, где живут девочки, ходил милиционер, заходил в квартиры ( так говорят соседи и мама Насти), и говорил, что звонил "аноним", и убеждал, что девочки гуляют по двору.
Это уж, простите, просто - мирный атом в каждый дом. От милиции это услышать!! в том дворе. который должен бдить!!!, потому что там каждый их знает в лицо. Скажите, зачем это делаеся и кем?
Шмидт, а ваши намеки на то, что люди звонят по листовке и там отвечают пьяными голосами, это намек на то, что родители насти выпивают и они неблагонадежны? Я так понимаю вам хочется дело представить?
Родители уже НЕДЕЛЮ ходят с нами. Мама постоянно, а отец, когда с работы может уйти. Ходят их родственники и соседи.
Пьем только чай, даже не едим. Так что и здесь вы мимо денег в своем намеке на клевету.
И еще, вы давно уже выбыли из темы, поэтому и не знаете. что на листовках нет давно вашего номера, даже номера родителей нет.

По вашим словам вас не было в городе 2 дня, вы гулеванили на ЮБК, так может это ваша фантазия (не совсем трезвая) и желание повыпендриваться перед друзьями, родили те ваши "сигналы 99%-ные", которые вы подавали в милицию?

Добрая душа вы, как понимаю, из милиции, так позвоните мне и скажите, чем это я милиции так не угодила? Тем, что не даю слухам распространяться дальше Шмидта и его компании?
теперь про экстасенсов. Я в них не верю. Но родители просят по очереной их наводке куда-то идти, идем...
Ведь очень жалко людей. Они тоже молодые и у них страшное горе.
Идем, разговариваем, а заодно, и местность прочесываем, чем больше ходим по наводкам экстрасенсов, тем больше родители убеждаются, что таких людей просто в природе нет. Есть шарлатаны.
Я районы, куда предлагают сходить, записываю, потом. когда закончится, выложу в другой теме. что пишут. говорят и куда предлагают еще пойти на поиски.
Они вообще- гении, ни разу еще ни одного района никто дважды хотя бы не указал!!!
Одна женщина с Урала точно указала место и время и передвижение. Но это была наша поисковая группа, она в это время видела нас. В этом районе мы ходили. Я об этом уже писала.

Но есть не только этот форум, на других люди трезво смотрят на жизнь и вот что пишут.

МТС (Легендарный Севастополь), добавлено 13.01.2011 21:31:14 ЦитироватьНарод! Всем Добрый вечер! Вот прочитал я все Ваши комментарии и пробежала у меня по лицу ЖУТКАЯ ухмылка! Нет-нет не подумайте, что я плохо думаю о детях! Я детей люблю (у самого две девочки)! Честно скажу о том, что у меня такая работа, что приходится ездить по всему городу и его окрестностям! После первой информации о пропаже детей у меня глаза автоматически смотрят на обочину, когда вижу деток примерно такого возраста! Верите, ни разу этих девочек не приходилось видеть!
Хочу сказать, что вся та инфа, которую выкидывают власти- ЭТО ПОЛНАЯ ТУФТА! Никто никого не искал и даже не собирался!
Вот все отношение голубой, рыжей, оранжевой или какой-либо другой власти к нам-простым жителям нашего великого города! (не буду уже брать всю уркаину)!
Давайте откатимся на пол-столетия назад и вспомним, как реагировали жители на пропажу деток!?
Или пусть на 30 лет!!!!
А настоящая попажа деток (пусть они даже из неблагополучных семей, как нам рассказывают), смею Вас уверить никого из руководства школы, интерната, управления образования, руководства города даже не заставила поднять свои ЖИРНЫЕ задницы, взять хотя-бы телефонную трубку и дать соответствующие распоряжения!
Вот и возникает интересный вопрос: -"Доколе это будет твориться?"
http://покусано цензурой/news.php?id=25743

Вы обратили внимание на слова, где говорилось, как искали пропажу 30 лет назад?
Так вот я, как здесь многие хотят меня обидеть - старая :D , я из ТОГО времени, об этом писала еще на первой странице, когда все выстраивались цепочкой и шли, прочесывая местность. Людей с работы снимали, военные ходили.
В первый же день я предлагала сделать то же самое, но как всегда забыла посмотреть на календарь и в зеркало...
А теперь уж простите за то, что длинно написала.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 8:40 
0

Таня Р,какая же ты все-таки умница!

Нас будут все смертельно ненавидеть.
- Л.Корнилов

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 9:12 
0

*

TanyaR Вот тут я с Вами полностью согласна !Уже не первый день хожу на поиски(это не для самопиара) и делаю вывод , что у нас масса заброшенных мест , которые нужно смотреть ротами , а то и батальоном солдат.А мы - это иголка в стоге сена ! Я со скептицизмом отношусь к экстрасенсам . особенно к таким, которые навязывают свою помощь , тем более - за деньги...Но один раз в жизни встретилась с пожилой женщиной , которая рассказала мне такие подробности моей жизни . которые знала только я . И это были не общие слова (под которые можно подставить все , что угодно), а чистая конкретика . И денег она НЕ БРАЛА .Я была в шоке !Такие люди есть , но их единицы .

