Милана писал(а):
Шмидт писал(а):
люди мне позвонили и сказали когда и где их видели
Денис, так а в каком районе это было?
А это уже совсем смешная история.
Два дня назад, по двору, где живут девочки, ходил милиционер, заходил в квартиры ( так говорят соседи и мама Насти), и говорил, что звонил "аноним", и
убеждал, что девочки гуляют по двору.
Это уж, простите, просто - мирный атом в каждый дом. От милиции это услышать!! в том дворе. который должен бдить!!!, потому что там каждый их знает в лицо. Скажите, зачем это делаеся и кем?
Шмидт, а ваши намеки на то, что люди звонят по листовке и там отвечают пьяными голосами, это намек на то, что родители насти выпивают и они неблагонадежны? Я так понимаю вам хочется дело представить?
Родители уже НЕДЕЛЮ ходят с нами. Мама постоянно, а отец, когда с работы может уйти. Ходят их родственники и соседи.
Пьем только чай, даже не едим. Так что и здесь вы мимо денег в своем намеке на клевету.
И еще, вы давно уже выбыли из темы, поэтому и не знаете. что на листовках нет давно вашего номера, даже номера родителей нет.
По вашим словам вас не было в городе 2 дня, вы гулеванили на ЮБК, так может это ваша фантазия (не совсем трезвая) и желание повыпендриваться перед друзьями, родили те ваши "сигналы 99%-ные", которые вы подавали в милицию?
Добрая душа вы, как понимаю, из милиции, так позвоните мне и скажите, чем это я милиции так не угодила? Тем, что не даю слухам распространяться дальше
Шмидта и его компании?
теперь про экстасенсов. Я в них не верю. Но родители просят по очереной их наводке куда-то идти, идем...
Ведь очень жалко людей. Они тоже молодые и у них страшное горе.
Идем, разговариваем, а заодно, и местность прочесываем, чем больше ходим по наводкам экстрасенсов, тем больше родители убеждаются, что таких людей просто в природе нет. Есть шарлатаны.
Я районы, куда предлагают сходить, записываю, потом. когда закончится, выложу в другой теме. что пишут. говорят и куда предлагают еще пойти на поиски.
Они вообще- гении, ни разу еще ни одного района никто дважды хотя бы не указал!!!
Одна женщина с Урала точно указала место и время и передвижение. Но это была наша поисковая группа, она в это время видела нас. В этом районе мы ходили. Я об этом уже писала.
Но есть не только этот форум, на других люди трезво смотрят на жизнь и вот что пишут.
МТС (Легендарный Севастополь), добавлено 13.01.2011 21:31:14 ЦитироватьНарод! Всем Добрый вечер! Вот прочитал я все Ваши комментарии и пробежала у меня по лицу ЖУТКАЯ ухмылка! Нет-нет не подумайте, что я плохо думаю о детях! Я детей люблю (у самого две девочки)! Честно скажу о том, что у меня такая работа, что приходится ездить по всему городу и его окрестностям! После первой информации о пропаже детей у меня глаза автоматически смотрят на обочину, когда вижу деток примерно такого возраста! Верите, ни разу этих девочек не приходилось видеть!
Хочу сказать, что вся та инфа, которую выкидывают власти- ЭТО ПОЛНАЯ ТУФТА! Никто никого не искал и даже не собирался!
Вот все отношение голубой, рыжей, оранжевой или какой-либо другой власти к нам-простым жителям нашего великого города! (не буду уже брать всю уркаину)!
Давайте откатимся на пол-столетия назад и вспомним, как реагировали жители на пропажу деток!?
Или пусть на 30 лет!!!!
А настоящая попажа деток (пусть они даже из неблагополучных семей, как нам рассказывают), смею Вас уверить никого из руководства школы, интерната, управления образования, руководства города даже не заставила поднять свои ЖИРНЫЕ задницы, взять хотя-бы телефонную трубку и дать соответствующие распоряжения!
Вот и возникает интересный вопрос: -"Доколе это будет твориться?"http://покусано цензурой/news.php?id=25743
Вы обратили внимание на слова, где говорилось, как искали пропажу 30 лет назад?
Так вот я, как здесь многие хотят меня обидеть - старая

, я из ТОГО времени, об этом писала еще на первой странице, когда все выстраивались цепочкой и шли, прочесывая местность. Людей с работы снимали, военные ходили.
В первый же день я предлагала сделать то же самое, но как всегда забыла посмотреть на календарь и в зеркало...
А теперь уж простите за то, что длинно написала.