Вы говорите ,Что еще ни разу 2 человека не назвали одно и то же место.Хочу вернуться к ШЕСТОМУ СНУ ВЕРЫ ПАВЛОВНЫ (По Вашим словам ) Так Вот , мне в личку написала женщина и описывает тот же район и даже дом .Сейчас пойду проверять - есть ли в этом совпадение .Причем оба источника одинаково описывают место , где якобы девочки находятся и тех , кто к этому причастен...Посмотрим...

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 9:56 
0

12k сообщений+

Шмидт писал(а):
Уважаемая мама Насти, жалуйтесь на меня куда хотите, люди мне позвонили и сказали когда и где их видели и я передал эту информацию правоохранителям. В то время как люди позвонили на номер с листовки, уж не знаю, чьи там номера пишут, где им выпившим голосом ответили, оставьте свой номер и Вам перезвонят.
Денис, Вы нагло врете! Мне на оставленный номер звонил только один человек (это было 18 января) эту инфу я передала в милицию + сами проверили. Больше мне никто не звонил. К вашему сведению я не могла быть выпивши. Контролируйте свои высказывания. Как вы тут себя ведете так это точно не по-мужски, я вам уже об этом писала, правда в личку, думала этого хватит, оказывается нет. Я вообще понять не могу - у меня (да и не у меня одной), такое чувство, что вы хотите чувствовать себе здесь главным или героем (или уж я не знаю кем раз вы так пишите) и при этом остальных вы стараетесь своими высказываниями отвести от поисков. Я заметила это еще в начале поисков - в отличии от вас молчала, не хотела этой грязи. Вы же ее жаждете. Если человек утверждает, что ему ответили "выпивши" по оставленному номеру, будьте любезны ответить за свои слова. Напишите мне в личку номер этого человека, когда же он звонил по оставленному номеру. Я буду с нетерпением ждать этого общения. Алкоголичками будете называть свою жену/девушку - со мной такие выражения не пройдут.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 10:06 
0

12k сообщений+

TAliXA
TanyaR
Девочки, он наверно меня имел в виду) Поражаюсь человеку! Для него эти листовки с вознаграждением - как кость в горле.
Денис, вы переигрываете.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 10:40 
0

[/quote]

Последний раз редактировалось serious sam 20 янв, 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 10:41 
0

слушайте, товарищи, полностью согласна. Давайте все "претензии" , что выглядят очень подозрительно, как-то с доказательствами выдвигать, номер, кто, когда, во сколько... А то я тоже сейчас напишу, что мне звонили и что-нибудь якобы сказали...
Так не пойдет.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 11:05 
0

Уже 16 дней нету девочек и ничего о них неизвестно. Люди,будьте добры друг к другу, не ссорьтесь,нам так мало времени отведено на земле что мы мало что успеваем сделать хорошего! Лучше тратьте свои сили на помощь другим,как это вы делаете сегодня! А на наших правозащитников нечего расчитывать,из них два-три человека найдётся честных, остальные живут для себя. Помните, силы небесные на стороне совестных людей.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 11:11 
0

Кто клеит листовки Наклейте в автобусах и троллейбусах.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 11:17 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Мамочки
Вот это да..уже поисковые группы между собой ругаются...во народ у нас..не могут без склок и приключений...
мое мнение я ЗА TanyaR и larahelenвсегда все четко и по делу-молодец!!!!

С сегодняшнего дня по тнт идет объявление о поиске девочек,хоть бы был результат!!

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 11:20 
0

Ну что добрые люди.
Все ваши добрые дела разосрали две курицы черноротые - larahelen&TanyaR.
При чем им результат, а тут важен именно результат любой ценой, этим курам не важен.
Им важен сам процесс вот этой возни в котрую они превратили что старания Шмидта, что других совестливых людей.
Подлили желчи вот началась свара, теряется вера.
Не ужели вы не видите что на эту мерзость просто не надо внимания обращать и делать то что считаете верным.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 11:22 
0

Мне кажется Александру с Очаковцев 36 надо передать еще денег на чернила и на бумагу. Напечатоно и роздано всего порядка 4000 штук. Все кто забирал у него листовки обратитесь к квадрату что бы мы и дальше могли клеить листовки пусть необходимую сумму . Благодарю всех кто клеит листовки.(с праздником вас форумчане)

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2011, 11:25 
0

Свифт писал(а):
Ну что добрые люди.
Все ваши добрые дела разосрали две курицы черноротые - larahelen&TanyaR.
При чем им результат, а тут важен именно результат любой ценой, этим курам не важен.
Им важен сам процесс вот этой возни в котрую они превратили что старания Шмидта, что других совестливых людей.
Подлили желчи вот началась свара, теряется вера.
Не ужели вы не видите что на эту мерзость просто не надо внимания обращать и делать то что считаете верным.
вот это вы даете... значит так, у каждого тут своя голова на плечах, не маленькие. каждый сам все видит и делает выводы. У каждого мало или много есть тут сторонники и противники. Если есть у вас какие претензии к larahelen&TanyaR - пишите им в личку, раз такой умный и смелый - пишите, что они не так делают, в чем врут и тд - я думаю они вам достойно ответят. а устраивать тут сталкивания лбами не нужно. а то сейчас понесется не 10 страниц - кто тут лучше, кто хуже.
во народ.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1207 208 209253 След.

Часовой пояс: UTC+03:00